В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
Девочки всем добрый вечер! У меня все как всегда через одно место мне терапевт дала заключение я его АЮ показываю а она говорит что такое не подходит не подскажите мне что должно быть в этом дурацком заключении?
Кролики, ты конечно права.Кролики 2011 писал(а):Зайкотенок, ты не расстраивайся пусть пишут что хотятЗайкотёна писал(а):Беременюшки, а кто-нибудь уже получил из вас обменную карту. Мне тут в ЖК дали эту обменную карту и написали красным ЭКО+ИКСИ. А я так не хотела, чтобы это было написано. Спросила моих врачих - можно не писать про Эко в ОК, они сказали "незя не писать".Главное что дали карту.
Главное что в тебе живет малыш и чтоб он был здоровеньким а семья ваша счастливая, наплюй на них
![]()
![]()
![]()
![]()
Я просто рассматриваю вариант родов у знакомых, а мы никому не сказали, что забеременели с помощью ЭКО и не хотим говорить. Не все это нормально воспринимают.
Я получала заключение терапевта мировского. она же делала ЭКГ. Чего она там такого писала особенного не знаю.Кролики 2011 писал(а):Девочки всем добрый вечер! У меня все как всегда через одно место мне терапевт дала заключение я его АЮ показываю а она говорит что такое не подходит не подскажите мне что должно быть в этом дурацком заключении?
А чем конкретно АЮ не понравилось заключение твоего терапевта?
-
Василек 78
- Пока в пеленках
Ванессочка,приветик!Как съездила,какие впечатления?С нетерпением жду твоего рассказа.
- Milania79
- Веселая дошкольница
Девочки спасибачки Текила
ТусикНатусик
так и сделаю если получится завтра поеду. В НИИАПЕ Кох принимает с обеда с 14-00 и до 18-00 в порядке живой очереди. Надеюсь попаду к ней и не буду ждать долго под кабинетом 
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Я и сама не поняла. Наверное что там нет слов что мне ЭКО можно, а написано что консультация кардиолога рекомендуется мне поставили брадикардию пульс низкийЗайкотёна писал(а):Я получала заключение терапевта мировского. она же делала ЭКГ. Чего она там такого писала особенного не знаю.Кролики 2011 писал(а):Девочки всем добрый вечер! У меня все как всегда через одно место мне терапевт дала заключение я его АЮ показываю а она говорит что такое не подходит не подскажите мне что должно быть в этом дурацком заключении?
а может тебе сходить к мировской терапевтке... она по четвергам принимает. Может успеешь к ней записаться на этот четверг.Кролики 2011 писал(а):Я и сама не поняла. Наверное что там нет слов что мне ЭКО можно, а написано что консультация кардиолога рекомендуется мне поставили брадикардию пульс низкийЗайкотёна писал(а):Я получала заключение терапевта мировского. она же делала ЭКГ. Чего она там такого писала особенного не знаю.Кролики 2011 писал(а):Девочки всем добрый вечер! У меня все как всегда через одно место мне терапевт дала заключение я его АЮ показываю а она говорит что такое не подходит не подскажите мне что должно быть в этом дурацком заключении?
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Зайкотен, у меня написано в обменной карте ЭКО. Ну я как-то не парюсь на счет этого. Это никого не касается и отчитываться я не перед кем не собираюсь. Главное, что у нас малыши будут!
У нас из друзей знает только одна моя подруга и все.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Кролики, нужно обязательно чтобы было написано в заключении от терапевта: Здорова. Противопоказаний к ЭКО не имеется.
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Тоже самое было. Решила сэкономить на мировском терапевте и пошла рядом с домом в медцентр к терапевту и аю меня завернула, но я успела сходить к мировскому терапеву, она уже все в моей карте писала и экг сделала,проанализировав мои анализы к протоколу. Ну а вобще там должна быть фраза - диагноз: здорова, заключение: противопоказаний к проведению программы ЭКО и беременности нет.Кролики 2011 писал(а):Девочки всем добрый вечер! У меня все как всегда через одно место мне терапевт дала заключение я его АЮ показываю а она говорит что такое не подходит не подскажите мне что должно быть в этом дурацком заключении?
Или пишут, какие есть болезни и по этому делают вывод, есть противопоказания к ЭКО и Б или нет.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Миушка а мировская терапевт тебе все норм написала?Miuska писал(а):Тоже самое было. Решила сэкономить на мировском терапевте и пошла рядом с домом в медцентр к терапевту и аю меня завернула, но я успела сходить к мировскому терапеву, она уже все в моей карте писала и экг сделала,проанализировав мои анализы к протоколу. Ну а вобще там должна быть фраза - диагноз: здорова, заключение: противопоказаний к проведению программы ЭКО и беременности нет.Кролики 2011 писал(а):Девочки всем добрый вечер! У меня все как всегда через одно место мне терапевт дала заключение я его АЮ показываю а она говорит что такое не подходит не подскажите мне что должно быть в этом дурацком заключении?
Или пишут, какие есть болезни и по этому делают вывод, есть противопоказания к ЭКО и Б или нет.
- Miuska
- Девица на выданье
Душевная врач, конечно все хорошо написала, даже у того терапевта им сердце не нравилось как стучит. млин, а тут экг идеальная.Кролики 2011 писал(а):Миушка а мировская терапевт тебе все норм написала?Miuska писал(а):Тоже самое было. Решила сэкономить на мировском терапевте и пошла рядом с домом в медцентр к терапевту и аю меня завернула, но я успела сходить к мировскому терапеву, она уже все в моей карте писала и экг сделала,проанализировав мои анализы к протоколу. Ну а вобще там должна быть фраза - диагноз: здорова, заключение: противопоказаний к проведению программы ЭКО и беременности нет.Кролики 2011 писал(а):Девочки всем добрый вечер! У меня все как всегда через одно место мне терапевт дала заключение я его АЮ показываю а она говорит что такое не подходит не подскажите мне что должно быть в этом дурацком заключении?
-
Василек 78
- Пока в пеленках
Девочки,я собираюсь ехать на первую консультацию,стараюсь быть полностью упакованной.Подскажите пожалуйста консультация маммолога и эндокринолога нужны?У меня есть 2,5лет давности консультации,хотя гормоны и УЗИ мол.желез свежие подскажите что делать.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Ну тогда пойду к ней. Мне тоже сказали что сердце еле бьется. пульс 45
- Miuska
- Девица на выданье
Василек, к эндокриноголу направляла аю, когда увидела мои гормоны (рекомендовала мировского профессора), а узи мж сделала в мире,надо было для протокола, но тоже он был ни гуд и я пошла за добром к маммологу. Удачи тебе.Василек 78 писал(а):Девочки,я собираюсь ехать на первую консультацию,стараюсь быть полностью упакованной.Подскажите пожалуйста консультация маммолога и эндокринолога нужны?У меня есть 2,5лет давности консультации,хотя гормоны и УЗИ мол.желез свежие подскажите что делать.
Девочки, всем привет, я из Ростовского топика к вам. Принимайте в свои дружные ряды!
Была 28 февраля на консультации в Мире, у А.Ю. Привезда все свои толмуды с обследованиями, мужа штук спермограмм
, ну и А.Ю. тоже посмотрела на Узи. Диагноз - бесплодие неясного происхождения.
Спермограмма отличная. Все проходимо, эндометриоза нет, кист никаких тоже, овуляция как часы, желтое тело формируется, гормоны тоже ничего и так далее. Только беременности нет. А.Ю. сказал что при бесплодии неясного происхождения только ЭКО, особенно учитывая что мне уже 36,5 лет. Так что девочки, буду планировать у А.Ю. Единственное по срокам...в этом году, но не сейчас, сейчас с финансами не получается. А.Ю. сказала что мне короткий протокол, так как АМГ у меня снижен, 0,79. И фолликулярный запас она по УЗИ посмотрела в одном яичнике нормальный, а в другом снижен. Сказала что для вашего возраста мог быбыть и повыше.....Че то я расстроилась по этому поводу, девочки.
Наверное поэтому естесственная беременность не получается....не знаю.
Вобщем сказала мне на короткий протокол.
Василек у меня фиброаденома в груди, так вот А.Ю. сказала брать справку от онколога или от хурурга точно такую же как от терапевта, что противопоказаний к эко и беременности нет. Узи ей ваще не нужно. Если у тебя в этих иместах проблемы иди за справкой (точно), если нет просто скажи проверялась все нормально, ничего не выявлено.Василек 78 писал(а):Девочки,я собираюсь ехать на первую консультацию,стараюсь быть полностью упакованной.Подскажите пожалуйста консультация маммолога и эндокринолога нужны?У меня есть 2,5лет давности консультации,хотя гормоны и УЗИ мол.желез свежие подскажите что делать.
Добро пожаловать. Не расстраивайся, все будет хорошо, кстати эндометриоз на УЗИ не видно если только он кистами не сопровождается, у меня на лапаре даже весь мочевой был в эндометриозе.Кара61 писал(а):Девочки, всем привет, я из Ростовского топика к вам. Принимайте в свои дружные ряды!Была 28 февраля на консультации в Мире, у А.Ю. Привезда все свои толмуды с обследованиями, мужа штук спермограмм
Спермограмма отличная. Все проходимо, эндометриоза нет, кист никаких тоже, овуляция как часы, желтое тело формируется, гормоны тоже ничего и так далее. Только беременности нет. А.Ю. сказал что при бесплодии неясного происхождения только ЭКО, особенно учитывая что мне уже 36,5 лет. Так что девочки, буду планировать у А.Ю. Единственное по срокам...в этом году, но не сейчас, сейчас с финансами не получается. А.Ю. сказала что мне короткий протокол, так как АМГ у меня снижен, 0,79. И фолликулярный запас она по УЗИ посмотрела в одном яичнике нормальный, а в другом снижен. Сказала что для вашего возраста мог быбыть и повыше.....Че то я расстроилась по этому поводу, девочки.
![]()
![]()
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
мне не красным-- но написали просто -- "ЭКО"Зайкотёна писал(а):Беременюшки, а кто-нибудь уже получил из вас обменную карту. Мне тут в ЖК дали эту обменную карту и написали красным ЭКО+ИКСИ. А я так не хотела, чтобы это было написано. Спросила моих врачих - можно не писать про Эко в ОК, они сказали "незя не писать".
да и я кагбы тоже не особо парюсь на сей счет... вроде как они и правда-- обязаны писать.. ты можешь попросить в РД не вносить инфу в детскую карту... вроде как там идут на встречу..
- kondrik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Я уже у трех была... мировская мне больше всех нравится! А та что в моей жк-- дурдом--намнет бока, настучит кулаками по спине--потом несколько дней все болит...Кролики 2011 писал(а):Зайкотена а в Мире хороший терапевт?
- kondrik
- Впервые замужем
у меня не требовали этого...Василек 78 писал(а):Девочки,я собираюсь ехать на первую консультацию,стараюсь быть полностью упакованной.Подскажите пожалуйста консультация маммолога и эндокринолога нужны?У меня есть 2,5лет давности консультации,хотя гормоны и УЗИ мол.желез свежие подскажите что делать.
- kondrik
- Впервые замужем
Привет! Собирай кулачки на победный!Кара61 писал(а):Девочки, всем привет, я из Ростовского топика к вам. Принимайте в свои дружные ряды!Была 28 февраля на консультации в Мире, у А.Ю. Привезда все свои толмуды с обследованиями, мужа штук спермограмм
![]()
![]()
- inna06
- Задорная первоклашка
Al'kin Мне тоже Петросян нравится.P-OopS писал(а):Al'kin , Петросян, как врач очень хорошая. Хоть я не у нее ведусь, но наблюдалась у нее в Арт Меде когда планировала Б.![]()
Многие из нас ведутся в обычных Жк, а что-то делают в платных центрах. Ты реши сама для себя, если важен стационар, то нужно как Людмила например в ЦПСир...если нет, то можно и к Петросян.Удачи!
Ведение у неё беременности в Мире стоит 65000, а в Арт Меде 115 000.
Я велась у нее также как и Пупс до беременности.
Один раз была во время беременности, хотела проконсультироваться.
В Мире она работает только по вторникам.
Я тоже отвечу. Если гормоны в норме, то консультация эндокринолога не нужна. у меня её не было и АЮ это устроило. А вот разрешение маммолога нужно, что нет противопоказаний к приему гормональных препаратов и вынашиванию беременности. Это, кажется, обязательный документ во всех клиниках-эко.Василек 78 писал(а):Девочки,я собираюсь ехать на первую консультацию,стараюсь быть полностью упакованной.Подскажите пожалуйста консультация маммолога и эндокринолога нужны?У меня есть 2,5лет давности консультации,хотя гормоны и УЗИ мол.желез свежие подскажите что делать.
Кара61 добро пожаловать в наш расчудесный топик! Ну прям истории наши с тобой похожи, и возраст и АМГ. И протокол мой тоже будет короткий. Удачи тебе, собирай денежку и за малышами
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
у меня не было ни эндокринолога, ни маммолога. наверное, по возрасту требуют.Наирика писал(а):Я тоже отвечу. Если гормоны в норме, то консультация эндокринолога не нужна. у меня её не было и АЮ это устроило. А вот разрешение маммолога нужно, что нет противопоказаний к приему гормональных препаратов и вынашиванию беременности. Это, кажется, обязательный документ во всех клиниках-эко.Василек 78 писал(а):Девочки,я собираюсь ехать на первую консультацию,стараюсь быть полностью упакованной.Подскажите пожалуйста консультация маммолога и эндокринолога нужны?У меня есть 2,5лет давности консультации,хотя гормоны и УЗИ мол.желез свежие подскажите что делать.![]()
Кара61 добро пожаловать в наш расчудесный топик! Ну прям истории наши с тобой похожи, и возраст и АМГ. И протокол мой тоже будет короткий. Удачи тебе, собирай денежку и за малышами![]()
![]()
. Только вот с этим АМГ одна беда, тут счет идет уже не на годы, а на месяцы.
Девочки, у меня назрел вопрос.
Ответьте кто знает, пожалуйста.
Мне АЮ сказала приехать на 2-3 дц. Спрашиваю, так как гонал колется в первой половине дня со 2 или 3 дня, а мне до Москвы еще и добраться нужно.
Вот, например, если красные дни придут вечером в 23.00 часа. Это получается первый день. Следующий день утром - это все еще первый день или уже второй? Или первый день закончится в 23 часа? Т,е. считать дни или сутки?
Мне АЮ сказала приехать на 2-3 дц. Спрашиваю, так как гонал колется в первой половине дня со 2 или 3 дня, а мне до Москвы еще и добраться нужно.
Вот, например, если красные дни придут вечером в 23.00 часа. Это получается первый день. Следующий день утром - это все еще первый день или уже второй? Или первый день закончится в 23 часа? Т,е. считать дни или сутки?
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки всем привет!
Наирика, Гонал можно колоть утром или вечером, меня АЮ спросила как мне удобнее. Я колола по утрам. Соответственно я пришла на прием с утра, потом затарилась Гоналом и на след. день утром начала колоть
Наирика, Гонал можно колоть утром или вечером, меня АЮ спросила как мне удобнее. Я колола по утрам. Соответственно я пришла на прием с утра, потом затарилась Гоналом и на след. день утром начала колоть
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
следующий день-это будет 1 дц. я колола гонал утром, мне так АЮ сказала.Наирика писал(а):Девочки, у меня назрел вопрос.Ответьте кто знает, пожалуйста.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Мне СВ говорила, что если месюки начинаются после 12 дня, то этот день не считается и отсчет д.ц. надо вести со следующего дня.Наирика писал(а):Вот, например, если красные дни придут вечером в 23.00 часа. Это получается первый день. Следующий день утром - это все еще первый день или уже второй? Или первый день закончится в 23 часа? Т,е. считать дни или сутки?
Наирка, а я колола гонал вечером, т к прием был на 3 д ц вечером, как АЮ взяла в протокол так и укололась. Главное, колоться в одно и тоже время.
Я не проходила ни маммолога, ни эндокринолога, только Мировского терапевта.
Я не проходила ни маммолога, ни эндокринолога, только Мировского терапевта.
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Девочки, спасибо за ответы про Петросян :-) я насчет нее не сомневаюсь - врач хороший, как она тогда пыталась вытянуть мою ЗБ, не сразу отправила на чистку, как часто бывает, а попыталась дать шанс
но вот про станционар даже не задумывалась, а ведь это важно, тем более что мне уже больше 35 и была ЗБ
. Вообщем я, наверное, схожу к Петросян, попытаю ее, в том числе и про стационар и про дальшейнее, а потом уже буду решать.
А вот еще часто писали про Алексееву (кажется такая фамилия?) из ЦПСиРа - она ведет и беременности и протом роды принимает или только ведет Б.?
но вот про станционар даже не задумывалась, а ведь это важно, тем более что мне уже больше 35 и была ЗБ
А вот еще часто писали про Алексееву (кажется такая фамилия?) из ЦПСиРа - она ведет и беременности и протом роды принимает или только ведет Б.?
Девочки, у меня по утрам болит желудок, а сегодня тааак разболелся
Бо-бо сильно, кто-то сталкивался с таким?
Бо-бо сильно, кто-то сталкивался с таким?
kodrik, наирика спасиб большое!
Наирика, да, это вот меня и парит, что шансы снижаются с каждым месяцем....только неожиданно нас накрыло то, что необходимо Эко. Не готовы оказались финансово и были сделаны другие вложения....Эххххх...буду сидеть теперь ждать когда муж даст добро tapok . Я уже даже с работы уволилась неделю назад, потому что одни стрессы на работе в последнее время, плюс еще девочка уходила в декрет и мне пахать за двоих предстояло неизвестно сколько за те же очень небольшие деньги. В такой обстановке ни съездить анализы сдать, ни на консультацию,ни отдохнуть, ни своим здоровьем заняться. Пока домохозяйничаю
, потом буду мужу помогать в работе.
Наирика, да, это вот меня и парит, что шансы снижаются с каждым месяцем....только неожиданно нас накрыло то, что необходимо Эко. Не готовы оказались финансово и были сделаны другие вложения....Эххххх...буду сидеть теперь ждать когда муж даст добро tapok . Я уже даже с работы уволилась неделю назад, потому что одни стрессы на работе в последнее время, плюс еще девочка уходила в декрет и мне пахать за двоих предстояло неизвестно сколько за те же очень небольшие деньги. В такой обстановке ни съездить анализы сдать, ни на консультацию,ни отдохнуть, ни своим здоровьем заняться. Пока домохозяйничаю
Наирика писал(а):Девочки, у меня назрел вопрос.Ответьте кто знает, пожалуйста.
Мне АЮ всегдя говорила, что если мес.начались вчера вечером, то сегодня это 1ДЦ.
А в этот протокол у меня вообще чудно получилось. Мес.начались ночью после 12 часов (уже в четверг). И в этот же четверг вечером я пришла к АЮ на прием. Она сделала мне УЗИ, сказала, что эндик весь уже вышел (старый) и сказала делать вечером же (в четверг) первый укол менопура. Сказала, что у меня это уже 2ДЦ.
А в первый длинный протокол у меня написано начать стимуляцию во 2-4 ДЦ.....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00