Приветик. а ты где делала? и где собираешься делать второй раз?Юлик писал(а):Девочки всем приветик.Я планирую весной делать эко,подскажите может нужно принимать какие-нибудь специальные витамины или что-то в этом-роде![]()
Один раз я уже делала эко(неудача
)кроме фольки ничего не принимала(по 1табл),в этот раз хочу хорошенько подготовиться.
Тебе тогда лучше сразу в болтушку ЦПСиРа, заодно и рпо врачей поузнаешь.Юлик писал(а):Я делала в Аймед платно, сейчас жду квоту а делать буду в Мариинке или в ЦПСиР куда направление дадут 0:)
Пироксикам, не путать . Пирацетам - для сосудов головного мозга , улучшение крообращения и.т.д. Его нельзя без врача.Nadezhda писал(а):Что значит маниторить гармошки? И почитала, кто то сам себе назначает пирацетам?Для чего можно узнать?У меня первая попытка не получилась, осенью будет вторая,но что можно попить,чтобы был положительный результат?Подскажите пож-та!!!!
Кофе очень вредно для гемостаза (влияет не только на развитие эмбрионов, но и на имплантацию), мне гемотолог сказал, что кофе еще вреднее чем сигарета, так что исключи и то и другое. Я сама мучаюсь без кофе, но иногда глоточек себе позволяю, но не на голодный желудок.Снежинка писал(а):Девочки, приветик! В этой темке я новенькая.
Подскажите, пта, при проблемах с гемостазом можно ли пить кофе во время стимуляки (правда у меня не будет стимуляции, готоволюсь к КРИО) и после подсадки?
У меня низкое давление и утром встать без чашечки кофейка просто нереально! Спасибо, кто ответит!!!!
Я бы так не сказала,знаю многих врачиков которые спокойно относятся к душу.katarinka писал(а):Малявкин2 вообщето после пеноса бассейн нельзя... вообще не рекомендут даже ванну принимать, только душ... да и недель до 12 беременности врачи не рекомендуют...
Очень нужна помощь, готовлюсь к первому в своей жизни ЭКО, мама уговаривает меня сходить на пиявки, но я боюсь, а вдруг это не поспособствует ЭКО, кто тебе посоветовал? и куда ты ходишь или ходила? Можешь кинуть координаты?Арли писал(а):Хомочка, гомеопатию нашим девочкам в клинике советовали + пиявки. А мутации гемостаза ты сдавала? Как вообще гемостазиограмма? Это всё влияет на питание эндометрия и его рост
А мама - врач?Верунчик-чиккк!!! писал(а):Очень нужна помощь, готовлюсь к первому в своей жизни ЭКО, мама уговаривает меня сходить на пиявки, но я боюсь, а вдруг это не поспособствует ЭКО, кто тебе посоветовал? и куда ты ходишь или ходила? Можешь кинуть координаты?Арли писал(а):Хомочка, гомеопатию нашим девочкам в клинике советовали + пиявки. А мутации гемостаза ты сдавала? Как вообще гемостазиограмма? Это всё влияет на питание эндометрия и его рост
Ну если есть показания по гемостазу почему нет то?Верунчик-чиккк!!! писал(а):Очень нужна помощь, готовлюсь к первому в своей жизни ЭКО, мама уговаривает меня сходить на пиявки, но я боюсь, а вдруг это не поспособствует ЭКО, кто тебе посоветовал? и куда ты ходишь или ходила? Можешь кинуть координаты?Арли писал(а):Хомочка, гомеопатию нашим девочкам в клинике советовали + пиявки. А мутации гемостаза ты сдавала? Как вообще гемостазиограмма? Это всё влияет на питание эндометрия и его рост
Как вы опредилили что иммунитет упал??????????????????Это раз.Иришик писал(а):Мне пиявочки для общего укрепления не подошли. Самочувствие стало только хуже - иммунитет упал.
Надеюсь хоть маточный кровоток они улучшат. Но пока этого не могу оценить, еще мало времени прошло.
Но у всех на них разная реакция.
Полностью согласна.Иришик писал(а):Малявкин2, зайдите в темку про пиявки на пробирке у нас. Там есть девочки, которым пиявочки не помогли реально.
Это не мои выдумки![]()
Я пока допплер не делала - поэтому оценить эффект не могу.
Вот как ни странно, у меня не чешется :-P :-P :-P
Я никого не настраиваю против пиявочек. Написала как дело обстоит у меня. Не обязательно оспаривать то что я написала и пытаться доказывать мне обратное.
Как заметила, это мое дело. Это раз.
И можно без агрессии, это два.
"Я приняла решение и я за свое решение отвечу." - знакомо?
Я же не пишу Вам почему врачи не рекомендуют посещать бассейн после подсадки!!!!