Спасибо greeneyed, Miuska!!!

Иннусенька у тебя ЭКВАТОР!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!inna06 писал(а):Доброе утро!
Спасибо greeneyed, Miuska!!!
канешна! на здоровье твое и деток!Доги писал(а):Текила,можно и я чуток ростовских заразнючих двойняшковых заберу? Ну совсем чутьСпасибо,Текила
Здоровья !!!
Текил,я жду дня Х... У меня в поддержке Прегнил,так что и тестиками не побалуешься.Что-то и сон пропал .Пытаюсь отвлекаться![]()
Oks,и мои на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Инна,с экватором!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УРРРА!!! ПоймалаааааТекила писал(а): канешна! на здоровье твое и деток!
АААПЧХИИИИИИИ
Привет. Я запислась в первых числах февраля, прием был 28 у меня.Marisha писал(а):Девочки всем добрый вечер!!!Ростовчанки, так приятно читать Ваши положительные результаты![]()
![]()
, вы умнички ещё и встречались, я об этом прочитала поздно, а то бы обязательно приехала пообщаться
![]()
![]()
. Подскажите за сколько по времени сейчас запись в Мире к Козловой А.Ю.
P-OopS писал(а):Инночка, я с опозданием...с экватором!Желаю, чтобы вторая половина беременности была легкой и все было хорошо!
на сердечки!Дымк@ писал(а):КОТА, я на след.день после переноса ездила сдавать гемостаз по направлению С.В., а на след.день уже пошла на работу.
Девочки, а мы приехали с УЗИ: у нас двойня dai2 , правда один малыш по размерам чуть меньше и прикрепился низковато. Но надеюсь, что все будет хорошо. На сердечки С.В. сказала через 1,5 недельки. Только пожалуйста пока не поздравляйте, буду ждать сердечек.
Ципленок уж написала, я тоже спасаюсь переодическиSLON писал(а):Девы, подскажите, плиз, у меня после дифа, а также после всяких пиявитов и фраксипаринов какие-то проблемы с желудком и, простите, со стулом. ЧТо делать? А еще мне
Пупс, блин, уже недолго тебе осталось до встречи, обратный отсчет пошелP-OopS писал(а):Девочки, а я на пятницу записалась на прием к заведующей при 7 РД (это если по контракту рожать), он находится от меня в 7 минутах на машине...Если тетя понравится мне, остановлю свой выбор пожалуй...У нее 27 лет стажа...отзывы вроде хорошие.
Кролик я знаю что в Ростовском топике девочки пишут, что и троих подсаживали...в Мире не слышала ни от кого чтоб 3 масиков подсадили.Кролики 2011 писал(а):Девочки подскажите а кому нить трех подсаживали?
Текилочка а менопур ты в Москве в Мировской аптеке покупала или есть другие аптеки надёжные и более дешёвые?Текила писал(а):Слоник, не зря ведь меняют протоколы и лекарства.
я была на Гонале, но доращивали меня на менопуре тож.![]()
и странно, что доктор так говорит![]()
как это ей все равно.
Девочки! такое солнце support support
у нас +9
У меня 1-й протокол был длинный, на пурегоне, так мне два раза пункцию делали, в итоге пустые фолликулы, сам врач был ОЧЕНЬ удивлен, все шло ооочень хорошо и тут такое...Текила писал(а):Слоник, не зря ведь меняют протоколы и лекарства.
как это ей все равно.
Кролик,мне в двух протоколах из четырех, подсаживали троих. Их практикуют после 35 лет, уже меньше вероятность что все приживутся.Кролики 2011 писал(а):Девочки подскажите а кому нить трех подсаживали?
solula у меня тоже с 21 дня диф. И на приём к А.Ю. тоже 28.03. Только когда я поеду к А.Ю. у меня будет 5 день стимуляции гоналом.solula писал(а):У меня 1-й протокол был длинный, на пурегоне, так мне два раза пункцию делали, в итоге пустые фолликулы, сам врач был ОЧЕНЬ удивлен, все шло ооочень хорошо и тут такое...Текила писал(а):Слоник, не зря ведь меняют протоколы и лекарства.
как это ей все равно.
когда мы пришли к А.Ю., она посмотрела на все схему протокола и удивилась всему, что мне было назначено. С 20 марта я в протоколе, А.Ю. мне написала колоть диферилин с 21-го д.м.ц. и к ней на прием 28.03. для дальнейших указаний. Я так понимаю у меня снова длинный протокол, или короткий также начинается? Надеюсь, что наша А.Ю. все учтет и будет нам счастье. aist