19 май 2009, 17:44
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и добрые слова. Я пытаюсь держаться, но пока еще плохо получается. Порой смеюсь, а через минуту снова могу заплакать. Не хочется ничего делать, никого видеть, пытаюсь не уйти в себя, в свою проблему. Знаю, что надо бороться ради будущих малышей, но так страшно подумать об этом, страшна даже сама мысль: начать всё сначала. Внутри меня звучит фразаа: "за то, что можно изменить - надо, надо бороться до упора", но так ли легко это?! Как представлю, что всё могло бы быть иначе, что вот сейчас была бы уже 31неделька :`( :`( :`( и всё время в голове воспоминания о каждом толчке, о каждом шевелении и о крохе, лежащем в реанимации... :`( :`( :`(
Я уже написала А.Ю. - какая же она у нас все-таки хорошая, сразу же мне начала звонить, но я только потом увидела вызовы неотвеченные, а потом сама мне написала ответ на мэйл, соболезновала и сказала, чтоб я приходила к ней с результаттом гистологии, что она поможет всем, чем сможет, подскажет что и как дальше. Муж хочет попробовать самостоятельную беременность, но я как-то перестала верить в чудеса после всего случившегося.... Но попробовать все-таки стоит, хотя, учитывая МФ и мой поликистоз.... :`( надеюсь, что хотя бы после родов никаких осложнений и дополнительных болячек не вылезет, хотя одна уже есть - геморрой :`( (извините за подробности). Сейчас подыскиваем хорошего андролога, т.к. беременность можно планировать не раньше, чем через полгода (из-за выскабливания), то есть время улучшить хотя бы его МФ. Вот читаю отзывы, все хвалят Таневского из ЦПСиР. Девули мои, может кто сможет посоветовать по поводу андролога?!
Всем ожидалочка мои вам @@@@@@@@@@@@@@
Черныш-Животик, ты давай не отчааивайся, живот должен немногонадуваться под вечер и должны быть тянущие боли, по крайней мере у меня так было. А тест полосатился, даже с учетом двойни, ярко только на 12ДПП, на 10ДПП была еле-еле заметная полоска. Еще мне за ночь по 10снов снилось, я прям удивлялась...
Девочки, у кого двойня, подумайте заранее о своей шейке, мне кажется стоит зашивать ее уже начиная с 16-й недельки - не помешает. Вот мою - запустили и результат :`( :`( :`(
Так страшно подумать сейчас о новом ЭКО, о новом ожидании ХЧГ, читаю вас и прям мурашки, ведь думала, что больше этого не испытаю.....и опять этиот ужасный риск гиперстимуляции....