marobin, с возвращением

Кондрик, спасибо за ссылкуkondrik писал(а):Недавно наткнулась-- и очень понравилось...может быть кому-то будет полезна эта ссылка
http://www.planiruem.com/lofiversion/in ... t1668.html
Я не сдавала...pantera123 писал(а): И ещё вопрос. А при подготовке к крио-протоколу, гормоны надо заново пересдавать?
Я сдавала пайпель еще у С.В. просто трубочкой прокалываю матку и берут ее кусочек, достаточно тарпимо и быстро.pantera123 писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Давно я уже сюда не писала. Сколько беременных появилось с тех пор - здорово!![]()
Я опять потихонечку начинаю думать об ЭКО. Точнее себя заставляю просто. У меня дачный сезон уже скоро, я уже вся в садах и огородах![]()
Девочки, я с вопросом. Мне АЮ назначила пайпель-биопсию. Кто-нибудь делала её у АЮ? Читаю в инете, некоторые пишут, что очень больно. Вот и переживаю.
И ещё вопрос. А при подготовке к крио-протоколу, гормоны надо заново пересдавать?
КОТА это тебе на пункциюКОТА писал(а):Девочки я вчера была на последнем УЗИ, завтра будет пункция -у меня четыре фоликула размером 13,15,20 и 21 мм сижу переживаю, а вдруг пустые будут такие размеры странные,вдруг с нимут с протокола
КОТА а это мужуКОТА писал(а):и ещё переживаю за мужа, чтоб у него было достаточное кол-во sperm
marobin с возвращениемmarobin писал(а):Девочки всем привет![]()
Давно не заходила к вам, как то закрутилась после возвращения из Вены... Съездили отлично, погода была хорошая - находились, нагулялись, короче, куча положительных эмоцийполет мы перенесли нормально, у меня вообще как то страх самолетный пропал, я заметила. Выпила Магне до и после как Петросян сказала. Сегодня была у нее на приеме, послушали сердечко - 155 уд, она сказала отличный пульс у малыша, тонуса нет ТТТ support Разрешила опять лететь
Назначили нам 2 скрининг на 3 апреля. У меня потихоньку стал появляться животик
хотя на работе, я думаю еще никто не понимает
накупила себе кучу удобных вещей, какие же они классные, в смысле удобные
а бюстгальтеры я уже второй обновляю, те которые я покупала когда грудь только начала расти уже маленькие
![]()
Перечитала предыдущие страницы, столько хороших новостейПоздравляю всех девочек, кто за это время перешел в разряд беременюшек - это так здорово!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем ожидалочкам, кто еще не протоколе, а только готовится, и тем кто уже в протоколе - спокойствия и удачи и ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХХ-ИИИИИИИИ на вас!!!!!!
классно спасибоsolula писал(а):КОТА, держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!! пусть все растут и селятся в твоем животике!! Вот стишок для позитивного настроя:
У ..(вставляем свое имя) нет забот,
У неё растет живот.
В животе сидит малыш.
Очень тихо, словно мышь.
Что бы зайке не мешать,
будет мама напевать:
ПОЯВЛЯЙСЯ В НУЖНЫЙ СРОК!
ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, дружок!
А пока, готовься, мама,
Начинай сегодня прямо.
Вьёшь для аиста гнездо,
и поёшь в нем нотку "ДО"
На деревьях или крыше,
В общем где -нибудь повыше,
Ты гнездо своё засунь,
Нарисуй триграмму "СУНЬ"
АИСТ - ТВОЙ ФАРТОВЫЙ ФЕТИШ...
ЗАЛЕТИШЬ, И НЕ ЗАМЕТИШЬ))))))))) support
malinka , я позвонила но номеру ,который был здесь выложен и сказала,что приеду в определенные числа . Так , что и тебе советую позвонить и типа записаться.......девочка приветливая .....malinka78 писал(а):привет Анна32 .я только собираюсь на эти числа на прием попасть.Ты с жильем ничего не узнала?
Да наркоз классныйanna32 писал(а):
Кота , ну поздравляю , теперь ты уже на полпути к мечте!! надеюсь наркоз ты перенесла хорошо !! Удачи тебе... все у тебя получится ! aist
На ночь страстной любви ваших клеточек sperm sperm sperm sperm sperm sperm spermКОТА писал(а):2 часа назад пришла домой пока всё нормально .Завтра узнаю как там мои клеточки. Девочки хочу Вас спросить по поводу моей поддержки:дюфастон по 2таб.*2р. вд.,дивигель,прогестерон 1%(врач сказала купить 10уколов пока и завтра начать колоть),ангиовит,вит.Е400 -что скажите девочки? Всем огромнейшее спасибо за кулачки и поддержку!!! как хорошо,что Вы есть
Ну вот КОТА,все прошло хорошо,теперь ночь любви спермиков и клеточек.......и ЗАПУЗАЧИВАНИЕ!!!!!!!!!КОТА писал(а):2 часа назад пришла домой пока всё нормально .Завтра узнаю как там мои клеточки. Девочки хочу Вас спросить по поводу моей поддержки:дюфастон по 2таб.*2р. вд.,дивигель,прогестерон 1%(врач сказала купить 10уколов пока и завтра начать колоть),ангиовит,вит.Е400 -что скажите девочки? Всем огромнейшее спасибо за кулачки и поддержку!!! как хорошо,что Вы есть
КОТА на рост Вам клеточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пущай к маме перебираються поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОТА писал(а):2 часа назад пришла домой пока всё нормально .Завтра узнаю как там мои клеточки. Девочки хочу Вас спросить по поводу моей поддержки:дюфастон по 2таб.*2р. вд.,дивигель,прогестерон 1%(врач сказала купить 10уколов пока и завтра начать колоть),ангиовит,вит.Е400 -что скажите девочки? Всем огромнейшее спасибо за кулачки и поддержку!!! как хорошо,что Вы есть
КОТА, у тебя хорошая поддержка, у меня был утрик вместо дюфастона и дивигеля не было. А в субботу вы с масиком уже будете вместеКОТА писал(а):девочки сейчас узнала у меня только 1 масик получился![]()
в субботу будет перенос,ещё раз хочу спросить по поводу моей поддержки,что думаете мне это очень важно:
дюфастон по 2таб.*2р. вд.,дивигель,прогестерон 1%(врач сказала купить 10уколов пока и завтра начать колоть каждый день),ангиовит,вит.Е400,фраксипарин по 0,6 до переноса,а после 0,6*2р.в д. -что скажите девочки?
я, к сожалению, ничего не могу сказать по поддержке. У меня утрик был 600 в день, метипрет, прогестерон (вколола боле 25 уколов), ангиовит, хорагон (1 раз в три дня) и курантил75.КОТА писал(а):девочки сейчас узнала у меня только 1 масик получился![]()
в субботу будет перенос,ещё раз хочу спросить по поводу моей поддержки,что думаете мне это очень важно:
дюфастон по 2таб.*2р. вд.,дивигель,прогестерон 1%(врач сказала купить 10уколов пока и завтра начать колоть каждый день),ангиовит,вит.Е400,фраксипарин по 0,6 до переноса,а после 0,6*2р.в д. -что скажите девочки?
КОТАКОТА писал(а):девочки сейчас узнала у меня только 1 масик получился![]()