Хгч не сразу падает в крови
КРИО на ЗГТ (закрыта)
-
Марусель-Кр
- Девица на выданье
-
Марусель-Кр
- Девица на выданье
Re: КРИО на ЗГТ
Катапуся, не надо больше ничего пока. Папаверин и ношпа при болях, если по-настоящему коричневым начнет мазать, то транексам или дицинон
Димуля 18.10.18
- катапуся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
- Сколько у вас детей: 1
Запаслась в аптеке и транексамом и дициноном, только прогест. масл. нет, только на закак 1процентный, может так и лучше
- Sani1990
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Tup Bebek
Марусель-Кр писал(а):Хгч не сразу падает в крови
Да не падает, но и не растёт ведь? Или растёт при зб? Я знаю что растёт хгч, при росте плодного яйца, при анэмбрионии например.
-
Andina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ай Клиник СЗ
Свежий,длинный протокол. Одна пятидневка 4АА,ХГЧ=0.
Ай Клиник СЗ
Крио на ЗГТ. Две пятидневки 4АА,3АА. ХГЧ=0. - Благодарил (а): 16 раз
КРИО на ЗГТ
Ангелочек нет у меня больше снежинок,всего три было,1 на свежий ушёл,2 в крио. Так я пока(а может и не пока,а вообще)))) буду психологически отдыхать ну и физически пахать,чтоб меньше думалось,слава богу работа позволяет полностью отвлечься)))) в понедельник только начальницу удивлю,что мой легкий труд закончился)))))))
По поводу «все,что не делается,все к лучшему!» так оно и есть))))))
Ещё девчонки так смешно было,я ж не верующая в приметы,а говорят рыба к беременности снится (никогда в жизни она мне не снилась ни в каком виде)))) а перед крио за пару недель прямо четкий сон,мы с мужем на рыбалке и у каждого на удочке по жирненькой такой,отличной,свежей рыбёхе висит))) мужу рассказала,посмеялся) но ведь червячок то в душе закопошился,фиг там, раздавил его мой хгч,полностью ))))))))))
По поводу «все,что не делается,все к лучшему!» так оно и есть))))))
Ещё девчонки так смешно было,я ж не верующая в приметы,а говорят рыба к беременности снится (никогда в жизни она мне не снилась ни в каком виде)))) а перед крио за пару недель прямо четкий сон,мы с мужем на рыбалке и у каждого на удочке по жирненькой такой,отличной,свежей рыбёхе висит))) мужу рассказала,посмеялся) но ведь червячок то в душе закопошился,фиг там, раздавил его мой хгч,полностью ))))))))))
Последний раз редактировалось Andina 30 июн 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Angellook
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschcentrum_Augsburg
2 стимуляции (по 26 и 25Я)
5 КРИО переносов, из них: 1 ВБ и 4 пролета
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
2.12.2019 родилась замечательная доченька) - Где было удачное ЭКО: Kinderwunschcentrum_Augsburg
я прям задумаласьSani1990 писал(а): ↑30 июн 2018, 14:41Angellook, забыла дописать, если во второй трубе, как они сказали плод замер, то хгч бы не рос, после удаления первой. Или наоборот было? Ну в общем я бы потребовала видео и если они ошиблись, компенсацию. Это ведь Здоровье!!! Две операции,тебе ведь нужно теперь восстанавливаться.
катапуся не дрейфь, все хорошо)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на вторую полосочку
Andina ты права трудотерапия помогает
- катапуся
- Трудный подросток
Мазюки не усиливаются, но и живот не болит не тянет, наверное все, в прошлый раз также было
-
Andina
- Задорная первоклашка
Ай Клиник СЗ
Я вот тоже девочки боюсь наших врачей и хирургов!!! Прям давно они в меня страх вселили до того,что я теперь просто переступая порог лечебных учреждений реветь начинаю.
Мне когда трубу удаляли я к нам в городе не в самую плохую больницу легла к отличному врачу на операцию. В день операции оказывается,что врач мой выходной взял и оперировать меня другой будет,всю больницу на уши подняла пыталась понять кто?!,оказалась молодая хирург девушка,которую в итоге я так не разу и не видела,не после и не перед операцией (предстояла мне лапароскопия). Очухиваюсь после наркоза в палате,думаю,нифига себе как весь низ живота болит! На обходе другая врачиха мне мимо ходом,так случайно сообщает,что вам сделали полосную операцию,я в шоке,спрашиваю сильно разрезали?! Мне через спину бросают фразу,на перевязке увидите и все! увидела! (весь живот в шрамах),так за десять дней,что потом после операции лежала толкового ответа и не смогла ни от кого добиться,как такое вообще могло произойти?!
Проходит месяц на УЗИ находят с той же стороны,где удаляли трубу-кисту эндометриойдную огромную (весь яичник заняла) гинеколог мой в шоке,отправляет у нас в городе в ЭКО клинику пробовать на платное ЭКО (обычно с такими кистами по ОМС не берут) потому что спустя пару месяцев,если отправлять меня на операцию(это опять в полость брюшную лезть) не очень хорошо((( В клинике врач объяснила,что с такими кистами хорошего материала не получится,поэтому отправила сперва с этой проблемой разобраться. При этом посоветовала федеральные клиники москвы и питера (дай ей бог за это здоровье!),объяснила ,что у нас в городе тупо отрежут яичник вместе с кистой,а там попробую спасти хоть часть.
Поехала делать платную лапароскопию в Отто в Питер,врачи там были в шоке во-первых от того,что мне что бы трубу удалить на полосную операцию перешли,сказали,что у них при любых обстоятельствах и даже в крайних случаях все равно все лапароскопическим методом уже 40 лет оперируют,а во-вторых,что киста не могла так быстро такая большая объявиться,т.е. она была и при первой операции ее тупо не заметили (ну и слава богу,а то отрезали бы нафиг все).
К чему все это! Ангелочек я думаю,что в мою операцию тоже что то произошло,судя по протоколу даже заведующего приглашали,не знаю что они там натворили,девчонки,которые в палате со мной лежали,сказали,что меня часа 4 не было,а это долго,для удаления трубы,скорее всего был какой то форс мажор,о котором я никогда не узнаю! На тот момент я была не в состоянии думать о каких то разбирательсвах после операции. Тебе же Ангелочек советую разобраться,если ты в состоянии и если действительно была ошибка,надо их наказывать!!!
P.S. Кстати в питере после лапары меня через пару дней на УЗИ отправили,УЗИ делала женщина,одна из лучших их узистов,сказали,что к ней очередь неимоверная и мне повезло к ней попасть! Так вот она обнаружила у меня какую то перегородку в матке,мне посоветовали там же сделать гистероскопию, (хотя за пол года до этого я уже делала эту процедуру и там все было ОКей! Выписка была при мне ) Мое состояние - мало того,что спустя пару месяцев я перенесла вторую операцию,мне ещё и спустя пару дней после неё настойчиво предлагают наркоз и опять гистероскопию!!! - не описать! истерика!!! Думая,что я опять у себя в городе нарвалась на плохого врача,соглашаюсь! Итог! Узист ошиблась! «Так бывает» сказали они мне))))) единственное за что спасибо отто,за качественно выполненную лапароскопию! Сохранили яичник максимально! Поприжгли эндометриоз!
P.S.2. я стала умнее и жёстче! В понедельник поеду требовать объяснений за ложный анализ! Ничего толкового не ответят буду звонить на горячию линию минздрава России,сообщу все,пусть разбираются!!!!!!!
Такова моя история врачебных ошибок.
Мне когда трубу удаляли я к нам в городе не в самую плохую больницу легла к отличному врачу на операцию. В день операции оказывается,что врач мой выходной взял и оперировать меня другой будет,всю больницу на уши подняла пыталась понять кто?!,оказалась молодая хирург девушка,которую в итоге я так не разу и не видела,не после и не перед операцией (предстояла мне лапароскопия). Очухиваюсь после наркоза в палате,думаю,нифига себе как весь низ живота болит! На обходе другая врачиха мне мимо ходом,так случайно сообщает,что вам сделали полосную операцию,я в шоке,спрашиваю сильно разрезали?! Мне через спину бросают фразу,на перевязке увидите и все! увидела! (весь живот в шрамах),так за десять дней,что потом после операции лежала толкового ответа и не смогла ни от кого добиться,как такое вообще могло произойти?!
Проходит месяц на УЗИ находят с той же стороны,где удаляли трубу-кисту эндометриойдную огромную (весь яичник заняла) гинеколог мой в шоке,отправляет у нас в городе в ЭКО клинику пробовать на платное ЭКО (обычно с такими кистами по ОМС не берут) потому что спустя пару месяцев,если отправлять меня на операцию(это опять в полость брюшную лезть) не очень хорошо((( В клинике врач объяснила,что с такими кистами хорошего материала не получится,поэтому отправила сперва с этой проблемой разобраться. При этом посоветовала федеральные клиники москвы и питера (дай ей бог за это здоровье!),объяснила ,что у нас в городе тупо отрежут яичник вместе с кистой,а там попробую спасти хоть часть.
Поехала делать платную лапароскопию в Отто в Питер,врачи там были в шоке во-первых от того,что мне что бы трубу удалить на полосную операцию перешли,сказали,что у них при любых обстоятельствах и даже в крайних случаях все равно все лапароскопическим методом уже 40 лет оперируют,а во-вторых,что киста не могла так быстро такая большая объявиться,т.е. она была и при первой операции ее тупо не заметили (ну и слава богу,а то отрезали бы нафиг все).
К чему все это! Ангелочек я думаю,что в мою операцию тоже что то произошло,судя по протоколу даже заведующего приглашали,не знаю что они там натворили,девчонки,которые в палате со мной лежали,сказали,что меня часа 4 не было,а это долго,для удаления трубы,скорее всего был какой то форс мажор,о котором я никогда не узнаю! На тот момент я была не в состоянии думать о каких то разбирательсвах после операции. Тебе же Ангелочек советую разобраться,если ты в состоянии и если действительно была ошибка,надо их наказывать!!!
P.S. Кстати в питере после лапары меня через пару дней на УЗИ отправили,УЗИ делала женщина,одна из лучших их узистов,сказали,что к ней очередь неимоверная и мне повезло к ней попасть! Так вот она обнаружила у меня какую то перегородку в матке,мне посоветовали там же сделать гистероскопию, (хотя за пол года до этого я уже делала эту процедуру и там все было ОКей! Выписка была при мне ) Мое состояние - мало того,что спустя пару месяцев я перенесла вторую операцию,мне ещё и спустя пару дней после неё настойчиво предлагают наркоз и опять гистероскопию!!! - не описать! истерика!!! Думая,что я опять у себя в городе нарвалась на плохого врача,соглашаюсь! Итог! Узист ошиблась! «Так бывает» сказали они мне))))) единственное за что спасибо отто,за качественно выполненную лапароскопию! Сохранили яичник максимально! Поприжгли эндометриоз!
P.S.2. я стала умнее и жёстче! В понедельник поеду требовать объяснений за ложный анализ! Ничего толкового не ответят буду звонить на горячию линию минздрава России,сообщу все,пусть разбираются!!!!!!!
Такова моя история врачебных ошибок.
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Да девочки,читаю ваши истории и понимаю какая это глобальная и повсеместная проблема ошибочная медицина и ка ктрудно тем,кто живет на переферии и как важны деньги чтоб попасть к хорошим врачам.
девчонки и Москвы,питера и городов миллионников вам так повезло,что у вас есть выбор куда попасть и в какие руки и это счастье.
Агелок держись, девочки правду написали,что теперь зато риск трубной беременности сведен на нет.Восстанавлиайся,не копи обиду и готовься к следующему удачному протоколу!
девчонки и Москвы,питера и городов миллионников вам так повезло,что у вас есть выбор куда попасть и в какие руки и это счастье.
Агелок держись, девочки правду написали,что теперь зато риск трубной беременности сведен на нет.Восстанавлиайся,не копи обиду и готовься к следующему удачному протоколу!
- Ёжуля
- Девица на выданье
Расскажу свою историю,если кому интересно.
Вышла я замуж только исполнилось 23 года,детей с мужем не планировали,тк я ждала хорошую работу. У нас город маленький, градообразующие предприятие одно.туда и хотела попасть. Потом мама моя попадает в больницу со сломанными позвонками,шок страх,я там провожу дни. и в эти дни узнаю что мой муж мне изменяет..слов нет раздавлена, пытаюсь еще почти 9 месяцев его вернуть,терплю его возвращения,скандалы.он подает на развод.я не иду в суд,чтоб оттянуть процесс в надежде что он передумает! сейчас думаю какая же я дура была. Внешне я очень симпатичная,с высшим образованием из довольно обеспеченной семьи.и терпела такие унижеия лошара.
Я устраиваюсь на работу в эту организацию,которую хотела! там живу и кайфую от работы,задерживаюсь,чтоб не плакать по мужу дома))) это ща смешно,когда понимаешь что не ценишь себя.
Ну да ладно. меня знакомят с парнем.мне уже 25 лет, ему почти 29. Он просто взял меня в охапку и больше не отпустил) Таких мужчин желаю каждой! Через 2 месяца после знакомства,в суматохе новогодних праздников я не обращаю внимание на задержку месячных. Мы катаемся на ВДНХ в Москве на катке,гуляем,бегаем,при задежке в неделю-полторы вспоминаю и делаю тест-результат//. Увидела капельку розовых выделений-легла на сохранение. Узистка увидела плодное яйцо,эмбрион,сохраняюсь...а потом на след узи она говорит эмбрион замер,не растет. Мы срываемся едем в областной центр-там опытный узист-подтверждает-замершая. Но никакого эмбриона не было,анэмбриония. Пустое плодное яйцо. Делаю медикаментозное прерывание.Конечно больно,но помню смутно, что выходили сгустки.
В этот же месяц мне муж делает предложение, поженились.стали готовиться к планированию.
К слову циклы у меня всегда идеальные 28-30 дней. Овуляция ежемесячно. я ее тестами мониторила,началось ежемесячное планирование. Тесты на овулю,секс марафон,одижание..и так каждый месяц.
Забеременели через 9 месяцев,когда и не ждала,тк заболела с температурой приемом антибиотиков. Делаю тест-// о счастье я замерла,не дышала,испугалась. и уже начитавшись после первой замершей я узнала что такое ХГЧ анализ.
Вышла я замуж только исполнилось 23 года,детей с мужем не планировали,тк я ждала хорошую работу. У нас город маленький, градообразующие предприятие одно.туда и хотела попасть. Потом мама моя попадает в больницу со сломанными позвонками,шок страх,я там провожу дни. и в эти дни узнаю что мой муж мне изменяет..слов нет раздавлена, пытаюсь еще почти 9 месяцев его вернуть,терплю его возвращения,скандалы.он подает на развод.я не иду в суд,чтоб оттянуть процесс в надежде что он передумает! сейчас думаю какая же я дура была. Внешне я очень симпатичная,с высшим образованием из довольно обеспеченной семьи.и терпела такие унижеия лошара.
Я устраиваюсь на работу в эту организацию,которую хотела! там живу и кайфую от работы,задерживаюсь,чтоб не плакать по мужу дома))) это ща смешно,когда понимаешь что не ценишь себя.
Ну да ладно. меня знакомят с парнем.мне уже 25 лет, ему почти 29. Он просто взял меня в охапку и больше не отпустил) Таких мужчин желаю каждой! Через 2 месяца после знакомства,в суматохе новогодних праздников я не обращаю внимание на задержку месячных. Мы катаемся на ВДНХ в Москве на катке,гуляем,бегаем,при задежке в неделю-полторы вспоминаю и делаю тест-результат//. Увидела капельку розовых выделений-легла на сохранение. Узистка увидела плодное яйцо,эмбрион,сохраняюсь...а потом на след узи она говорит эмбрион замер,не растет. Мы срываемся едем в областной центр-там опытный узист-подтверждает-замершая. Но никакого эмбриона не было,анэмбриония. Пустое плодное яйцо. Делаю медикаментозное прерывание.Конечно больно,но помню смутно, что выходили сгустки.
В этот же месяц мне муж делает предложение, поженились.стали готовиться к планированию.
К слову циклы у меня всегда идеальные 28-30 дней. Овуляция ежемесячно. я ее тестами мониторила,началось ежемесячное планирование. Тесты на овулю,секс марафон,одижание..и так каждый месяц.
Забеременели через 9 месяцев,когда и не ждала,тк заболела с температурой приемом антибиотиков. Делаю тест-// о счастье я замерла,не дышала,испугалась. и уже начитавшись после первой замершей я узнала что такое ХГЧ анализ.
- Ёжуля
- Девица на выданье
Продолжение)
Сдавала ХГЧ каждые 2 дня.рос-идеальное удвоение и даже больше. На 6 неделе мазнуло розовым.поехали на узи-теперь сразу в областной центр. Там разгадели эмбрион,желточный мешочек и сердцебиение! Боже как я волновалась,вы понимаете. у меня у самой сердце выпрыгивало из груди пока ждала слова врача,что сердце бьется.
ХГЧ рос. и когда был уже где-то в районе 70 000 единиц мы поехали еще на узи,но в другую соседнюю область. там врач-гинеколог делал узи. Поставил замершую у меня шок.у узиста тоже. так ни отслоек,ничего не было. Желточный мешочек был,идеальное желтое тело. а сердце не былось. я прям там соглашаюсь выпиваю таблетку первую для медаборта и в коридор к бедному мужу выхожу с этой всей информацией...
Потом снова планирование,фолликулометрия,овуля есть,сексимся. И через 9 месяцев снова беременеем, но тут у нас путевки на руках в ОАЭ, колеблемся,в день отлета мажет розовым,но мы почему-то решаем лететь. (честно дурость) После самолета кровотечение. Ну ума у меня хватило запастись дициноном,дюфастоном. в ОАЭ купаемся тока раз,когда мазня прошла, а потом с новой силой.короче мысли были только бы вернуться домой. там обратились к врачу,это блин за границей супер дорого оказалось,наняли переводчицу.делают узи-плодного яйца в матке нет. Гинекологпредполагает,что внематочная,хгч там сдаю с разницей через день-растет! ну думаю писец,внематочной не может быть.
Прилетаем домой идем на одно узи в областном центре-говорят все вышло,все ок.идите отдыхайте и беременейте,приехали домой. Иду дома на узи-зав гинекологии в нашем городе говорит все ок,чисто,иди отдыхай.
Ушла домой,но предчувствие было странное,при надевании удобу неудобный дискомфорт в низу живота.
Едем в областной центр,в центр-эко.сразу с целью быть может планов на эко разу у нас не выходит у самих.
Репродуктолог смотрит-говорит внематочная! Не верю,едем в другое узи. (представляете какая я недоверчивая стала) Опытный узист (который мне катмти первую анэмбрионию диагностировал),говорит да,внематочная большого срока,ватсавай аккуратно с кушетки,не дергайся и едь в больницу.
Как мы с мужем ехали в боьницу не описать. Операция,с трудом приняли.тк такие врачи...хотели выгонять в оббластную,тк мы из области.
После лапары еще не отойдя от наркоза я слышу приговор-эко только.
Очнулась мужа рядом нет-читаю протокол операции.Оказалось у меня врожденная аномалия матки.Правая труба не идет к матке,а идет к ее не функционирующему рогу. То есть когда я была в утробе матка просто напросто не слилась во едино при формировании. То есть была я изначально с одной левой трубой,которой лишилась при внематочной....Шок,не передать,выть хотелось,но уже лежа на больничной койке на след день я начала штудировать инет где делать эко,читать эту тему и все узнавать)
Вот такая история,надеюсь она будет со счастлиивым концом и продолжением рождением деток! ) Как написала Ирина Спб ))) детямбыть!
Сдавала ХГЧ каждые 2 дня.рос-идеальное удвоение и даже больше. На 6 неделе мазнуло розовым.поехали на узи-теперь сразу в областной центр. Там разгадели эмбрион,желточный мешочек и сердцебиение! Боже как я волновалась,вы понимаете. у меня у самой сердце выпрыгивало из груди пока ждала слова врача,что сердце бьется.
ХГЧ рос. и когда был уже где-то в районе 70 000 единиц мы поехали еще на узи,но в другую соседнюю область. там врач-гинеколог делал узи. Поставил замершую у меня шок.у узиста тоже. так ни отслоек,ничего не было. Желточный мешочек был,идеальное желтое тело. а сердце не былось. я прям там соглашаюсь выпиваю таблетку первую для медаборта и в коридор к бедному мужу выхожу с этой всей информацией...
Потом снова планирование,фолликулометрия,овуля есть,сексимся. И через 9 месяцев снова беременеем, но тут у нас путевки на руках в ОАЭ, колеблемся,в день отлета мажет розовым,но мы почему-то решаем лететь. (честно дурость) После самолета кровотечение. Ну ума у меня хватило запастись дициноном,дюфастоном. в ОАЭ купаемся тока раз,когда мазня прошла, а потом с новой силой.короче мысли были только бы вернуться домой. там обратились к врачу,это блин за границей супер дорого оказалось,наняли переводчицу.делают узи-плодного яйца в матке нет. Гинекологпредполагает,что внематочная,хгч там сдаю с разницей через день-растет! ну думаю писец,внематочной не может быть.
Прилетаем домой идем на одно узи в областном центре-говорят все вышло,все ок.идите отдыхайте и беременейте,приехали домой. Иду дома на узи-зав гинекологии в нашем городе говорит все ок,чисто,иди отдыхай.
Ушла домой,но предчувствие было странное,при надевании удобу неудобный дискомфорт в низу живота.
Едем в областной центр,в центр-эко.сразу с целью быть может планов на эко разу у нас не выходит у самих.
Репродуктолог смотрит-говорит внематочная! Не верю,едем в другое узи. (представляете какая я недоверчивая стала) Опытный узист (который мне катмти первую анэмбрионию диагностировал),говорит да,внематочная большого срока,ватсавай аккуратно с кушетки,не дергайся и едь в больницу.
Как мы с мужем ехали в боьницу не описать. Операция,с трудом приняли.тк такие врачи...хотели выгонять в оббластную,тк мы из области.
После лапары еще не отойдя от наркоза я слышу приговор-эко только.
Очнулась мужа рядом нет-читаю протокол операции.Оказалось у меня врожденная аномалия матки.Правая труба не идет к матке,а идет к ее не функционирующему рогу. То есть когда я была в утробе матка просто напросто не слилась во едино при формировании. То есть была я изначально с одной левой трубой,которой лишилась при внематочной....Шок,не передать,выть хотелось,но уже лежа на больничной койке на след день я начала штудировать инет где делать эко,читать эту тему и все узнавать)
Вот такая история,надеюсь она будет со счастлиивым концом и продолжением рождением деток! ) Как написала Ирина Спб ))) детямбыть!
- катапуся
- Трудный подросток
Девочки господи, какие муки, и за что нам все это, читаю вас и сердце кровью обливается, я бы наверное давно руки опустила, даже не знаю что сказать вам в утешение, просто нет слов, держитесь, детям быть!
- Tanya85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, МЦРМ
Ежуля, тоже очень непростая история.... сколько же испытаний нам приходится проходить:(. Но ты обязательно еще напишешь свою историю успеха, да еще и не одну;)!
- Hixy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Цетр ЭКО" г. Владимир
- Где было удачное ЭКО: "Цетр ЭКО" г. Владимир
- Sani1990
- Веселая дошкольница
Ох девочки, какие вы все сильные... вот прям слов нет, одни эмоции.. читаю и плакать хочется((( Пусть все мы получим своё вознаграждение от Всевышнего, наших малышей!!! Как же хочется, чтобы все кто желает, стали родителями!!!
- Пчелка30
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Девочки что со мной не пойму(я сегодня утром встала кровит не алым но очень обильно (поплакала купила прокладки и все отчаяние (((поехала отмечать д-р мужа выпила бокала 3 с отчаяния (((сдала утром хгч была уверенна что 0,сейчас зашла посмотреть и мой шок 🤯 31
🤭что делать (((а выделения увеличились (темные но не алые ))девочки я сегодня даже ни таблеточки ни укольчик (((сейчас просто в панике 

что что делать помогите
🤭что делать (((а выделения увеличились (темные но не алые ))девочки я сегодня даже ни таблеточки ни укольчик (((сейчас просто в панике 

что что делать помогите - Ната_Я
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
Спасибо! Все норм. В ожидании,во вторник сдача ХГЧ!kareglazka писал(а):Ангелок отзовись, что там у тебя?
Девочки новенькие добро пожаловать и победных вам протоколов!!!
Жеженечка держу кулачки на твой доминантный фолликул!!!
Юленька как настрой? Как твоя доченька поживает?
Ната_я как дела?
- Ната_Я
- Веселая дошкольница
Ангелочек,ситуация конечно на грани фантастики!!! Прямо мурашки! Скорейшего восстановления тебе,держись,дорогая!!! Все будет хорошо!!! Обнимаю тебя!
- anabba
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Ежуля как всё тяжело и непросто.Сколько же Вам пришлось пережить.Чего только не выдержишь ради таких желанных деток.
Я так понимаю,что у Вас однорогая матка?
Я так понимаю,что у Вас однорогая матка?
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Пчелка, держись. Надо конечно транексам таблетки по 2*3 раза и прогестерон увеличить. Что у тебя в поддержке?
- Никуся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Пчелка , ты ведешь себя неадекватно. Пора взять себя в руки и действовать согласно рекомендациям врача, иначе какого вообще идти в эко и делать тут все как душа ляжет, пить лекарства не пить, алкоголь пить не пить, режим пастельный при кровотечениях то соблюдать, то нет и тд. Возьми себя в руки и позаботься о своем ребенке. Если кровит, ляг, выпей все что нужно и старайся не накручивать себя.
Улыбаемся и машем!
-
Andina
- Задорная первоклашка
Ай Клиник СЗ
Поддерживаю!!!Никуся писал(а):Пчелка , ты ведешь себя неадекватно. Пора взять себя в руки и действовать согласно рекомендациям врача, иначе какого вообще идти в эко и делать тут все как душа ляжет, пить лекарства не пить, алкоголь пить не пить, режим пастельный при кровотечениях то соблюдать, то нет и тд. Возьми себя в руки и позаботься о своем ребенке. Если кровит, ляг, выпей все что нужно и старайся не накручивать себя.
-
Марусель-Кр
- Девица на выданье
Пчелка, все в норме. Вино очень способствует кровотоку)
Мазня есть у большинства, ты вроде не первый день на форуме. Все действия прописаны, почитай и не нервируйся
Мазня есть у большинства, ты вроде не первый день на форуме. Все действия прописаны, почитай и не нервируйся
Димуля 18.10.18
- Никуся
- Трудный подросток
Девочки, ой всё, возможно у меня гормоны, но просто уже нет сил это читать снова и снова.
Девочки не пишите о таких вещах с такой уверенностью. Всемирная Организация Здоровья категорически против употребления спиртного беременными. Не потому что каждый ребенок от этого рождается с патологиями, а потому что каждая отдельная женщина, и каждый отдельный ребенок в утробе усваивают спиртное по разному. Жители некоторых южных регионов Европы (греки, итальянцы) усваивают и расщепляют спирт в среднем значительно лучше чем мы, но даже у них есть люди для которых спирт токсичен. В наших широтах таких людей в разы больше. Пока не сформирована плацента ребенок не защищен ничем. Спирт просто попадает в крошечный эмбрион, где формируются органы, и находится в его крови. Это не смешно, не мило, и лично меня не расслабит вино от одной этой мысли. Да, я верю, что если напряжение зашкаливает и единственное чем вы можете его снять это вино - то лучше выпейте пол бокала, ну бокал, если это успокоит, то уж лучше так, чем истерика. Если употребление не каждодневная система, то всё будет в порядке, но не говорите об этом словно "пить вино во время беременности это так хорошо для здоровья". Тут читает много людей и они могут принять это за норму, потому что о пользе алкоголя на форуме пишут регулярно, а о том что вопрос этот ну очень спорный... ну я не помню чтоб писали. По всей видимости если и пишут,то редко. Девочки, никто вам наверняка не скажет - для вашего ребенка это польза или он из тех, кто спирт усваивать не может и ему там паршиво. Берегите себя и ребенка! Всегда взвешивайте своё решение, вы несёте ответственность теперь не только за себя, но и за маленького человечка внутри!
Марусель, это не камень в твой огород. Не принимай лично. Просто озвученное тобой мнение тут озвучивают многие, и очень захотелось чтобы и мнение ВОЗ тоже помнили и делали выводы.
Улыбаемся и машем!
-
evelina1812
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Девочки привет,принимайте в свои ряды! У меня в начале июля начинается крио на згт.Это будет 9 протокол.
- Hixy
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Цетр ЭКО" г. Владимир
- Где было удачное ЭКО: "Цетр ЭКО" г. Владимир
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Ооо, Эвелина! Да ты уже спец в эко должна быть...Желаю тебе наискорейшего начала победного протокола!!!evelina1812 писал(а):Девочки привет,принимайте в свои ряды! У меня в начале июля начинается крио на згт.Это будет 9 протокол.
Я тоже в начале июля вступаю в победный крио на згт
- Никуся
- Трудный подросток
Привет! Слушай, вот Бог любит троицу, а у тебя третий раз по три! Этот раз точно будет успешным! Удачи! Сколько будешь подсаживать?evelina1812 писал(а): ↑01 июл 2018, 10:43Девочки привет,принимайте в свои ряды! У меня в начале июля начинается крио на згт.Это будет 9 протокол.
Улыбаемся и машем!
- Ната_Я
- Веселая дошкольница
Привет! Добро пожаловать в наши ряды! Будем вместе ждать и радоваться результату! Только победы!!!!evelina1812 писал(а):Девочки привет,принимайте в свои ряды! У меня в начале июля начинается крио на згт.Это будет 9 протокол.
-
evelina1812
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
У меня осталась последняя крошечка 3ВВ. Сейчас на всякий случай сдала документы на эко по омс.
- Sani1990
- Веселая дошкольница
Пчелка, ну как так, без анализа хгч не отменяют лекарства. Теперь лежи, выпей все нужно, позвони врачу, кровоостанавливающие назначит. А на счёт алкоголя не переживай, что сделано, то сделано. Главное больше ни ни без результатов хгч))) Отставь панику, нервы и борись за малыша! Думаю от одного дня ничего не будет, так как у лекарств имеется накопительное свойство. Хотя можно утрожестан лишний вставить. В общем посоветуйся с врачом. Пусть все будет хорошо!!!
Никуся, я согласна с тобой. У меня знакомые, мужа друзей жены, вообще все пили во время беременности((( друг на друга смотрели, типа ой здоровый родился, и Пиво глотали по 5 бокалов. И курить умудрялись. Я до сих пор в шоке. Тоже читала, что печень то у детей не сформирована, и не может перерабатывать алкоголь и он просто остаётся в крови у малыша((( Но тут беременность только наступила, многие не зная на таком сроке тоже выпивают. Главное чтобы не продолжали)))
Никуся, я согласна с тобой. У меня знакомые, мужа друзей жены, вообще все пили во время беременности((( друг на друга смотрели, типа ой здоровый родился, и Пиво глотали по 5 бокалов. И курить умудрялись. Я до сих пор в шоке. Тоже читала, что печень то у детей не сформирована, и не может перерабатывать алкоголь и он просто остаётся в крови у малыша((( Но тут беременность только наступила, многие не зная на таком сроке тоже выпивают. Главное чтобы не продолжали)))
-
Марусель-Кр
- Девица на выданье
Никуся, ты все преувеличила, не видела здесь ни одного поста про ежедневное употребление нескольких бокалов. Если человек уже выпил, давай "закопаем" его еще глубже))
Меня вот больше смущает назначение здесь прога в уколах при мазне, чем вино в ожидании хгч.
Меня вот больше смущает назначение здесь прога в уколах при мазне, чем вино в ожидании хгч.
Димуля 18.10.18
- Ёжуля
- Девица на выданье
Да,однорогая,от того она и размером на нижней границе нормы,но по узи никто никогда этого не видел.только на лапоре обнарудилось,что одна труба идет к нефункционрюирующему рогу,от точнее как отросток на матке,жаль конечно,что изначально шансы для еб у меня были ниже,но ием не менее ьеременели 2 раза маточно и 1 внематочно-не ясно почему.я грешу,что на на магнит ходила.мы в санатории были.это такая труба магнитная-турботрон называется.может она там мои ворсинки у трубе замедлила и як осталась там.ну теперь только гадать.
Так что делаем эко,слава Богу эта процедура теперь по омс возможна,это такое подспорье для семей.
Я сейчас жду месяк,пытаюсь отключить переживателтную голову и дать таки эндометрию вырасти
- Ёжуля
- Девица на выданье
Пчелка ну ты что,правда ругать тебя надо возвращай лекарства и лежи.
А 31 это на какой дпп?
А 31 это на какой дпп?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00