Хикси, я верила и надеялась что там все хорошо и мы ждём двойню! После сб++ мне сказали прийти через дней 10, т.к. ЧСС младшенького на нижней границе нормы. Я пришла и сердечко уже не билось все показатели стали на 1мм меньше чем на предыдущем УЗИ! Ни мазюк ни болей не было. Я сделала вывод что где-то сразу после сердечек и замер. Т.к. другой малыш прилично вымахал , а этот остался в тех же размерах! Сегодня Г. в ЖК так "обнадежила" главное чтобы второй не замер или этот не спровоцировал восполительный процесс и т.д. и т.п. вообщем страшилок нагнала! Врач УЗИ у нас очень опытная, все патологии к ней отправляют, она сказала все будет хорошо, обычно при такой двойне и на таком сроке это безопасно.Hixy писал(а): Спасибо!![]()
Жалко второго малышаНо один малыш с тобой и это счастье! Бог сверх сил не посылает. Всё у всех будет хорошо!
А когда малыш замер, не сказали на каком сроке? И как ты это поняла? Только когда на УЗИ в 9 недель попала? Не было никаких выделений?
КРИО на ЗГТ
- kareglazka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, СПБ
- Где было удачное ЭКО: СКоро будет я в это верю!!!!
Re: Re: Re: КРИО на ЗГТ
- Жеженечка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Re: КРИО на ЗГТ
Кареглазка, всё будет хорошо, я в этом уверена! Я поддерживаю твою узистку, природой всё предусмотрено. Так что наслаждайся беременностью!
- kareglazka
- Задорная первоклашка
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Жеженечка, спасибо моя хорошая!!! Я наслаждаюсь несмотря ни на что!!! Сейчас стараюсь быть эгоисткой в случаях с нервами и переживаниями!!!Жеженечка писал(а):Кареглазка, всё будет хорошо, я в этом уверена! Я поддерживаю твою узистку, природой всё предусмотрено. Так что наслаждайся беременностью!
Как твои дела? Не бойся гистеры, после нее много положительных примеров! Пусть и у тебя так будет!!!
- Hixy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Цетр ЭКО" г. Владимир
- Где было удачное ЭКО: "Цетр ЭКО" г. Владимир
- Сколько у вас детей: 1
Re: Re: Re: Re: КРИО на ЗГТ
Понятно! Узистка права! На таком сроке не страшно. Всё будет хорошо!kareglazka писал(а): Хикси, я верила и надеялась что там все хорошо и мы ждём двойню! После сб++ мне сказали прийти через дней 10, т.к. ЧСС младшенького на нижней границе нормы. Я пришла и сердечко уже не билось все показатели стали на 1мм меньше чем на предыдущем УЗИ! Ни мазюк ни болей не было. Я сделала вывод что где-то сразу после сердечек и замер. Т.к. другой малыш прилично вымахал , а этот остался в тех же размерах! Сегодня Г. в ЖК так "обнадежила" главное чтобы второй не замер или этот не спровоцировал восполительный процесс и т.д. и т.п. вообщем страшилок нагнала! Врач УЗИ у нас очень опытная, все патологии к ней отправляют, она сказала все будет хорошо, обычно при такой двойне и на таком сроке это безопасно.
-
ТатушкаЯ
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко
Ой, девочки.... Читаю вас и мне все страшнее и страшнее... кроме естественных страхов, чегой-то я в клинике засомневалась. Гормоны я только в выписке сдавала, Д-димер вообще никогда. Кроме стандартных анализов для направления по омс - ничего дополнительно в протоколах не смотрели.
- Никуся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re: Re: КРИО на ЗГТ
У меня пиимерно на том же сроке, даже чуть позже (в первую беременность) один из двух замер. Не было ни мазни, ни угрозы, ни воспалений. Только после кесарево акушер спросил не двойню ли я ждала, потому что плацента была двудольная. Это и всё. Не переживай. Детку жалко, но если организм так сделал, то не мог дать детке здоровья((( лучше так, поверь. Знаю как грустно, сама ревела в своё время, но перед глазами подруга у которой вторую девочку из двойни всеми силами выхаживали/вынашивали/спасали и получилась такая беда, что лучше уж как у нас с тобой((kareglazka писал(а): ↑08 авг 2018, 11:52Хикси, я верила и надеялась что там все хорошо и мы ждём двойню! После сб++ мне сказали прийти через дней 10, т.к. ЧСС младшенького на нижней границе нормы. Я пришла и сердечко уже не билось все показатели стали на 1мм меньше чем на предыдущем УЗИ! Ни мазюк ни болей не было. Я сделала вывод что где-то сразу после сердечек и замер. Т.к. другой малыш прилично вымахал , а этот остался в тех же размерах! Сегодня Г. в ЖК так "обнадежила" главное чтобы второй не замер или этот не спровоцировал восполительный процесс и т.д. и т.п. вообщем страшилок нагнала! Врач УЗИ у нас очень опытная, все патологии к ней отправляют, она сказала все будет хорошо, обычно при такой двойне и на таком сроке это безопасно.Hixy писал(а): Спасибо!![]()
Жалко второго малышаНо один малыш с тобой и это счастье! Бог сверх сил не посылает. Всё у всех будет хорошо!
А когда малыш замер, не сказали на каком сроке? И как ты это поняла? Только когда на УЗИ в 9 недель попала? Не было никаких выделений?
Улыбаемся и машем!
- Жеженечка
- Трудный подросток
Кареглазка, спасибо! Я настроена решительно) Пусть лучше подтвердят, что всё хорошо, а то уж очень много примеров, когда на узи не всё видно.
ТатушкаЯ, такое сплошь и рядом, что не мониторят. И не из вредности, просто по принципу, что и так получится, если суждено. А мы сами мониторим чаще по своей инициативе. Ну и в целом, мне иногда кажется, что у врачей ощущение, что у нас дома стоит бесконечный мешок денег и здоровья делать протоколы "пока не получится". Но есть и более ищущие специалисты, но их мало.
Никуся, по поводу ЗБ, да.Тема, конечно тонкая, особенно, когда не 1 из 2 замирает, с 1 единственный... Но я верю, что это не зря, сложно признать, что природа знает лучше нас, но в данном случае ей все карты в руки. А нам принимать как данность и учиться с этим жить. Иначе никак.
ТатушкаЯ, такое сплошь и рядом, что не мониторят. И не из вредности, просто по принципу, что и так получится, если суждено. А мы сами мониторим чаще по своей инициативе. Ну и в целом, мне иногда кажется, что у врачей ощущение, что у нас дома стоит бесконечный мешок денег и здоровья делать протоколы "пока не получится". Но есть и более ищущие специалисты, но их мало.
Никуся, по поводу ЗБ, да.Тема, конечно тонкая, особенно, когда не 1 из 2 замирает, с 1 единственный... Но я верю, что это не зря, сложно признать, что природа знает лучше нас, но в данном случае ей все карты в руки. А нам принимать как данность и учиться с этим жить. Иначе никак.
- Никуся
- Трудный подросток
Когда один единственный это совсем кошмар. Очень сложно такое принять, но опять же, хочется верить что природа сделала это по какой то причине. С другой стороны остается вопрос почему так много детей рождаются глубокими инвалидами, только чтобы умереть в муках в раннем возрасте. Почему там природа оставила всё. Сложно всё. Тем не менее, что случилось, то случилось и то есть наша судьба. С прошлым бороться смысла нет.Жеженечка писал(а): ↑08 авг 2018, 14:51
Остается только верить, и делать все от нас возможное, чтобы наши детки родились здоровыми.
Улыбаемся и машем!
- Martysh_spb
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- kareglazka
- Задорная первоклашка
Никуся, спасибо за поддержку! Знаешь, я именно от пробирки знаю что на таких сроках ничего опасного нет, хуже когда позже!
Да я согласна, организму и природе виднее, но принять это очень тяжело порой! Во мне ещё свежа рана от потери двух деток, когда организм был против их рождения! Но ты права с прошлым бороться смысла нет!!! Остаётся верить и надеяться что все будет хорошо и наши детки родяться здоровенькими!!! Никуся, а что-то тебе отдельно назначали после того как замер или просто наблюдали чаще? А то пугают ...
И ещё тебе по этой причине кесарево делали или это не показание?
Да я согласна, организму и природе виднее, но принять это очень тяжело порой! Во мне ещё свежа рана от потери двух деток, когда организм был против их рождения! Но ты права с прошлым бороться смысла нет!!! Остаётся верить и надеяться что все будет хорошо и наши детки родяться здоровенькими!!! Никуся, а что-то тебе отдельно назначали после того как замер или просто наблюдали чаще? А то пугают ...
- Lerros
- Пока в пеленках
Девочки,привет. Я тут замоталась, даже в темку не было времени заглянуть. Всем беременяшкам -безоблачных беременных дней,хоть и понимаю,что удачный протокол - начало пути. Столько переживаний!Хикси, ты так грамотно сработала,такая молодец! Взяла себе на заметку порядок действий при таких ситуациях.
Моя РЕ вышла из отпуска в понедельник,я к ней рванула с выпиской на комиссию и взять новые направления на анализы,да забрать что пришло. Она от меня отделалась, даже прием не провела- много народу в протокол вступать пришло. А вечером звонит, срочно утром на прием, вы как себя чувствуете, вы видели свои гормоны?!А я с ними к ней и шла разбираться,а меня отбрили, короче мрак какой то.
в сентябре ФСГ 7,4 ЛГ 7,1 АМГ 1,9 в мае(после свежего протокола) ФСГ 2,6 ЛГ 0,7 АМГ 1,5 в июле(после КРИО)
ФСГ 0,77 ЛГ 0,12 АМГ 3,24 !!! Ну блин, такого не может быть. И АМГ расти не может,да и с такими ФСГ И ЛГ у меня даже М не должны идти. И короче, она не знает, что это такое! Я ей пожаловалась,что еще мажет в середине этого цикла,не было такого никогда. Опять отмахнулась от меня( Было у кого такое с гормонами? В итоге она не посоветовала в инвитро пересдать самой все в следующем цикле ,так как других объяснений у нее нет
Моя РЕ вышла из отпуска в понедельник,я к ней рванула с выпиской на комиссию и взять новые направления на анализы,да забрать что пришло. Она от меня отделалась, даже прием не провела- много народу в протокол вступать пришло. А вечером звонит, срочно утром на прием, вы как себя чувствуете, вы видели свои гормоны?!А я с ними к ней и шла разбираться,а меня отбрили, короче мрак какой то.
в сентябре ФСГ 7,4 ЛГ 7,1 АМГ 1,9 в мае(после свежего протокола) ФСГ 2,6 ЛГ 0,7 АМГ 1,5 в июле(после КРИО)
ФСГ 0,77 ЛГ 0,12 АМГ 3,24 !!! Ну блин, такого не может быть. И АМГ расти не может,да и с такими ФСГ И ЛГ у меня даже М не должны идти. И короче, она не знает, что это такое! Я ей пожаловалась,что еще мажет в середине этого цикла,не было такого никогда. Опять отмахнулась от меня( Было у кого такое с гормонами? В итоге она не посоветовала в инвитро пересдать самой все в следующем цикле ,так как других объяснений у нее нет
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Все не удержалась, купила тесты. Тест делала Только один раз в прошлом протоколе на 7 дпп и он был полосатым. Тестоманки просветите, на 6 день может быть полоска если подсаживали одного. Или все-таки чаще позже? Сижу и мучаюсь, завтра 6 дпп, боюсь не вытерплю
- Lerros
- Пока в пеленках
Может лучше подождать чуток? Рановато для теста, мне кажется вероятность что не покажет очень большая . У моих знакомых только с 10 дня стали показывать. Хотя бы пару деньков еще выждать
- Mary111
- Впервые замужем
Может лучше подождать чуток? Рановато для теста, мне кажется вероятность что не покажет очень большая . У моих знакомых только с 10 дня стали показывать. Хотя бы пару деньков еще выждать
Головой то понимаю, что рано, на почему то тянет в этот раз на тесты. В воскресенье пойду на хгч, будет 9 дпп и все понятно
Головой то понимаю, что рано, на почему то тянет в этот раз на тесты. В воскресенье пойду на хгч, будет 9 дпп и все понятно
- lena.shahova
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Ngc
- Где было удачное ЭКО: Ngc
Мартуш_спасибо за беспокойство,только приехали,Питер в пробках,новый доктор понравилась,сделали узи и аккуратненько посмотрела на кресле, малышастик уже махал ручками,поставила 10 недель 1 день, выросли аж 33 мм,откуда мажет ничего не увидели хотя уже и не мажет,прогестерон еще оставили,в пятницу записалась сдать кровь НИПТ(панорама)и 24-28 узи-скрининг, так здорово было увидеть свою ляльку,я даже успела поныть от счастья)))
Последний раз редактировалось lena.shahova 08 авг 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Feniiks
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Мне не назначают анализ на гормоны после укола, только УЗИ конечно мониторят( Спрошу в след приём, хотя клиника хорошая, да и врач.Koshka80 писал(а):У нас с эндиком всё супер, но овуляции своей нет. А причём тут пролёт и укол диферелина? Разве до переноса не проверяют реакцию укола на организм? Сегодня мне врач сказала, что после укола начнутся дней через 8-10 месяч., далее УЗИ и анализ на эстрадиол и прогестерон, после этого она знакомится с результатами и прописывает нам дальнейшие действия. Я думаю это будет прогинова скорее всего и за 5 дней до переноса утрожестан?Feniiks писал(а): ↑07 авг 2018, 19:49Мне в прошлом протоколе делали однократно, был пролёт и моя Ре решила, что мне одного недостаточно)Koshka80 писал(а):Девчонки, нам назначили день для укола диферелин 3,75. Как думаете при такой дозе одного укола достаточно в протоколе по схеме ЗГТ с блокадой? Или одним уколом не обходится такая схема? Врач пока ничего не сказала о дальнейших действиях.
Сейчас в новом протоколе уже сделала два укола, возможно будет и третийно у меня проблемный Эндик.
У нас 5-дневки
А по пролету Ре сказала, что Эндик все таки ей не очень нравился в прошлый перенос, видимо не хватило одного укола, т к у меня он растёт как на дрожях. Но там у нас поджимали сроки и нужно было выходить на перенос. Вот и увеличила в этот раз число уколов.
Но, это индивидуально! Возможно, т к у нас разные причины, разные подходы!
Я очень расстроилась трём уколам( деньги, время, мучительное ожидание, да и тяжело для организма)
В любом случае, победного протокольчика!)))
-
Koshka80
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Feniiks
Спасибо)) Вот мы и надеемся на то, что всё-таки одним уколом обойдёмся. У нас СМ.
Спасибо)) Вот мы и надеемся на то, что всё-таки одним уколом обойдёмся. У нас СМ.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Никуся
- Трудный подросток
Ничего не назначали. Сделали одно неплановое узи где то через неделю после того как замер и это всё. Кесарево было экстренным после 14 часовых родов. Не открылась шейка и стало очевидно что и не откроется. Прокесарили.kareglazka писал(а): ↑08 авг 2018, 17:02Никуся, а что-то тебе отдельно назначали после того как замер или просто наблюдали чаще? А то пугают ...
Улыбаемся и машем!
- Япона
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, если эндик неоднородный, то лучше на такой не подсаживать? Никогда такого не было.у кого так было?
-
Koshka80
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Нас сразу на гистероскопию отправили... Сказали, что может это гиперплазия, но ничего не подтвердилось после гистеры. Тем не менее не жалеем, что сходили на эту процедуру-зато знаем что с эндометрием всё прекрасно)) Слегка обновили слой и мы готовы в бой))
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
-
Andina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ай Клиник СЗ
Свежий,длинный протокол. Одна пятидневка 4АА,ХГЧ=0.
Ай Клиник СЗ
Крио на ЗГТ. Две пятидневки 4АА,3АА. ХГЧ=0. - Благодарил (а): 16 раз
Мне вообще порой кажется надо анализы сразу в нескольких лабораториях сдавать,чтобы средний выводить))))Lerros писал(а):Девочки,привет. Я тут замоталась, даже в темку не было времени заглянуть. Всем беременяшкам -безоблачных беременных дней,хоть и понимаю,что удачный протокол - начало пути. Столько переживаний!Хикси, ты так грамотно сработала,такая молодец! Взяла себе на заметку порядок действий при таких ситуациях.
А если серьезно,то конечно пересдавать при любых сомнениях. Лучше так,чем расчитывать на неправильный результат.
- Жеженечка
- Трудный подросток
леррос, результаты, конечно, фееричные. обязательно пересдать, конечно. Но в некоторых хороших лабах образцы крови хранятся какое-то время, может обратиться к ним с просьбой перепроверить? Может это не твои данные?
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, добрый день всем!
От всей души желаю Вам Успеха на нашем общем пути к Ребеночку!
Сил, терпения и спокойствия! Пусть Малыши растут крепенькие и здоровые!
У нас все не очень. Сейчас начинаю борьбу за жизнь нашего Эмбриончика.
Был стремительный шикарный рост хгч 14 дпп 243.36, 16дпп 678.9, а 18 дпп 596.4 (после легчайших коричневых следов-выделений), 19дпп сегодня 498.54. Пью транексам параллельно с выписанными ранее препаратами ( дюфастон, утрожестан, дивигель, фолиевая, йодомарин, аквадетрин, клексан). Врач говорит, что получаю все, что можно. Что надежда есть. И с сегодня прегнил 3 укола через день по 1500 единиц (последний из трех будет в понедельник). 16 августа это 26 дпп контроль хгч.
Расплакалась конечно!
А сейчас взяла себя в руки, надежда есть! Начинаем операцию по спасению и сохранению Крохи!
Нужны позитивные мысли и настрой!
Вот и думай дальше.. С понедельника вышла на работу и села за руль. Сейчас желание уволиться! Надо держаться!
С надеждой и верой в лучшее! И в нашего Малыша! Горы готова свернуть...
Берегите себя и своих Кровиночек!
От всей души желаю Вам Успеха на нашем общем пути к Ребеночку!
Сил, терпения и спокойствия! Пусть Малыши растут крепенькие и здоровые!
У нас все не очень. Сейчас начинаю борьбу за жизнь нашего Эмбриончика.
Был стремительный шикарный рост хгч 14 дпп 243.36, 16дпп 678.9, а 18 дпп 596.4 (после легчайших коричневых следов-выделений), 19дпп сегодня 498.54. Пью транексам параллельно с выписанными ранее препаратами ( дюфастон, утрожестан, дивигель, фолиевая, йодомарин, аквадетрин, клексан). Врач говорит, что получаю все, что можно. Что надежда есть. И с сегодня прегнил 3 укола через день по 1500 единиц (последний из трех будет в понедельник). 16 августа это 26 дпп контроль хгч.
Расплакалась конечно!
А сейчас взяла себя в руки, надежда есть! Начинаем операцию по спасению и сохранению Крохи!
Нужны позитивные мысли и настрой!
Вот и думай дальше.. С понедельника вышла на работу и села за руль. Сейчас желание уволиться! Надо держаться!
С надеждой и верой в лучшее! И в нашего Малыша! Горы готова свернуть...
Берегите себя и своих Кровиночек!
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы!
:);)
- Жеженечка
- Трудный подросток
ждем малыша, новости, конечно не самые приятные. Держись! Ты супер-мега-позитивномыслящий человек, это должно придать тебе сил. На работу не думаю, что стоит кивать в этой ситуации, иначе мы бы уже давно вымерли))) Скорее неудачное стечение обстоятельств
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
Спасибо, Женечка!Жеженечка писал(а):ждем малыша, новости, конечно не самые приятные. Держись! Ты супер-мега-позитивномыслящий человек, это должно придать тебе сил. На работу не думаю, что стоит кивать в этой ситуации, иначе мы бы уже давно вымерли))) Скорее неудачное стечение обстоятельств
- Mary111
- Впервые замужем
- Япона
- Задорная первоклашка
Ждем малыша, желаю чтобы кроха твой подтянулся.надо было с 18 дпп сразу подкалывать укол хгч. Надеюсь всё уладится, будем молиться, чтобы малыш остался с тобой на 9месяцев. Терпения тебе, может еще что надо добавить. Прогика достаточно?
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
Mary111 писал(а):Ждём малыша ты делаешь все возможное, верь в своего малыша @@@
Mary111, спасибо!
Да, это так важно, забывать об этом нельзя...
Кто, как не мы сами, должны верить.
Больше всех! Больше, чем доктора, больше даже, чем наши близкие и родные!
Спасибо!
Вера творит чудеса!
Будем надеяться на Чудо и верить!
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
Япона, спасибо от всей души за поддержку и добрые слова! Очень этого хочу!Япона писал(а):Ждем малыша, желаю чтобы кроха твой подтянулся.надо было с 18 дпп сразу подкалывать укол хгч. Надеюсь всё уладится, будем молиться, чтобы малыш остался с тобой на 9месяцев. Терпения тебе, может еще что надо добавить. Прогика достаточно?
Все здесь мы этого очень хотим, и это нас объединяет.
Уколы ХГЧ назначают в самых критических случаях? Сегодня только врач сказала мне о них. И сегодня 19 ДПП
- Япона
- Задорная первоклашка
Обычно, когда падать начинает хгч, сразу уколы назначают.хорошо еще, что ты мониторила так часто, не проморгала. Сама или врач так назначил сдавать?
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
Япона писал(а):Обычно, когда падать начинает хгч, сразу уколы назначают.хорошо еще, что ты мониторила так часто, не проморгала. Сама или врач так назначил сдавать?
Начали беспокоить следы незначительные светло-коричневые на ежедневной прокладке 7-го 17 дпп. Транексама 2 по совету врача вечером выпила. Утром побежала к ней на прием. Собиралась после приема сама сдавать хгч. На приеме и она сказала сдать. У них в клинике на следующий день результат.
Вот сегодня получила, отпросилась с работы и рванула в лабораторию, в которой результат через час.
Вот и видно это снижение...
Надежда на уколы!
- Lerros
- Пока в пеленках
Я спросила врача, она говорит нужно просто пересдать в другой лабе. Другие гормоны все прям мои - ТТГ ,Т4,пролактин и прочее - у меня вообще не меняются. Жду начала цикла с нетерпением.
Ждем малыша, ты держись, что есть сил и думай и представляй твоего маську. Наши мысли и желания материализуются ведь, направляй все самые позитивные и пропитанные любовью мысли к нему,поддерживай мысленно и верю, все должно наладится!
- Martysh_spb
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Лена Шахова, как хорошо, что врач понравилась! Будешь у неё наблюдаться? А что сказала по поводу приема Утрика, как лучше ставить? Теперь всё самое интересное началось))) Кулачков на первый скрининг!

Ждём Малыша, пусть всё непримерно наладица и малышь покажет стремительный рост

(ошибку лабы никто не отменял;)
Ждём Малыша, пусть всё непримерно наладица и малышь покажет стремительный рост
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
Lerros, Martysh_spb, спасибо большущее!!!
Девочки! Вы все на этом форуме замечательны и необходимы! Такая поддержка ежедневно!
Пусть все у всех будет хорошо! Спасибо, что вы есть!;)
Девочки! Вы все на этом форуме замечательны и необходимы! Такая поддержка ежедневно!
Пусть все у всех будет хорошо! Спасибо, что вы есть!;)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00