Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!
- Мауси77
- Веселая дошкольница
Re: Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!
Девочки, добрый день!
Не была на Пробирке с марта месяца... После неудачной попытки ЭКО (ЦРЧ -Ростов) в ноябре, тааакая депрессия накрыла. Спасибо девочкам ВСЕМ и с ростовского топика и с мировского, что помогли пережить мне такую горькую неудачу своей поддержкой, теплыми словами!!!
Потом, взяла себя в руки и решила последовать совету: Отключи свой мозг на тему ребенка, отдохни и вполне возможно, что Б наступит сама. Поэтому я даже любимую Пробирку решила временно не посещать...
Мозг полностью оключить не удалось...
, Б так и не наступила... Теперь понимаю, что нужно идти дальше, а именно - готовиться к победному протоколу. На 26 августа я записана на прием к А.Ю., билеты уже взяла, анализы на гормоны обновила, вообщем, сижу на чемоданах!!! 
- Мауси77
- Веселая дошкольница
Три для читала со слезами на глазах!!! Стооолько хороших новостей!!!!! Так рада за вас девочки: P-OopS, Текила, Зайкотёна, Lapusenka, Кондричка, Сластена, ОСочка и за всех, кто еще не взял своего малыша на руки , но он уже живет в уютном мамином пузике!!!
Как время летит....,вроде недавно кидали вам кулачки на трехзначный ХГЧ!!! Всем вам и вашим малышам ЗДОРОВЬЯ!!! 
Последний раз редактировалось Мауси77 19 авг 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, привет
Столько новостей за лето. Поздравляю всех новоявленных мамочек, которые родили. Вы молодцы!
Девочки, собираюсь потихоньку в протокол. Вы не знаете, если у меня цитология уже просрочена, то надо мне её пересдавать? В прошлый протокол у меня АЮ кроме гемостаза и мазка вообще ничего не требовала.
Столько новостей за лето. Поздравляю всех новоявленных мамочек, которые родили. Вы молодцы!
Девочки, собираюсь потихоньку в протокол. Вы не знаете, если у меня цитология уже просрочена, то надо мне её пересдавать? В прошлый протокол у меня АЮ кроме гемостаза и мазка вообще ничего не требовала.
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Сколько у вас детей: 2
Привет, пантерочкаpantera123 писал(а):Девочки, привет![]()
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Re: вопрос
Посмотри в общей ветке index.php, гормоналка, генетика или что...Nikoletta писал(а):Девчонки, а где анализы обсуждают? в какой части форума? хочу почитать)
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Мауси, так у и тебя начнется твоя беременность, с кулачков на удачный первый приемМауси77 писал(а):Как время летит....,вроде недавно кидали вам кулачки на трехзначный ХГЧ!!! Всем вам и вашим малышам ЗДОРОВЬЯ!!!
Пантерочка, с возвращением
Кот
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, спасибо
Надеюсь, в этот раз будет всё более удачно, чем в прошлый раз.
oks007, у меня справка от терапевта и цитология уже очень давние...Вот и не знаю, сдавать ли по новой. Мне кажется, что не обязательно. Ну а вдруг попросит… а я хочу в следующий цикл уже пойти в протокол.
oks007, у меня справка от терапевта и цитология уже очень давние...Вот и не знаю, сдавать ли по новой. Мне кажется, что не обязательно. Ну а вдруг попросит… а я хочу в следующий цикл уже пойти в протокол.
- Мауси77
- Веселая дошкольница
Мауси, так у и тебя начнется твоя беременность, с кулачков на удачный первый прием
aist [/quote]
Miuska, спасибо большое! Какие теплые слова...."твоя беременность".....мммм Я очень верю!!!
Miuska, спасибо большое! Какие теплые слова...."твоя беременность".....мммм Я очень верю!!!
- Мауси77
- Веселая дошкольница
Вот только, девоньки, переживаю я очень перед консультацией... Что мне там скажут! Объясню почему. Все 7 лет пока мы плотно занимается вопросом рождения малыша, диагноз был МФ. Была одна инсиминация,1 ЭКО+ИКСИ и при этом МОИ анализы были все на ОТЛИЧНО! ВСЕ.. . кроме того, который меня сдавать никогда не просили ( в ЦРЧ-Ростов) сдавать - это АМГ. Посмотрела список обязательных анализов для приема а Мире, там АМГ есть, ну и сдала... Сдавала все гормоны в куче, спокойная при этом, как слон, что у меня усе в шоколоде... , и тут приходят результаты. В порядке все, кроме АМГ...0,81
Начиталась всего, голова кругом!
Одни пишут, что при таком низком только ДЯ, другие пишут, что и при 0,42 есть примеры Б со своими Я. При этом у меня всегда КД как часы, никогда сбоя - день в день, час в час! Мне так страшно!!! Ведь все эти годы мне врачи говорили, что я абсолютно здорова! А тут... Что скажите?????? 
- Лелька 5
- Веселая дошкольница
Привет Мауси77 я не думаю что этот показатель так критичен,у меня перед победным протоколом АМГ был 0,93 А.Ю. конечно сказала что функции яичников снижены ,но все получилось окМауси77 писал(а):Вот только, девоньки, переживаю я очень перед консультацией... Что мне там скажут! Объясню почему. Все 7 лет пока мы плотно занимается вопросом рождения малыша, диагноз был МФ. Была одна инсиминация,1 ЭКО+ИКСИ и при этом МОИ анализы были все на ОТЛИЧНО! ВСЕ.. . кроме того, который меня сдавать никогда не просили ( в ЦРЧ-Ростов) сдавать - это АМГ. Посмотрела список обязательных анализов для приема а Мире, там АМГ есть, ну и сдала... Сдавала все гормоны в куче, спокойная при этом, как слон, что у меня усе в шоколоде... , и тут приходят результаты. В порядке все, кроме АМГ...0,81Начиталась всего, голова кругом!
Одни пишут, что при таком низком только ДЯ, другие пишут, что и при 0,42 есть примеры Б со своими Я. При этом у меня всегда КД как часы, никогда сбоя - день в день, час в час! Мне так страшно!!! Ведь все эти годы мне врачи говорили, что я абсолютно здорова! А тут... Что скажите??????
Девочки, завтра иду сдавать ПЦР мазок, как А.Ю. требует - качественно? Или чтобы и качественно и колличественно??? Подскажите, плиз! 
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Пантерочка справка от терапевта и цитология действительны 1 год. Меня СВ просила пересдать. Но ты лучше сначала к АЮ сходи и если она тебе назначает начало протокола, тогда и досдашь, что не достает. Я у СВ именно так и делала.pantera123 писал(а): у меня справка от терапевта и цитология уже очень давние..
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Это говорит только о том, что при стимуляции не стоит ждать много фолликов. А в нашем деле самое главное - это качество фолликов, а не их количество.Мауси77 писал(а):В порядке все, кроме АМГ...0,81
У меня АМГ-0.42. Мне СВ только после 3-го протокола сказала, что больше она меня стимулировать не будет и будем делать ДЭ. Оказалось. что качество моих клеточек плохое. Они у меня либо отстовали в развитии, либо один раз вообще начали деградировать и подсадки не было.
Просто зная значение АМГ врач не будет ждать большого количества фолликов при стимуляции и будет бороться за каждый.
- КСЮША_К
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО; МЦ МирА
- Где было удачное ЭКО: с 1 попытки МЦ МирА
Девочки всем привет!!! Я тут на долго потерялась, все время провожу в больнице на сохранении. Сегодня выписали, заплатила за интернет и сразу к Вам. Мы растем, два моих котенка со мной. Оленушка, перенеси меня пожалуйста в беременюшки. Все отчиталась, пошла читать новости за 2 месяца.
На ВСЕХ желающих АПХИИИИИИИИИИИИИИ двойняшковое заразно-прилепучее.
Оленушка, твоя попытка №5 обязательно будет удачная, aist уже на подлете.
- алина73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю. - Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
девочки,добрый вечер,может кто подскажет как отсрочить денька на 3 приход месиков. Ситуация такова: сегодня на работе сообщили что я лечу в командировку,а мне на 2-3 день цикла к А.Ю. Пока категорично не отказалась, решила помыслить, посоветоваться. Мож кто знает?
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
- pantera123
- Девица на выданье
Олёнушка, спасибо за инфуOlenushka писал(а):Пантерочка справка от терапевта и цитология действительны 1 год. Меня СВ просила пересдать. Но ты лучше сначала к АЮ сходи и если она тебе назначает начало протокола, тогда и досдашь, что не достает. Я у СВ именно так и делала.pantera123 писал(а): у меня справка от терапевта и цитология уже очень давние..
-
КОТА
- Задорная первоклашка
Я диферилин по 0,1 купила 2 упаковки. Из второй упаковки израсходовала пока 2 ампулы(мне назначили колоть по половинке ампулы).Luckyinhend писал(а):Девочки, доброе утро) У меня такая ситуация-со след. недели я должна начать длинный протокол, вот хочу у вас спросить-сколько дней будут колоть дифферелин, я просто начала очень сильно волноваться, так долго ждала начала протокола(и лапараскопия была, и гистероск.), а сейчас вот что-то в растерянности,спать не могу, постоянно что-то высчитываю в календарике, хочу приблизительно прикинуть по дням-стоит ли сейчас вступать в протокол или через цикл, т.к. с 1 сент выхожу на работу, и в первые рабоч. дни будет большой напряг сочетать протокол и работу....Кота, по-моему у тебя длинный протокол, подскажи пожалуйста, как там что колят и когда ...спасибо, десвочки, всем удачи dai2
-
КОТА
- Задорная первоклашка
Пантерка привет!! support мне кажется у цитологии срок годности один годpantera123 писал(а):Девочки, привет![]()
-
КОТА
- Задорная первоклашка
Привет!! девочки наконе то все потихоньку возвращаются!!КСЮША_К писал(а):Девочки всем привет!!! Я тут на долго потерялась, все время провожу в больнице на сохранении. Сегодня выписали, заплатила за интернет и сразу к Вам. Мы растем, два моих котенка со мной. Оленушка, перенеси меня пожалуйста в беременюшки. Все отчиталась, пошла читать новости за 2 месяца.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- greeneyed
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Девчонки, привет!
КОТА много тебе
и огромной удачи!!!!!
Алина ты что удумала? здесь вопрос приоритетов конечно, что важнее, работа или протокол, но сбивать цикл перед протоколом не советую категорически. Ты итак будешь давать нагрузку организму, так зачем же его заранее сбивать с положенного ритма? А способы наверняка есть, если в интернете поискать. Хотя дело твое конечно
КОТА много тебе
Алина ты что удумала? здесь вопрос приоритетов конечно, что важнее, работа или протокол, но сбивать цикл перед протоколом не советую категорически. Ты итак будешь давать нагрузку организму, так зачем же его заранее сбивать с положенного ритма? А способы наверняка есть, если в интернете поискать. Хотя дело твое конечно
- greeneyed
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Ксюша-К, рада что у тебя все хорошо, береги себя
Пантерка, с возвращением!
Кара я не помню точно, но насколько я понимаю тебе качественный надо делать, из логики, сначала определяют есть ли плохие клетки, а уж если есть тогда делают количественный анализ, чтобы определить сколько их это я по аналогии со своими антителами к резусу, сдаю качественный всегда, пока он отрицательный могу не париться.
Пантерка, с возвращением!
Кара я не помню точно, но насколько я понимаю тебе качественный надо делать, из логики, сначала определяют есть ли плохие клетки, а уж если есть тогда делают количественный анализ, чтобы определить сколько их это я по аналогии со своими антителами к резусу, сдаю качественный всегда, пока он отрицательный могу не париться.
- Животик
- Впервые замужем
Оленушка привет!Нет это именно Айрин была.Airin/
Ты сейчас тоже собираешься в протокол?Я вчера была на приеме,ну назначили сдать анализы,то се...Надеюсь что в сентябре-октябре начну.
Девы я ток не поняла а зачем сейчас нужно УЗИ груди делать?
Ты сейчас тоже собираешься в протокол?Я вчера была на приеме,ну назначили сдать анализы,то се...Надеюсь что в сентябре-октябре начну.
Девы я ток не поняла а зачем сейчас нужно УЗИ груди делать?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
[quote="greeneyed
Кара я не помню точно, но насколько я понимаю тебе качественный надо делать, из логики, сначала определяют есть ли плохие клетки, а уж если есть тогда делают количественный анализ, чтобы определить сколько их это я по аналогии со своими антителами к резусу, сдаю качественный всегда, пока он отрицательный могу не париться.[/quote]
Спасибо...я вот не знаю....В том списке чтои дали в МИРЕ не написано. Зоню туда, на рецепшн ничего не знают какой именно, доктора нет. Мне сегодня идти сдавать днем..Сдам и такой и такой...перпелачивать неохота, а что делать
Кара я не помню точно, но насколько я понимаю тебе качественный надо делать, из логики, сначала определяют есть ли плохие клетки, а уж если есть тогда делают количественный анализ, чтобы определить сколько их это я по аналогии со своими антителами к резусу, сдаю качественный всегда, пока он отрицательный могу не париться.[/quote]
Спасибо...я вот не знаю....В том списке чтои дали в МИРЕ не написано. Зоню туда, на рецепшн ничего не знают какой именно, доктора нет. Мне сегодня идти сдавать днем..Сдам и такой и такой...перпелачивать неохота, а что делать
Девочки, ну кто был в протоколе или готовиться, ну кто из вас еще подскажет, как ПЦР сдавать, качественно или колличественно....
- pantera123
- Девица на выданье
Кота, привет!
Срок давности точно год. Просто АЮ не всегда по новой требует анализы пересдавать, вот поэтому я и спрашивала...
greeneyed, спасибо
Кара61, я не помню точно метод, но я сдавала самый обычный мазок ПЦР, который самый недорогой. Я думаю этого вполне достаточно.
Два вида анализа точно сдавать не надо.
greeneyed, спасибо
Кара61, я не помню точно метод, но я сдавала самый обычный мазок ПЦР, который самый недорогой. Я думаю этого вполне достаточно.
Два вида анализа точно сдавать не надо.
Пантерочка, спасибо
. Тоже склоняюсь к тому что его и хватит
- oks007
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Девочки всем доброго дня
КОТА, накидаю тебе в дорожку крепких-крепких на самый забеременительный протик
Кара61, я тоже сдавала самый обычный мазок ПЦР
КОТА, накидаю тебе в дорожку крепких-крепких на самый забеременительный протик
Кара61, я тоже сдавала самый обычный мазок ПЦР
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Я тут в перманентном протоколеЖивотик писал(а):Ты сейчас тоже собираешься в протокол?
Самое интересное, что протокол у меня закончился, на прием я после него сходила, а вот на днях к СВ ходила (уже не в протоколе), а с меня денег ни за прием ни за узи не взяли.
Ну что? Тебя в ожидалочки включать?
- lelenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
- Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
Девочки всем приветы
Очередь на осень в Миру приличная выстраивается
Ксюша, очень рада что у вас всё хорошо
Возьму себе порцию двойняшковых
Олёнушка как отдохнула, что интересного, понравилось
Мауси, не переживай твой АМГ очень приличный, у меня АМГ 0,36 в единственный протокол выросло 6 фоликов, ЯК получилось три. Так что не накручивай себя
Кота подкину на dai2

Ксюша, очень рада что у вас всё хорошо
Олёнушка как отдохнула, что интересного, понравилось
Мауси, не переживай твой АМГ очень приличный, у меня АМГ 0,36 в единственный протокол выросло 6 фоликов, ЯК получилось три. Так что не накручивай себя
Кота подкину на dai2
- lelenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
- Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
Девочки, я тут попробовала придумать новое название нашему осенне-заберемительному топику, может что-то понравиться
Уже в протокол собираться пора, осенью Мира на деток щедра.
Осенью в Мире аисты шумят, дарят всем любимых малышат.
Осень. В Мире шум и гам, детки ждут счастливах мам.
Уже в протокол собираться пора, осенью Мира на деток щедра.
Осенью в Мире аисты шумят, дарят всем любимых малышат.
Осень. В Мире шум и гам, детки ждут счастливах мам.
- Животик
- Впервые замужем
Наверно уже можно
. Чет сама не верю что опять в строю
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Отдохнула замечательно! Сама не ожидала, что влюблюсь в Венгрию так сильно. Готова туда еще возвращаться и возвращаться. Ведь уже во стольких местах побывала ......................lelenka писал(а):Олёнушка как отдохнула, что интересного, понравилось
Кстати, у них там зоопарк запитан от термальных источников, т.е. вся живность ими моется. Так вот там у них рожают даже те животные, которые в неволе не размножаются. Мы с СВ над этим посмеялись, что типа надо было с собой цистерночку воды прихватить
А еще в Венгрии есть курорт Харкань, который специализируется на бесплодии неясного генезиса.
-
КОТА
- Задорная первоклашка
Ну всё,вещи собрала,ночью выезжаем. Девочки едим машиной. dai2
- алина73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю. - Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
Выкинула дурные мыслишки. конечно протокол важнее это даже не обсуждается.greeneyed писал(а):
Я и так успею прилететь
У нас сейчас одна цель!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00