я иногда представляю себя - и так боязно, как мамашки все понимают? в смысле что делать? как и когда кормить? а купать

подпись у тебя - твоя! Звезда!!! support
Lud-Mila писал(а):Сластен, а фракса ты какую дозировку колишь? Для меня Д-димер - больной вопрос - т.к. он у меня тоже был сильно повышен. Вот тут есть топик про него: viewtopic.php?f=91&t=15534Сластена писал(а):... у меня Д димер 4000!!!!! при норме 200, я в шоке.
МА-А-А-АЛО!!! Сластен, узнай у А.Ю., может, нужно тебе дозировку увеличить? Просто я переживаю очень... Я свой пролет связываю с зашкаленным Д-димером, вот и не хочу, что бы другие "наступали на те же грабли".Сластена писал(а):...А про фраксипарин то я его колола один раз в день 0,3 так АЮ прописала.
Спасибо за чихи, с ног до головы ими обмажусьБельчелка писал(а):Так, что это у нас за паника разыгралась, вот я вам tapok tapok tapok Давно не пускала в ход![]()
АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
Все будет хорошо!!!! Удачная полоса в Мире началась и вам не отвертеться отпо любому!!!
Взяла, взялаНата_121 писал(а):Девочки и от меня на всех кому нужно
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Ната_121 писал(а):Девочки и от меня на всех кому нужно
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Татьянка, чувствую себя беременнойTattianka писал(а):Танюхин конечно ты в беременной фазе, по другому и быть не может!
КАк ты себя чувуствуешь?
Танюша, это отличное чувство, так держать!!!tanuha писал(а):Татьянка, чувствую себя беременнойи никак иначе
сегодня отпросилась с работы,чтобы полежать...плохо ночью сплю- нервы, наверное