Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Мауси77
Веселая дошкольница

Re: Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Сообщение Мауси77

Девочки, добрый день! obnimalka Не была на Пробирке с марта месяца... После неудачной попытки ЭКО (ЦРЧ -Ростов) в ноябре, тааакая депрессия накрыла. Спасибо девочкам ВСЕМ и с ростовского топика и с мировского, что помогли пережить мне такую горькую неудачу своей поддержкой, теплыми словами!!! obnimalka Потом, взяла себя в руки и решила последовать совету: Отключи свой мозг на тему ребенка, отдохни и вполне возможно, что Б наступит сама. Поэтому я даже любимую Пробирку решила временно не посещать... confusion Мозг полностью оключить не удалось... :think:, Б так и не наступила... Теперь понимаю, что нужно идти дальше, а именно - готовиться к победному протоколу. На 26 августа я записана на прием к А.Ю., билеты уже взяла, анализы на гормоны обновила, вообщем, сижу на чемоданах!!! yahoo

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
Мауси77
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси77

Три для читала со слезами на глазах!!! Стооолько хороших новостей!!!!! Так рада за вас девочки: P-OopS, Текила, Зайкотёна, Lapusenka, Кондричка, Сластена, ОСочка и за всех, кто еще не взял своего малыша на руки , но он уже живет в уютном мамином пузике!!! flowers flowers flowers Как время летит....,вроде недавно кидали вам кулачки на трехзначный ХГЧ!!! Всем вам и вашим малышам ЗДОРОВЬЯ!!! obnimalka
Последний раз редактировалось Мауси77 19 авг 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, привет obnimalka
Столько новостей за лето. Поздравляю всех новоявленных мамочек, которые родили. Вы молодцы!
Девочки, собираюсь потихоньку в протокол. Вы не знаете, если у меня цитология уже просрочена, то надо мне её пересдавать? В прошлый протокол у меня АЮ кроме гемостаза и мазка вообще ничего не требовала.
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

pantera123 писал(а):Девочки, привет obnimalka
Столько новостей за лето. Поздравляю всех новоявленных мамочек, которые родили. Вы молодцы!
Девочки, собираюсь потихоньку в протокол. Вы не знаете, если у меня цитология уже просрочена, то надо мне её пересдавать? В прошлый протокол у меня АЮ кроме гемостаза и мазка вообще ничего не требовала.
Привет, пантерочка obnimalka С возвращением в наши дружные ряды :-D Умничка что снова собралась за деткой. Мне А.Ю. с апрельского протокола, сейчас на сентябрьский криопротокол назначила пересдать из старых анализов только мазок на флору и кровь на вич, сиф и гепатит В и С.
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Re: вопрос

Сообщение Miuska

Nikoletta писал(а):Девчонки, а где анализы обсуждают? в какой части форума? хочу почитать)
Посмотри в общей ветке index.php, гормоналка, генетика или что...
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Мауси77 писал(а):Как время летит....,вроде недавно кидали вам кулачки на трехзначный ХГЧ!!! Всем вам и вашим малышам ЗДОРОВЬЯ!!! obnimalka
Мауси, так у и тебя начнется твоя беременность, с кулачков на удачный первый прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Пантерочка, с возвращением obnimalka в осенний удачный беременный протокол!
Кот :-D увижу девушка в красном и сразу узнаю тебя
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, спасибо :) Надеюсь, в этот раз будет всё более удачно, чем в прошлый раз.
oks007, у меня справка от терапевта и цитология уже очень давние...Вот и не знаю, сдавать ли по новой. Мне кажется, что не обязательно. Ну а вдруг попросит… а я хочу в следующий цикл уже пойти в протокол.
Мауси77
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси77

Мауси, так у и тебя начнется твоя беременность, с кулачков на удачный первый прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist [/quote]
Miuska, спасибо большое! Какие теплые слова...."твоя беременность".....мммм Я очень верю!!!

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
Мауси77
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси77

Вот только, девоньки, переживаю я очень перед консультацией... Что мне там скажут! Объясню почему. Все 7 лет пока мы плотно занимается вопросом рождения малыша, диагноз был МФ. Была одна инсиминация,1 ЭКО+ИКСИ и при этом МОИ анализы были все на ОТЛИЧНО! ВСЕ.. . кроме того, который меня сдавать никогда не просили ( в ЦРЧ-Ростов) сдавать - это АМГ. Посмотрела список обязательных анализов для приема а Мире, там АМГ есть, ну и сдала... Сдавала все гормоны в куче, спокойная при этом, как слон, что у меня усе в шоколоде... , и тут приходят результаты. В порядке все, кроме АМГ...0,81 :shock: Начиталась всего, голова кругом! :vermin: Одни пишут, что при таком низком только ДЯ, другие пишут, что и при 0,42 есть примеры Б со своими Я. При этом у меня всегда КД как часы, никогда сбоя - день в день, час в час! Мне так страшно!!! Ведь все эти годы мне врачи говорили, что я абсолютно здорова! А тут... Что скажите?????? help

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
Лелька 5
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька 5

Мауси77 писал(а):Вот только, девоньки, переживаю я очень перед консультацией... Что мне там скажут! Объясню почему. Все 7 лет пока мы плотно занимается вопросом рождения малыша, диагноз был МФ. Была одна инсиминация,1 ЭКО+ИКСИ и при этом МОИ анализы были все на ОТЛИЧНО! ВСЕ.. . кроме того, который меня сдавать никогда не просили ( в ЦРЧ-Ростов) сдавать - это АМГ. Посмотрела список обязательных анализов для приема а Мире, там АМГ есть, ну и сдала... Сдавала все гормоны в куче, спокойная при этом, как слон, что у меня усе в шоколоде... , и тут приходят результаты. В порядке все, кроме АМГ...0,81 :shock: Начиталась всего, голова кругом! :vermin: Одни пишут, что при таком низком только ДЯ, другие пишут, что и при 0,42 есть примеры Б со своими Я. При этом у меня всегда КД как часы, никогда сбоя - день в день, час в час! Мне так страшно!!! Ведь все эти годы мне врачи говорили, что я абсолютно здорова! А тут... Что скажите?????? help
Привет Мауси77 я не думаю что этот показатель так критичен,у меня перед победным протоколом АМГ был 0,93 А.Ю. конечно сказала что функции яичников снижены ,но все получилось ок ;) .Так что не переживай .УДАЧИ И МИЛЬОН thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ТЕПЕРЬ Я МАМА!!!
НЕТ НА ЗЕМЛЕ ГИМНА ТОРЖЕСТВЕННЕЕ, ЧЕМ ЛЕПЕТ ДЕТСКИХ УСТ...
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, завтра иду сдавать ПЦР мазок, как А.Ю. требует - качественно? Или чтобы и качественно и колличественно??? Подскажите, плиз! :think:
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

pantera123 писал(а): у меня справка от терапевта и цитология уже очень давние..
Пантерочка справка от терапевта и цитология действительны 1 год. Меня СВ просила пересдать. Но ты лучше сначала к АЮ сходи и если она тебе назначает начало протокола, тогда и досдашь, что не достает. Я у СВ именно так и делала.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Мауси77 писал(а):В порядке все, кроме АМГ...0,81
Это говорит только о том, что при стимуляции не стоит ждать много фолликов. А в нашем деле самое главное - это качество фолликов, а не их количество.
У меня АМГ-0.42. Мне СВ только после 3-го протокола сказала, что больше она меня стимулировать не будет и будем делать ДЭ. Оказалось. что качество моих клеточек плохое. Они у меня либо отстовали в развитии, либо один раз вообще начали деградировать и подсадки не было.
Просто зная значение АМГ врач не будет ждать большого количества фолликов при стимуляции и будет бороться за каждый.
КСЮША_К
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО; МЦ МирА
Где было удачное ЭКО: с 1 попытки МЦ МирА

Сообщение КСЮША_К

Девочки всем привет!!! Я тут на долго потерялась, все время провожу в больнице на сохранении. Сегодня выписали, заплатила за интернет и сразу к Вам. Мы растем, два моих котенка со мной. Оленушка, перенеси меня пожалуйста в беременюшки. Все отчиталась, пошла читать новости за 2 месяца.

На ВСЕХ желающих АПХИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое заразно-прилепучее.

Оленушка, твоя попытка №5 обязательно будет удачная, aist уже на подлете.

Я мама двух королевских бриллиантиков
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

девочки,добрый вечер,может кто подскажет как отсрочить денька на 3 приход месиков. Ситуация такова: сегодня на работе сообщили что я лечу в командировку,а мне на 2-3 день цикла к А.Ю. Пока категорично не отказалась, решила помыслить, посоветоваться. Мож кто знает?
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Olenushka писал(а):
pantera123 писал(а): у меня справка от терапевта и цитология уже очень давние..
Пантерочка справка от терапевта и цитология действительны 1 год. Меня СВ просила пересдать. Но ты лучше сначала к АЮ сходи и если она тебе назначает начало протокола, тогда и досдашь, что не достает. Я у СВ именно так и делала.
Олёнушка, спасибо за инфу :) Я лучше тогда заранее сдам. К Аю я хотела придти уже на 7 день м.ц., чтобы сразу в протокол уже.
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Luckyinhend писал(а):Девочки, доброе утро) У меня такая ситуация-со след. недели я должна начать длинный протокол, вот хочу у вас спросить-сколько дней будут колоть дифферелин, я просто начала очень сильно волноваться, так долго ждала начала протокола(и лапараскопия была, и гистероск.), а сейчас вот что-то в растерянности,спать не могу, постоянно что-то высчитываю в календарике, хочу приблизительно прикинуть по дням-стоит ли сейчас вступать в протокол или через цикл, т.к. с 1 сент выхожу на работу, и в первые рабоч. дни будет большой напряг сочетать протокол и работу....Кота, по-моему у тебя длинный протокол, подскажи пожалуйста, как там что колят и когда ...спасибо, десвочки obnimalka , всем удачи dai2
Я диферилин по 0,1 купила 2 упаковки. Из второй упаковки израсходовала пока 2 ампулы(мне назначили колоть по половинке ампулы).
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

pantera123 писал(а):Девочки, привет obnimalka
Пантерка привет!! support мне кажется у цитологии срок годности один год :think:
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

КСЮША_К писал(а):Девочки всем привет!!! Я тут на долго потерялась, все время провожу в больнице на сохранении. Сегодня выписали, заплатила за интернет и сразу к Вам. Мы растем, два моих котенка со мной. Оленушка, перенеси меня пожалуйста в беременюшки. Все отчиталась, пошла читать новости за 2 месяца.

На ВСЕХ желающих АПХИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое заразно-прилепучее.

Оленушка, твоя попытка №5 обязательно будет удачная, aist уже на подлете.
Привет!! девочки наконе то все потихоньку возвращаются!! yahoo yahoo Возьму в свой мешочек двойняшковых апчхииииииии еду сегодня ночью за своими dai2 Всех обнимаю и целую flowers
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

КОТА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Девчонки, привет!

КОТА много тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и огромной удачи!!!!!

Алина ты что удумала? здесь вопрос приоритетов конечно, что важнее, работа или протокол, но сбивать цикл перед протоколом не советую категорически. Ты итак будешь давать нагрузку организму, так зачем же его заранее сбивать с положенного ритма? А способы наверняка есть, если в интернете поискать. Хотя дело твое конечно

greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Ксюша-К, рада что у тебя все хорошо, береги себя golova

Пантерка, с возвращением! obnimalka

Кара я не помню точно, но насколько я понимаю тебе качественный надо делать, из логики, сначала определяют есть ли плохие клетки, а уж если есть тогда делают количественный анализ, чтобы определить сколько их это я по аналогии со своими антителами к резусу, сдаю качественный всегда, пока он отрицательный могу не париться.

Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Оленушка привет!Нет это именно Айрин была.Airin/
Ты сейчас тоже собираешься в протокол?Я вчера была на приеме,ну назначили сдать анализы,то се...Надеюсь что в сентябре-октябре начну.
Девы я ток не поняла а зачем сейчас нужно УЗИ груди делать?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

[quote="greeneyed
Кара я не помню точно, но насколько я понимаю тебе качественный надо делать, из логики, сначала определяют есть ли плохие клетки, а уж если есть тогда делают количественный анализ, чтобы определить сколько их это я по аналогии со своими антителами к резусу, сдаю качественный всегда, пока он отрицательный могу не париться.[/quote]
Спасибо...я вот не знаю....В том списке чтои дали в МИРЕ не написано. Зоню туда, на рецепшн ничего не знают какой именно, доктора нет. Мне сегодня идти сдавать днем..Сдам и такой и такой...перпелачивать неохота, а что делать :(
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, ну кто был в протоколе или готовиться, ну кто из вас еще подскажет, как ПЦР сдавать, качественно или колличественно....
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кота, привет! obnimalka Срок давности точно год. Просто АЮ не всегда по новой требует анализы пересдавать, вот поэтому я и спрашивала... :)
greeneyed, спасибо :)
Кара61, я не помню точно метод, но я сдавала самый обычный мазок ПЦР, который самый недорогой. Я думаю этого вполне достаточно.
Два вида анализа точно сдавать не надо.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантерочка, спасибо flowers . Тоже склоняюсь к тому что его и хватит
oks007
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Девочки всем доброго дня obnimalka obnimalka obnimalka

КОТА, накидаю тебе в дорожку крепких-крепких на самый забеременительный протик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кара61, я тоже сдавала самый обычный мазок ПЦР confusion
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Животик писал(а):Ты сейчас тоже собираешься в протокол?
Я тут в перманентном протоколе :-D :-D :-D Он у меня в последнее время плавно один в другой переходит. Сейчас вот в понедельник буду делать второй укол диферилина 3,75 - в климакс меня СВ вводит, чтоб с нуля эндик растить.
Самое интересное, что протокол у меня закончился, на прием я после него сходила, а вот на днях к СВ ходила (уже не в протоколе), а с меня денег ни за прием ни за узи не взяли.

Ну что? Тебя в ожидалочки включать?
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Девочки всем приветы obnimalka Очередь на осень в Миру приличная выстраивается [lol]

Ксюша, очень рада что у вас всё хорошо flowers Возьму себе порцию двойняшковых :-*

Олёнушка как отдохнула, что интересного, понравилось 8-)

Мауси, не переживай твой АМГ очень приличный, у меня АМГ 0,36 в единственный протокол выросло 6 фоликов, ЯК получилось три. Так что не накручивай себя dude

Кота подкину на dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Девочки, я тут попробовала придумать новое название нашему осенне-заберемительному топику, может что-то понравиться confusion

Уже в протокол собираться пора, осенью Мира на деток щедра.

Осенью в Мире аисты шумят, дарят всем любимых малышат.

Осень. В Мире шум и гам, детки ждут счастливах мам.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Наверно уже можно figase . Чет сама не верю что опять в строю
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

lelenka писал(а):Олёнушка как отдохнула, что интересного, понравилось
Отдохнула замечательно! Сама не ожидала, что влюблюсь в Венгрию так сильно. Готова туда еще возвращаться и возвращаться. Ведь уже во стольких местах побывала ......................

Кстати, у них там зоопарк запитан от термальных источников, т.е. вся живность ими моется. Так вот там у них рожают даже те животные, которые в неволе не размножаются. Мы с СВ над этим посмеялись, что типа надо было с собой цистерночку воды прихватить [lol] [lol] [lol] А с другой стороны - а вдруг мое купаниев термальном бассейне поможет (правда я маловто покупалась -всего неделю и по 30 минут в день) - но ведь коленка моя практически не болит (ну так иногда поноет или почти не заметно побаливает, когда по ступенькам поднимаешься), а я ведь уезжала она у меня почти постоянно болела, а уж лестницы для нее были вобще жесть.

А еще в Венгрии есть курорт Харкань, который специализируется на бесплодии неясного генезиса.
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Ну всё,вещи собрала,ночью выезжаем. Девочки едим машиной. dai2
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

greeneyed писал(а):
Алина ты что удумала? здесь вопрос приоритетов конечно, что важнее, работа или протокол, но сбивать цикл перед протоколом не советую категорически. Ты итак будешь давать нагрузку организму, так зачем же его заранее сбивать с положенного ритма? А способы наверняка есть, если в интернете поискать. Хотя дело твое конечно
Выкинула дурные мыслишки. конечно протокол важнее это даже не обсуждается.
Я и так успею прилететь
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru