на скорейшее запузачивание Вам
Да, девочки чего-то совсем зачах наш домик
Пушистый хвостик, я иногда заглядываю сюда, но как-то тихо тут стало(((, мне кажется это с уходом А.Ю произошло, когда я была Б. мы всё время здесь переписывались, но нас много было, и Николетта и Животик и Пантера......, а сейчас Кара не пишет, Айрин тоже редко заходит, вот и получается что нет никаких событий, а жальПушистый хвостик писал(а):Зайчушкану и правильно, чего самим не попробовать
![]()
на скорейшее запузачивание Вам![]()
![]()
![]()
Да, девочки чего-то совсем зачах наш домикУ меня вообще такое впечатление что кроме меня и Оленушки тут вообще редко кто бывает.....
Ага, щас через пару годков ты узнаешь какие у вас горки есть в округеmamOlenushka писал(а):Очень мне понравилась вот такая трехуровневая горка для детей. У нас я таких не встречала (может плохо смотрела?!)
Airin писал(а):Ага, щас через пару годков ты узнаешь какие у вас горки есть в округе
Ну значит скоро прочувствуешь, как твой шустрик(-и) будут ХОЧУ!!!mamOlenushka писал(а):Это я и сейчас знаю. Каждый день мимо хожу. У нас тут как раз перед НГ на нашем бульваре сделали капитальное обновление. Таакооооогооооо понаставили - и тренажеры, и огромный корабль с лазилками и горками в разные стороны и винтовыой, и всяческие песочницы-лабиринты-качели. Вообщем гуляй не хочую
Пантерочка ты здесь!!!!!pantera123 писал(а):Олёнушка, какая классная сумкаВзяла ребёнка, упаковала в чемоданчик и езжай куда хошь
![]()
Лаки, привет! Боюсь в моём случае это невозможно. С интимной жизнью у нас проблемы как раз таки из-за ГВ..![]()
Дочка ползает, сидит уже давно. Встаёт у опоры постоянно, уже одну руку отпускает. Два зуба отрастили и прикорм начали в 7 месяцев, сейчас уже много чего кушаем. Вот наши достижения![]()
А как твои детки?![]()
Lusienka, поздравляю с малышом!![]()
Айрин, общественность в топку!!Ещё больше будет внимания, когда с двоими детьми ходить будешь..Меня тоже так народ достал, кошмар. Я ж в слинге как негр на красной площади..
Худеть мне кажется тебе сейчас не надо..Ешь лучше часто, но понемногу. Если сможешьРодишь тогда всё и скинешь. Я думаю у тебя долго вес не задержится с двумя детками.
Будешь вот так бегать:lalala:
![]()
Не, мы никого не забываем!КОТА писал(а):Девочки всем привет ! Вы меня наверно уже забыли?? давно к Вам не заходила ,моим мальчикам Сёмочке и Ванечке 26 февраля будет 10 месяцев. Николетта,Пантерочка как ваши дела?Оля -Текила спасибо тебе,что отвечаешь на мои звонки.
Ответила :kissinglips: :kissinglips:Airin писал(а):мамаОленушка глянь личку
Меня этот вопрос тоже очень интерисует - у меня резус отрицательный. Так что , если что нужное узнаешь тут напиши, плиз.Пушистый хвостик писал(а):Девы у меня новый вопросик назрел, мне вроде как по сроку пора прививку иммуноглобулинов, антирезусную делать в 28 нед, а потом в роддоме если малыш окажется положительным. Так вот в ЖК у нас делают её бесплатно, врач сказала что недавно делали две девочки, так им плохо стало. Теперь два часа смотрят реакцию после прививки а потом отпускают. Девы чего то мне стрёмно , может ну её на фиг????? Я прям незнаю с кем посоветоваться
АгаПушистый хвостик писал(а):Ёлка искуственная надеюсь???