[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение Кролики 2011

Девочки всем добрый вечер! У меня все как всегда через одно место мне терапевт дала заключение я его АЮ показываю а она говорит что такое не подходит не подскажите мне что должно быть в этом дурацком заключении?
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Кролики 2011 писал(а):
Зайкотёна писал(а):Беременюшки, а кто-нибудь уже получил из вас обменную карту. Мне тут в ЖК дали эту обменную карту и написали красным ЭКО+ИКСИ. А я так не хотела, чтобы это было написано. Спросила моих врачих - можно не писать про Эко в ОК, они сказали "незя не писать". :(
Зайкотенок, ты не расстраивайся пусть пишут что хотят :) Главное что дали карту. obnimalka Главное что в тебе живет малыш и чтоб он был здоровеньким а семья ваша счастливая, наплюй на них dude dude dude dude dude
Кролики, ты конечно права. :) obnimalka
Я просто рассматриваю вариант родов у знакомых, а мы никому не сказали, что забеременели с помощью ЭКО и не хотим говорить. Не все это нормально воспринимают. :-\ Будем думать, как быть...
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Кролики 2011 писал(а):Девочки всем добрый вечер! У меня все как всегда через одно место мне терапевт дала заключение я его АЮ показываю а она говорит что такое не подходит не подскажите мне что должно быть в этом дурацком заключении?
Я получала заключение терапевта мировского. она же делала ЭКГ. Чего она там такого писала особенного не знаю.
А чем конкретно АЮ не понравилось заключение твоего терапевта? о;)
Василек 78
Пока в пеленках

Сообщение Василек 78

Ванессочка,приветик!Как съездила,какие впечатления?С нетерпением жду твоего рассказа.
Milania79
Веселая дошкольница

Сообщение Milania79

Девочки спасибачки Текила obnimalka ТусикНатусик obnimalka так и сделаю если получится завтра поеду. В НИИАПЕ Кох принимает с обеда с 14-00 и до 18-00 в порядке живой очереди. Надеюсь попаду к ней и не буду ждать долго под кабинетом :think:
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Зайкотёна писал(а):
Кролики 2011 писал(а):Девочки всем добрый вечер! У меня все как всегда через одно место мне терапевт дала заключение я его АЮ показываю а она говорит что такое не подходит не подскажите мне что должно быть в этом дурацком заключении?
Я получала заключение терапевта мировского. она же делала ЭКГ. Чего она там такого писала особенного не знаю.
Я и сама не поняла. Наверное что там нет слов что мне ЭКО можно, а написано что консультация кардиолога рекомендуется мне поставили брадикардию пульс низкий
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Кролики 2011 писал(а):
Зайкотёна писал(а):
Я и сама не поняла. Наверное что там нет слов что мне ЭКО можно, а написано что консультация кардиолога рекомендуется мне поставили брадикардию пульс низкий
а может тебе сходить к мировской терапевтке... она по четвергам принимает. Может успеешь к ней записаться на этот четверг. :think:
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Зайкотен, у меня написано в обменной карте ЭКО. Ну я как-то не парюсь на счет этого. Это никого не касается и отчитываться я не перед кем не собираюсь. Главное, что у нас малыши будут! {baby} У нас из друзей знает только одна моя подруга и все.

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Кролики, нужно обязательно чтобы было написано в заключении от терапевта: Здорова. Противопоказаний к ЭКО не имеется.

3320 г., 53 см.
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Тоже самое было. Решила сэкономить на мировском терапевте и пошла рядом с домом в медцентр к терапевту и аю меня завернула, но я успела сходить к мировскому терапеву, она уже все в моей карте писала и экг сделала,проанализировав мои анализы к протоколу. Ну а вобще там должна быть фраза - диагноз: здорова, заключение: противопоказаний к проведению программы ЭКО и беременности нет.
Или пишут, какие есть болезни и по этому делают вывод, есть противопоказания к ЭКО и Б или нет.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Зайкотена а в Мире хороший терапевт?
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Miuska писал(а):
Тоже самое было. Решила сэкономить на мировском терапевте и пошла рядом с домом в медцентр к терапевту и аю меня завернула, но я успела сходить к мировскому терапеву, она уже все в моей карте писала и экг сделала,проанализировав мои анализы к протоколу. Ну а вобще там должна быть фраза - диагноз: здорова, заключение: противопоказаний к проведению программы ЭКО и беременности нет.
Или пишут, какие есть болезни и по этому делают вывод, есть противопоказания к ЭКО и Б или нет.
Миушка а мировская терапевт тебе все норм написала?
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Кролики 2011 писал(а):
Miuska писал(а):
Миушка а мировская терапевт тебе все норм написала?
Душевная врач, конечно все хорошо написала, даже у того терапевта им сердце не нравилось как стучит. млин, а тут экг идеальная.
Василек 78
Пока в пеленках

Сообщение Василек 78

Девочки,я собираюсь ехать на первую консультацию,стараюсь быть полностью упакованной.Подскажите пожалуйста консультация маммолога и эндокринолога нужны?У меня есть 2,5лет давности консультации,хотя гормоны и УЗИ мол.желез свежие подскажите что делать.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Ну тогда пойду к ней. Мне тоже сказали что сердце еле бьется. пульс 45
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Василек 78 писал(а):Девочки,я собираюсь ехать на первую консультацию,стараюсь быть полностью упакованной.Подскажите пожалуйста консультация маммолога и эндокринолога нужны?У меня есть 2,5лет давности консультации,хотя гормоны и УЗИ мол.желез свежие подскажите что делать.
Василек, к эндокриноголу направляла аю, когда увидела мои гормоны (рекомендовала мировского профессора), а узи мж сделала в мире,надо было для протокола, но тоже он был ни гуд и я пошла за добром к маммологу. Удачи тебе.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, всем привет, я из Ростовского топика к вам. Принимайте в свои дружные ряды! :) Была 28 февраля на консультации в Мире, у А.Ю. Привезда все свои толмуды с обследованиями, мужа штук спермограмм [lol], ну и А.Ю. тоже посмотрела на Узи. Диагноз - бесплодие неясного происхождения. :think: Спермограмма отличная. Все проходимо, эндометриоза нет, кист никаких тоже, овуляция как часы, желтое тело формируется, гормоны тоже ничего и так далее. Только беременности нет. А.Ю. сказал что при бесплодии неясного происхождения только ЭКО, особенно учитывая что мне уже 36,5 лет. Так что девочки, буду планировать у А.Ю. Единственное по срокам...в этом году, но не сейчас, сейчас с финансами не получается. А.Ю. сказала что мне короткий протокол, так как АМГ у меня снижен, 0,79. И фолликулярный запас она по УЗИ посмотрела в одном яичнике нормальный, а в другом снижен. Сказала что для вашего возраста мог быбыть и повыше.....Че то я расстроилась по этому поводу, девочки. :( :( :( Наверное поэтому естесственная беременность не получается....не знаю. :*-( Вобщем сказала мне на короткий протокол.
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Василек 78 писал(а):Девочки,я собираюсь ехать на первую консультацию,стараюсь быть полностью упакованной.Подскажите пожалуйста консультация маммолога и эндокринолога нужны?У меня есть 2,5лет давности консультации,хотя гормоны и УЗИ мол.желез свежие подскажите что делать.
Василек у меня фиброаденома в груди, так вот А.Ю. сказала брать справку от онколога или от хурурга точно такую же как от терапевта, что противопоказаний к эко и беременности нет. Узи ей ваще не нужно. Если у тебя в этих иместах проблемы иди за справкой (точно), если нет просто скажи проверялась все нормально, ничего не выявлено.
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Кара61 писал(а):Девочки, всем привет, я из Ростовского топика к вам. Принимайте в свои дружные ряды! :) Была 28 февраля на консультации в Мире, у А.Ю. Привезда все свои толмуды с обследованиями, мужа штук спермограмм [lol], ну и А.Ю. тоже посмотрела на Узи. Диагноз - бесплодие неясного происхождения. :think: Спермограмма отличная. Все проходимо, эндометриоза нет, кист никаких тоже, овуляция как часы, желтое тело формируется, гормоны тоже ничего и так далее. Только беременности нет. А.Ю. сказал что при бесплодии неясного происхождения только ЭКО, особенно учитывая что мне уже 36,5 лет. Так что девочки, буду планировать у А.Ю. Единственное по срокам...в этом году, но не сейчас, сейчас с финансами не получается. А.Ю. сказала что мне короткий протокол, так как АМГ у меня снижен, 0,79. И фолликулярный запас она по УЗИ посмотрела в одном яичнике нормальный, а в другом снижен. Сказала что для вашего возраста мог быбыть и повыше.....Че то я расстроилась по этому поводу, девочки. :( :( :( Наверное поэтому естесственная беременность не получается....не знаю. :*-( Вобщем сказала мне на короткий протокол.
Добро пожаловать. Не расстраивайся, все будет хорошо, кстати эндометриоз на УЗИ не видно если только он кистами не сопровождается, у меня на лапаре даже весь мочевой был в эндометриозе.
kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Зайкотёна писал(а):Беременюшки, а кто-нибудь уже получил из вас обменную карту. Мне тут в ЖК дали эту обменную карту и написали красным ЭКО+ИКСИ. А я так не хотела, чтобы это было написано. Спросила моих врачих - можно не писать про Эко в ОК, они сказали "незя не писать". :(
мне не красным-- но написали просто -- "ЭКО"
да и я кагбы тоже не особо парюсь на сей счет... вроде как они и правда-- обязаны писать.. ты можешь попросить в РД не вносить инфу в детскую карту... вроде как там идут на встречу..
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Кролики 2011 писал(а):Зайкотена а в Мире хороший терапевт?
Я уже у трех была... мировская мне больше всех нравится! А та что в моей жк-- дурдом--намнет бока, настучит кулаками по спине--потом несколько дней все болит... :(
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

у меня не требовали этого...
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Кара61 писал(а):Девочки, всем привет, я из Ростовского топика к вам. Принимайте в свои дружные ряды! :) Была 28 февраля на консультации в Мире, у А.Ю. Привезда все свои толмуды с обследованиями, мужа штук спермограмм [lol], ну и А.Ю. тоже посмотрела на Узи. Диагноз - бесплодие неясного происхождения. :think: Спермограмма отличная. Все проходимо, эндометриоза нет, кист никаких тоже, овуляция как часы, желтое тело формируется, гормоны тоже ничего и так далее. Только беременности нет. А.Ю. сказал что при бесплодии неясного происхождения только ЭКО, особенно учитывая что мне уже 36,5 лет. Так что девочки, буду планировать у А.Ю. Единственное по срокам...в этом году, но не сейчас, сейчас с финансами не получается. А.Ю. сказала что мне короткий протокол, так как АМГ у меня снижен, 0,79. И фолликулярный запас она по УЗИ посмотрела в одном яичнике нормальный, а в другом снижен. Сказала что для вашего возраста мог быбыть и повыше.....Че то я расстроилась по этому поводу, девочки. :( :( :( Наверное поэтому естесственная беременность не получается....не знаю. :*-( Вобщем сказала мне на короткий протокол.
Привет! Собирай кулачки на победный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

P-OopS писал(а):Al'kin , Петросян, как врач очень хорошая. Хоть я не у нее ведусь, но наблюдалась у нее в Арт Меде когда планировала Б. :)
Многие из нас ведутся в обычных Жк, а что-то делают в платных центрах. Ты реши сама для себя, если важен стационар, то нужно как Людмила например в ЦПСир...если нет, то можно и к Петросян. ;) Удачи!
Al'kin Мне тоже Петросян нравится.
Ведение у неё беременности в Мире стоит 65000, а в Арт Меде 115 000.
Я велась у нее также как и Пупс до беременности.
Один раз была во время беременности, хотела проконсультироваться.
В Мире она работает только по вторникам.
Наирика
Веселая дошкольница

Сообщение Наирика

Я тоже отвечу. Если гормоны в норме, то консультация эндокринолога не нужна. у меня её не было и АЮ это устроило. А вот разрешение маммолога нужно, что нет противопоказаний к приему гормональных препаратов и вынашиванию беременности. Это, кажется, обязательный документ во всех клиниках-эко. :doctor:

Кара61 добро пожаловать в наш расчудесный топик! Ну прям истории наши с тобой похожи, и возраст и АМГ. И протокол мой тоже будет короткий. Удачи тебе, собирай денежку и за малышами thumbsup thumbsup thumbsup . Только вот с этим АМГ одна беда, тут счет идет уже не на годы, а на месяцы.
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Наирика писал(а):
Я тоже отвечу. Если гормоны в норме, то консультация эндокринолога не нужна. у меня её не было и АЮ это устроило. А вот разрешение маммолога нужно, что нет противопоказаний к приему гормональных препаратов и вынашиванию беременности. Это, кажется, обязательный документ во всех клиниках-эко. :doctor:

Кара61 добро пожаловать в наш расчудесный топик! Ну прям истории наши с тобой похожи, и возраст и АМГ. И протокол мой тоже будет короткий. Удачи тебе, собирай денежку и за малышами thumbsup thumbsup thumbsup . Только вот с этим АМГ одна беда, тут счет идет уже не на годы, а на месяцы.
у меня не было ни эндокринолога, ни маммолога. наверное, по возрасту требуют.

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Наирика
Веселая дошкольница

Сообщение Наирика

Девочки, у меня назрел вопрос. :think: Ответьте кто знает, пожалуйста.
Мне АЮ сказала приехать на 2-3 дц. Спрашиваю, так как гонал колется в первой половине дня со 2 или 3 дня, а мне до Москвы еще и добраться нужно.
Вот, например, если красные дни придут вечером в 23.00 часа. Это получается первый день. Следующий день утром - это все еще первый день или уже второй? Или первый день закончится в 23 часа? Т,е. считать дни или сутки?
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девочки всем привет! obnimalka
Наирика, Гонал можно колоть утром или вечером, меня АЮ спросила как мне удобнее. Я колола по утрам. Соответственно я пришла на прием с утра, потом затарилась Гоналом и на след. день утром начала колоть :)

3320 г., 53 см.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Наирика писал(а):Девочки, у меня назрел вопрос. :think: Ответьте кто знает, пожалуйста.
Мне АЮ сказала приехать на 2-3 дц. Спрашиваю, так как гонал колется в первой половине дня со 2 или 3 дня, а мне до Москвы еще и добраться нужно.
Вот, например, если красные дни придут вечером в 23.00 часа. Это получается первый день. Следующий день утром - это все еще первый день или уже второй? Или первый день закончится в 23 часа? Т,е. считать дни или сутки?
следующий день-это будет 1 дц. я колола гонал утром, мне так АЮ сказала. ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Наирика писал(а):Вот, например, если красные дни придут вечером в 23.00 часа. Это получается первый день. Следующий день утром - это все еще первый день или уже второй? Или первый день закончится в 23 часа? Т,е. считать дни или сутки?
Мне СВ говорила, что если месюки начинаются после 12 дня, то этот день не считается и отсчет д.ц. надо вести со следующего дня.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Наирка, а я колола гонал вечером, т к прием был на 3 д ц вечером, как АЮ взяла в протокол так и укололась. Главное, колоться в одно и тоже время.
Я не проходила ни маммолога, ни эндокринолога, только Мировского терапевта.
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Девочки, спасибо за ответы про Петросян :-) я насчет нее не сомневаюсь - врач хороший, как она тогда пыталась вытянуть мою ЗБ, не сразу отправила на чистку, как часто бывает, а попыталась дать шанс :(
но вот про станционар даже не задумывалась, а ведь это важно, тем более что мне уже больше 35 и была ЗБ :). Вообщем я, наверное, схожу к Петросян, попытаю ее, в том числе и про стационар и про дальшейнее, а потом уже буду решать.
А вот еще часто писали про Алексееву (кажется такая фамилия?) из ЦПСиРа - она ведет и беременности и протом роды принимает или только ведет Б.?
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Девочки, у меня по утрам болит желудок, а сегодня тааак разболелся :*-(
Бо-бо сильно, кто-то сталкивался с таким?
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

kodrik, наирика спасиб большое! flowers flowers flowers
Наирика, да, это вот меня и парит, что шансы снижаются с каждым месяцем....только неожиданно нас накрыло то, что необходимо Эко. Не готовы оказались финансово и были сделаны другие вложения....Эххххх...буду сидеть теперь ждать когда муж даст добро tapok . Я уже даже с работы уволилась неделю назад, потому что одни стрессы на работе в последнее время, плюс еще девочка уходила в декрет и мне пахать за двоих предстояло неизвестно сколько за те же очень небольшие деньги. В такой обстановке ни съездить анализы сдать, ни на консультацию,ни отдохнуть, ни своим здоровьем заняться. Пока домохозяйничаю о;) , потом буду мужу помогать в работе.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Наирика писал(а):Девочки, у меня назрел вопрос. :think: Ответьте кто знает, пожалуйста.

Мне АЮ всегдя говорила, что если мес.начались вчера вечером, то сегодня это 1ДЦ.
А в этот протокол у меня вообще чудно получилось. Мес.начались ночью после 12 часов (уже в четверг). И в этот же четверг вечером я пришла к АЮ на прием. Она сделала мне УЗИ, сказала, что эндик весь уже вышел (старый) и сказала делать вечером же (в четверг) первый укол менопура. Сказала, что у меня это уже 2ДЦ. :shock: В общем получается, что первый укол я сделала в 1 дц. [lol]

А в первый длинный протокол у меня написано начать стимуляцию во 2-4 ДЦ.....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru