Ну просто - да, много читала отзывов о родах. И обязательно - уже сразу хочу за вторым! Третьим и т.д. Такое сильное желание! Еще в роддоме.Olgavrn36 писал(а): ↑23 янв 2022, 15:09Родила меньше месяца назад, теперь новый вопрос появился, - "Когда за вторым?". И это при том, что у меня было КС.Анжи писал(а): ↑19 дек 2021, 06:45Помню, одногруппница, синий чулок родившая для себя, ехидно спрашивала - ну когда же будет лялька - я ее в ответ спросила - а когда же ты замуж уже наконец выйдешь?!! Я была в браке.gallina iv писал(а): ↑05 ноя 2021, 18:10Такой же бестактный вопрос как и "когда замуж выйдешь". По-моему такие вопросы задают люди с очень ограниченным кругозором.
На что она беззлобно рассмеялась: "Так ведь никто не берет!"))
Люди чаще спрашивают не со зла, а от тупости, а обязательное рождение детей с первого года брака, как пережиток царского и советского прошлого делает возможным такие глубоко личные вопросы.
Отвечайте: мы решили пожить для себя, детей пока не планируем. По-моему, лучше так, чем давать себя ударить по больному месту.
И пусть уже спрашиватели возмущаются, что вы эгоисты! Живёте для себя. Не хотите поддержать народонаселение страны!
Так лучше, просто потом они увидят сюрприз в виде ляльки у вас.Мне кажется, что кому хочется задать бестактный вопрос, выберет вариант, который всё равно заденет.
Я когда беременная ходила, мне говорили, чтобы я не вздумала рожать до НГ. На вопрос "Почему?", мне отвечали, - "Родится не туда и не сюда". Я так и не поняла прикола) Сын родился 29 декабря)
Девочки, кому задают вопрос про беременность, не воспринимайте близко к сердцу...людей не изменить!
Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
-
Все достижения современной репродуктивной медицины в Центре генетики и репродукции Prima Clinic:
- — К программе ЭКО готовят опытные репродуктологи и андрологи
- — Сильная эмбриология!
- — Стабильные условия культивирования в инкубаторе EmbryoScope
- — RI Witness cистема идентификации пациента и контроля качества
- — Неинвазивное преимплантационное генетическое тестирование эмбрионов (new в России!)
Комфортное лечение в уютной клинике в центре Москвы. Работаем на положительный результат!
Записаться на бесплатный первичный прием по кодовому слову “Пробирка” по номеру: +7(495)150-70-98
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
- Сколько у вас детей: 1
такие люди всегда найдут о чем спросить, но не спросят о беременности, то спросят почему так часто меняешь работу или почему засиделся, почему не купишь новую машину или почему покупаешь так часто, и т.д. был бы человек, а вопрос всегда найдетсяOlgavrn36 писал(а): ↑23 янв 2022, 15:09Родила меньше месяца назад, теперь новый вопрос появился, - "Когда за вторым?". И это при том, что у меня было КС.Анжи писал(а): ↑19 дек 2021, 06:45Помню, одногруппница, синий чулок родившая для себя, ехидно спрашивала - ну когда же будет лялька - я ее в ответ спросила - а когда же ты замуж уже наконец выйдешь?!! Я была в браке.gallina iv писал(а): ↑05 ноя 2021, 18:10Такой же бестактный вопрос как и "когда замуж выйдешь". По-моему такие вопросы задают люди с очень ограниченным кругозором.
На что она беззлобно рассмеялась: "Так ведь никто не берет!"))
Люди чаще спрашивают не со зла, а от тупости, а обязательное рождение детей с первого года брака, как пережиток царского и советского прошлого делает возможным такие глубоко личные вопросы.
Отвечайте: мы решили пожить для себя, детей пока не планируем. По-моему, лучше так, чем давать себя ударить по больному месту.
И пусть уже спрашиватели возмущаются, что вы эгоисты! Живёте для себя. Не хотите поддержать народонаселение страны!
Так лучше, просто потом они увидят сюрприз в виде ляльки у вас.Мне кажется, что кому хочется задать бестактный вопрос, выберет вариант, который всё равно заденет.
Я когда беременная ходила, мне говорили, чтобы я не вздумала рожать до НГ. На вопрос "Почему?", мне отвечали, - "Родится не туда и не сюда". Я так и не поняла прикола) Сын родился 29 декабря)
Девочки, кому задают вопрос про беременность, не воспринимайте близко к сердцу...людей не изменить!
Да, есть люди с бестактными вопросами, которые задевают за живое. Отвечать лучше вопросом на вопрос, дабы не раздражаться самой и не хамить.
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Говорить что чайлдфри и пусть кудахчут возмущенно дальше. Самый безболезненный, считаю, вариант.
- Krosska
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Раньше бы может и нагрубила, а сейчас думаю ответила что-нибудь " когда придет время, но с вами обсуждать подробности не буду"
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00