Крио в естественном цикле. Объединенные темы
-
- Только зачали
Re: КРИО в естественном цыкле
блин, надо же
счастливая, ты только не унывай. все еще получится у тебя.
СЧАСТЛИВАЯ главное, не зацикливайся на неудаче, сделай паузу, если есть возможность езжай с мужем куда-нибудь в отпуск. проведите время вдвое, но не в печали . у тебя обязательно все получится. нужно идти дальше...
может моя фраза прозвучит сейчас некстати, но нельзя зацикливаться лишь на этом. все приходит в свое время, но никто из нас не знает когда именно...
поэтому держись и не сдавайся, все еще впереди и ты обязательно
верь в это
счастливая, ты только не унывай. все еще получится у тебя.
СЧАСТЛИВАЯ главное, не зацикливайся на неудаче, сделай паузу, если есть возможность езжай с мужем куда-нибудь в отпуск. проведите время вдвое, но не в печали . у тебя обязательно все получится. нужно идти дальше...
может моя фраза прозвучит сейчас некстати, но нельзя зацикливаться лишь на этом. все приходит в свое время, но никто из нас не знает когда именно...
поэтому держись и не сдавайся, все еще впереди и ты обязательно
верь в это
-
- Только зачали
девочки, отчитываюсь!
сегодня была на очередном узи(17д.ц.):
фоликул 19мм, эндометр. 13мм.
с субботы сказали принимать utrogestan (прогестерон, как я понимаю) 4 раза в день по 1 таблетке - вагинально(прошу прощения за подробности).
подсадка примерно среда-пятница
сегодня была на очередном узи(17д.ц.):
фоликул 19мм, эндометр. 13мм.
с субботы сказали принимать utrogestan (прогестерон, как я понимаю) 4 раза в день по 1 таблетке - вагинально(прошу прощения за подробности).
подсадка примерно среда-пятница
Счастливая, только не отчаивайся! По себе знаю, очень тяжело первые дни после получения отрицательного результата, потом успокаиваешься.
Твои 39 лет не приговор, да и до июля масса времени! У тебя еще остались криошки или надо начинать новый протокол? В любом случае все получится! Будем верить!
Твои 39 лет не приговор, да и до июля масса времени! У тебя еще остались криошки или надо начинать новый протокол? В любом случае все получится! Будем верить!
-
- Только зачали
ну вот я и вернулась.
итак: у нас было заморожено 6 криошек (трехдневки). разморозку перенесли лишь 5. на 4 день 1 из оставшихся 5 ост. в развитии.
остальные 2 достигли на 5 день стадии морулы и 2 стадии бластоцисты. подсадили 2 бласт. сегодня 2 день после подсадки. теперь главное терпение и вера в
итак: у нас было заморожено 6 криошек (трехдневки). разморозку перенесли лишь 5. на 4 день 1 из оставшихся 5 ост. в развитии.
остальные 2 достигли на 5 день стадии морулы и 2 стадии бластоцисты. подсадили 2 бласт. сегодня 2 день после подсадки. теперь главное терпение и вера в
-
- Только зачали
девочки спасибо за поддержку.
подсадка прошла быстро, правда врачу пришлось помучаться пока он мне катетор в матку вводил, у меня матка с изгибом. а так все быстро. ощуущений пока никаких, но я думаю это у всех по-разному. буду держать вас в курсе событий
подсадка прошла быстро, правда врачу пришлось помучаться пока он мне катетор в матку вводил, у меня матка с изгибом. а так все быстро. ощуущений пока никаких, но я думаю это у всех по-разному. буду держать вас в курсе событий
девочки привет . я тоже проводила эко в естественном цикле. из 5 криошек разморозили 3. но перенос не состоялся.врач не смогла просунуть котетер после 2 часовых мучений. малыши погибли
прада писал(а) вт, 31 марта 2009 14:26
девочки привет . я тоже проводила эко в естественном цикле. из 5 криошек разморозили 3. но перенос не состоялся.врач не смогла просунуть котетер после 2 часовых мучений. малыши погибли
спасибо большое за сочуствие. к сожалению я живу за границей и не могу полностью выразить своих мыслей врачу, так как не владею идеально их языком. я просто ушла из клиники с реками текущих слез и персонал исподлобья молча смотрел мне вслед. до сих пор как вспомню плачу. нашла вашфорум и решила написать , хотя до когца не разобралась еще на форуме.
после у другого врача на родине попросила выяснить причину моей трагедии. мне сделали зондирование матки. оказалось что просто укольчик ледооина и матока спокойно бы расслабилась. мне просунули без проблем толстую железяку, не то что этот тонюсенький катетер
спасибо большое за сочуствие. к сожалению я живу за границей и не могу полностью выразить своих мыслей врачу, так как не владею идеально их языком. я просто ушла из клиники с реками текущих слез и персонал исподлобья молча смотрел мне вслед. до сих пор как вспомню плачу. нашла вашфорум и решила написать , хотя до когца не разобралась еще на форуме.
после у другого врача на родине попросила выяснить причину моей трагедии. мне сделали зондирование матки. оказалось что просто укольчик ледооина и матока спокойно бы расслабилась. мне просунули без проблем толстую железяку, не то что этот тонюсенький катетер
я собираюсь скоро в новый протокол. вам написал чтобы девочек предостереч от такого,если что лучше попросить наркоз легкий или обезболивание. хотя боли я не чувствовала, нежно было просто расслабить мускулатуру матки.
я обязательно озвоню еще врачу своему и расскажу, а пока не хочу слышать ее голоса, потому что снова расплачусь.
я обязательно озвоню еще врачу своему и расскажу, а пока не хочу слышать ее голоса, потому что снова расплачусь.
-
- Только зачали
счастливая, спасибо, что не забываешь.
я получила сегодня результаты ХГЧ: 13ДПП - 566.
Так что, я . к сожалению, не могу пока на тебя чихнуть , но как только узнаю рез.узи, сразу же чихну на тебя , чтоб у тебя в этом году еще все получилось . ты у меня первая в списке, на кого я чихать буду моими заразными чихами
я получила сегодня результаты ХГЧ: 13ДПП - 566.
Так что, я . к сожалению, не могу пока на тебя чихнуть , но как только узнаю рез.узи, сразу же чихну на тебя , чтоб у тебя в этом году еще все получилось . ты у меня первая в списке, на кого я чихать буду моими заразными чихами
- Liaveta
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
прада писал(а) вт, 31 марта 2009 18:39
я собираюсь скоро в новый протокол. вам написал чтобы девочек предостереч от такого,если что лучше попросить наркоз легкий или обезболивание. хотя боли я не чувствовала, нежно было просто расслабить мускулатуру матки.
Привет,прада! А ты где делала эко? Очень жаль, что тебе попался такой врач. Я тоже из Турции. Если есть желание, можешь присоединяться к нашему топику, здесь общаются девочки из Турции index.php?t=msg&th=18695&a mp;start=0&S=d3064c273452f47541590267cd6891e9
Привет,прада! А ты где делала эко? Очень жаль, что тебе попался такой врач. Я тоже из Турции. Если есть желание, можешь присоединяться к нашему топику, здесь общаются девочки из Турции index.php?t=msg&th=18695&a mp;start=0&S=d3064c273452f47541590267cd6891e9
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
девочки я открывала эту тему но сейчас моих нет сообщений
поэтому пишу еще раз
я делала 3 крио в естественном цыкле со своей овуляцыей
победа за нами
7 мая идем на узи
поддержка была минимальная с 1 дпп и по 11 дпп Лугестерон 200 на ночь вагинальный и все
поэтому пишу еще раз
я делала 3 крио в естественном цыкле со своей овуляцыей
победа за нами
7 мая идем на узи
поддержка была минимальная с 1 дпп и по 11 дпп Лугестерон 200 на ночь вагинальный и все

Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- loulou
- Пока в пеленках
Re: крио в естесственном цикле??
Девочки, а что больше нет никого кому делают комбинированный протокол ЕЦ + крио???????? Или у кого уже был такой эксперимент???? Интересует как он прошел и чем закончился. 0:)
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Re: крио в естесственном цикле??
После того как произойдет своя овуляция, переносят через столько дней после нее, сколько дней эмбрионам. Например, если эмбриончики 3-х дневные, значит через 3 дня после овуляции, если 5-ти, то через 5 дней после овуляции. Желаю un04 удачи! 

- beatris
- Задорная первоклашка
Привет. Хочу рассказать свою историю с криошкой. Была на длинном протоколе, получилось 6 яйцеклеток, 6 эмбрионов. На 3й день подсадили трех восьмиклеточных, но были проблемы с переносом - трудно было вставить катетер. Результат нулевой. До пятого дня дорос только один эмбриончик, его и заморозили в состоянии бластоцисты. Приехала (сама из другого города) в Москву на 17й день цикла, т.е. на 3й день после овуляции. Сделали подсадку в естественном цикле на 18й день цикла единственной размороженной бластоцисты с особым катетером , за который заплатила дополнительно 1 тысячу рублей. Эндометрий был 8 мм. После переноса получала поддержку в виде утрожестана 200 два раза в день, прогинова 0,5 таблетки.
Через два дня я летела домой на самолете, в аэропорту почему то объявили, что мой самолет уже готов к отлету, а еще не в нем. Я бегала по аэопорту, еще пришлось снять обувь и куртку и таскать все это в тазике. В общем я переволновалась. Но, и это ЧУДО, - На 12 д.ц. ХГЧ 100.
Сейчас со мной мое чудо уже 2 года и 4 месяца. Дело происходило в клинике Лера на Тульской. Думаю идти за вторым - теперь охота девочку, но можно и еще одного мальчугана. Удачи всем!!!.
Через два дня я летела домой на самолете, в аэропорту почему то объявили, что мой самолет уже готов к отлету, а еще не в нем. Я бегала по аэопорту, еще пришлось снять обувь и куртку и таскать все это в тазике. В общем я переволновалась. Но, и это ЧУДО, - На 12 д.ц. ХГЧ 100.
Сейчас со мной мое чудо уже 2 года и 4 месяца. Дело происходило в клинике Лера на Тульской. Думаю идти за вторым - теперь охота девочку, но можно и еще одного мальчугана. Удачи всем!!!.
Последний раз редактировалось beatris 04 июн 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
--------------------
Последний раз редактировалось Dream) 30 мар 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
У меня крио в ЕЦ,сегодня была пункция,пунктировали свои естественно выросшие 2 клеточки,без стимуляций.
Перенос будет и свежих и крио.
На 2 день и на 5,так как криошки 5 дневочки.
Хоть немного и не такой чисто крио ЕЦ,но практически одно и то же.
Исключая пункцию.
Посмотрим сказал слепой,пока что рез не известен,но очень надеюсь получить Б.
Перенос будет и свежих и крио.
На 2 день и на 5,так как криошки 5 дневочки.
Хоть немного и не такой чисто крио ЕЦ,но практически одно и то же.
Исключая пункцию.
Посмотрим сказал слепой,пока что рез не известен,но очень надеюсь получить Б.
У меня крио в ЕЦ, сажали 3 бластиков на 4 день после О
В поддержке до переноса за 2 дня крайнон 1 раз на ночь и дексаметазон пол таблетки, фраксипарин 0,3 на ночь, Е и фолька, прогинова 1 т
После переноса осталось то что было, прибавили крайнон 1, прогинову заменили на дивигель по 1 гр 2 раза в день, и дексаметазон по пол таблетки 2 раза в день и 3 укола Прегнила 1500 через каждые 3 дня после подсадки
Результат будет 26.07

В поддержке до переноса за 2 дня крайнон 1 раз на ночь и дексаметазон пол таблетки, фраксипарин 0,3 на ночь, Е и фолька, прогинова 1 т
После переноса осталось то что было, прибавили крайнон 1, прогинову заменили на дивигель по 1 гр 2 раза в день, и дексаметазон по пол таблетки 2 раза в день и 3 укола Прегнила 1500 через каждые 3 дня после подсадки
Результат будет 26.07

Девчёнки привет!!! Можно мне к вам?
У меня было 2 протокола: короткий и длинный. Обе попытки увы неудачные. Затем пошла на крио со стимуляцией-тоже промах. Сейчас вот в естественном цикле, надеюсь на удачу. Сегодня 7 ДПП.
У меня было 2 протокола: короткий и длинный. Обе попытки увы неудачные. Затем пошла на крио со стимуляцией-тоже промах. Сейчас вот в естественном цикле, надеюсь на удачу. Сегодня 7 ДПП.
присоединяйсяЗУБОВКА писал(а):Девчёнки привет!!! Можно мне к вам?

Девчёнки привет!!!
Скажите может у кого-нибудь такое было...
Сегодня 11 ДПП, в поддержке у меня прогинова,утрик,тромбо-АСС,витамин Е,дюфастон,ангиовит.
На 5 день кружилась голова,я как то не очень обратила на это внимание.Но сегодня обратно кружилась очень сильно. Я подумала может это из-за какого-нибудь лекарства? Но все попытки у меня так не было,а лекарства проктически все теже. Подскажите пожалуйста,что это может быть? ХГЧ сдаю только 29,а тест делать смысла нет(вчера уколола прегнил). 0:)
Скажите может у кого-нибудь такое было...
Сегодня 11 ДПП, в поддержке у меня прогинова,утрик,тромбо-АСС,витамин Е,дюфастон,ангиовит.
На 5 день кружилась голова,я как то не очень обратила на это внимание.Но сегодня обратно кружилась очень сильно. Я подумала может это из-за какого-нибудь лекарства? Но все попытки у меня так не было,а лекарства проктически все теже. Подскажите пожалуйста,что это может быть? ХГЧ сдаю только 29,а тест делать смысла нет(вчера уколола прегнил). 0:)
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Всем привет!
Тоже собираюсь в крио. Подскажите, пож-та, на какой ДЦ вам врач сказала приходить?
Я анализы все сдала, и вот думаю когда ко врачу прийти, чтоб заявить, что я решилась на КРИО???
Тоже собираюсь в крио. Подскажите, пож-та, на какой ДЦ вам врач сказала приходить?
Я анализы все сдала, и вот думаю когда ко врачу прийти, чтоб заявить, что я решилась на КРИО???
Привет девочки!!!
Давненько к вам не заходила. Выходила из депрессии.Увы у меня ХГЧ-0
. На 24 августа записалась к другому врачу. Надежды не теряю. Победа за нами!!!
Давненько к вам не заходила. Выходила из депрессии.Увы у меня ХГЧ-0

- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Привет всем!! Неужели с августа никто в ЕЦ крио не делал?????? Я что одна???
Подсадили 2 блацисты, в поддержке 1 прогинова, 200 мг утрика и тромбоасс. От себя пью курантил и антовегил.
Подсадили 2 блацисты, в поддержке 1 прогинова, 200 мг утрика и тромбоасс. От себя пью курантил и антовегил.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00