КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!

Многопрофильный инновационный центр МирА
КУНЯ
Задорная первоклашка

Re: КЛИНИКА МИРА. МАЙ. ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!

Сообщение КУНЯ

Девулечки-будущие мамулечки привет!!!
Ксенчик убери меня со статистики, я снимаюсь с протокола. Сегодня 18дц а эндик всего 6,9мм :( Ну ничего, мы в следующем цикле забабацаем, будь здоров :-D а пока махну на дачу.....
Беременюшечки мои растите и будьте здоровыми :-* :-* :-* :-*
Девчата, кто в протоколе- чтобы все на УРА, я приду цыганить у вас свежебеременные чихи ПЕРСОНАЛЬНО!!!!
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

так я тут первый раз... иду наощупь

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

есть кто готовиться к протоколу в июне в МирЕ?

Нюшик
Пока в пеленках

Сообщение Нюшик

Девоньки спасибо за тёплый приём! flowers

Люлька
Причины бесплодия нет, просто сил уже нет ждать, уже почти 2 года не получается.
Тебе тоже двухдневочку перенесли? Ничего что сразу на ТЫ перешла? 0:)
А в поддержке только Утрожестан?

ksen2003
Конечно можно в статистику. ХГЧ 22 мая. Дожить бы до этого дня с нормальной психикой. о;)
У меня больше переносов не будет, клеточка одна т.к. ЭКО в ЕЦ.

Животик :-* Ты мне прям родная стала.
Как ты там? Есть какие-нибудь ощущения?
На ГБО иду во вторник, обратно буду ехать позвоню, расскажу.
Может всё-таки решишься.
А тебе какую поддержку назначили?

Девочки новости смотрели? У нас тут в районе пожар был, газ взорвался. :-о
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

СоваЯ писал(а):так я тут первый раз... иду наощупь
Привет, проходи, располагайся, как говорится чувствуй себя как дома, но долго не задерживайся, желаю быстрее перейти в топик беременюшек. А ты у кого в Мире?
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Нюшик писал(а):Девоньки спасибо за тёплый приём! flowers

Люлька
Причины бесплодия нет, просто сил уже нет ждать, уже почти 2 года не получается.

ksen2003
Конечно можно в статистику. ХГЧ 22 мая. Дожить бы до этого дня с нормальной психикой. о;)

Может всё-таки решишься.

Ничего Нюшик, надо держаться, масик уже с тобой, так что психику надо беречь, ведь на нем все отражается. Да, про пожар мне муж рассказал, говорит пламя 300м было [!]
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Нюшик! :-* Пожар крутой был!Мой был у Люси а потом на мойке (которая прям в этом месте) и за 20 мин до взрыва уехал в район!!!!Люся прям в центре событий была!
Я всем своим всегда говорила что как только я буду un04 то в лесу все помрут,так нет хуже, аж техногенная катострофа!!! [lol] [lol] [lol]
Я Ок.Никаких ощущений.Кроме того что диван мне уже страшно надоел.Лежать уже устала.Хочу на улицу!!!
Ты сама как?Температура есть?
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

LenOK как твой ХГЧ????Какой результат????Не молчи.Мы волнуемся!! [baby]
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

КУНЯ писал(а):Девулечки-будущие мамулечки привет!!!
Ксенчик убери меня со статистики, я снимаюсь с протокола. Сегодня 18дц а эндик всего 6,9мм :( Ну ничего, мы в следующем цикле забабацаем, будь здоров :-D а пока махну на дачу.....
Беременюшечки мои растите и будьте здоровыми :-* :-* :-* :-*
Девчата, кто в протоколе- чтобы все на УРА, я приду цыганить у вас свежебеременные чихи ПЕРСОНАЛЬНО!!!!
Не расстраивайся дорогая! :-* Зато есть время погулять,поесть витаминов,укрепить здоровье и подрастить эндик!
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

.
Последний раз редактировалось Животик 11 май 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

Привет девчонки flowers .Спасибо всем большущее за вашу поддержку. :-* Я на работе отвлекалась, как могла. Мы на 11 ДПП (8 мая)сдавали в инвитро ХГЧ < 1,20 :`( И пересдали на 14ДПП (сегодня 11 мая), как врачь велела так до сих пор ответ на почту не прислали >:[ Хотя тут думаю и так всё ясно :( Наша СМ уехала сегодня домой очень растроенная, про нас вообще молчу. :`( >:[
Но ведь мечтать не вредно. Мы теперь опытные и у нас обязательно получится [baby]
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

LeOK ну что тут скажешь....Очень обидно за вас.Держитесь!Главное верить и надеяться!Все еще будет! :-*
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

ksen2003, спасибо )
в МирЕ я у Гошовской была на первичном приеме, пока решила остановиться на этом варианте...

Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

LeOK! Держись! У нас все получится!!!! [baby]
СоваЯ привет! Я у С.В. тоже готовлюсь, только к криопротоколу. Доктором очень довольна!!!
Животик, а у тебя что постельный режим? ты гулять то почему не ходишь?
КУНЯ! жалко конечно, но наши криошки уже есть - поэтому мы должны быть хорошо подготовлены, я вот тоже в ожиданиях будет или нет... а так, хочется. не растраивайся, хотя время жалко.
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Девульки, привет.
Всем новеньким добро пожаловать!

Животик, на имплантацию держи заколдованных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гулять обязательно выходи я вообще практически
не лежала ездила на кислород и потом только отдыхала.
Читай побольше положительной литературы мне это помогло
время провести до ХГЧ. Кушай белковую пищу.
Надеюсь это последний удачно un04 un04 un04
протокол!
Ленок, очень жаль, что не получилось. Желаю набраться сил и снова вперед за малышом!
[baby] Нюшик, лови беременные на имплантацию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На всех девочек, кто в протоколе и ожидалочек
ААААААПППППППЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ мое сопливое

Мы все три дня провели на даче на природе. Погодка супер thumbsup . Минут по пять каждый день
загорали животик, кушали запеченые овощи на гриле ( баклажаны, перчики картошечку и мяско).
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Len'OK писал(а):Привет девчонки flowers .Спасибо всем большущее за вашу поддержку. :-* Я на работе отвлекалась, как могла. Мы на 11 ДПП (8 мая)сдавали в инвитро ХГЧ < 1,20 :`( И пересдали на 14ДПП (сегодня 11 мая), как врачь велела так до сих пор ответ на почту не прислали >:[ Хотя тут думаю и так всё ясно :( Наша СМ уехала сегодня домой очень растроенная, про нас вообще молчу. :`( >:[
Но ведь мечтать не вредно. Мы теперь опытные и у нас обязательно получится [baby]
Леночка, не унывай! Отдохнешь месяца три и снова в бой.
Ты с СВ не разговаривала еще? Когда она тебя в новый протокол возьмет?
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ленок! Понимаю как тебе тяжело. Все у вас еще получится!!!!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Нюшик писал(а):Девоньки спасибо за тёплый приём! flowers

Люлька

ksen2003

Может всё-таки решишься.

Газ взорвался как надо, я живу от этого газопровода в 800 метрах, бабахнуло так, что аж занавески затряслись, зарево, как белым днем и очень тепло было, я в окно выглянула, а жутко стало, все бежали из домов, народ не понял, что произошло.
Девочки всем огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок, держись, всякое бывает. Девочки, а кто у нас еще у СВ????
Пушка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушка

Len'OK, держись, очень за вас переживаю. :`( :`( :`( :`(
Отдохни хорошенько и попробуйте еще раз! Все должно будет получиться! :-* :-* :-*
Kinka
Девица на выданье

Сообщение Kinka

ЛенОК, как жалко............ :`( :`( :(
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Девули, привет! Я вернулась из-под маминого крыла, отъелась, отоспалась, сегодня решила на работу не ходить :-D столько всего напроисходило на эти дни...........

Ленок, как плохо, что не получилось :( но меня в тебе при первой и единственной встрече на сходке форумчанок поразили твоя стойкость и готовность идти до последнего. Ты молодец! Такая решимость обязательно воздастся и будут детишки!

Куня, жалко, что эндик не дорос, но значит так нужно. Ты не унывай, ждать ведь совсем не долго, всего месяц.

Животик, на имплантацию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне во время ожидания ХГЧ помогла только работа, я про все забыла, поэтому время пролетело незаметно :) лежала всего 3 дня после 1го переноса (соотв-но, всего 1 день после 2го).

Люлька, тебе тоже для масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! Объясните мне зачем нужно все время лежать, ведь имплантация бывает на 5-8й день подсадки бластов? У меня ну никак не получается лежать, то кровь сдавать надо, то в клинику, то еще что-то. Я так понимаю, что лежать надо как раз в эти имплантационные дни или я не правильно думаю?
Наташик! Конечно на ты, мы тут все друг другу родные. Мне подсадили 2дневочку и посадят сегодня 4дневочку или -ки. В поддержке утрик, магне В6, фолька и тромбоасс 100.
*Змейка*
Задорная первоклашка

Сообщение *Змейка*

Люлька писал(а):Девочки! Объясните мне зачем нужно все время лежать, ведь имплантация бывает на 5-8й день подсадки бластов? У меня ну никак не получается лежать, то кровь сдавать надо, то в клинику, то еще что-то. Я так понимаю, что лежать надо как раз в эти имплантационные дни или я не правильно думаю?
Наташик! Конечно на ты, мы тут все друг другу родные. Мне подсадили 2дневочку и посадят сегодня 4дневочку или -ки. В поддержке утрик, магне В6, фолька и тромбоасс 100.
.Юль :-* , ты чего хоть...Б значит уже flowers , раз путаешься.Бласты имплантируются в сутки-двое после переноса, а трехдневки на 3-4 ДПП.Общая идея такова, что кто бы то ни был, имплантация происходит на 6-7 день после овуляции, пункции то есть.А лежать вообще никакого смысла нет, ни сразу, ни после.Ту кто то из гинекологов писал, что нет смысла лежать вверх ногами, это ничему не помогает, лучше устранить причину угрозы прерывания.По секрету-не лежала в прошлый раз нисколько, на третий день вышла на работу, а она у меня, ты знаешь,далеко не вялая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Девочки,Люлька!Это я вас всех сбила с толку своим лежанием.Да ну не лежу я!Вот так чтоб прям пластом всю неделю.Нет .Но по мере возможности стараюсь валятся,смотрю телек на пробирке торчу.Хожу гулять,воздухом дышу (я живу загородом,открываю окно настежь и лежу).Так что тут дело вкуса.Вот у меня к примеру эндик всего 7,5!!!!!Как тут не лежать??!!Я кстати сегодня выезжала.Анализы сдала,вкусностей себе набрала и опять в берлогу.Нат ну ты хоть поддержи меня!Ты же лежала?
Люлька ну с переносом тебя!!!!!!!Чтоб имплантация и все 9 месяцев прошли радостно и хорошо!!!!А имплантация бластов и правда происходит прям на 6-7 день развития.Т.е на 1-2ДПП бластов.Так что не волнуйся что не лежишь.Молодец что дела какие то делаешь хоть голову отключаешь!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Животик, я тебя поддерживаю. Сразу после переноса мы поехали с мужем в Планету Суши поесть, потом к брату на день рождения, потом лежала, т.к. у меня была гипера жуткая, на 7 или 8 ДПП началась мазня, я со страху даже и не вставала до 9 недели беременности. Потом вышла на работу, а приходя домой тут же заваливалась спать. Тут мне кажется, все зависит от состояния здоровья, лежать не лежать, я лежала только потому что мне было плохо.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Nat765 писал(а):Животик, я тебя поддерживаю. Сразу после переноса мы поехали с мужем в Планету Суши поесть, потом к брату на день рождения, потом лежала, т.к. у меня была гипера жуткая, на 7 или 8 ДПП началась мазня, я со страху даже и не вставала до 9 недели беременности. Потом вышла на работу, а приходя домой тут же заваливалась спать. Тут мне кажется, все зависит от состояния здоровья, лежать не лежать, я лежала только потому что мне было плохо.
Нат так мы еще и соседи?!Ты смотрю тоже в эпицентре взрыва была?
Я не могу сказать что мне плохо,но просто нахожусь дома.Я дама оч энергичная и зная себя могу сказать,что если меня на улицу выпустить то ниче хорошего не будет.Не умею я себя беречь.В прошлый раз гуляла и на улицу ходила,вела общественную жизнь и на 9ДПП монстры пошли.Сейчас такого я не допущу.Да и еще проблема!Одеть нечего.Все джинсы малы.Животик торчит.Мне тут на заправке очередь уступили.Я думала по старости [lol] а нет по Б thumbsup [lol] [lol] .Я себе пазл купила.3 день голову ломаю,собираю.
Нат а вообще вспомни хоть про свои ощущения?Что ждать?Я просто ничего не чувствую!АЮ сказала позвонить ей доложить про ощущения а мне и сказать нечего!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Животик писал(а):
Nat765 писал(а):Животик, я тебя поддерживаю. Сразу после переноса мы поехали с мужем в Планету Суши поесть, потом к брату на день рождения, потом лежала, т.к. у меня была гипера жуткая, на 7 или 8 ДПП началась мазня, я со страху даже и не вставала до 9 недели беременности. Потом вышла на работу, а приходя домой тут же заваливалась спать. Тут мне кажется, все зависит от состояния здоровья, лежать не лежать, я лежала только потому что мне было плохо.
Нат так мы еще и соседи?!Ты смотрю тоже в эпицентре взрыва была?
Я не могу сказать что мне плохо,но просто нахожусь дома.Я дама оч энергичная и зная себя могу сказать,что если меня на улицу выпустить то ниче хорошего не будет.Не умею я себя беречь.В прошлый раз гуляла и на улицу ходила,вела общественную жизнь и на 9ДПП монстры пошли.Сейчас такого я не допущу.Да и еще проблема!Одеть нечего.Все джинсы малы.Животик торчит.Мне тут на заправке очередь уступили.Я думала по старости [lol] а нет по Б thumbsup [lol] [lol] .Я себе пазл купила.3 день голову ломаю,собираю.
Нат а вообще вспомни хоть про свои ощущения?Что ждать?Я просто ничего не чувствую!АЮ сказала позвонить ей доложить про ощущения а мне и сказать нечего!
Ага, наверное соседи, я на Озерной живу) Ощущения были как перед месячными, тянуло живот постоянно, болела грудь, постоянно хотелось жрать, не есть, а именно жрать. Вот и все ощущения.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Nat765 писал(а): Ага, наверное соседи, я на Озерной живу) Ощущения были как перед месячными, тянуло живот постоянно, болела грудь, постоянно хотелось жрать, не есть, а именно жрать. Вот и все ощущения.
[lol] [lol] [lol] Это точно!!!Именно жрать!!!А я из Переделкино
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Животик писал(а):
Nat765 писал(а): Ага, наверное соседи, я на Озерной живу) Ощущения были как перед месячными, тянуло живот постоянно, болела грудь, постоянно хотелось жрать, не есть, а именно жрать. Вот и все ощущения.
[lol] [lol] [lol] Это точно!!!Именно жрать!!!А я из Переделкино
))Точно соседи. А раз хочется, то ешь и не ограничивай себя ни в чем!
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Нат да я просто нажираюсьдо того состояния что аж дышать тяжело!Соленые чипсы сливочная помадка и все это чаем запивать.Это у меня сейчас такой десерт.А ведь и обед был!!!!
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамочка Ленни

Ленок, очень жаль, но ты не отчаивайся! Твоя победа впереди, и ты к ней непременно придешь! Все получится! Не забывай, что с пробирки без детишек не уходят! ;)
Животик, что сдавала сегодня? Какие анализы? У тебя животик не тянет? В матке не колет?
Люлечка моя дорогая, я с тобой! На перенос мои тебе кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И давай потом береги себя и деток и будь умницей! Очень в тебя верю!
Ледочка, Ленок, я тебя потеряла что-то! Соскучилась :-* :-* :-* Я дома и всегда рада твоим звонкам.

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Ленок, ты только не пропадай с пробирки, не замыкайся в себе, как бы не было тяжело.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Девочки хотела еще раз спросить, кто из вас пациент СВ???
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Я пациент С.В.
Мрiя
Только зачали

Сообщение Мрiя

Девочки, всем привет.
Len'OK, каждый наш шаг, пусть даже неудачный, приближает нас к заветной мечте. Все обязательно получится.
КУНЯ, удача всегда приходит к тем, кто умеет ждать
Животик, на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, я сегодня из клиники не шла, а летела  Киста моя ушла сама, обошлось без пункции. Начала уже мазать пуз дивигелем. Теперь держу кулачки на рост эндика.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru