В МИРЕ детки круглый год !!!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Пушистый хвостик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Re: В МИРЕ детки круглый год !!!

Сообщение Пушистый хвостик

Зайчушка :obnimalka: ну и правильно, чего самим не попробовать :krovat:
на скорейшее запузачивание Вам thumbsup thumbsup thumbsup
Да, девочки чего-то совсем зачах наш домик :( У меня вообще такое впечатление что кроме меня и Оленушки тут вообще редко кто бывает.....

VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Пушистый хвостик писал(а):Зайчушка :obnimalka: ну и правильно, чего самим не попробовать :krovat:
на скорейшее запузачивание Вам thumbsup thumbsup thumbsup
Да, девочки чего-то совсем зачах наш домик :( У меня вообще такое впечатление что кроме меня и Оленушки тут вообще редко кто бывает.....
Пушистый хвостик, я иногда заглядываю сюда, но как-то тихо тут стало(((, мне кажется это с уходом А.Ю произошло, когда я была Б. мы всё время здесь переписывались, но нас много было, и Николетта и Животик и Пантера......, а сейчас Кара не пишет, Айрин тоже редко заходит, вот и получается что нет никаких событий, а жаль :(
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Девчушки я тут :obnimalka: У Животика "пробирка" сломалась, она потому и не ходит сюда совсем... Я почти каждый день заглядываю, но про себя писать сильно нечего, у меня всё на одной волне: толстею, круглею confusion , деть пинается всё сильнее, иногда ночью от его футбола просыпаюсь, чую, задаст нам с папкой жару :trollsmile:
Вот о вещичках думать начала уже потиху, надо бы купить комод и гардеробчик детский подновить. Скромненькие новости такие, поэтому сижюу и жду ваших новостей :rabbitswinging:
Зайчушка чихаю на тебя заразно, сопливо и смачно АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИ, чтоб всё у вас получилось самоделом :krovat: :inlove:
Оленушка ты уже вернулась? :obnimalka:
Пушистик как твоё самочувствие? У меня уже объём живота 97 figase мне кажется, что так было почти перед родами уже... что-то я совсем припухла :laughing: (талия до беременности 72 была)
И это при том, что я практически не ем сладкое, только сухофрукты в небольшом количестве, ем всё нежирное, малокаллорийное... Чтобы было, если б я ела всё подряд, наверное, была б уже метра полтора в обхвате :laughing:

Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Зайчушка34

Айриш спасибо за чихи, очень пригодятся, обмазюкаюсь ими по полной пргорамме :obnimalka: Будем стараться, чтобы все получилось.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Девули! Вот вам цветочек из сада Орхидей в сингапуре

и немного закатного солнышка
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Оленушка какая красотища!!! Прям захотелось туда очень-очень :)
Пушистый хвостик
Задорная первоклашка

Девочки :privet2:
Оленушка с приездом! Крутые фотки, тоже хочу туда.
Айрин самочуха нормал. У меня объём 100 figase, но я ем всё что хочу, хотя до Б старалась придерживаться здорового питания. А сейчас не в чём себе не отказываю, всё списываю на Б.У меня уже +10 кг :help: а ещё до мая ходить

mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Очень мне понравилась вот такая трехуровневая горка для детей. У нас я таких не встречала (может плохо смотрела?!)
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

МамаОленушка орхидеи обаденные!!! неужели такие на улице растут?
mamOlenushka писал(а):Очень мне понравилась вот такая трехуровневая горка для детей. У нас я таких не встречала (может плохо смотрела?!)
Ага, щас через пару годков ты узнаешь какие у вас горки есть в округе :laughing: Мелкий тебе экскурсию в деталях организует :trollsmile:
Пушистик ну мы с тобой практически в ногу идём... У меня тоже прибавка почти такая же :help:
Я всё порываюсь приданое начать организовывать, муж инертный, блин, не возит меня по магазам :angry: Мне еще камод детский нужен, а для его места надо шкаф выкинуть старый... Забот полно, и ничего не двигается, а у меня-то уже гнездование попёрло!
Еще хочу качели электронные для мелкого прикупить, потому как если будет такой же ручной как старший, хоть качелями его иногда развлекать.
Девочки-дачницы подскажите, пожалуйста, что использовали для отпугивания комаров в больших масштабах, а главное, что для уничтожения клещей пользуете? Одно средство нашла цифокс, но оно токсичное достаточно... Может еще какой опыт имеется?

mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Airin писал(а):Ага, щас через пару годков ты узнаешь какие у вас горки есть в округе
:laughing: Это я и сейчас знаю. Каждый день мимо хожу. У нас тут как раз перед НГ на нашем бульваре сделали капитальное обновление. Таакооооогооооо понаставили - и тренажеры, и огромный корабль с лазилками и горками в разные стороны и винтовыой, и всяческие песочницы-лабиринты-качели. Вообщем гуляй не хочую
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Вот теперь уже точно змеюка пришла на смену дракону.

Завтра буду елку разбирать ....... или послезавтра :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Пушистый хвостик
Задорная первоклашка

Айрин насчёт насекомых незнаю, у нас нет дачи
Мне нужен тоже комод, коляска и кровать и по мелочам кое -что. Вещи малышу купили в Эмиратах, для роддома тоже всё есть и для него и для меня.
Оленушка я не видела таких горок у нас. У нас есть тут дет. площадки в округе, но такие обычные без наворотов. На др. квартире где делаем ремонт ,там новый дом , район вот там чего-то будут я думаю делать для детишек интерестное.

Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

mamOlenushka писал(а): :laughing: Это я и сейчас знаю. Каждый день мимо хожу. У нас тут как раз перед НГ на нашем бульваре сделали капитальное обновление. Таакооооогооооо понаставили - и тренажеры, и огромный корабль с лазилками и горками в разные стороны и винтовыой, и всяческие песочницы-лабиринты-качели. Вообщем гуляй не хочую
Ну значит скоро прочувствуешь, как твой шустрик(-и) будут ХОЧУ!!! :laughing:
Пушистик ты коляску-то выбрала уже? Или еще в поисках? Мы на старой покатаемся, и кроватка есть от старшего, и автокресло, а вот по мелочи ох как много надо всего...
А мне послезавтра к врачу, соответственно, взвешиваться... боюся... :help:

Пушистый хвостик
Задорная первоклашка

Девчёнки привет! Сегодня сдавала кровь из вены в п-ке, больше года у них не была и ещё столько же не пойду. день для беременюшек понедельник, так там человек сорок народу без преувеличения, кто на скрининг, кто на общий, всё берёт одна медсестра. Вообщем попракалывали мне все руки :help: пока опытная врачиха не пришла, с горем пополам надоили пять пробирок, вышла вся забинтованная, сыкономить млин хотела :laughing: Сейчас потопаю на узи паха, а вечером с узишкой к хирургу.
Айрин с коляской пока не определилась. Прогулочную выбрала, чуть позже закажу в Америке , дочка прилетит к нам в мае на каникулы и привезёт чтобы на пересылку не тратиться.А вот что сначала пока совсем маленький я незнаю, хочется такую как коляска -люлька , но они какие-то все слишком зимние, большие . Ещё у мужниных друзей сейчас люлька освободиться, девочку полгода откатали вроде как предлагают :think:

КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Девочки всем привет ! Вы меня наверно уже забыли?? давно к Вам не заходила ,моим мальчикам Сёмочке и Ванечке 26 февраля будет 10 месяцев. Николетта,Пантерочка как ваши дела?Оля -Текила спасибо тебе,что отвечаешь на мои звонки.
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

pantera123 писал(а):Олёнушка, какая классная сумка :happyclapping: Взяла ребёнка, упаковала в чемоданчик и езжай куда хошь :trollsmile:
Лаки, привет! Боюсь в моём случае это невозможно. С интимной жизнью у нас проблемы как раз таки из-за ГВ.. :-\
Дочка ползает, сидит уже давно. Встаёт у опоры постоянно, уже одну руку отпускает. Два зуба отрастили и прикорм начали в 7 месяцев, сейчас уже много чего кушаем. Вот наши достижения :inlove:
А как твои детки? :flowerfacepink:
Lusienka, поздравляю с малышом! :support:
Айрин, общественность в топку!! ]:> Ещё больше будет внимания, когда с двоими детьми ходить будешь..Меня тоже так народ достал, кошмар. Я ж в слинге как негр на красной площади..
Худеть мне кажется тебе сейчас не надо..Ешь лучше часто, но понемногу. Если сможешь ;) Родишь тогда всё и скинешь. Я думаю у тебя долго вес не задержится с двумя детками.
Будешь вот так бегать [baby] :lalala: {baby} :-D
Пантерочка ты здесь!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

У Семёна 8 зубов ,весит 9кг,рост 70см,ползает уже месяца 2,сажаю на горшок 2,5месяца,в кроватке встаёт сам на ножки и прыгает(скоро кровать развалит),на прикорме с 5 месяцев,грудью кормила до 4 месяцев+ смесь,говорит мама,ку-ку.

Ванечка 2 зуба,весит 8кг,рост 70см,ползает 2 недели,встаёт на ножки в кроватке,оба ходят держась за мои руки,одеваем сандали уже месяц,подрались один раз [lol] ,стали обращать внимание друг на друга.Играют в ку-ку,полетели,полетели,ладушки.Ну вообщем всего не перескажеш :-D .
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

КОТА писал(а):Девочки всем привет ! Вы меня наверно уже забыли?? давно к Вам не заходила ,моим мальчикам Сёмочке и Ванечке 26 февраля будет 10 месяцев. Николетта,Пантерочка как ваши дела?Оля -Текила спасибо тебе,что отвечаешь на мои звонки.
Не, мы никого не забываем! :obnimalka: Поздравляем с 10-ю месяцами! Расти вам здоровенькими и счастливыми! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: класснючим карапузам приветы! :inlove:
Пушистиккак твоё узи? Какие прогнозы?

Девы, а меня чё-то тонуснуло не по-детски... Вроде б для тренек рановато :think: Со старшим было такое, но уже неделе на 30-ой, а то и 32-ой... Врач гинипрал назначила пока на 5 дней, а дальше будем смотреть на шейку и на динамику, а то мож завалят меня на сохранение... Даже не представляю, как мои мужички без меня будут :vermin: Бытовой вопрос уж как-нить порешают, поедят пельмени-сосиски-макароны-пиццы, главное, шоб не поубивали друг друга :trollsmile:
мамаОленушка глянь личку :kissinglips:

mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Airin писал(а):мамаОленушка глянь личку
Ответила :kissinglips: :kissinglips:
Пушистый хвостик
Задорная первоклашка

Девы приветон!!!! Докладываю была на узи , нифига это ни грыжа у меня., а просто сильное давление на вену в паху ребёнок оказывает. Хирург сказал что вообще с мальчиками часто такое бывает. Я же ещё и сплю постоянно на этом боку В данный момент мне всё это облегчит бандаж который я собственно и ношу. Хирург сказал побольше отдыхать, долго не ходить, не стоять, не сидеть ...Сейчас придерживаюсь рекомендаций и у меня уже не болит и припухлость сошла :)
Бандаж у меня поясом, вообще вещь, очень мне нравится, живот хорошо поддерживает. Только вне дома если в туалет приспичит, то пока расчихлишься :vermin:
Девы у меня новый вопросик назрел, мне вроде как по сроку пора прививку иммуноглобулинов, антирезусную делать в 28 нед, а потом в роддоме если малыш окажется положительным. Так вот в ЖК у нас делают её бесплатно, врач сказала что недавно делали две девочки, так им плохо стало. Теперь два часа смотрят реакцию после прививки а потом отпускают. Девы чего то мне стрёмно , может ну её на фиг????? Я прям незнаю с кем посоветоваться :help:
Айриш ну если надо, то конечно лучше прилечь в больничку для подстраховки. Вот на твой тонус :gun: :gun: :gun:
У меня иногда каменет живот ну буквально пару, тройку минут, а потом всё гуд. Сынулька такой активный, я представляю как он вырос,и шевелюшки уже только пинками можно назвать [lol]

mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Пушистый хвостик писал(а):Девы у меня новый вопросик назрел, мне вроде как по сроку пора прививку иммуноглобулинов, антирезусную делать в 28 нед, а потом в роддоме если малыш окажется положительным. Так вот в ЖК у нас делают её бесплатно, врач сказала что недавно делали две девочки, так им плохо стало. Теперь два часа смотрят реакцию после прививки а потом отпускают. Девы чего то мне стрёмно , может ну её на фиг????? Я прям незнаю с кем посоветоваться
Меня этот вопрос тоже очень интерисует - у меня резус отрицательный. Так что , если что нужное узнаешь тут напиши, плиз.
Единственное, что могу сказать, что в свое время мне Володя говорил, что при первой беременности резусконфликта не бывает (это я с ним советовалась по поводу подбора донора). А вот со вторым и далее - вот тут надо следить.
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Пушистик уффф, можно выдохнуть! Хорошо, что не грыжа :clapping:
Насчёт атирезусной прививки слышала разные мнения. Типа если после первой беременности, неважно как она разрешилась родами или абортом, необходимо делать эту прививку, в случае положительной крови у ребёнка. Вроде как, если этого не было сделано, то уже и не стоит её делать в следующие беременности, якобы не поможет. У родственницы отрицательный резус, при первой беременности, да, конфликта не было, хотя деть положительный. Но прививку в РД не сделали. Во вторую беременность уже и делать не стали, но дали направление на роды в спец. РД, не помню какой, и гоняли на сдачу крови на антитела, ситуацию отслеживали, если б титры превысили допустимый уровень, отправили бы на КС сразу. Вот как-то так...
Пушистик но у тебя ж между детьми большой промежуток времени, это совсем другое дело, конфликта может и не быть как такового. Вообще, по форумам почитай, там и доктора отвечают на вопросы и девочки делятся инфой. Если честно, то я не слышала, чтоб вот так от иммунноглобулинов прям плохело :think:

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, привет!
Кота, я тебя очень рада видеть!!! obnimalka obnimalka Я тут теперь навечно!! Ну пока все знакомые лица не сбегут! :trollsmile:
Какие мальчишки у тебя молодцы :support: Столько всего умеют :rabbitswinging: Мы поскромнее будем - ползаем, сидим и встаём, прикорм кушаем, но пока ничего не говорим. Ку-ку тоже дочь любит, и ещё буквально на днях ладушки научилась. Смешно так - за мной повторяет. Я ей хлопаю и она мне в ответ :) У нас до сих пор ГВ, нет даже не ГВ, а прилиплаксиськенавсюжизньспаситеменя)))) Я тут три дня работала молокозаводом. Ребёнок заболел, вот реально 3 суток я с ней в кровати лежала, она меня ни на минуту не отпускала.
Айрин, надеюсь твой тонус тебя отпустит! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я помню как лежала 3 дня на сохранении..Это жесть!!! Я думала с ума сойду в этой больнице...
Пушистый, здорово что не грыжа! :lalala:
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Привет девочки! Кота очень рада тебя видеть! :obnimalka: молодцы твои мужички, много умелок thumbsup
Как время летит, не успели оглянуться уже 10 мес:)
Мои тоже оба ползают, встают у опоры, у Маши 4 зуба у Саши 2) Маша начинает только ладушки показывать)
Дочка и сыночек
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Девули, а я чуть-чуть до 8 марта не дотянула :laughing: - сегодня елку разобрала :loudlaff:
Пушистый хвостик
Задорная первоклашка

Девчули :privet2:
Оленушка вот это да ! Ёлка искуственная надеюсь???

mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Пушистый хвостик писал(а):Ёлка искуственная надеюсь???
Ага :trollsmile: , но у меня еще и живые веточки стоят - надо тоже выкинуть .............. но дотрагиваться страшно - сразу же иголкопадпроисходит. Вот думаю как убрать их с наименьшими уборочными затратами :laughing:
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

МамаОлёнушка, здорово, у тебя так долго ёлочка простояла :flowerfacepink: А у нас в этом году она была только на даче, где мы НГ отмечали. А потом мы оттуда уехали. А дома я и не ставила. Два бешеных кота, ползающий ребёнок - был бы такой разгром :shock:
Polisha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Polisha

Девули,всем привет!
А кто-нибудь знает/помнит когда у С.В. день рождения?Мне кажется или где-то в начале марта?И может быть кто-нибудь в курсе не собирается ли она в отпуск?Я ведь так и не добралась к ней поблагодарить за своих карапузов...
[/url]
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Сейчас в Одноклассниках посмотрела - 12 марта у СВ ДР. Про отпуск ни чего не знаю, я давно в клинике не была, да и у дрого врача сейчас. Наверное легче позвонить в клинику и спросить.
Пушистый хвостик
Задорная первоклашка

Девы привет! Сделали мне сегодня в ЖК антирезусную прививку :clapping: Всё слава Богу в порядке , чуствую себя хорошо, ни каких побочек. Сделали мне отметку в обменной карте и сказали что след. прививку в роддоме вколят, после родов, течении 72 часов. вот такие дела.....

mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Ну что? ВЕСНА что ли?

По ТВ обещают понижение температуры до -15 к воскресенью. За окном снег валит. Вот тебе и весна :laughing:
А у нас тут совсем тихо стало ........... Новеньких нет, старенькие все по другим веткам разбрелись или затихорились.
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Успехов – в работе! Погоды – приятной!
Любви – чистой, нежной и неоднократной!
Детей – разнополых! Пальто – по фигуре!
Соседей в купе – что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!
Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных!
Свекровей – живущих в другом регионе!
Невесток – покорных! Тарелок – помытых!
Мужей – не храпящих и на ночь побритых!
Коллег – не зацикленных только на бабах!
Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!
Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки!
Любви – обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов – на каждом канале!
Романов – курортных! Порывов – безумных!
Соседей и снизу и сверху – бесшумных!
Поездок – не на огород, а на море!
Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий!
Машин – иностранных, но руль чтобы слева!
Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!
Намерений – разных, но лучше серьезных!
Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах!
Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных!
Билетов в автобусах – только счастливых!
Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!
Мужей – состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь – не грех повториться!)
Любви – чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов –
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких!
Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники – импортной! Родов – без боли!
Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов – без пыли!!!
И сбыться – мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!!
С 8 МАРТА!!!!!!
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Пусть МЕЧТЫ исполняются!!!! :obnimalka:
Пушистый хвостик
Задорная первоклашка

ДЕВЧУЛИ :privet2: Всех с праздником ВЕСНЫ!!!!

Ответить

Рейтинг@Mail.ru