marusya-ru
на 5 конечно тоже переносят. на подсадочку тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Перенос завтра на 4 день. В этот раз делали ИКСИ, я упрашивала. В прошлый раз без ИКСИ из 18 клеток оплодотворились 6!!!Малыхастик писал(а):Марина, могут и на 5 день перенести. Вам на завтра перенос назначили?
У вас было ИКСИ или обычное ЭКО?
Тато - подсадили на 4 -дневок, развитие которых отставало на день.....что с поддержкой??.. оставить до пятницы или всеТАто писал(а):Елена, а подсаживали пятидневочку? если да, то к сожалению это пролет
Я сама звонила, +7-(812)-328-9822, лучше после 2 часов, до этого времени они даже трубку не снимают, большая загруженность. А когда дозвонилась - сказали: ждите, мы сами вам позвоним и пригласим, желающих много. Еще я на электронку писала, но мне не ответили. Данные все на оф.сайте есть и здесь на первой страничке. Выбрать врача не дали, отправили к тому, кто более-менее свободен на тот момент был. Удачи!!!Osenka писал(а):Девочки, скажите, как вы попадали в клинику? Я скоро иду в свой МЗ, но там, как мне сказали, спрашивают, готова ли вас взять клиника. Мне, получается, нужно звонить и спрашивать? Кому? У кого? Помогите разобраться, пожалуйста
У меня "исправленный" оригинал на руках.MNG писал(а):На думаю тут уже ничего не исправить
Надо с работодателем договариваться насчет этих дней - в счет отпуска , за свой счет
Недьзя было уходить - пусть исправляют хоть и 5 вечера
Если копия есть больничного - я бы жалобу накатала на главного врача отта и по факсу отправила
HABIBI писал(а): появилось моё долгожданное чудо расчудесное моя доченька!
Мне тоже интересно! Если узнаешь напиши пожалуйста тут! Хотя бы примерно с лекарствами. Мне кажется тысяч 250, нет? !stasek писал(а):Девочки, может хоть кто-нибудь напишет сколько обошлось ЭКО+Икси, а то складывается впечатление что все делают бесплатно...... АУ..
:yatta: :yatta: ... (это ведь не запрешено). Просто хоть как то сориентироваться, пока ждем квоты, может съездить????
Завтра пересдаю, своему врачу в ЖК уже сообщила, поддержку отменили, сказали не отчаиваться - снова доки соберем, я сказала, что хочу завтра)))..ее улыбнуло))) сказала неси копии все что есть, выписку она мою поднимет и заявление сразу напишу, чтоб время не терять...а с больничным постараюсь с Отта пока полюбовно договориться, хотя с утра звонила в аналитический отдел, объяснила ситуацию, попросила срочно решить и мне сообщить......пока тишина, а как ЛА позвонить?Васька777 писал(а):Елена, не фига себе ситуация..., тебе наверно не на расепшен, Л.А звонить надо , у них косяки и раньше были..., что у тебя с хгч пересдавала???
Светланчик, как у тебя дела???HABIBI писал(а): появилось моё долгожданное чудо расчудесное моя доченька!![]()
![]()
![]()
![]()
, поздравляю от души
![]()
То, что я доплачивала, будучи в протоколе по ОМС, это, можно сказать, копейки. Суммы не значительные. Например: Прогинова и Метипред в поддержке. Фраксипарин для крови, вот это подороже, ну и контроль показателей крови+ гормоны, но это по моей просьбе. У каждого свои показания к назначениям. Желаю быть подготовленной во всех смыслах - морально, материально и физически.stasek писал(а):прайс это понятно, но у нас по моему, расчет и прайс никогда не совпадают, просто поподробнее хочется узнать кто и за что платил???? и итог..... $$$$$ что у всех по разному это я понимаю... даже если вы по ОМс или квоте все равно же доплачивать приходится?????
Ой, Васенька, пусть оно так и будет, тттВаська777 писал(а):Ой, получилось, как будто у Танюхи доченька родилась :loudlaff: , ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!
Светланчик писал(а):Девочки, у меня пролет!ХГЧ 1,20. Я вот что хотела спросить, врач когда заполняла мне выписки, только тогда увидела повышенный ТТГ. Могло ли это сыграть? УЗИ щитовидки хорошее. После переноса через неделю назначила мне таблетки эутирокс,когда сдавала ХГЧ сдала и ТТГ ( неделю таблетки пропила) он в норме
Наташа, Дай Бог, чтобы твои слова оказались пророческимиВаська777 писал(а):Елена, не фига себе ситуация..., тебе наверно не на расепшен, Л.А звонить надо , у них косяки и раньше были..., что у тебя с хгч пересдавала???
Светланчик, как у тебя дела???HABIBI писал(а): появилось моё долгожданное чудо расчудесное моя доченька!![]()
![]()
![]()
![]()
, поздравляю от души
![]()
Так вы сказали он неверно исправленныйElena11978 писал(а):У меня "исправленный" оригинал на руках.MNG писал(а):На думаю тут уже ничего не исправить
Надо с работодателем договариваться насчет этих дней - в счет отпуска , за свой счет
Недьзя было уходить - пусть исправляют хоть и 5 вечера
Если копия есть больничного - я бы жалобу накатала на главного врача отта и по факсу отправила
Модератор: HABIBI