[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Крио в естественном цикле. Объединенные темы - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Крио в естественном цикле. Объединенные темы

"Снежные королевы" о своих снежинках
Amrochka
Задорная первоклашка

Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы

Сообщение Amrochka

Девочки помогите, кто был в ЕЦ, как нибудь чувствуются яичники после переноса, у меня вчера какое то жжение началось 4ДПП, а где была овуляция то вообще тянет и как будто горит?? у кого было так, я уже думаю, что это конец!!! ведь не должны чувствоваться яичники?????????????ХЕЛП
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Pipetka, я бы исходила из того, какой у меня врач в ЖК, насколько адекватный... Кстати, на всякий случай напишу, что врача можно и поменять, тем более беременным! Удачи и легкой Б! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Amrochka, вообще-то жжения быть не должно, тем более в ЕЦ. Часто мы слишком зациклены на ощущениях, слишком к ним прислушиваемся, может, в этом дело? Если нет, лучше позвонить врачу. Удачищи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Lovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lovushka

всем привет! принимайте в свои ряды! я не новенькая, была летом, но после пролёта удалилась с сайта, жуткая депрессия затянулась... в общем у меня 3 криошечки ждут в клинике, поеду за ними на днях, 14-го числа врач скажет, когда будет подсадка, всех трёх мне сразу и отдадут... :)
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

девочки, скажите, а если с гормонами в обшем все в порядке. как лучше делать крио подсадку, в естественном цикле или в стимулурованном? :doctor:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Chloe писал(а):девочки, скажите, а если с гормонами в обшем все в порядке. как лучше делать крио подсадку, в естественном цикле или в стимулурованном? :doctor:
Chloe, если своя О всегда есть, то смысла стимулироваться я не вижу.
Удачищи! flowers

Слава Богу за все!
Chloe
Пока в пеленках

Сообщение Chloe

Спасибо Симка support , Вам тоже удачи самой самой большой dai2 . [baby] obnimalka
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Девочки скажите у кого получилось в КРИО в ЕЦ, на какой день после укола ХГЧ у вас был перенос или у кого не было ХГЧ на какой ДПО???
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Все зависит от того, сколько дней твоим снежинкам - 2,3 или 5, через столько дней и подсаживают.
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Блацисты 5-ти дневки??просто мне врач сказала, что стандартно на 5 день после укола ХГЧ, мне так и сделали, но ничего не получилось, теперь хотят на другой день попасть, чтобы в окно имплантации попасть!поэтому и спрашиваю у вас???
Lovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lovushka

у меня 5ти дневки, мне на 19 д.ц. подсаживали, без всяких уколов и т.д... у меня своя овуляция была, вот после неё и подсадили сразу... окно имплантации при нормальном цикле с 18-22 день...
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Lovushk, у меня тоже своя овуляция, но у нас в Альтре практикуют, на всякий случай укол делают, чтобы фолликул лопнул, ну чтобы точно вычислить время переноса!
LiLu
Пока в пеленках

Сообщение LiLu

Amrochka писал(а):Девочки скажите у кого получилось в КРИО в ЕЦ, на какой день после укола ХГЧ у вас был перенос или у кого не было ХГЧ на какой ДПО???
Поделюсь. У меня сейчас крио в ЕЦ. Укол ХГЧ на 12ДЦ, перенос - 19ДЦ. Сегодня 7ДПП ощущений никаких, тест замочила (ни разу себе такого не позволяла :angry: ) - белоснежный, как никогда. В предыдущих протоколах хотя бы грудь болела (2 протокола - оба закончились ЗБ), а сейчас - тишина, только яичник, в котором была овуляция, болит постоянно...
Пока не знаю что думать...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Lilu, на трехзначный хгч! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тест на 7дпп - это ну слииишком рано.

Слава Богу за все!
LiLu
Пока в пеленках

Сообщение LiLu

Симка, спасибо obnimalka
Да, я знаю.. я понимаю.. но уже очень захотелось полюбопытствовать confusion. Ощущений всяких-разных нет, вот ничего от дурных мыслей и не отвлекает :think:
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

LiLu, удачи тебе, но вроде как то поздновато перенесли, у тебя 5-ти дневки?
Lovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lovushka

Amrochka писал(а):LiLu, удачи тебе, но вроде как то поздновато перенесли, у тебя 5-ти дневки?
мне тоже на 19ДЦ переносили, самые хорошие дни, как раз окно имплантации с 18-22 дни...
Izabel
Только зачали

Сообщение Izabel

Девочки помогите а то вся извелась, у меня крио в ец, вчера перед сном колола Ovetrel, перенос будет в четверг ( у нас 3 ёх дневочки) это нормально? не поздно для переноса? help
LiLu
Пока в пеленках

Сообщение LiLu

Девочки, спасибо. Вопрос не в дне переноса относительно ДЦ, а в соотношении день овуляции/возраст эмбриона/окно имплантации... Если я конечно правильно поняла принцип.

Amrochka, да, были 5-ти дневки.

Izabel, если вчера уколола, значит ориентируются, что в понедельник - овуляция. Если считать, что понедельник нулевой день, то четверг - 3-ий. Все корректно, ИМХО.
Izabel
Только зачали

Сообщение Izabel

Lilu спасибо тебе! после укола овуляция начинается через 24 часа ? почему то я думала что перенос делается как начинается овуля а оказывается нет? ой девочки я в этом деле ничего не знаю
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Мне вообще врач сказала, что у 5-ти дневочек на 5 день перенос, у 3-х на третий, это стандартный протокол, но она сказала, что бывает окно имплантации у всех в разное время и иногда надо сдвигать перенос на день раньше или позже, вот так она мне предложила, посмотрим что выдет, потому что на 5-ый день уже 2 протокола не получается!!
Izabel
Только зачали

Сообщение Izabel

Вообщем сколько врачей столько и мнений.
LiLu
Пока в пеленках

Сообщение LiLu

Вчера получила результаты Эстрадиола/Прогестерона = 283/22. Соотношение совсем не обнадеживающее, тем более с учетом того, что оба показателя упали. Врач отказался увеличивать поддержку прогестероном, доводом в этом решении было, что в ЕЦ такой уровень прогестерона ИНОГДА бывает и в Москве пропал утрожестан. Так что... в этом протоколе меня может спасти только чудо.

p.s. Девочки, это просто констатация факта, я не прошу поддержки или сочувствия
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

LiLu, какой ДПП?? и обязательно надо утрожестан, посмотри в Самсоне, ты что ?? как это не надо, это бред!!
LiLu
Пока в пеленках

Сообщение LiLu

Amrochka писал(а):LiLu, какой ДПП?? и обязательно надо утрожестан, посмотри в Самсоне, ты что ?? как это не надо, это бред!!
8ДПП. То, что в Самсоне есть - я знаю (звонила и узнавала).
Сейчас позвонила ему еще раз, почти дословно - "Если ХОТИТЕ, то можете добавить утрожестан или укол прогесторона, но на сложившуюся ситуацию это никак не повлияет. Я уверен в этом на 300%" Вот так..
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

LiLu, пусть он остается со своей уверенностью, а ты все-таки добавь укол прогестерона 2,5% 1 раз в сутки на ночь. Уровень прогестерона у тебя очень низкий. УДАЧИ!!!
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

LiLu, у тебя 8ДПП, можно сдать ХГЧ, он уже покажет это точно, тем более с 5-ти дневочками!! УДАЧИ, у тебя вообще в поддержке был прогик?? сдай ХГЧ и все станет ясно
LiLu
Пока в пеленках

Сообщение LiLu

АлЁнка..., спасибо, я все же добавила прогестерончику confusion
Amrochka, да ладно....будь, что будет... по поводу прогестерона в поддержке - утрожестан 200х2.
soledad
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Девочки, привет всем!
Мне тоже предстоит крио в ЕЦ в апреле, но что-то я уже в свой ЕЦ не особо верю figase !
Второй месяц мониторю на УЗИ эндик на 10 дц 4-5 мм в прошлом месяце О не было, цикл 30-31 день, может конечно еще подрастет, вот решила тесты делать на О и как покажет еще на УЗИ сходить узнать будет ли О и какой эндик! Может он у меня к 19 дню вырастает? Ничего не понимаю раньше овуляция всегда была на 19-20 день и монстры обильные 6-7 дней, после последнего крио стимулированного клостилбегитом черт знает, что такое figase ! Монстры то 2 дня, то 5 дней идут, то обильные то вообще скудные жесть какая-то tapok !
А меня врач сказала возьмет теперь только в ЕЦ :shock: !
Я и на пиявки ходила, чтобы улучшить кровообращение и что все зря figase ?! Эндик так и будет выпендриваться tapok ?
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Девочки у меня сегодня пошли 3-и сутки как подсадили 3-х бластиков. Ощущений никаких, а так хочется чтобы были... о;)
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

soledad, у меня тоже цикл 30-31 день, овуляция на 17-18 ДЦ и вот я была в крио в том месяце в ЕЦ, у меня на 10 ДЦ эндик при 9 мм ДФ был 5,7, а ко дню переноса нарос 9,4 мм, но конечно не супер пупер, но все же!! мне кажется в длинном цикле немного дольше растет эндик, я ела ананасы и ходила на ГБО!! эндик был красивый, трехслойный, но к сожалению пролет, но врач сказала, что опять будет крио в ЕЦ!!
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

romantina, ощущений если нет, это даже хорошо, тем более у нас крио в ЕЦ!! какая у тебя поддержка??
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

Amrochka писал(а):romantina, ощущений если нет, это даже хорошо, тем более у нас крио в ЕЦ!! какая у тебя поддержка??
Кринон на ночь, прогестерон 2.5 укол, фолька, медрол - назначил врач.
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

soledad писал(а):Девочки, привет всем!
Мне тоже предстоит крио в ЕЦ в апреле, но что-то я уже в свой ЕЦ не особо верю figase !
Второй месяц мониторю на УЗИ эндик на 10 дц 4-5 мм в прошлом месяце О не было, цикл 30-31 день, может конечно еще подрастет, вот решила тесты делать на О и как покажет еще на УЗИ сходить узнать будет ли О и какой эндик! Может он у меня к 19 дню вырастает? Ничего не понимаю раньше овуляция всегда была на 19-20 день и монстры обильные 6-7 дней, после последнего крио стимулированного клостилбегитом черт знает, что такое figase ! Монстры то 2 дня, то 5 дней идут, то обильные то вообще скудные жесть какая-то tapok !
А меня врач сказала возьмет теперь только в ЕЦ :shock: !
Я и на пиявки ходила, чтобы улучшить кровообращение и что все зря figase ?! Эндик так и будет выпендриваться tapok ?
Соледад, все кроется в нашей голове. У меня всегда стабильный цикл 28-29 дней. О 13-14 д.ц. Причем такой цикл много лет, который регулярно мониториться. А как собралась на крио в ЕЦ. Так моя О пришла аж на 17 д.ц. такого ни когда не было. Отсюда вывод, очень много мы себе внушаем, так как с этим справиться? :think: :think:
Вот еще про эндик, он у меня всегда красивый, а тут на 10 д.ц. 6 мм. Врач аж сам удивился, зная мой анамнез.
И что со своей головой делать? А сейчас не могу не думать о результате, об ожидании...и т.д.
Михайловна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Где было удачное ЭКО: в ЭКО г. Минск, РБ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Михайловна

romantina писал(а):Девочки у меня сегодня пошли 3-и сутки как подсадили 3-х бластиков. Ощущений никаких, а так хочется чтобы были... о;)
у меня до сих пор нет ощущений кроме запоров, простите, и мутит когда кушать хочу..грудь была немного большой и чувствительной с 5 по 8 неделю...Подсаживали крио 3 бластика в ЕЦ ...так что девочки нет признаков и хорошо, токсикоз это плохо... наслаждайтесь Б beremchatka beremchatka beremchatka
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Михайловна писал(а):
romantina писал(а):Девочки у меня сегодня пошли 3-и сутки как подсадили 3-х бластиков. Ощущений никаких, а так хочется чтобы были... о;)
у меня до сих пор нет ощущений кроме запоров, простите, и мутит когда кушать хочу..грудь была немного большой и чувствительной с 5 по 8 неделю...Подсаживали крио 3 бластика в ЕЦ ...так что девочки нет признаков и хорошо, токсикоз это плохо... наслаждайтесь Б beremchatka beremchatka beremchatka
Михайловна, меня немного смущает, что мои два бластика не делились, лишь один их трех колебался. Рассказы про своих крошек? Какие они были?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru