Северо-Западный окружной медицинский центр

yoko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАиГ им.Кулакова
Благодарил (а): 4 раза

Re: Северо-Западный окружной медицинский центр

Сообщение yoko

TATASKA писал(а):спасибо за удачу! и вобще общение сдесь меня не много успакаивает.девочки а вот там еще сказали что после подсадки можно 1час полежать .А потом домой ехать. А У МЕНЯ НЕ ВЫВАЛЯТСЯ ВСЕ МОИ МАСЬКИ?

У всех по-разному, это если тебе быстро доехать, а вообще на 4 дня строгий постельный режим.
Я - Оксана.

TATASKA
Только зачали

Сообщение TATASKA

А уколы в живот это больно?
yoko
Трудный подросток

Сообщение yoko

TATASKA писал(а):А уколы в живот это больно?

Не больнее, чем в попу.
Я - Оксана.

konfetka
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

TATASKA писал(а):А уколы в живот это больно?
TATASKA, уколы в живот это совсем не больно, с уколами в попу не сравнить, будете колоть тонюсенькой иголочкой под кожу чуть ниже пупка.
снчала вам назначат стимуляцию овуляции, т.е. эти самые уколы либо пурегон либо гонал, затем добавят сдерживающий препарат, тоже будуте его колоть в живот, я колола оргалутран, а через 10-12 дней вам назначат пункцию. пункцию проведут под наркозом, поэтому вы ни чего не почувствуете.подсадка тоже пройдет быстро и безболезненно. после подсадки вы полежите в клинике, а затем поедете домой.ваши малыши ни куда не вывалятся, если конечно не будете скакать двое суток напролет [lol]
уколы в попу вам делать не будут, только если будут колоть прогестерон, но это обычно бывает когда малыши имплантируются и начинается мазня, так сказать угроза прерывания беременности.
Удачи Вам!!!!!!!!! aist
Олюшк@
Только зачали

Сообщение Олюшк@

netmen писал(а): Так что девочки если есть вопросы задавайте!!!! obnimalka
netmen подскажи пожалуйста help , а где ты жила и сколько это стоило и если есть телефончик? Я тоже летом собираюсь поехать в эту клинику, но на счет жилья никак не определимся.
netmen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

Олюшк@ писал(а):
netmen писал(а): Так что девочки если есть вопросы задавайте!!!! obnimalka
netmen подскажи пожалуйста help , а где ты жила и сколько это стоило и если есть телефончик? Я тоже летом собираюсь поехать в эту клинику, но на счет жилья никак не определимся.
Я жила у родственников - поэтому с жильем помочь не могу(((

И ещё по поводу лежания после подсадки: я час пролежала в больнице, дома 2 часа, а потом мы с мужем поехали в икею - я больше и не ложилась)))
Я когда шла в протокол, тоже была как слепой котенок - ничего не знала, да и знать особо не хотелось! Было ощущение, что я еду в санаторий! Я была как в розовых очках! У меня даже мысли не было, что что-то не получится. Главное верить!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех двойняшковым счастьем! ...с Пробирки без детей не уходят!.. ;)
Runa_T
Пока в пеленках

Сообщение Runa_T

.....
Последний раз редактировалось moderator 11 мар 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Я счастливая МАМА!!!
TATASKA
Только зачали

Сообщение TATASKA

девочки привет.вот мне уже в понедельник и ехать.немного страшно.правда еще месячных нет но думаю сегодня или завтра придут yahoo yahoo yahoo
yoko
Трудный подросток

Сообщение yoko

TATASKA писал(а):девочки привет.вот мне уже в понедельник и ехать.немного страшно.правда еще месячных нет но думаю сегодня или завтра придут yahoo yahoo yahoo

Удачищи!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я - Оксана.

TATASKA
Только зачали

Сообщение TATASKA

а призент надо какой-нибудь врачу нести
yoko
Трудный подросток

Сообщение yoko

TATASKA писал(а):а призент надо какой-нибудь врачу нести

Не знаю, только собираюсь туда.
Мне кажется, все презенты - после родов...
Я - Оксана.

TATASKA
Только зачали

Сообщение TATASKA

приехала домой до пятницы.мне так все понравилось особенно наша врач ИРИНА АНДРЕЕВНА.пока буду колоть себе уколы в живот а в пятницу будут смотреть по узи как ведут себя фоликулы support
Саня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

TATASKA Приветик,поздравляю с началом протокола!!!!Я тоже с 14.03 в длинном протоколе и тоже у Ирины Андреевны.Может мы встречались ;) Я была в 14.30.А ты откуда?
TATASKA
Только зачали

Сообщение TATASKA

Саня писал(а):TATASKA Приветик,поздравляю с началом протокола!!!!Я тоже с 14.03 в длинном протоколе и тоже у Ирины Андреевны.Может мы встречались ;) Я была в 14.30.А ты откуда?
Ой как здорово мы наверно встречались.я была с мужем в 15.00 в светло- сером свитере.а ты была в это время там? мы делаем в первый раз.представляешь я пришла у меня еще месячных не было и вобще я уже думала что они придут в среду .ирина.а. меня отправила перед узи в туалет .я прихожу а они у меня как плюхнули я бегом радостная бежать обратно.поэтому колюсь с сегодняшнего дня пуроген 150.А сами мы из новгородской обл.И Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ.P.S а когда тебе на прием и коскольки.Мне в пятницу к 9.15
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Привет!!! support Я вышла от Ирина Андреевны примерно около 16.15мин.Я была вджинсах и красненький бодлон и сверху спортивная безрукавка))))
У меня уже третий протокол.Было два коротких все у Степановой,вот сейчас решили длинный.Мне на прием ориентировочно в понедельник(должно быть второй день мес.)
TATASKA
Только зачали

Сообщение TATASKA

Саня писал(а):Привет!!! support Я вышла от Ирина Андреевны примерно около 16.15мин.Я была вджинсах и красненький бодлон и сверху спортивная безрукавка))))
У меня уже третий протокол.Было два коротких все у Степановой,вот сейчас решили длинный.Мне на прием ориентировочно в понедельник(должно быть второй день мес.)
это значит ты уже третий раз будешь делать? а чем отличается короткий от длинного протокола я ни чего не понемаю.слушай а ты была с мужем?это не ты была с перевязонй рукой после укола?мы гдето примерно значит после тебя заходили
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

:-D :-D :-D Нет,руки у меня все целы были,а муж в машине спал.Я худенькая :-D Может я уже на рецепшене стояла :think: Про протоколы могу только сказать,длинный начинается с 21 дня цикла, короткий со 2 дня цикла.Была два коротких,пробуем теперь длинный.
TATASKA
Только зачали

Сообщение TATASKA

Саня писал(а)::-D :-D :-D Нет,руки у меня все целы были,а муж в машине спал.Я худенькая :-D Может я уже на рецепшене стояла :think: Про протоколы могу только сказать,длинный начинается с 21 дня цикла, короткий со 2 дня цикла.Была два коротких,пробуем теперь длинный.
а почему не получается с короткими
Красотулька
Пока в пеленках

Сообщение Красотулька

И, я тоже у Ирины Андреевны и тоже была в понедельник, начала колоться пурегон 150, а в пятницу в 9.00 на УЗИ!! Может там все и встретимся)))
TATASKA
Только зачали

Сообщение TATASKA

Красотулька писал(а):И, я тоже у Ирины Андреевны и тоже была в понедельник, начала колоться пурегон 150, а в пятницу в 9.00 на УЗИ!! Может там все и встретимся)))
привет а я буду в пятницу в 9.15 это значит я за тобой.как ты будешь выглядеть?.ты в первый раз?
Красотулька
Пока в пеленках

Сообщение Красотулька

Приветик!!!!! Я уже ЭКО делаю во второй раз, первый не получился, первое Эко делала на Комсомола в Центре планирования семьи! Надеюсь в этот раз всё получиться, об этом центре читала, пишут что очень хороший!! А у тебя какая попытка? Я буду выгляжу: Блондинка,буду в белом бодлоне!! А ты?
TATASKA
Только зачали

Сообщение TATASKA

Красотулька писал(а):Приветик!!!!! Я уже ЭКО делаю во второй раз, первый не получился, первое Эко делала на Комсомола в Центре планирования семьи! Надеюсь в этот раз всё получиться, об этом центре читала, пишут что очень хороший!! А у тебя какая попытка? Я буду выгляжу: Блондинка,буду в белом бодлоне!! А ты?
я делаю первый раз по квоте.буду выглядеть:русые волосы ,челка,серые сапоги на каблуках и скорее всего в джинсах.а как тебя зовут ?меня наташа.почему у тебя не получилось в первый раз?а перенос был ?я вобще тоже очень переживаю .ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО-БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Красотулька
Пока в пеленках

Сообщение Красотулька

Меня зовут Настя! Перенесли 2 эмбрионов, сказали что не прежились!!!! Мне Ирина Андреевна сказала, что скорее всего плохо их вырастили и были слабенькие, вот может из-за этого!!!!!! А так самому богу известно, что и как!!!!!!! Дай бог чтоб в этот раз всё получилось!!!!!!!
katipo
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение katipo

Девочки,помогите,пожалуйста! help
Уже 2й день не могу дозвониться в СЗОМЦ , или трубку не берут или факс включается. Звоню на номер 6762519.Может кто-то знает другой номер?
И ещё вопросик, мне из моего квотного отдела сказали приехать в СЗОМЦ на 2й д.м.ц., это уже в протокол или сначала первичный прием, а потом решают, какой протокол длинный или короткий?
[/url
nozalpus
Задорная первоклашка

Сообщение nozalpus

Наташа и Настя ,как я поняла вы эко делаете по фед.квоте.Вопросик, девочки к вам,сколько в очереди стояли? Самого наибеременного желаю вам протокола :doctor: dai2
TATASKA
Только зачали

Сообщение TATASKA

nozalpus писал(а):Наташа и Настя ,как я поняла вы эко делаете по фед.квоте.Вопросик, девочки к вам,сколько в очереди стояли? Самого наибеременного желаю вам протокола :doctor: dai2
я стояла в очереди с декабря 2009 года.как мне говорили что мало выделяли средств на квоты
TATASKA
Только зачали

Сообщение TATASKA

katipo писал(а):Девочки,помогите,пожалуйста! help
Уже 2й день не могу дозвониться в СЗОМЦ , или трубку не берут или факс включается. Звоню на номер 6762519.Может кто-то знает другой номер?
И ещё вопросик, мне из моего квотного отдела сказали приехать в СЗОМЦ на 2й д.м.ц., это уже в протокол или сначала первичный прием, а потом решают, какой протокол длинный или короткий?
привет !дозванивайся на этот номер до 19.00.Я один раз тоже еле дозвонилась.На второй день месячных приезжаешь и тебе сразу же в этот день врач назначает препараты.выходишь и сразу в процедурный.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TATASKA
Только зачали

Сообщение TATASKA

Красотулька писал(а):Меня зовут Настя! Перенесли 2 эмбрионов, сказали что не прежились!!!! Мне Ирина Андреевна сказала, что скорее всего плохо их вырастили и были слабенькие, вот может из-за этого!!!!!! А так самому богу известно, что и как!!!!!!! Дай бог чтоб в этот раз всё получилось!!!!!!!
В ЭТОТ РАЗ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!! Встретимся завтра
Красотулька
Пока в пеленках

Сообщение Красотулька

Я квоту ждала с ноября 2009года!!!!!!!!!
Встретимся завтра!!!!!!!!!!
Красотулька
Пока в пеленках

Сообщение Красотулька

Спасибо, большое nozalpus, будем надеется что всё получиться!!!!!!!!!! Попробуй позвонить в 9 утра, я так дозванивалась частенько!!!!
На 2 д.м.ц., приходишь, сразу все анализы собой бери, если всё хорошо, сразу назначат в процедурный!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
katipo
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение katipo

Спасибо, девочки. Буду дозваниваться dude
Я хочу перенести начало на месяц, по-любому надо дозваниваться!
меня немного удивил их выбор, до этого у меня 3 пролёта было в АВЕ , и врач решил, что короткий протокол -не мой вариант, а тут они в короткий приглашают :think:
[/url
yoko
Трудный подросток

Сообщение yoko

katipo писал(а):Спасибо, девочки. Буду дозваниваться dude
Я хочу перенести начало на месяц, по-любому надо дозваниваться!
меня немного удивил их выбор, до этого у меня 3 пролёта было в АВЕ , и врач решил, что короткий протокол -не мой вариант, а тут они в короткий приглашают :think:

Привет, почитай Питерский квотный топик. Там есть недавние протоколы из СЗМЦ. Есть положительный результат.Хотя мнение других врачей об этом протоколе было не очень.
Последний раз редактировалось yoko 17 мар 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Я - Оксана.

maruyka55
Пока в пеленках

Сообщение maruyka55

Девочки всем привет и всем победных протоколов, я новенькая, из Ярославля, доки в департамент наш подала в февреле, сказали в этом году не жди, а сегодня позвонили из деп-та сказали, что СЗОМЦ меня уже рассмотрели и пришли к выводу, что мне надо дообследоваться, надо еще сдать ФСГ, ЛГ И АМГ. Я боюсь, это значит, что если им анализы не понравятся они мне откажут? и еще вопросик не скромный, девочки кто получил квоту скажите у вас только трубный фактор или какие-то гармоны тоже были не в норме? девочки пож-та ответьте успокойте меня!
yoko
Трудный подросток

Сообщение yoko

maruyka55 писал(а):Девочки всем привет и всем победных протоколов, я новенькая, из Ярославля, доки в департамент наш подала в февреле, сказали в этом году не жди, а сегодня позвонили из деп-та сказали, что СЗОМЦ меня уже рассмотрели и пришли к выводу, что мне надо дообследоваться, надо еще сдать ФСГ, ЛГ И АМГ. Я боюсь, это значит, что если им анализы не понравятся они мне откажут? и еще вопросик не скромный, девочки кто получил квоту скажите у вас только трубный фактор или какие-то гармоны тоже были не в норме? девочки пож-та ответьте успокойте меня!

Привет. Тебе сказали в СЗМЦ, что квоту выделяют? От анализов зависит протокол.
Я - Оксана.

TATASKA
Только зачали

Сообщение TATASKA

maruyka55 писал(а):Девочки всем привет и всем победных протоколов, я новенькая, из Ярославля, доки в департамент наш подала в февреле, сказали в этом году не жди, а сегодня позвонили из деп-та сказали, что СЗОМЦ меня уже рассмотрели и пришли к выводу, что мне надо дообследоваться, надо еще сдать ФСГ, ЛГ И АМГ. Я боюсь, это значит, что если им анализы не понравятся они мне откажут? и еще вопросик не скромный, девочки кто получил квоту скажите у вас только трубный фактор или какие-то гармоны тоже были не в норме? девочки пож-та ответьте успокойте меня!
привет !у меня знакомая тоже доздавала примерно эти же анализы.ну и где тот через год ее вызвали.у меня квота с трубным фактором.ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!доздавай дальше анализы
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru