О! открыла страничку, в Ростовской темке обычно, кто открывает. тот аистов забеременительных раздает
Ловите на скорейшее запузачивание

Ну как у тебя дела? сколько эмбриончиков получилось? сколько перенос? как самочувствие?intellect писал(а):Девочки, всем привет и детей)
Я в первом длинном протоколе с 02.02
Протокол:
- 02.02 декапетил депо 3.75
- с 16.02 пурегнон 100 4 дня
- с 20.02 пурегон 200 4 дня
- с 24.02 пурегон 200 и менупур 75 - 5 дней
- 1.03 декапептил 0.1 и прегнил 10000
- 03.03 - пункция, 12 ЯК
Очень рада, что 12ЯК, пункция была сегодня, переживала, у меня АМГ 9.9 (35 лет, 60 кг.)
Проблемы с пункцией написала в соседней темке: в стимуляцию от витаминов были запоры, больно было после пункции от газов.
Еще у нас мужской фактор, хотя у мужа (у меня беременностей не было) есть ребенок от первого брака и были после беременности (последняя за год до нашего знакомства)). Самое интересное спермограмма всегда была более ли менее, после 3-месячного лечения перед эко (спермактин, спеман, больше чем поливитамины) стало все совсем плохо раз в 10. До лечения было 10 процентов отличников, во время пункции сдал стало 1%. Самое интересно, что в 2010 мы тоже собирались на эко и он 3 месяца лечился, я к тому времени передумала делать, но на всякий случай сдали спермограмму - ситуация была похожая. Если в этот раз не получится - в следующий пусть ходит в баню, пьет кофе и на все забьет.
Подсадка ориентировочно 6-го, надеюсь на лучшее. (у меня неясный генез, брак не первый, у всех мужей есть дети))
Жутко переживаю на рост хгч, на 8дпп-144, на 10дпп-361, на 14дпп-1912. Возможно ли двойня? Так хочется в это верить!HappyUlliks писал(а):Привет всем. Я тоже в протоколе. Правда мой день Х уже настал.Результат положительный.
Жутко переживаю на рост хгч, на 8дпп-144, на 10дпп-361, на 14дпп-1912. Возможно ли двойня? Так хочется в это верить!
Когда УЗИ у вас?HappyUlliks писал(а):Привет всем. Я тоже в протоколе. Правда мой день Х уже настал.Результат положительный.
Жутко переживаю на рост хгч, на 8дпп-144, на 10дпп-361, на 14дпп-1912. Возможно ли двойня? Так хочется в это верить!