КРИО на ЗГТ
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Re: КРИО на ЗГТ
Феникс мы хотели идти в крио не дожидаясь мес в начале октября, но так получилось, что когда я поехала в конце сентября на узи, уже была овуля. Так то мы хотели не выходя из климакса и в начале октября начинать подготовку. Поэтому приехала на прием на 2дц, 16 числа. В подготовке прогинова, дивигель, курантил, метипред, еще омега и фолька, вместо нее пью фолат с айхерб. 23 поеду на прием к ре. Сам перенос сказали не раньше 30 октября. Я не совсем только поняла куда овуля моя денется, поеду все узнаю. В принципе анализы на начало крио хорошие и эндик на узи в сентябре хорошо рос, у меня с ним проблем никогда не было, надеюсь не подведет.
- Feniiks
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Поняла! Вот как все непредсказуемо оказывается с диферелином.НатальяОв писал(а):Феникс мы хотели идти в крио не дожидаясь мес в начале октября, но так получилось, что когда я поехала в конце сентября на узи, уже была овуля. Так то мы хотели не выходя из климакса и в начале октября начинать подготовку. Поэтому приехала на прием на 2дц, 16 числа. В подготовке прогинова, дивигель, курантил, метипред, еще омега и фолька, вместо нее пью фолат с айхерб. 23 поеду на прием к ре. Сам перенос сказали не раньше 30 октября. Я не совсем только поняла куда овуля моя денется, поеду все узнаю. В принципе анализы на начало крио хорошие и эндик на узи в сентябре хорошо рос, у меня с ним проблем никогда не было, надеюсь не подведет.
Удачного вам протокола и победного переноса!
Пойдём следом)
- Слониха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
У нас один пупсик на УЗИ. Родное сердечко услышу только через 2 недели. Пока под глубоким впечатлением от увиденного, счастье
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Как это мило и здорово)) поздравляю) пускай малыш развивается дальше!Слониха писал(а):У нас один пупсик на УЗИ. Родное сердечко услышу только через 2 недели. Пока под глубоким впечатлением от увиденного, счастье
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
Спасибо! И тебе удачного протокола!Feniiks писал(а):Поняла! Вот как все непредсказуемо оказывается с диферелином.НатальяОв писал(а):Феникс мы хотели идти в крио не дожидаясь мес в начале октября, но так получилось, что когда я поехала в конце сентября на узи, уже была овуля. Так то мы хотели не выходя из климакса и в начале октября начинать подготовку. Поэтому приехала на прием на 2дц, 16 числа. В подготовке прогинова, дивигель, курантил, метипред, еще омега и фолька, вместо нее пью фолат с айхерб. 23 поеду на прием к ре. Сам перенос сказали не раньше 30 октября. Я не совсем только поняла куда овуля моя денется, поеду все узнаю. В принципе анализы на начало крио хорошие и эндик на узи в сентябре хорошо рос, у меня с ним проблем никогда не было, надеюсь не подведет.
Удачного вам протокола и победного переноса!
Пойдём следом)
- lena.shahova
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ngc
- Где было удачное ЭКО: Ngc
- lena.shahova
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Ngc
- Где было удачное ЭКО: Ngc
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Слониха, поздравляю!!! Счастье!:):):) Кулачки на сердечко!!!Слониха писал(а):У нас один пупсик на УЗИ. Родное сердечко услышу только через 2 недели. Пока под глубоким впечатлением от увиденного, счастье
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы!
:);)
- Feniiks
- Веселая дошкольница
Невероятно здорово!Слониха писал(а):У нас один пупсик на УЗИ. Родное сердечко услышу только через 2 недели. Пока под глубоким впечатлением от увиденного, счастье
Поздравляю!!!!
Воодушевляет и нас всех не сдаваться!)
- 19_мечты_сбываются
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер (Вологда)
Девочки, всем приветик, примите в свою дружную семью
Атмосфера у вас тут уютная, такая огромная поддержка, такой можно только позавидовать
Кто собирается в крио в ноябре)?
О себе: моя история, увы печальная ...
20.09.18 было ЭКО, перенесли двух пятидневочек BL3AA и BL4AA на 6 дпп тест показал призрака, его видел даже муж)))
далее тесты ярчать не стали, а наоборот ..... Сдала хгч на 8 дпп (так было назначено Ре ) результат 16,46 циферка маленькая, но надежда есть. На 9 дпп началась мазня, на 10 дпп пересдала хгч, результат 6,16 ........ всё это провал
Месики пробились даже при поддержке. Радует то, что малыши мои попытались прижиться.
После отмены Ре назначил с 5 дц Фемоден и свечи Лонгидаза по окончании месиков. И типа отдыхайте месяца два-три ... Я столько ждать не хочу, даже при том, что мне ещё тяжело от потери, но это будет вечность для меня((( Пообщалась с Ре из Москвы и Питера, у их одно мнение, что цикл пропустить и бежать дальше в бой, победный бой!!!
Поэтому я сейчас допиваю Фемоден, осталось две таблеточки, жду прихода месиков ( перед Эко пришли на 5 день после отмены), и на 2-3 дц Ре ждёт меня на приём и узи) Господи, я этого дня дождаться уже не могу
Нас ждут 4 малыша в клинике))) Девочки, подскажите пожалуйста, как по качеству наши деточки: (BL2BB; BL3AA; BL3BB; BL2AA все пятидневочки) ? Хочу переносить две снежинки, какие лучше и какие оставить на будущее)?
Извините за многобукав, сумбур в голове)
ПыСы: я Настя, ко мне пожалуйста на "ты"
20.09.18 было ЭКО, перенесли двух пятидневочек BL3AA и BL4AA на 6 дпп тест показал призрака, его видел даже муж)))
далее тесты ярчать не стали, а наоборот ..... Сдала хгч на 8 дпп (так было назначено Ре ) результат 16,46 циферка маленькая, но надежда есть. На 9 дпп началась мазня, на 10 дпп пересдала хгч, результат 6,16 ........ всё это провал
После отмены Ре назначил с 5 дц Фемоден и свечи Лонгидаза по окончании месиков. И типа отдыхайте месяца два-три ... Я столько ждать не хочу, даже при том, что мне ещё тяжело от потери, но это будет вечность для меня((( Пообщалась с Ре из Москвы и Питера, у их одно мнение, что цикл пропустить и бежать дальше в бой, победный бой!!!
Поэтому я сейчас допиваю Фемоден, осталось две таблеточки, жду прихода месиков ( перед Эко пришли на 5 день после отмены), и на 2-3 дц Ре ждёт меня на приём и узи) Господи, я этого дня дождаться уже не могу
Нас ждут 4 малыша в клинике))) Девочки, подскажите пожалуйста, как по качеству наши деточки: (BL2BB; BL3AA; BL3BB; BL2AA все пятидневочки) ? Хочу переносить две снежинки, какие лучше и какие оставить на будущее)?
ПыСы: я Настя, ко мне пожалуйста на "ты"
- Olga B
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
КРИО на ЗГТ
Слониха. Рада за тебЯ!!! Наконец то услышишь родное сердечко. Это так волнительно. Я как вспомню аж слезы наворачиваются.
А я все таки решилась на удаление труб. Печально конечно, но решила врачу видней.
А я все таки решилась на удаление труб. Печально конечно, но решила врачу видней.
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Слониха, тьфу тьфу на вашу кроху))) очень рада))Слониха писал(а):У нас один пупсик на УЗИ. Родное сердечко услышу только через 2 недели. Пока под глубоким впечатлением от увиденного, счастье
- Слониха
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
Спасибо всем!))) Я вас всех жду беременными
Оль, почему хотят удалять? Подозрения на гидрос?
Ты все равно ЭКО делаешь, так что вроде как они и не нужны, а без них шансы больше
Ты все равно ЭКО делаешь, так что вроде как они и не нужны, а без них шансы больше
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
-
LizaTr
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1 год
Всем привет) такой вопрос, на 9дпп хгч был 66, сегодня 11 дпп, хгч 80. В поддержке были уколы хгч. Это наверно всё, пролет?
-
Посетитель+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтрa вита, КЦРМ, Пироговa СПБ
- Где было удачное ЭКО: -
Нужно пересдать, однозначно никто не скажет.возможно на 9 день ещё был укол, а на 11 свой Хгч. Если 80 без уколов за последние 3 дня, то для этого дня переноса Хгч вполне ничего.
- Rudy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко Владимир
У меня та же ситуация.2 пролета.1 снежинка ждет!!!Дай бог нам с вами удачи,чтоб именно она и была нашей победой!!Милашаa писал(а): ↑19 окт 2018, 18:33Спасибо девочки! Конечно будет, у меня ещё одна снежинка осталась и я жду удачу ))) не может же быть постоянно плохо, должно быть и когда то хорошотак что да, собираюсь мыслями и готовлюсь к новому протоколу
девочки хотела спросить,а вот после нескольких пролётных протоколов кому то какие-то дополнительные анализы назначали? У меня аутоиммунный териотид может кто то что то знает, гормоны норм была вчера у эндокринолога наблюдаюсь слежу постоянно ))))
- lvita
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
- Angellook
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschcentrum_Augsburg
2 стимуляции (по 26 и 25Я)
5 КРИО переносов, из них: 1 ВБ и 4 пролета
6 КРИО 6.07.19 ждем вас!
2.12.2019 родилась замечательная доченька) - Где было удачное ЭКО: Kinderwunschcentrum_Augsburg
приветик и добро пожаловать19_мечты_сбываются писал(а): ↑22 окт 2018, 23:56Девочки, всем приветик, примите в свою дружную семьюАтмосфера у вас тут уютная, такая огромная поддержка, такой можно только позавидовать
![]()
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
19_мечты_сбываются, Angellook, тоже планирую на ноябрь, криоперенос:)Angellook писал(а):приветик и добро пожаловать19_мечты_сбываются писал(а): ↑22 окт 2018, 23:56Девочки, всем приветик, примите в свою дружную семьюАтмосфера у вас тут уютная, такая огромная поддержка, такой можно только позавидовать
![]()
если все удачно сложится то я тоже в ноябре планирую, только у меня свежий протокол намечается
- ludoklv
- Девица на выданье
я бы не бежала так быстро в бой, ты полностью обследована?19_мечты_сбываются писал(а): ↑22 окт 2018, 23:56Девочки, всем приветик, примите в свою дружную семьюАтмосфера у вас тут уютная, такая огромная поддержка, такой можно только позавидовать
![]()
далее тесты ярчать не стали, а наоборот ..... Сдала хгч на 8 дпп (так было назначено Ре ) результат 16,46 циферка маленькая, но надежда есть. На 9 дпп началась мазня, на 10 дпп пересдала хгч, результат 6,16 ........ всё это провалМесики пробились даже при поддержке. Радует то, что малыши мои попытались прижиться.
Поэтому я сейчас допиваю Фемоден, осталось две таблеточки, жду прихода месиков ( перед Эко пришли на 5 день после отмены), и на 2-3 дц Ре ждёт меня на приём и узи) Господи, я этого дня дождаться уже не могу![]()
ПыСы: я Настя, ко мне пожалуйста на "ты"![]()
посмотри на всякий случай, viewtopic.php?f=566&t=120958
это ссылка на Воронжский топик. там на первой странице есть обследования от Авроры, это наша девочка и рекомендации все выстраданные, проверенные на себе
может найдешь там где еще можно соломки подстелить
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- ludoklv
- Девица на выданье
вот и я в такой же ситуации, вчера была подсадка,
выпросила себе уколы хгч 1500 в поддержку, а как теперь определить мой или не мой не знаю))
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- 19_мечты_сбываются
- Веселая дошкольница
Ну вот, компания уже начинает собираться)))zhdem_Malisha писал(а): ↑23 окт 2018, 17:0619_мечты_сбываются, Angellook, тоже планирую на ноябрь, криоперенос:)Angellook писал(а):приветик и добро пожаловать19_мечты_сбываются писал(а): ↑22 окт 2018, 23:56Девочки, всем приветик, примите в свою дружную семьюАтмосфера у вас тут уютная, такая огромная поддержка, такой можно только позавидовать
![]()
если все удачно сложится то я тоже в ноябре планирую, только у меня свежий протокол намечается
- 19_мечты_сбываются
- Веселая дошкольница
я бы не бежала так быстро в бой, ты полностью обследована?
посмотри на всякий случай,
это ссылка на Воронжский топик. там на первой странице есть обследования от Авроры, это наша девочка и рекомендации все выстраданные, проверенные на себе
может найдешь там где еще можно соломки подстелить
Спасибо большое, обязательно почитаю.
Перед эко сдавала весь список анализов, которые нужно было , всё в норме.
Гистеру делала в конце мая, там тоже отличненько всё)
Мой Ре после первой неудачной попытки Эко никуда не отправляет и доп. анализы не назначают ...
Говорит так: "Такое бывает, увы"
Если прикрепление было, то тут типа один из двух вариантов неудачи: Либо эмбриончики были с отклонениями и покинули матку, либо с эндометрием что то не так пошло ..... всё.
Я позвонила в эту же клинику, где Эко делала, чтобы сходить на доплер посмотреть кровоток в матке. Мне ответили, что только по назначению врача с соответствующей выпиской.
Ну и естественно, что Ре сказал после одной неудачи идем дальше и ничего пока не сдаём и не проверяем. Как то так ...
- 4oKoLatka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
Ого,да вы уже большие)) растите! Скрининг прошел хорошо, все ок. Малыш так крутился,попой отталкивался и вверх)) ловила его ре замерять. Не думала что на таком раннем сроке они так крутятся.lena.shahova писал(а): ↑22 окт 2018, 21:13Шоколадка,как прошел твой скрининг?мы уже 400 грамм весим)
- Olga B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Подозрение что замершая могла быть из-за воспаления в трубах. Одна из версий врача. Так так больше она причин не видит. Да и смысла я от них не вижу. Они не проходимы. Только внематачные, да и врач сказала что это только рассадник инфекций.Слониха писал(а):Спасибо всем!))) Я вас всех жду беременными
- Feniiks
- Веселая дошкольница
Приветствуем19_мечты_сбываются писал(а):Ну вот, компания уже начинает собираться)))zhdem_Malisha писал(а): ↑23 окт 2018, 17:0619_мечты_сбываются, Angellook, тоже планирую на ноябрь, криоперенос:)Angellook писал(а): приветик и добро пожаловатьесли все удачно сложится то я тоже в ноябре планирую, только у меня свежий протокол намечается
Я надеюсь с вами на ноябрь в КРИО! После отмены переноса вот уже пришли мес и в пт к Ре! Буду просить ее не оттягивать меня опять и не садить на блокаду( 2 неудачных раз по такой схеме думаю достаточно) Надеюсь с эндиком все норм и возьмут в ЕЦ!)
Удачи нам всем
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
Feniiks, абсолютно согласна и поддерживаю!!!Feniiks писал(а):Приветствуем19_мечты_сбываются писал(а):Ну вот, компания уже начинает собираться)))zhdem_Malisha писал(а): ↑23 окт 2018, 17:0619_мечты_сбываются, Angellook, тоже планирую на ноябрь, криоперенос:)
Я надеюсь с вами на ноябрь в КРИО! После отмены переноса вот уже пришли мес и в пт к Ре! Буду просить ее не оттягивать меня опять и не садить на блокаду( 2 неудачных раз по такой схеме думаю достаточно) Надеюсь с эндиком все норм и возьмут в ЕЦ!)
Удачи нам всем
А вместе все значительно легче преодолевается!!! Удачки нам всем, девочки!;)
-
LizaTr
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1 год
Сегодня пересдала хгч (12дпп), результат 181. Вырос за сутки на 101. Надеюсь всё хорошо будет)Посетитель+ писал(а):Нужно пересдать, однозначно никто не скажет.возможно на 9 день ещё был укол, а на 11 свой Хгч. Если 80 без уколов за последние 3 дня, то для этого дня переноса Хгч вполне ничего.
- Feniiks
- Веселая дошкольница
СуперLizaTr писал(а):Сегодня пересдала хгч (12дпп), результат 181. Вырос за сутки на 101. Надеюсь всё хорошо будет)Посетитель+ писал(а):Нужно пересдать, однозначно никто не скажет.возможно на 9 день ещё был укол, а на 11 свой Хгч. Если 80 без уколов за последние 3 дня, то для этого дня переноса Хгч вполне ничего.
- lvita
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
-
Посетитель+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтрa вита, КЦРМ, Пироговa СПБ
- Где было удачное ЭКО: -
Уже можно дышатьLizaTr писал(а): ↑24 окт 2018, 11:52Сегодня пересдала хгч (12дпп), результат 181. Вырос за сутки на 101. Надеюсь всё хорошо будет)Посетитель+ писал(а):Нужно пересдать, однозначно никто не скажет.возможно на 9 день ещё был укол, а на 11 свой Хгч. Если 80 без уколов за последние 3 дня, то для этого дня переноса Хгч вполне ничего.
- Слониха
- Трудный подросток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00