Ксенчик убери меня со статистики, я снимаюсь с протокола. Сегодня 18дц а эндик всего 6,9мм

Беременюшечки мои растите и будьте здоровыми

Девчата, кто в протоколе- чтобы все на УРА, я приду цыганить у вас свежебеременные чихи ПЕРСОНАЛЬНО!!!!
Привет, проходи, располагайся, как говорится чувствуй себя как дома, но долго не задерживайся, желаю быстрее перейти в топик беременюшек. А ты у кого в Мире?СоваЯ писал(а):так я тут первый раз... иду наощупь
Нюшик писал(а):Девоньки спасибо за тёплый приём!![]()
Люлька
Причины бесплодия нет, просто сил уже нет ждать, уже почти 2 года не получается.
Тебе тоже двухдневочку перенесли? Ничего что сразу на ТЫ перешла? 0:)
А в поддержке только Утрожестан?
ksen2003
Конечно можно в статистику. ХГЧ 22 мая. Дожить бы до этого дня с нормальной психикой.![]()
У меня больше переносов не будет, клеточка одна т.к. ЭКО в ЕЦ.
ЖивотикТы мне прям родная стала.
Как ты там? Есть какие-нибудь ощущения?
На ГБО иду во вторник, обратно буду ехать позвоню, расскажу.
Может всё-таки решишься.
А тебе какую поддержку назначили?
Девочки новости смотрели? У нас тут в районе пожар был, газ взорвался. :-о
Не расстраивайся дорогая!КУНЯ писал(а):Девулечки-будущие мамулечки привет!!!
Ксенчик убери меня со статистики, я снимаюсь с протокола. Сегодня 18дц а эндик всего 6,9ммНу ничего, мы в следующем цикле забабацаем, будь здоров
а пока махну на дачу.....
Беременюшечки мои растите и будьте здоровыми![]()
![]()
![]()
![]()
Девчата, кто в протоколе- чтобы все на УРА, я приду цыганить у вас свежебеременные чихи ПЕРСОНАЛЬНО!!!!
Леночка, не унывай! Отдохнешь месяца три и снова в бой.Len'OK писал(а):Привет девчонки.Спасибо всем большущее за вашу поддержку.
Я на работе отвлекалась, как могла. Мы на 11 ДПП (8 мая)сдавали в инвитро ХГЧ < 1,20 :`( И пересдали на 14ДПП (сегодня 11 мая), как врачь велела так до сих пор ответ на почту не прислали >:[ Хотя тут думаю и так всё ясно
Наша СМ уехала сегодня домой очень растроенная, про нас вообще молчу. :`( >:[
Но ведь мечтать не вредно. Мы теперь опытные и у нас обязательно получится
Газ взорвался как надо, я живу от этого газопровода в 800 метрах, бабахнуло так, что аж занавески затряслись, зарево, как белым днем и очень тепло было, я в окно выглянула, а жутко стало, все бежали из домов, народ не понял, что произошло.Нюшик писал(а):Девоньки спасибо за тёплый приём!![]()
Люлька
Причины бесплодия нет, просто сил уже нет ждать, уже почти 2 года не получается.
Тебе тоже двухдневочку перенесли? Ничего что сразу на ТЫ перешла? 0:)
А в поддержке только Утрожестан?
ksen2003
Конечно можно в статистику. ХГЧ 22 мая. Дожить бы до этого дня с нормальной психикой.![]()
У меня больше переносов не будет, клеточка одна т.к. ЭКО в ЕЦ.
ЖивотикТы мне прям родная стала.
Как ты там? Есть какие-нибудь ощущения?
На ГБО иду во вторник, обратно буду ехать позвоню, расскажу.
Может всё-таки решишься.
А тебе какую поддержку назначили?
Девочки новости смотрели? У нас тут в районе пожар был, газ взорвался. :-о
.ЮльЛюлька писал(а):Девочки! Объясните мне зачем нужно все время лежать, ведь имплантация бывает на 5-8й день подсадки бластов? У меня ну никак не получается лежать, то кровь сдавать надо, то в клинику, то еще что-то. Я так понимаю, что лежать надо как раз в эти имплантационные дни или я не правильно думаю?
Наташик! Конечно на ты, мы тут все друг другу родные. Мне подсадили 2дневочку и посадят сегодня 4дневочку или -ки. В поддержке утрик, магне В6, фолька и тромбоасс 100.
Нат так мы еще и соседи?!Ты смотрю тоже в эпицентре взрыва была?Nat765 писал(а):Животик, я тебя поддерживаю. Сразу после переноса мы поехали с мужем в Планету Суши поесть, потом к брату на день рождения, потом лежала, т.к. у меня была гипера жуткая, на 7 или 8 ДПП началась мазня, я со страху даже и не вставала до 9 недели беременности. Потом вышла на работу, а приходя домой тут же заваливалась спать. Тут мне кажется, все зависит от состояния здоровья, лежать не лежать, я лежала только потому что мне было плохо.
Ага, наверное соседи, я на Озерной живу) Ощущения были как перед месячными, тянуло живот постоянно, болела грудь, постоянно хотелось жрать, не есть, а именно жрать. Вот и все ощущения.Животик писал(а):Нат так мы еще и соседи?!Ты смотрю тоже в эпицентре взрыва была?Nat765 писал(а):Животик, я тебя поддерживаю. Сразу после переноса мы поехали с мужем в Планету Суши поесть, потом к брату на день рождения, потом лежала, т.к. у меня была гипера жуткая, на 7 или 8 ДПП началась мазня, я со страху даже и не вставала до 9 недели беременности. Потом вышла на работу, а приходя домой тут же заваливалась спать. Тут мне кажется, все зависит от состояния здоровья, лежать не лежать, я лежала только потому что мне было плохо.
Я не могу сказать что мне плохо,но просто нахожусь дома.Я дама оч энергичная и зная себя могу сказать,что если меня на улицу выпустить то ниче хорошего не будет.Не умею я себя беречь.В прошлый раз гуляла и на улицу ходила,вела общественную жизнь и на 9ДПП монстры пошли.Сейчас такого я не допущу.Да и еще проблема!Одеть нечего.Все джинсы малы.Животик торчит.Мне тут на заправке очередь уступили.Я думала по старостиа нет по Б
![]()
![]()
.Я себе пазл купила.3 день голову ломаю,собираю.
Нат а вообще вспомни хоть про свои ощущения?Что ждать?Я просто ничего не чувствую!АЮ сказала позвонить ей доложить про ощущения а мне и сказать нечего!
Nat765 писал(а): Ага, наверное соседи, я на Озерной живу) Ощущения были как перед месячными, тянуло живот постоянно, болела грудь, постоянно хотелось жрать, не есть, а именно жрать. Вот и все ощущения.
))Точно соседи. А раз хочется, то ешь и не ограничивай себя ни в чем!Животик писал(а):Nat765 писал(а): Ага, наверное соседи, я на Озерной живу) Ощущения были как перед месячными, тянуло живот постоянно, болела грудь, постоянно хотелось жрать, не есть, а именно жрать. Вот и все ощущения.![]()
![]()
Это точно!!!Именно жрать!!!А я из Переделкино