Даш, так сложно сказать. Может быть все, что угодно. Может кишечник давить (особенно следи за газообразованием), может матка растёт и она тянет или двигает органы, что тоже вызывает не очень приятные ощущения. Ты уверена, что это не тонус?! Побольше лежи и отдыхай.dashatv10 писал(а):Вопрос ко всем сторожилам и гуру!!тянущие боли не спастического характера, не связанные с тонусом или приемами пищи могут быть? Может ли так проявляться рост матки? Уже сутки ощущаю дискомфорт. И надо ли идти с этим к врачу?
КРИО на ЗГТ - тема закрыта
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Re: КРИО на ЗГТ
-
dashatv10
- Задорная первоклашка
Спасибо, Дольчик! Да тонус был до этого и боль другого характера. Тоже думала про газы, но даже на пустой кишечник с одним закинутым бутиком и то она есть. Вот и думаю, может к врачу сходить внепланово, боюсь у виска покрутит, что каждую неделю появляюсь с горящими глазами и новой жалобой)) а вообще странное у меня индивидуальное ведение. Была у врача 8 августа, 24 августа скрининг-экспертное УЗИ, но не у неё. Сейчас квест по врачам, а к ней со всеми результатами лишь 5 сентября. Это нормально? Я просто читаю вам достаточно часто назначают визиты-и это правильно, спокойней, точно. Вот и не знаю, что и думатьdolcevita1085 писал(а):Даш, так сложно сказать. Может быть все, что угодно. Может кишечник давить (особенно следи за газообразованием), может матка растёт и она тянет или двигает органы, что тоже вызывает не очень приятные ощущения. Ты уверена, что это не тонус?! Побольше лежи и отдыхай.dashatv10 писал(а):Вопрос ко всем сторожилам и гуру!!тянущие боли не спастического характера, не связанные с тонусом или приемами пищи могут быть? Может ли так проявляться рост матки? Уже сутки ощущаю дискомфорт. И надо ли идти с этим к врачу?
- Марина-1985
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
Даш, но лично у меня так проявлялся тонус. Но конечно может и матка растет. Я сейчас тоже могу чувствовать то распирания то колики, то потягивания. Но врач сказала, что это не тонус. Хотя из-за бактерий понимаю, что это все таки начинает цистит одолевать. Ничего страшного если ты пойдешь к своему врачу, это же твоя беременность и правильно, что все бдишь.
-
dashatv10
- Задорная первоклашка
Спасибо, Марин! А отчего цистит? У тебя проблемы с мочевыделительной системой? Почками? Рези есть при мочеиспускании?Марина-1985 писал(а):Даш, но лично у меня так проявлялся тонус. Но конечно может и матка растет. Я сейчас тоже могу чувствовать то распирания то колики, то потягивания. Но врач сказала, что это не тонус. Хотя из-за бактерий понимаю, что это все таки начинает цистит одолевать. Ничего страшного если ты пойдешь к своему врачу, это же твоя беременность и правильно, что все бдишь.
-
Екатеринка134
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки привет)))читаю вас постоянно,сама собираюсь в конце августа в первое моё крио,до этого было 2 пролётных протокола и сейчас 3,но перенос отложили из за гиперы!это будет мое первое крио,вообще понятия не имею что это такое)))
Хочу сказать,Женечка,мне очень жаль что так вышло у тебя!ты невероятно сильный и стойкий человечек!пусть сейчас на твоём пути трудности,грусть и возможно отчаяние,но поверь будет белая полоса в твоей жизни!таким людям как ты,обязательно все воздастся все вдвойне!!!здоровья тебе и сынульке твоему!!!а любовь она будет,обязательно будет-значит тот самый человек ещё просто не встретил тебя!!!!сил тебе,терпения и веры-не теряй её ни смотря ни на что!!!!
Хочу сказать,Женечка,мне очень жаль что так вышло у тебя!ты невероятно сильный и стойкий человечек!пусть сейчас на твоём пути трудности,грусть и возможно отчаяние,но поверь будет белая полоса в твоей жизни!таким людям как ты,обязательно все воздастся все вдвойне!!!здоровья тебе и сынульке твоему!!!а любовь она будет,обязательно будет-значит тот самый человек ещё просто не встретил тебя!!!!сил тебе,терпения и веры-не теряй её ни смотря ни на что!!!!
-
Галчонок-A
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 2
Катюш вэлком..
крио это гораздо легче и проще..чем свежий протокол..минимум стимуляции..и мне кажется больше положительных результатов..т.к. организм не перегружен..
у тебя 5дневочки заморожены?
эндик сам растет хорошо?
крио это гораздо легче и проще..чем свежий протокол..минимум стимуляции..и мне кажется больше положительных результатов..т.к. организм не перегружен..
эндик сам растет хорошо?
- Марина-1985
- Трудный подросток
Дашуль, рези нет, но дискомфорт чувствую. Назначили мне еще узи почек и мочевого, а также анализ мочи два стакана. Гинеколог еще сказала на всякий случай просанируемся, назначила гексикон. Проблем с почками никогда не было, а вот с мочевым были цистит.
-
dashatv10
- Задорная первоклашка
Мариш, знаю по себе, цистит-вещь неприятная и чаще всего хроническая, если хоть раз был, то уже будет повторяться!!! Дай Бог, чтобы все-таки просто однократная проблема и по исследованиям будет все чисто!!!
-
Екатеринка134
- Девица на выданье
Спасибо))))Галчонок-A писал(а):Катюш вэлком..
эндик сам растет хорошо?
У меня 4 пятидневочки заморожены!один отличник и 3 хорошиста)))
Это первый раз,когда есть что морозить)))очень надеюсь на моих крошек!
У меня хр эндометрит!эндометрий растёт не очень,сейчас до месячных назначили мне прогинову по 1/2р/д,потом дюфастон,ну и фемибион!своей овуляции нет(
Поменяла Клинику,город,поэтому очень надеюсь что все пройдёт хорошо)))
- КираКира
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Вчера ходила на УЗИ 20 дпп, пока эмбрион не увидели, только плодное яйцо и желточный мешочек. ПЯ 10мм. На следующее УЗИ назначено аж на 31 августа, но кажется мне, что я раньше сгоняю) девочки, а вы эмбриончик на какой день увидели? Уже так хочется, услышать сердечко бусинки)
Сегодня сдала д-димер и гемостазиограмму. Д-димер вырос - 1,5 при норме лабы до 0,5. За десять дней с 1 до 1,5 увеличился. Завтра поеду к гемостазиологу. Хоть бы все нормализовалась. Так тревожно.
Сегодня сдала д-димер и гемостазиограмму. Д-димер вырос - 1,5 при норме лабы до 0,5. За десять дней с 1 до 1,5 увеличился. Завтра поеду к гемостазиологу. Хоть бы все нормализовалась. Так тревожно.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
на 28 дпп обычно эмбрион смотрят ( могут уже и сб услышать)КираКира писал(а):Девочки, привет! Вчера ходила на УЗИ 20 дпп, пока эмбрион не увидели, только плодное яйцо и желточный мешочек. ПЯ 10мм. На следующее УЗИ назначено аж на 31 августа, но кажется мне, что я раньше сгоняю) девочки, а вы эмбриончик на какой день увидели? Уже так хочется, услышать сердечко бусинки)
- таруса_1
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitetsklinik Uppsala,Stockholm IVF
Кирочка, все правильно, на 20 дпп эмбрион обычно и не видят, как я поняла из предыдущих сообщений девочек. Так что, пожалуйста, не нервничай.КираКира писал(а):Девочки, привет! Вчера ходила на УЗИ 20 дпп, пока эмбрион не увидели, только плодное яйцо и желточный мешочек. ПЯ 10мм. На следующее УЗИ назначено аж на 31 августа, но кажется мне, что я раньше сгоняю) девочки, а вы эмбриончик на какой день увидели? Уже так хочется, услышать сердечко бусинки)
А я хотела идти на УЗИ только после 28 дня, но сегодня мне из клиники написали, чтобы я на след. неделе сделала УЗИ. Мне кажется, что это очень рано! Или они может быть бояться, что у меня ВБ, раз так поздно стало показывать ХГЧ и хотят убедиться, что эмбрион закрепился в матке? Даже написали, что если появится кровь, то чтобы я ехала немедленно в больницу. Я прямо не знаю, что и думать, не дают расслабиться.
Я даже не знаю, где мне сделают это УЗИ на след. неделе, в Швеции официально делают УЗИ с 8 недели, никто раньше не делает . Вчера сдала ХГЧ, 546, а за 2 дня до этого был 165. Вроде нормально удваивается?
-
dashatv10
- Задорная первоклашка
Ура! Ура!!Поздравляю! Я ходила на 21-пя 9 мм было и желточной мешок( это кстати, хороший признак если он есть). А следующий раз на 28 дпп, все увидели и услышали. Эмбриошка обычно появляется на 23-25 день, просто сердечко чуть позже.КираКира писал(а):Девочки, привет! Вчера ходила на УЗИ 20 дпп, пока эмбрион не увидели, только плодное яйцо и желточный мешочек. ПЯ 10мм. На следующее УЗИ назначено аж на 31 августа, но кажется мне, что я раньше сгоняю) девочки, а вы эмбриончик на какой день увидели? Уже так хочется, услышать сердечко бусинки)
- КиСлИнКа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Город Екатеринбург улица Репина 17 ОММ
- Сколько у вас детей: 1
Привет..у меня увидели на 26 дпп и послушали сердечки..КираКира писал(а):Девочки, привет! Вчера ходила на УЗИ 20 дпп, пока эмбрион не увидели, только плодное яйцо и желточный мешочек. ПЯ 10мм. На следующее УЗИ назначено аж на 31 августа, но кажется мне, что я раньше сгоняю) девочки, а вы эмбриончик на какой день увидели? Уже так хочется, услышать сердечко бусинки)
- КираКира
- Задорная первоклашка
Тарусочка, дорогая, спасибо! Я тоже по веточкам прошлась- почитала у многих на таком сроке эбриончик не виден. Пока спокойна, только бы с кровью проблем не было.
А твой ХГЧ какой красавец! Так он почти в 3,5 раза увеличился! Бусинка растёт, молодец) Тарусочка, уверена, что у тебя правильная маточная беременность. У меня в прошлый раз была ВБ, ХГЧ рос плохо, потом падал и все время болел правый бок. Поэтому об этом даже не думай. У тебя все хорошо.
А твой ХГЧ какой красавец! Так он почти в 3,5 раза увеличился! Бусинка растёт, молодец) Тарусочка, уверена, что у тебя правильная маточная беременность. У меня в прошлый раз была ВБ, ХГЧ рос плохо, потом падал и все время болел правый бок. Поэтому об этом даже не думай. У тебя все хорошо.
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Идк самара
- Где было удачное ЭКО: Будет в идк 2017г6
Ж енечка
как жаль.
я так надеялась теперь прям в душе огорчение боюсь идти и я.мы сдесь действительно родные становимся даже Не знаю чем тебя утешить набирайся сил дорогая.а ты именно от этого мужчины хотела дитя?. Может быть попробовать со спермой донора. Конечно сейчас финансово тяжело опять все проходить заново но не надо опускать руки.и нас не бросай мы с тобой
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
Кира поздравляю
Я считаю денечки.боюсь уже всего гормоны все в норме но на узи была киста небольшая в меня поликистоз врач сказал что это с того цикла она нам не мешает а я переживаю не выросла бы.сегодня плохо себя чувствую от гормонов наверно а может от работы 4 ю ночь работаю устала очень
Я считаю денечки.боюсь уже всего гормоны все в норме но на узи была киста небольшая в меня поликистоз врач сказал что это с того цикла она нам не мешает а я переживаю не выросла бы.сегодня плохо себя чувствую от гормонов наверно а может от работы 4 ю ночь работаю устала очень
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Свет, не переживай по поводы кисты. У меня фолликулярная умудрилась вырасти в процессе Б. (тоже СПКЯ). Огромная, яичник не видели за ней (5 см). Начала уходить потихонечку к 12 недели только. Сейчас уже даже не меряют, говорят, что усыхает. Только с болями смирись, матка будет расти и давить на яичник с кистой. Иногда сидеть было больно, отдавало прямо в яичник, это просто надо пережить...Светабеременюшка писал(а):Кира поздравляю![]()
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Кира, обязательно покажется, не переживай))) В этот период малыши быстро растут и картина меняется буквально каждый час))) Могла бы завтра пойти и уже совсем другую картинку увидеть))) Поэтому не переживай, увидишь и малыша, и сб+ совсем скоро!КираКира писал(а):Катя, спасибо) и мой надеюсь скоро и покажется и услышится))
- таруса_1
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitetsklinik Uppsala,Stockholm IVF
Кирочка, спасибо! :kissinglips:КираКира писал(а):Тарусочка, дорогая, спасибо! Я тоже по веточкам прошлась- почитала у многих на таком сроке эбриончик не виден. Пока спокойна, только бы с кровью проблем не было.
- NIKA_
- Веселая дошкольница
Девочки, привет. Женечка, очень жаль, что всё так получилось ((( следила за твоей историей с самого начала. Очень хочется тебя поддержать! Всё обязательно будет хорошо и счастье постучится в твою дверь. Здоровья вам с сыночком!
- NIKA_
- Веселая дошкольница
Девочки, была сегодня на УЗИ, уже второй раз пишут в толще миометрия включения, типа внутренний эндометриоз((( раньше никогда не было, на всех УЗИ структура гомогенная. Может это быть от стимуляции? Хотя уже три месяца прошло... поначиталась, как всегда, в интернете, сижу парюсь ( Было у кого такое? Это же влияет на имплантацию?
- Женевьева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника " Я здорова" Москва
- Где было удачное ЭКО: Не было
Светабеременюшка Эмбрионы от мужа были и конечно я очень хочу родить малыша,но надо включать разум и заниматься сыном, себя в порядок привести. Я сейчас большой комок боли и нервов. Даже сейчас не могу без слез писать. Ну, если предположить такой вариант,то мне наверное не обязательно на ЭКО идти ,если с донором.
У меня повышен андростедион, адономиоз (но не в каждом цикле он активен) и АФС, какие-то антитела.
dashatv10 спасибо дорогая и всём вам девчонки спасибо,вы потресающие.
Не могу от вас уйти,пока иногда буду заходить.
У меня вопрос,так как к врачу надо ехать. Сейчас пока я не готова,но потом. Мне Ре сказала эрозия,но не большая и я тогда не особо впитывала информацию. Была вдохновлена переносом. Ре говорила не прижиганием и не охлаждением лечить, пластыри или я не так поняла. Знаете о таком?
Ещё по моему андростедиону. Мне в данный момент забыть о нем и что будет? Или всё-таки надо противозачаточные попить? Вроде бы они восстанавливают гормональный фон,что думаете?
У меня повышен андростедион, адономиоз (но не в каждом цикле он активен) и АФС, какие-то антитела.
dashatv10 спасибо дорогая и всём вам девчонки спасибо,вы потресающие.
Не могу от вас уйти,пока иногда буду заходить.
У меня вопрос,так как к врачу надо ехать. Сейчас пока я не готова,но потом. Мне Ре сказала эрозия,но не большая и я тогда не особо впитывала информацию. Была вдохновлена переносом. Ре говорила не прижиганием и не охлаждением лечить, пластыри или я не так поняла. Знаете о таком?
Ещё по моему андростедиону. Мне в данный момент забыть о нем и что будет? Или всё-таки надо противозачаточные попить? Вроде бы они восстанавливают гормональный фон,что думаете?
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
- Женевьева
- Трудный подросток
Спасибо большое. Надеюсь,что все чёрные полосы закончилисьNIKA_ писал(а):Девочки, привет. Женечка, очень жаль, что всё так получилось ((( следила за твоей историей с самого начала. Очень хочется тебя поддержать! Всё обязательно будет хорошо и счастье постучится в твою дверь. Здоровья вам с сыночком!
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Жень, про пластыри не слышала ничего. У меня была обширная эрозия, ещё и с эхогенными включениями. Прижгли лазером. Ничего страшного. Даже рубца не осталось. Только если есть эрозия, надо во время Б. следить тщательно за шейкой и инфекциями. Ещё знаю, что с эрозированной шейкой проблемы швы на неё накладывать-может поехать дальше. Поэтому врачи их шить очень не любят. П.с. Если нужен врач будет хороший именно по шейке, то рекомендую К@релова в Герпетическом центре (Мск, ул. Гримау). И там совсем недорого. У меня около 5 тыс. обошлось. Мужик и врач офигенный))) Уже лет 25 только на шейках и специализируется.
- Женевьева
- Трудный подросток
Спасибо за информацию, узнаю. У меня была большая эрозия лет 18 , охлаждали и долго я о ней не вспоминала,все хорошо было. Пока сука муж не травмировал шейку, кровотечение было,прижгли мне в клинике ЭКО и тут опять страшное слово эрозия.dolcevita1085 писал(а):Жень, про пластыри не слышала ничего. У меня была обширная эрозия, ещё и с эхогенными включениями. Прижгли лазером. Ничего страшного. Даже рубца не осталось. Только если есть эрозия, надо во время Б. следить тщательно за шейкой и инфекциями. Ещё знаю, что с эрозированной шейкой проблемы швы на неё накладывать-может поехать дальше. Поэтому врачи их шить очень не любят. П.с. Если нужен врач будет хороший именно по шейке, то рекомендую К@релова в Герпетическом центре (Мск, ул. Гримау). И там совсем недорого. У меня около 5 тыс. обошлось. Мужик и врач офигенный))) Уже лет 25 только на шейках и специализируется.
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
- Katyusik17
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ КЛИНИКА, ПРИОРклиника
- Где было удачное ЭКО: Приорклиника
- Сколько у вас детей: 2
Женевьева, детка, все будет хорошо! Сынишка у тебя умничка и вы стойко выдержите операции которые предстоят. Ты сильная и справишся! А потом будешь дальше думать, может действительно встретишь своего мужчину и родишь сынишке братика или сестричку. Так что не спеши с выводами,не опускай руки и не грусти!!! Прорвёшься!!! А нам пиши обязательно, не надо нас бросать. Мы уже тут родные стали за это время друг другу![KISS MARK]
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Кира , а ты по д димеру смотришь какие данные , все анализы и нормы после переноса смотрим только , как нормы беременных 1 триместра , чтобы не путать ничего , а на 26-28 день увидят эмбрион и уже на 33 сердечки , можно на них сразу идти )
- КираКира
- Задорная первоклашка
Мама Николаевна, спасибо, дорогая!) через дней 10 сгоняю на УЗИ, чтоб уже знать, что бусинка со мной и спать спокойно)
Прежде чем сдавать анализ у меня в этой лабе (клиника гемостаза) обычно все уточняют: срок беременности, дозировку принимаемых препаратов, они видимо при подсчете результатов все учитывают, он у них называется - д-димер полуколичественный. А гемостазиограмма в целом в норме, только фибриноген 4,0 на верхней границе и протромбиновый индекс 108 при норме до 105.
Завтра еду на консультацию к гемостазиологу.
Как там королевичи? Домой скоро отпустят?
Прежде чем сдавать анализ у меня в этой лабе (клиника гемостаза) обычно все уточняют: срок беременности, дозировку принимаемых препаратов, они видимо при подсчете результатов все учитывают, он у них называется - д-димер полуколичественный. А гемостазиограмма в целом в норме, только фибриноген 4,0 на верхней границе и протромбиновый индекс 108 при норме до 105.
Завтра еду на консультацию к гемостазиологу.
Как там королевичи? Домой скоро отпустят?
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Доброе утро ) Ну с фибриногеном и вторым могут Клексан назначить поколоть , я так же , а потом отменили через месяц , сегодня тоже жду гемостаз ))) Королевичи норм , не считая , что мама 2 дня не могла в туалет сходить
ничего !!!! Не помогало - но вчера алилуйя- улыбаться начала , сегодня доктор посмотрит и скажет домой или сидим - в целом все хорошо , вот на стороне сердца спать не могу - тянет мне под грудью и сторона левого яичника потягивает , а так , как космонавт )
- Марина-1985
- Трудный подросток
Доброе утро девочки. Кира поздравляю, еще чуток и услышишь свои родные сердечки. Света, у меня была киста, моя ре мне ее пунктировала, это если больших размеров, а маленькая сама уйдет и не помешает, так что не переживай. Мама Николаевна у меня тоже яичник левый периодами подтягивает, но меня предупреждали что так может быть, потому что он близко к матке расположен. Я вот лежу жду своего узи. Вчера врач смотрела и щупала на кресле, сказала, что шейка матки хорошая, а матка на 16 недель. Пришла моя гемостазиограмма , фибриноген на кардиомагниле пришел в норму и даже гемоглобин понизился. Жду чтоб узи было хорошее, главное чтоб с почками все хорошо было.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00