КРИО на ЗГТ
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
- 19_мечты_сбываются
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер (Вологда)
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Re: КРИО на ЗГТ
Да и мне для этого же, репродуктолог назначилlvita писал(а):Для Угнетения иммунитета
Репродуктолог назначал
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки..аккуратно там с метипредом! Особенно у кого повышенный сахар! Я бы не стала без назначения врача.
- Никуся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Не просто так жалуются. У очень многих на него дикие побочки. Я пила в первом протоколе и это худшее из того что приходилось мне когда либо принимать. Потом побочки год лечила. Без назначения врача не трогайте даже.19_мечты_сбываются писал(а): ↑26 окт 2018, 22:00Эх ... У нас Ре не жалуют этот препарат.
Придется в тихую его принимать что ли )
Улыбаемся и машем!
- 19_мечты_сбываются
- Веселая дошкольница
- 19_мечты_сбываются
- Веселая дошкольница
Ого..... спасибо.Никуся писал(а): ↑27 окт 2018, 10:03Не просто так жалуются. У очень многих на него дикие побочки. Я пила в первом протоколе и это худшее из того что приходилось мне когда либо принимать. Потом побочки год лечила. Без назначения врача не трогайте даже.19_мечты_сбываются писал(а): ↑26 окт 2018, 22:00Эх ... У нас Ре не жалуют этот препарат.
На что у вас повлияло, чему так навредили ?
- Никуся
- Трудный подросток
У меня изначально сбит гормональный фон и вот метипредом хотели подкоректировать тестостерон. В итоге тестостерон наоборот взлетел от него еще больше, полезли волосы на лице и по всему телу, лишний вес полез (до метипреда и после него через год - я девочка стройная и совершенно не волосатая, а на нем была просто заплывшее волосатое етти). Ужасное общее состояние, тошнота и имунет упал так упал. Все вирусы все гриппы всё моё. Температура постоянная , насморки. Это ужас. В итоге беременность наступила в другом протоколе когда метипред сняли из поддержки. И вот сейчас я жду уже третьего ребенка все три беременности без метипреда к счастью. Вспоминаю как страшный сон.19_мечты_сбываются писал(а): ↑27 окт 2018, 10:11Ого..... спасибо.Никуся писал(а): ↑27 окт 2018, 10:03Не просто так жалуются. У очень многих на него дикие побочки. Я пила в первом протоколе и это худшее из того что приходилось мне когда либо принимать. Потом побочки год лечила. Без назначения врача не трогайте даже.19_мечты_сбываются писал(а): ↑26 окт 2018, 22:00
Эх ... У нас Ре не жалуют этот препарат.
Улыбаемся и машем!
- 19_мечты_сбываются
- Веселая дошкольница
Вот это жесть ......Никуся писал(а): ↑27 окт 2018, 10:21У меня изначально сбит гормональный фон и вот метипредом хотели подкоректировать тестостерон. В итоге тестостерон наоборот взлетел от него еще больше, полезли волосы на лице и по всему телу, лишний вес полез (до метипреда и после него через год - я девочка стройная и совершенно не волосатая, а на нем была просто заплывшее волосатое етти). Ужасное общее состояние, тошнота и имунет упал так упал. Все вирусы все гриппы всё моё. Температура постоянная , насморки. Это ужас. В итоге беременность наступила в другом протоколе когда метипред сняли из поддержки. И вот сейчас я жду уже третьего ребенка все три беременности без метипреда к счастью. Вспоминаю как страшный сон.19_мечты_сбываются писал(а): ↑27 окт 2018, 10:11Ого..... спасибо.
У меня волосы дыбом от этой инфы (((
- Никуся
- Трудный подросток
И я такая далеко не одна. В побочки ударяются с ним многие. Потому ре и думают стоит ли он риска для каждой отдельной пациентки.19_мечты_сбываются писал(а): ↑27 окт 2018, 10:33Вот это жесть ......Никуся писал(а): ↑27 окт 2018, 10:2119_мечты_сбываются писал(а): ↑27 окт 2018, 10:11
Ого..... спасибо.
Улыбаемся и машем!
-
Koshka80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Сколько у вас детей: 1
Да, был после переноса врач назначил метипред. 1/2 табл один раз в день, всего 9 дней принимали. Никаких побочек не было.. Пока у нас всё получилось))19_мечты_сбываются писал(а): ↑26 окт 2018, 18:38Девочки, всем приветик)
Скажите пожалуйста, кто принимал Метипред ?
Читала в инете, что некоторые девочки принимали его, в тихую от Ре
Пишут, что он хорошо помогает для уменьшения агрессии иммунитета. Чтобы организм не начинал "лечить" сам себя, после переноса эмбриончиков, принимая их за "болячку"![]()
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Katyusik17
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ КЛИНИКА, ПРИОРклиника
- Где было удачное ЭКО: Приорклиника
Принимала метипред по 1т на ночь за 5 дней до переноса и до дня родов. Пыталась отменить, но шейка укоротилась критически, вернули. С детьми все в порядке, побочек небыло и нет. Тестостерон и дгас на нем не падал. Сахар был в норме, хотя склонна к его повышению.19_мечты_сбываются писал(а):Вот это жесть ......Никуся писал(а): ↑27 окт 2018, 10:21У меня изначально сбит гормональный фон и вот метипредом хотели подкоректировать тестостерон. В итоге тестостерон наоборот взлетел от него еще больше, полезли волосы на лице и по всему телу, лишний вес полез (до метипреда и после него через год - я девочка стройная и совершенно не волосатая, а на нем была просто заплывшее волосатое етти). Ужасное общее состояние, тошнота и имунет упал так упал. Все вирусы все гриппы всё моё. Температура постоянная , насморки. Это ужас. В итоге беременность наступила в другом протоколе когда метипред сняли из поддержки. И вот сейчас я жду уже третьего ребенка все три беременности без метипреда к счастью. Вспоминаю как страшный сон.19_мечты_сбываются писал(а): ↑27 окт 2018, 10:11Ого..... спасибо.
- Katyusik17
- Спелая ягодка
- Никуся
- Трудный подросток
Ну в целом то метипред это не целенаправленная отрава, это лекарство. Просто весьма специфическое. Тут на форуме не единожды жаловались те кому от него прилетело проблем. Всегда нужно решать с врачом и принимать под наблюдением врача такие штуки, чтобы вовремя спохватиться и правильно "слезть" с него если что. Это не сок тыквенный попить. Это куда серьёзнее.
Улыбаемся и машем!
- Katyusik17
- Спелая ягодка
- Katyusik17
- Спелая ягодка
Раньше поделишся своим опытом так все нормально, а теперь заходишь на пробирку пишешь и куча противоречий. Я всего лишь описала свою историю приема этого препарата и вовсе не считаю его «тыквенным соком»
- Katyusik17
- Спелая ягодка
А про его действие и побочки читала и тут и в принципе в инете. Принимала на протяжении 6 протоколов в общей сложности не меньше полутора лет. И к сожалению тоже понимаю о чем пишу. Всем спасибо за внимание.
Удачных беременностей
Удачных беременностей

-
Koshka80
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Вам лично никто ничего не сказал же))) Никуся тоже просто высказалась, ну мне так кажется)) Все по-немногу высказались по этой теме.Katyusik17 писал(а): ↑28 окт 2018, 00:33А я что кому то говорю его пить? Я написала про свой конкретный случай.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Katyusik17
- Спелая ягодка
Ну я так понимаю это мне ответили про тыквенный сок.
Девчули я прекрасно понимаю что у вас тут своя компания) вы друг друга поддерживаете) я же ничуть ни против) и если кто то приходит из не местных в данное время и рассказывает что то это воспринимается немножко иначе) а я всего лишь поделилась опытом своим, выделя на это немного своего времени кторого с малышней и их лезущими зубами вовсе нет. Просто помочь так скажем и своей историей ну и уж никак не хотелось услышать в ответ про «тыквенный сок» делая из меня немного глуповатую что ли. Я за эти года в пробирке много чего прошла, вот и осмелилась высказать свое. Так как тоже как и у вас есть огромный опыт неудачь и сложных родов и страшных диагнозов и дальнейших испытаний с детишками. Мы все тут собрались не для критики а для общения и обмена опытом, по крайней мере в этой группе так раньше и было)
Никого не хотела задеть и уж никто не задел меня, все хорошо. Желаю всем удачи, как пойду за второй двойней)))вот тогда лучше буду тут писать)
Девчули я прекрасно понимаю что у вас тут своя компания) вы друг друга поддерживаете) я же ничуть ни против) и если кто то приходит из не местных в данное время и рассказывает что то это воспринимается немножко иначе) а я всего лишь поделилась опытом своим, выделя на это немного своего времени кторого с малышней и их лезущими зубами вовсе нет. Просто помочь так скажем и своей историей ну и уж никак не хотелось услышать в ответ про «тыквенный сок» делая из меня немного глуповатую что ли. Я за эти года в пробирке много чего прошла, вот и осмелилась высказать свое. Так как тоже как и у вас есть огромный опыт неудачь и сложных родов и страшных диагнозов и дальнейших испытаний с детишками. Мы все тут собрались не для критики а для общения и обмена опытом, по крайней мере в этой группе так раньше и было)
Никого не хотела задеть и уж никто не задел меня, все хорошо. Желаю всем удачи, как пойду за второй двойней)))вот тогда лучше буду тут писать)
- janey83
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Андролог, Мать и Дитя(Макарова ТА)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, насчёт Метипреда вставлю и свои 5 копеек. За плечами 2 удачные беременности, одна из которых ЕБ, другая крио. Метипред пила исключительно для ослабления иммунитета, с гормонами все ок. На училась, конечно, сильно. Хоть подсадка была и в начале апреля, стало быть самые страшные для меня вирусы типа гриппа мы проскочили, но! Скажу я вам болела через каждые 2 недели весь первый триместр до момента пока полностью не убрали метипред, и потом ещё иногда прихватывала, хотя уже лето было в разгаре. Правда мне повезло, температура выше 38 не поднималась, но горло, насморк и кашель лечила постоянно и все время в страхе пребывала как бы температура не скакнула и кашель сильный не одолел. Вот теперь в глубоких думках, а нужен ли он. Может тоже попрошу дозу поменьше не 1/2, а 1/4. К слову в еб и без него тоже периодически герпес на губах вылезал, но хоть не так часто. Меня ещё смущает, что сейчас зима в разгаре, а там и грипп, и все на свете, мы с детьми сейчас и так постоянно что-то приносим, то из сада,то из бассейна, то музыкалка, ходим по всем общественным местам. Так что думайте, если есть возможность как-то минимизировать контакты, то может и стоит пропить.
Ноябрь 2016. 9дпп:Хгч 29;13дпп: хгч16 ББ.
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
- Слониха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки, у меня все неспокойно. То мажет коричневым, то красным, вчера положили в больничку. На УЗИ отслоек и гематом нет, откуда кровь никто сказать не может. А сегодня открылось обильное кровотечение. Что это за такое? Почему?
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
На счёт метипреда. У меня спкя. Первая беременность замерла на 8 неделях. Сейчас вынашиваю доченьку с переноса принимаю метипред. Мужские гормоны повышены. Благодаря этому моя малышка ещё со мной. Сейчас нам 30недель. С сахаром у меня тоже не все в порядке, но как ни странно на его фоне не увеличивается. Иммунитет конечно ослаб, волосы лезут сильно, и сыпь на теле кое где на фоне него. Но это все фигня по сравнению что из-за приёма метипреда шейка держится и сердечко бьётся. Препарат конечно тяжёлый и приниматься должен по показаниям. Но например при Спкя он даёт женщинам с таким диагнозом доносить и родить своих малышей. А на счет тыквенного сока с ним с тоже аккуратно, в нем много сахара и это не очень полезно для малышей. Всем удачных протоколов. Апчхииии на всех желающих девчачьим 30 недельным заразным))
- Юленька95
- Девица на выданье
Слониха, привет. У тебя матка случайно не седловидная? И много в поддержке эстрогенов? Я до 14 недели кровила иногда прям сильно из-за аномалии матки и большой дозы дивигеля. Как бы месячные прорывались со стороны где небыло беременности.
- Юленька95
- Девица на выданье
Катусик, Лена мама привет мои хорошие. Рада вас видеть. Лена мама на тебя отдельное ааппппппппчхиииииииииииии супер беременное))) ты знаешь что у меня проблемы с сахаром тоже но как ни странно не повышается Но я ещё курантил пью он на сахар хорошо влияет и давку.
- Katyusik17
- Спелая ягодка
И я рада вас видеть!!! Ого 30 недель, как время летит. Дай бог доходить минимум до 38) как шейка? Как вообще чувствуешь себя???Юленька95 писал(а):Катусик, Лена мама привет мои хорошие. Рада вас видеть. Лена мама на тебя отдельное ааппппппппчхиииииииииииии супер беременное))) ты знаешь что у меня проблемы с сахаром тоже но как ни странно не повышается Но я ещё курантил пью он на сахар хорошо влияет и давку.
Ленамама чихнуть не могу но подгузами грязнючими и слюнями запускаю)))
- Юленька95
- Девица на выданье
Катусик, завтра как раз на узи 3д посмотрим как шейка. Ходить тяжело стало 5 минут пройдусь и живот начинает болеть. Приходится останавливаться. Отеки мучать стали( слава богу с завтрашнего дня я с декрете официально.
- Katyusik17
- Спелая ягодка
Ты отдыхай подольше!!! Нефиг ходить))) отеки это трындец(
Ты напиши завтра как узи!!!
- Katyusik17
- Спелая ягодка
- Юленька95
- Девица на выданье
Ну на работу то приходилось ходить. Хорошо обязательно напишу милая. Вы там как? Наверное уже совсем большие?)))
- Слониха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Юля, про седловитую матку мне никогда не говорили. А эстрогенов много 4 таблетки прогиновы
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
- КиСлИнКа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Город Екатеринбург улица Репина 17 ОММ
Катюшка привет,не знаю помнишь меня или нет..но я за тебя переживала очень.. знаю,что родила раньше срока..скажи,как сейчас твои детки? И смотрю собираешься за второй двойней,не страшно?? Мы с тобой почти одинаково шли,но у меня на 10 неделях и 3 дня один плод замер,а один продолжал рости и родила я мальчика 3,510 и 54см))) чему безумно рада.. и скоро собираюсь снова в бой и вот встаёт уже вопрос 1 подсаживать или 2х. А находятся они у меня по 3 штуки в 2х пробирках...и хочу спросить у тебя совета???..Katyusik17 писал(а): ↑28 окт 2018, 20:49Ты отдыхай подольше!!! Нефиг ходить))) отеки это трындец(
Ты напиши завтра как узи!!!
- lvita
- Впервые замужем
Екатерина, нам не разрешили по 3 морозить, только по 2 . У нас снежинок было всего 3, так что пришлось одного оставлять скучать(((
- lvita
- Впервые замужем
В сб были на узи , сердечко бьется, малыш уже почти 1 см )))
Как же здорово наблюдать на мониторе родное сердечко)))
Как же здорово наблюдать на мониторе родное сердечко)))
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Привет мои стооожилки Катюсик и юльчик)) спасибо за чихи( обмазалась) и за пампы( словила)))) напиши хоть правда завтра как сходишь. Офигеть..как время бежит. У меня начались мс и где то в 20 числах вступаю в длинный. Потом месяц отдых и пгд. И уж потом крио. Надеюсь что к нг успею забрать своих))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00