КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Залетная
Девица на выданье

Re: КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!

Сообщение Залетная

Животик, что за депрессуха, блин! И чтозначит утрик отменять?! Ни в коем случае! До ХГЧ никакой самодеятельности!!!! Да еще и в крио уже готовишься.......нельзя ТАК себя настраивать, все проблемы у нас в мозгах. Знаю, как с ними (с мозгами в смысле) сложно бороться, поэтому лучше на что-то отвлекаться.

Девочки, Люлька, Животик, очень вас не хватает в беременюшках, всей душой желаю вам положительного результата. Дай Бог!!!И давайте там без расстройств раньше времени.

Ксенчик, на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, очередной шаг к победе сделан!

Татьяна, длинного протокола бояться нечего, считается, что в нем растет клеток больше и они лучшего качества. И эндик ровнее нарастает. Ну, или если есть для этого показания (например, с гормонами не все ок).

СоваЯ, лучше сосредоточься на экзамене, про протоколы еще надумаешься ;) Флюрографию и торч и в МИДе, и в МИРЕ у меня не просили. Наверное, их вообще редко где спрашивают, хотя точно не знаю.
Про длинный или короткий - уверена, что врач будет подбирать именно под твою ситуацию. Доверься.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Животик!!! не в коем случае не отменяй!!! отменишь, потом жалеть будешь! У тебя когда ХГЧ? терпения тебе побольше и веры в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! flowers flowers flowers @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кошки у тебя такие красавцы! очень красивые.
Ксен! Чтобы клеточки росли хорошо! держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ксен! Ну маладца! Теперь хорошего оплодотворения!!!!!
Татьяна! Ну контакт с врачем это уже практически половина дела. я тоже очень боялась длинного протокола. тк. был риск гиперы, а ничего....оказалось даже лучше. чем в коротком. клеток было больше и больше зрелых
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

ksen2003 писал(а):Девулечки, всем привет сегодня свершилось взяли пункцию yahoo , 8 клеточек, от наркоза отошла быстро и хорошо. Будем подсаживать в четверг.
здоровски! """""" )))

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

я сегодня съезжу торч сдам - для успокоения совести, что все проверила, все в норме, все готово к протоколу...
только я его (протокола) боюсь :-\ - мой эндометрий нарастает ооооочень быстро, многих врачей это напрягает, кроме СВ вроди бы

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Животик, ну что за настрой? Ну нельзя так.
Ксен, с пункцией тебя.
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

ksen2003 писал(а):Девулечки, всем привет сегодня свершилось взяли пункцию yahoo , 8 клеточек, от наркоза отошла быстро и хорошо. Будем подсаживать в четверг.
Ксенчик, хороший результат!
Держу кулаки на оплодоворение и правильное делеление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамочка Ленни

Животик, держу на высокий ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксен, хорошего оплодотворения и крепких цепких эмбриончиков! Расскажи обязательно, сколько клеточек оплодотворилось.
СоваЯ, все будет хорошо! Иди в протокол с настроем на победу!
Татьяна Т, мы тут никто не удивлены, что от АЮ у тебя осталось такое впечатление! Мы тоже испытали подобные чувства и эмоции на 1-ом приеме. Длинный протокол даже более результативный (на 7% согласно статистике). Так что смело иди в длинный и ничего не бойся!

Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Мамочка Ленни, спасибо тебе, это я с твоей легкой руки к АЮ перебежала. Это я Серьёзная, если помнишь, вернулась из отпуска не смогла вспомнить пороли/явки и пришлось перерегистрироваться.

А у меня вот какой вопрос еще, вчера забыла спросить у АЮ, как связываться с ней, если вдруг вопросы позникнут, и вопрос конечно появлился. Мне звонить через администратов и просить с АЮ соединить, или лучше ее ассистенту сначала вопрос задать? и как звать ее?

И еще вопрос, если мне АЮ сказала приезжать на 21 д.ц. и начнем программу, записываться нужно? В старой клинике приезжаешь, говоришь, что сегодня начало программы и тебя принимают.
Нюшик
Пока в пеленках

Сообщение Нюшик

Девочки здравствуйте!
Как вы тут шустро общаетесь, столько страничек наговорили :-D
Кто в ожидание ХГЧ мои кулачки@@@@@@@@ un04
Кто в протоколе - хороших клеточек и эмбриончиков thumbsup
А у меня первая неудача :( Сегодня 11 ДПП, тест на нуле. Вчера сдала ХГЧ, не хочу себя до пятницы терзать. Если беременность есть, то что-нибудь да покажет. Но я уверена на 100% что там ничего нет, т.к. была уже беременной и все ощущения знаю, да и тест хоть призрак да показал бы. Сегодня получу результат и нафиг перестану принимать утрожестан, хватит себя пичкать гормонами. Завтра пойду на спорт, а то и так уже 2 недели пропустила, уже как кисель стала.
Вчера были поминки моей мамочки, уже как 4 года её нет с нами. Напилась вчера вина 8-)
Животик, мы с тобой сегодня идем суши трескать? O0 Давай часиков в 14? А то мне в 16 часов уже надо бежать по делам. А с тобой оч хочется сегодня увидеться. :-*
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Танюшка, а вон ты кто! :-* :-* :-* Ты уже примерно можешь посчитать, на какой день недели выпадает 21д.ц., поэтому запишись заранее на прием к АЮ. Ты можешь позвонить администраторам, и они тебя соединят с АЮ, когда это будет возможно. АЮ даст тебе мобильный на 2-ом приеме, со мной именно так было. Если тебе очень нужен ее мобильный, могу скинуть в ЛС.

Нюшик
Пока в пеленках

Сообщение Нюшик

Татьяна Т
Записываться обязательно надо. Если у тебя уже цикл начался, то лучше запишись сейчас, а то можешь не попасть прям на 21 д.ц. Вчера я звонила и хотела записаться на сегодня, мне сказала что есть места только на след. неделю.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Мамочка Ленни писал(а):Танюшка, а вон ты кто! :-* :-* :-* Ты уже примерно можешь посчитать, на какой день недели выпадает 21д.ц., поэтому запишись заранее на прием к АЮ. Ты можешь позвонить администраторам, и они тебя соединят с АЮ, когда это будет возможно. АЮ даст тебе мобильный на 2-ом приеме, со мной именно так было. Если тебе очень нужен ее мобильный, могу скинуть в ЛС.
Леночка, спасиб, вопрос не очень срочный, т.ч. буду звонить ей по городскому.
Леночка, я тебя поздравляю, ты молодец!
У меня вообще вопрос в следующем к АЮ, по ее заданию сделала тест на овуляцию, получилось, что у меня овуляция сегодня, каким днем цикла енто считать 12 дц или 13дц, отсюда и вопрос по выявлению 21 дц, вот. Лен, а у тебя длинный протокол с 21 дц начинали?"!
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Танюш, у меня 1 укол диферелина попался на 22д.ц., так как у меня свой цикл 33 дня. И я именно в этот день была у АЮ.

Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Девочки всем спасибо за кулачки и заботу. Про свои клеточки буду звонить только завтра, хотя очень боюсь, у нас очень плохой МФ.
Мрiя
Только зачали

Сообщение Мрiя

Девочки, всем привет! Столько написали страничек, пока меня тут не было. Столько новостей хороших и разных

ksen2003, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост клеточек и на удачный перенос :)

Нюшик, Животик, отставить панику и отмену утрожестана, деток своих не пугайте. Все у вас в порядке, даю установку на высокий ХГЧ!
Сегодня была у А.Ю. , девочки , у меня не след.неделе планируется перенос yahoo
Когда точно – узнаю в пятницу. :)
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Мрия, а у тебя крио что ли? Я думала почему-то, что ты в свежем протоколе... Держим кулачки, чтобы все удачно сложилось у тебя, чтобы детки отлично разморозились и поскорее попали к мамочке.

Мрiя
Только зачали

Сообщение Мрiя

Мамочка Ленни писал(а):Мрия, а у тебя крио что ли? Я думала почему-то, что ты в свежем протоколе... Держим кулачки, чтобы все удачно сложилось у тебя, чтобы детки отлично разморозились и поскорее попали к мамочке.
Да , у меня крио с блокадой. Спасибки за кулачки :)
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

доковыряла диплом, отправила научной... девочки, есть кто поближе живет к Царицыно, может кто хочет погулять, погода хорошая...)

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и добрые слова. Я пытаюсь держаться, но пока еще плохо получается. Порой смеюсь, а через минуту снова могу заплакать. Не хочется ничего делать, никого видеть, пытаюсь не уйти в себя, в свою проблему. Знаю, что надо бороться ради будущих малышей, но так страшно подумать об этом, страшна даже сама мысль: начать всё сначала. Внутри меня звучит фразаа: "за то, что можно изменить - надо, надо бороться до упора", но так ли легко это?! Как представлю, что всё могло бы быть иначе, что вот сейчас была бы уже 31неделька :`( :`( :`( и всё время в голове воспоминания о каждом толчке, о каждом шевелении и о крохе, лежащем в реанимации... :`( :`( :`(
Я уже написала А.Ю. - какая же она у нас все-таки хорошая, сразу же мне начала звонить, но я только потом увидела вызовы неотвеченные, а потом сама мне написала ответ на мэйл, соболезновала и сказала, чтоб я приходила к ней с результаттом гистологии, что она поможет всем, чем сможет, подскажет что и как дальше. Муж хочет попробовать самостоятельную беременность, но я как-то перестала верить в чудеса после всего случившегося.... Но попробовать все-таки стоит, хотя, учитывая МФ и мой поликистоз.... :`( надеюсь, что хотя бы после родов никаких осложнений и дополнительных болячек не вылезет, хотя одна уже есть - геморрой :`( (извините за подробности). Сейчас подыскиваем хорошего андролога, т.к. беременность можно планировать не раньше, чем через полгода (из-за выскабливания), то есть время улучшить хотя бы его МФ. Вот читаю отзывы, все хвалят Таневского из ЦПСиР. Девули мои, может кто сможет посоветовать по поводу андролога?!
Всем ожидалочка мои вам @@@@@@@@@@@@@@
Черныш-Животик, ты давай не отчааивайся, живот должен немногонадуваться под вечер и должны быть тянущие боли, по крайней мере у меня так было. А тест полосатился, даже с учетом двойни, ярко только на 12ДПП, на 10ДПП была еле-еле заметная полоска. Еще мне за ночь по 10снов снилось, я прям удивлялась...
Девочки, у кого двойня, подумайте заранее о своей шейке, мне кажется стоит зашивать ее уже начиная с 16-й недельки - не помешает. Вот мою - запустили и результат :`( :`( :`(
Так страшно подумать сейчас о новом ЭКО, о новом ожидании ХЧГ, читаю вас и прям мурашки, ведь думала, что больше этого не испытаю.....и опять этиот ужасный риск гиперстимуляции....
Пушка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушка

Шмыпочка, а ты пока вообще подумай не о следующем ЭКО, а об отдыхе на море или поездке куда-нибудь с мужем. Меня только это и спасает всегда от депрессии после неудачи или ЗБ. Попробуй пол-года эти вести жизнь, не связанную с протоколом и больницами. Знаю, трудно, но поверь, это помогает.
Сколько читала девочек, у кого есть МФ, все в конце концов приходят к выводу, что его лечить не надо! Лучше всего - ничего не трогать, ну хорошо, если муж не курит и пиво не пьет, а остальное вроде можно.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Пушка писал(а):Шмыпочка, а ты пока вообще подумай не о следующем ЭКО, а об отдыхе на море или поездке куда-нибудь с мужем. Меня только это и спасает всегда от депрессии после неудачи или ЗБ. Попробуй пол-года эти вести жизнь, не связанную с протоколом и больницами. Знаю, трудно, но поверь, это помогает.
Сколько читала девочек, у кого есть МФ, все в конце концов приходят к выводу, что его лечить не надо! Лучше всего - ничего не трогать, ну хорошо, если муж не курит и пиво не пьет, а остальное вроде можно.

Пуш, мы подумываем для начала с мужем куда-нибудь в Питер сгонять, но попозже, когда мне сидеть можно будет (пока еще больновато из-за швов), а может по осени за границу сгонять получится. А на счет МФ - читала многие вылечивали, наш, правда, вряд ли вылечится, у нас все сразу: и астено- и терато- и зооспермия, короче и морфология и подвижность храмают, но, думаю, улучшить, хотя бы немного, его удастся. Перед протоколом нам и А.Ю. советовала к андрологу, дабы немного улучшить качество. Блин, как же трудно сейчас писать и осознавать, что снова все сначала начинать надо, просто ужасно, я-то думала, что только за третьим масиком пойду уже, а получилось все совсем не так.... :`( и года бегут :`(
Пушка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушка

Шмыпочка, очень трудно сейчас смириться с тем что произошло. К сожалению, такие ужасные вещи с нами случаются, я тоже не понимаю, отчего это происходит, все ведь хорошо было до определенного момента. И вообще беременность сейчас для меня - это 9 месяцев переживаний и волнений, а раньше я думала, что все будет легко и просто. Нам с тобой остается сейчас расслабиться и принять то, что произошло, и постараться наладить свою жизнь. Но все таки, в глубине души, мы не должны терять веры в то, что обязательно станем мамами! :-* :-* :-*
Не думай сейчас о следующем протоколе, а запланируй себе отдых в Питере, куда вы пойдете, где остановитесь и т.д. Придет время, ты восстановишься и физически и морально, тогда и будете планировать протокол, а на это не меньше чем пол-года понадобиться, как это ни банально звучит, но время лечит.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Татьяна, я первый диферелин уколола на 21ДЦ, при чем АЮ была готова согласиться на любой ДЦ с 20 по 23й, т.к. у меня была командировка в этих числах и мы подгадывали, как лучше сделать.
И я что-то не поняла....21йДЦ считается с предыдущих М, а при чем тут овуляция?
А вообще, если сомневаешься, то лучше запишись на день раньше. :)
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

щас попробую своего красавца тоже разместить....надеюсь, получится...
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Раз пошла тема кошек, то и я свою покажу. У меня важная дама в шляпе... :)

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Шмыпа! У меня муж лечился у Таневского. У нас очень плохая морфология. но страдали все параметры. перед последним протоколом муж пил только Верону и витамины. показатели количества и подвижности смогли сделать хорошими. но морфология так и осталась. Так что если у вас проблема в количестве и подвижности есть смысл лечить, а с морфологией остется только смирится. но у вас же все получалось, значит получится в след. раз. Удачи тебе!
Животик! Я тебе назавтра кулачков кидаю море. И запомни мы с тобой безсимптомные беременные!!!! Т.е. нет у нас признаков Б, а Б. есть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксен! Тут МФ у кадого второго и ничего прорываются. Мы в тебя верим. у тебя какой протокол? первый?
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Ленусь, Люська безумно похожа на кошку моей мамы, просто копия (только мамина без шляпы :-D ). Красавица! Вот ведь кошатницы у нас собрались ;)

Животик, будем завтра ждать тебя с высоким ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Какие кошаки у всех красивые!!! я как нибудь свою толстушку тоже покажу. только не смейтесь.
Животик! завтра ХГЧ? я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Люлька , а у тебя когда? тоже держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Шмыпа! если, чесно, даже не знаю слов, которые тебя смогут утешить. при своей З.Б. - рыдала, а тут...
у нас тоже М.Ф.+ возраст мужа, хотели к Таневскому, рекомендовали, но он не пошел, обошлись спермактивом в течении 2-х мес. и отменили его препараты от давления, на пункцию набрали. Девчонки! терпения ВСЕМ! и УДАЧИ! у меня отчаяния и депресняк переодически жуткий, но видя результаты [baby] , с верой надо идти дальше.
Ксен! как твои крошечки?????? что затаилась?
Наточка! смеялась, про описания(тобой) твоего пузяки :-D
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Девочки, у меня тоже кот, попробую выложить фотки, только они на старом компе. Люлька протокол у меня первый. Сегодня буду звонить узнавать, что там получилось. Животик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ.
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Шмыпа, я поняла, что планировать нам ничего нельзя на все воля Божья.
Не дай Бог оказаться на твоем месте никому. Правильно Пушка написала, что такую боль
сможет вылечить только время хотя память ведь не сотрешь...
А как мониторить шейку я вот на первый скрининг ходила все нормально с шейкой было.
22.05 иду на второй скриниг и переживаю сразу спрошу про шейку. Может ощущения должны быть какие-то?
Про мужской фактор я так скажу ( у нас он тоже есть). С подвижностью справятся в клинике а вот морфологию
не знаю чем улучшить. Наверное сменой места жительства уехать в горы или в дереню, что для
нас бывает не реально. Ну и естественно отказ от алкоголя и курения.
Вы молодцы, что не опускаете руки. Отдохните. Я натура не угомонная сразу мужу говорила, что будем с А.Ю. идти до конца победного я в удачу с первого раза не особо верила(ТТТ).

Животик, держу на трехзначный ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Шмыпа, я когда читаю все это мне так жутко становится, но все же это лучше чем бывает в жизни, как бы жестоко это не звучало. Посмотрев на другие примеры, твой кажется не совсем ужасным. Вчера мы схоронили соседку, ей было 33 года, умерла, рожая второго ребенка. Первому мальчику 3 годика и вот родилась прекрасная дочка, но вот только мамы нет у этих детей больше. Простите за такое сравнение, но ты только подумай, что у тебя еще есть возможность родить и воспитывать своего или своих деток, невзирая на все ужасы предстоящего протокола, а кто то лишен такой возможности навсегда. Не отчаивайся, все это просто несправедливо, жутко, больно до одури, но найди в себе силы.
Животик, как ты там, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ, очень надеюсь, что он нас всех порадует!!!
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Залетная писал(а):Татьяна, я первый диферелин уколола на 21ДЦ, при чем АЮ была готова согласиться на любой ДЦ с 20 по 23й, т.к. у меня была командировка в этих числах и мы подгадывали, как лучше сделать.
И я что-то не поняла....21йДЦ считается с предыдущих М, а при чем тут овуляция?
А вообще, если сомневаешься, то лучше запишись на день раньше. :)
У меня, сорри, матка удалена, и поэтому очень сложно определить мервый день М, но я точно знаю , что овуляция всегда на 13 дц, и АЮ сказа 21 дц считать от О. Вот такие непростые расчеты, я ж с СМ хожу в протоколы. Записалась на 27 мая.

А вообще, у меня после отпуска в одном из яичников аж созрело 2 красивых фолликула, и еще 1 в другом.
АЮ смеется, грит и стимулировать не нужно, 3 (2+1) штуки вполне могло хватить..... Вот это я отдохнула..
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

[quote="Nat765"]Шмыпа, я когда читаю все это мне так жутко становится, но все же это лучше чем бывает в жизни, как бы жестоко это не звучало. Посмотрев на другие примеры, твой кажется не совсем ужасным. Вчера мы схоронили соседку, ей было 33 года, умерла, рожая второго ребенка.

Нат, как же так? Кто виноват в смерти? Выявили ли причину все таки вторые роды.
Ужас.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Маковка писал(а):
Nat765 писал(а):Шмыпа, я когда читаю все это мне так жутко становится, но все же это лучше чем бывает в жизни, как бы жестоко это не звучало. Посмотрев на другие примеры, твой кажется не совсем ужасным. Вчера мы схоронили соседку, ей было 33 года, умерла, рожая второго ребенка.

Нат, как же так? Кто виноват в смерти? Выявили ли причину все таки вторые роды.
Ужас.
Кто сейчас узнает, кто виноват, это одному Богу теперь известно. У нее резко поднялось давление, срок был 7 месяцев, ее увезли в Боткинскую больницу, прокесарили, с девочкой слава Богу все хорошо, а у мамы произошел инсульт, 80 грамм крови попало в мозг, она лежала в коме около месяца с лишним, потом настало улучшение, а потом резко умерла. Жаль до безумия, счастливая была семья, положительные со всех сторон люди, короче просто нет слов.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru