Идеальная подготовка - часть 2.

Новости протокольные, держите нас в курсе...
хомочка
Девица на выданье

Re: Идеальная подготовка - часть 2.

Сообщение хомочка

Арли писал(а):ХОМОЧКА,
гетерозиготная мутация PAI-I, такая же фибриногена, метионин-синтеза, интегрин-альфа 2, С-реактивный белок. Остальное в норме. Но и этого достаточно, чтобы взять себя и нести к пиявкам, а также колоться фраксом или клексаном.
Фибриногеновая увеличивает вероятность образования тромбов(соответственно мешает имплантации); PAI - риск фетоплацентарной недостаточности. Остальные не знаю, надо читать. Но ты не расстраивайся, гетерозиготная форма легче - гомозиготной!!
Про ОВУЛЯЦИЮ И БТ!
накануне овуляции температура падает (но это не всегда можно зафиксировать), а на следующий день поднимается на 0,4-0,5 градуса и держится поднятой до менструации. Это называется вторая фаза. Она длится в норме 14 дней. Меньшая продолжительность (10-12 дней) – это недостатоность лютеиновой фазы, иногда делает невозможным вынашивание беременности. Более длительная продолжительность второй фазы может говорить о возникновении кисты желтого тела (железы, которая поддерживает вторую фазу или о наступившей беременности). Овуляция происходит не в каждом цикле.
Арлиш, спасибо большое.Пиявки я прошла месяц назад, у меня многие показатели гемостаза рухнули ниже нормы. Но как видно это не убрало мои мутации. А они могут в обычной жизни быть причиной бесплодия? И как с этим бороться вне протокола- т к у меня все остальное в норме и у мужа тоже.
Про О все понятно. Скажи, что бы это значило в моей ситуации- врач видит желтое тело и по узи все признаки овуляции. А БТ не поднимается выше 36,5. Это о какой патологии говорит. Я начала пить дюфастон- 10 дн. И буду ждать следующего цикла.
Арлиш, как ты считаешь, если показаний нет- нужно ли мне сделать физиопроцедуры- просто так и какие безвредные? Или лучше не делать?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Олёша писал(а): Девоньки, всем большой привет!!!
Аленочка с подсадкой тебя!!!!!!
отчитываюсь я иду в длинный протокол с 9 июня начинаю колоть диферелин, вот думаю к фольке и витамину Е добавить еще Актовегин, думаю не помешает.
После гистеры и лечения хр.эндометрита М. стали приходить вообще без ни каких симптомов ( без потягиваний и без болей) значит, пролечилась я хорошо :-D как думаете?
Олешенька, приветик! :-* Рада тебя читать. :) ЗдОрово, что у тебя все хорошо! yahoo yahoo yahoo
А я хочу на кесарево в первых числах июля. ;) Наверное, ты как раз ХГЧ будешь ждать? В какую клинику поедешь?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

НaталияН писал(а):
Олёша писал(а): Девоньки, всем большой привет!!!
отчитываюсь я иду в длинный протокол с 9 июня начинаю колоть диферелин, вот думаю к фольке и витамину Е добавить еще Актовегин, думаю не помешает.
После гистеры и лечения хр.эндометрита М. стали приходить вообще без ни каких симптомов ( без потягиваний и без болей) значит, пролечилась я хорошо :-D как думаете?
Олешенька, приветик! :-* Рада тебя читать. :) ЗдОрово, что у тебя все хорошо! yahoo yahoo yahoo
А я хочу на кесарево в первых числах июля. ;) Наверное, ты как раз ХГЧ будешь ждать? В какую клинику поедешь?
Привет, Наташенька,как быстро время идет, в начале июля у меня только пункция будет, решили идти в длинный протокол, у меня хр.эндометрит и очаговый аденамиоз, по этому для меня лучше длинный протокол. Клиника новая в Москве находится при 53 больнице, на станции метро Кожуховская, Центр планирования Ребенка называется.
Будем сначала за Арли кулачки держать, а потом за тебя, я уверенна, что у вас все пройдет хорошо, не успеете и глазом моргнуть!!!! Как ты себя чувствуешь, тяжело уже носить деток, а имена придумали ;) как я рада за вас!!!! :-* :-* :-*
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

ОльгаKrona писал(а):
Олёша писал(а):Девоньки, всем большой привет!!!
Олеша, как лечили хр. эндометрит? если где описали, дайте ссылочку,пжста! мне тоже поставили ХЭ...сейчас принимаю антибиотики, т.к. еще и мазки не очень..
Пожалуйста 0:) после гистероскопии с выскабливанием 4 курса Ярины, 2 месяца Вобензима по 5таб. 3 раза в день, а на третий месяц вот эти лекарства:
Ломефлокса (или Глево) 500 Ед. 1 раз в день 10 дней. если не нашла этих лекарств то неопенотран, свечи вагинальные 2 раза в день в течение 7 дней

Микосист 50 мг (капсулы) 1 капсула 1 раз в день 10 дней.

Свечи Генферон 1 млн.ед — 1 свеча 2 раза в день ректально 10 дней, генферон (аналог интерферона) - после курса неопенотрана.

Бифидумбактериофорте 5 доз - 1 порошок 3 раза в день во время еды
Удачи тебе огромной!!!!
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Наталья, привет! Ты куда пропала? Уезжали?

Олёш, ты получила от меня личку?

Хомочка, к сожалению я не во всех "отраслях" специалист (а может и хорошо :)) . Пиявки надо делать в самом протоколе, обязательно. Я и фраксипарин ещё колола, паралелльно с ними. Мутации очень мешают беременности, а в обычной жизни никак не проявляются, гемостаз может быть в норме. Физио у нас кто-то делал, в "Идеальной подготовке". Я только ГБО, опять же в протоколе! Если жёлтое тело есть, по логике, О была. А то, что температура не поднимается, может говорить о недостаточности второй фазы, т.е. мало прогестерона выделяется. Это же он влияет на подъём т. Значит тебе надо будет побольше прогестнерона в поддержку.
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Арли писал(а):Наталья, привет! Ты куда пропала? Уезжали?

Олёш, ты получила от меня личку?

Хомочка, к сожалению я не во всех "отраслях" специалист (а может и хорошо :)) . Пиявки надо делать в самом протоколе, обязательно. Я и фраксипарин ещё колола, паралелльно с ними. Мутации очень мешают беременности, а в обычной жизни никак не проявляются, гемостаз может быть в норме. Физио у нас кто-то делал, в "Идеальной подготовке". Я только ГБО, опять же в протоколе! Если жёлтое тело есть, по логике, О была. А то, что температура не поднимается, может говорить о недостаточности второй фазы, т.е. мало прогестерона выделяется. Это же он влияет на подъём т. Значит тебе надо будет побольше прогестнерона в поддержку.
Да Арлиш, получила и все отправила, еще с утра.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Олёш, я получила, но не могу разглядеть :( Увеличиваю, а оно всё смазывается....
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Арли писал(а):Олёш, я получила, но не могу разглядеть :( Увеличиваю, а оно всё смазывается....
я видать очень их сжала, сейчас отправлю :-D
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Олёша писал(а):
Привет, Наташенька,как быстро время идет, в начале июля у меня только пункция будет, решили идти в длинный протокол, у меня хр.эндометрит и очаговый аденамиоз, по этому для меня лучше длинный протокол. Клиника новая в Москве находится при 53 больнице, на станции метро Кожуховская, Центр планирования Ребенка называется.
Будем сначала за Арли кулачки держать, а потом за тебя, я уверенна, что у вас все пройдет хорошо, не успеете и глазом моргнуть!!!! Как ты себя чувствуешь, тяжело уже носить деток, а имена придумали ;) как я рада за вас!!!! :-* :-* :-*
:-* :-* :-* Да, тяжеленький пузик становится! :) Сидеть и стоять долго не могу - устаю. Лучше, когда хожу или лежу. А я думала, что ты в Альтру подашься. :)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Арли писал(а):Наталья, привет! Ты куда пропала? Уезжали?
Нет, наоборот, к нам гости из Питера приезжали. :)
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Девулечки приветик! Можно к вам с вопросиком?
Примерно месяц назад мне док.сказала принимать О.К. в майский цикл,что я успешно делаю.
Сегодня она звонила и дала мне дальнейшее расписание,причём я ей напомнила что уже принимаю О.К.,
на что она мне сказала перестать,и начать в июньском цикле,
ситуация ета повторяеться,один в один с прошлым протоколом о;) ,прерванный цикл и опять О.К,в результате созрело 4 фоликула.
Влияет ли продолжительность приёма О.К. на кол-во клеток? Может продолжать принимать ОК ,без перерыва ?
Плиз девчата кто что думает?

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Тойота, приветик! :) Как у тебя дела?
Я перед последним протоколом 3 месяца сидела на ОК. После ОК, как правило, наступает короткий протокол, в длинном нет необходимости - яичники отдохнули. Оптимально - 2-3 месяца ОК, качество ЯК улучшается. У меня из 21 ЯК оплодотворилось 18, и все развивались.
Если ты вместо 1 месяца ОК просидишь на них 2 месяца - ничего не случиться, а вот прерывать на середине цикла прием ОК, по моему скромному разумению намного хуже, цикл сбивается, организм в недоумении - что это было? Я про подобную отмену вообще впервые слышу. о;)
Последний раз редактировалось *natali* 30 май 2009, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Наталья-спасибо,я где то так и думала,просто теперь сомнения ушли.
А как ты принимала О.К. ,т.е.по инструкции с недельным перерывом перед второй партией?
Нам говорили без перерыва о;) ,как быть?
Сорри,про дела мои забыла написать 0:) .
Схема такая что на О.К. сидеть до конца июля,в первой нед.августа стимуляция(короткий протокол) :) .

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

toyota писал(а):Наталья-спасибо,я где то так и думала,просто теперь сомнения ушли.
А как ты принимала О.К. ,т.е.по инструкции с недельным перерывом перед второй партией?
Нам говорили без перерыва о;) ,как быть?
Сорри,про дела мои забыла написать 0:) .
Схема такая что на О.К. сидеть до конца июля,в первой нед.августа стимуляция(короткий протокол) :) .
Да, по инструкции. 21 день принимаешь, потом перерыв 7 дней и новая упаковка.
Назначения твоего врача несколько отличаются от назначений наших врачей. То есть, у тебя менструаций в перерывах вообще не должно быть до самого августа? о;)
А ОК обычные, 21 таблетка?
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

НaталияН писал(а):
Олёша писал(а):
:-* :-* :-* Да, тяжеленький пузик становится! :) Сидеть и стоять долго не могу - устаю. Лучше, когда хожу или лежу. А я думала, что ты в Альтру подашься. :)
да....уж троих носить тяжеловато, но ни чего еще чуть-чуть осталось!!! [baby] [baby] [baby] :-* :-* :-* удачи и терпения flowers
я тебе в личку написала, про клинику ;)
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Наталья-Я теперь точно знаю как поступлю,цикл О.К. прерывать не буду,таблетки у меня
21 шт,и + 7 окрашеных в другой цвет(пустышки),пропью их тоже.А потом без перерыва,то что доктор прописал :-D .
Ещё разок спасибо тебе flowers ,удачки.

Олёша-открывай карманчик на лёгкий старт длинного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000.

Мне ооочень нра ваш топик.

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Я как-то не решаюсь тебе советовать, 0:) но сама я именно так бы и сделала! ;)
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Олёша-открывай карманчик на лёгкий старт длинного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000.

Тойота, Спасибо тебе дорогая все собираю и все повезу с собой :-D тебе тоже удачи и терпения, сама знаю, как тяжело ожидание до протокола!!! :-* :-* :-*
Последний раз редактировалось Олёша 03 июн 2009, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

Олеша,встречались в мае.вспомнили про тебя-в новом топике не могли тебя найти.УДАЧИ !!!!!!!!!!Будешь в Мокве-приходи на встречу! ;)
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Клёпа2 писал(а):Олеша,встречались в мае.вспомнили про тебя-в новом топике не могли тебя найти.УДАЧИ !!!!!!!!!!Будешь в Мокве-приходи на встречу! ;)
Спасибо!!!! :-* :-* :-* прийду когда собираетесь? как твои дела??
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Помогите пожалуйста советом , а то я что-то в растерянности. :-о После первого неудачного протокола врач порекомендовал мне сделать гистероскопию с биопсией. В больнице куда я обратилась по поводу проведения процедуры врач сказал приходить на операцию в конце цикла :-о Т.е. мне буду делать гистеру на 24 д.ц. а я почему-то всегда считала , что её делают в самом начале цикла??????
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Ленчик-бубенчик писал(а):Помогите пожалуйста советом , а то я что-то в растерянности. :-о После первого неудачного протокола врач порекомендовал мне сделать гистероскопию с биопсией. В больнице куда я обратилась по поводу проведения процедуры врач сказал приходить на операцию в конце цикла :-о Т.е. мне буду делать гистеру на 24 д.ц. а я почему-то всегда считала , что её делают в самом начале цикла??????
Ленчик, гистеру делают или на 10-12 д.ц., или 20-22. Вот не скажу от чего это зависит... Может напишешь своему врачу, уточнишь?
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Арли писал(а):
Ленчик-бубенчик писал(а):Помогите пожалуйста советом , а то я что-то в растерянности. :-о После первого неудачного протокола врач порекомендовал мне сделать гистероскопию с биопсией. В больнице куда я обратилась по поводу проведения процедуры врач сказал приходить на операцию в конце цикла :-о Т.е. мне буду делать гистеру на 24 д.ц. а я почему-то всегда считала , что её делают в самом начале цикла??????
Ленчик, гистеру делают или на 10-12 д.ц., или 20-22. Вот не скажу от чего это зависит... Может напишешь своему врачу, уточнишь?

Да мне уже назначили день операции , сказали приходить и всё , если только позвонить врачу котрый мне ЭКО делал???? потом ещё мне все говорили , что при проведении этой процедуры отпускают в этот день домой , а мне врач сказала , что до утра точно не отпустят , а дальше будем смотреть
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

А мне делали на 2 ДЦ о;) . Позвони экошному врачу, что он скажет?
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Ленчик мне гистероскопию с выскабливанием делали в на 28 д.ц. чтоб все вычистить, а офисную гистеру на 5 д.ц. Правильно девочки говорят лучше спросить у врача.

Арли я сейчас хожу на массаж в центр восточной медицины, мне делают массаж и точечно прогревают мои внутренние женские органы, с понедельника начну делать пиявок они мне хотят их ставить на крестец, это правильно, может еще куда посоветуешь??? на матку не смогут у них нет ни практики, ни разрешений.
Как ты, дорргая, в роддом еще не собираешься??? :stork: [baby] :-* :-* :-*

Натилия подскажи пожалуйста, милая,что тебе капали и как, чтоб гипера не началась.
Ты как, еще месяцок остался :stork: :stork: :stork: [baby] [baby] [baby] :-* :-* :-* удачки!!!
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Олёш, ставят на крестец, паховая область, печень, пупочная область, лобок, промежность, воротниковая зона, вдоль позвоночника и живот (у меня там как улыбк на весь пуз была :) ) Я уже собралась, а деть пока не торопится... А от ниперы мне лично капали Рефортан, полную 0.7л х 5 дней.
Ленчик, конечно экошному врачу звони или смсь. Уточняй, чего в итоге хотят увидеть? И я ушла в тот же день, выспалась и пошла домой :)
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Ленчик, конечно экошному врачу звони или смсь. Уточняй, чего в итоге хотят увидеть? И я ушла в тот же день, выспалась и пошла домой :)[/quote]
Написала врачу в инет , буду ждать. Просто я очень волнуюсь ., я в июле уже хотела идти в протокол , но врач у которой я собиралась делать гистеру неожиданно ушла в отпуск и меня направили к другому врачу , а она как-то особо долго меня не о чём не расспрашивала, сказал приходить такого числа с анализами и всё :-о
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Ну ты не стрессируй заранее-то! Всё выяснишь, и пойдёшь! :-*
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Арли писал(а):Олёш, ставят на крестец, паховая область, печень, пупочная область, лобок, промежность, воротниковая зона, вдоль позвоночника и живот (у меня там как улыбк на весь пуз была :) ) Я уже собралась, а деть пока не торопится... А от ниперы мне лично капали Рефортан, полную 0.7л х 5 дней.
Ленчик, конечно экошному врачу звони или смсь. Уточняй, чего в итоге хотят увидеть? И я ушла в тот же день, выспалась и пошла домой :)
Спасибо тебе дорогая!!! а малыш сам знает когда надо появиться так, что ждем-с :-* :-* :-*
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Арли писал(а):Ну ты не стрессируй заранее-то! Всё выяснишь, и пойдёшь! :-*
Ура!!! Экошный вач мне ответил , что можно делать в любой день dude Девочки ,кто из Питера , кто-нибудь делала гтстеру в Больнице № 31 , на Крестовском? :doctor:
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Ленчик-бубенчик писал(а):
Ура!!! Экошный вач мне ответил , что можно делать в любой день dude Девочки ,кто из Питера , кто-нибудь делала гтстеру в Больнице № 31 , на Крестовском? :doctor:
Ленчик, ну вишь как хорошо! А про Питер, это ты зайди в "Питерские клиники" Там тебе быстрее подскажут" УДАЧИ!!!
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

День добрый всем!
Девочки, прочитала топик и возникли пара вопросов. У меня скоро протокол первого ЭКО. До этого была ЗБ. После ЗБ причину не сказали. Доктор мне сейчас ничего не говорит сдавать, но я вот думаю подстраховаться по возможности. Стоит ли сдавать кариотип сейчас. И что такое ШЛА? стоит ли и его сдать?
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Арли писал(а):
Ленчик-бубенчик писал(а):
Ленчик, ну вишь как хорошо! А про Питер, это ты зайди в "Питерские клиники" Там тебе быстрее подскажут" УДАЧИ!!!
Спасибо [lol] Обязательно зайду. Я теперь после всех проведённых "лечений" стараюсь , всё контролировать , а то наши ЛЕКАРИ :-о [!] Жалко , что я раньше про наш замечательный форум не знала , стольких бы ошибок можно было избежать. И я бы давно уже была бы с {baby} Всем удачи :-D
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Девочки что скажете про иглоукалывание?Кто нибудь делал?
Мяукалка
Задорная первоклашка

Сообщение Мяукалка

Арли писал(а):Олёш, ставят на крестец, паховая область, печень, пупочная область, лобок, промежность, воротниковая зона, вдоль позвоночника и живот (у меня там как улыбк на весь пуз была :) ) Я уже собралась, а деть пока не торопится... А от ниперы мне лично капали Рефортан, полную 0.7л х 5 дней.
Арлиш!
расскажи пожалуйста подробнее. Как, куда ставили по порядку. У меня тоже нет возможности попасть к Шаблий. Делать буду дома,в своем городе.Так у нас то же самое что у Олёши. во влагалище не ставят. Только на низ живота , и на копчик.
Вчера уточнила. так у нас к ЭКО не готовят. :`( .что делать- не знаю.подскажите пожалста.
Руки, как крылья- то опускаются,то поднимаются.Скоро,наверное,полечу...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru