Крио в естественном цикле. Объединенные темы
-
- Трудный подросток
Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Чудо чудесное- А сколько у тебя был эндик до выращивания малино и сколько после?
Неужели одной малиной обошлась?
Неужели одной малиной обошлась?
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
на подсадку когда тогда только мерили эндрик был и 8 и 11 поразному
амалины несколько листиков на пол литра термос
амалины несколько листиков на пол литра термос
- erova.irina
- Трудный подросток
Мне нарастили с помощью препарата,трентал.Бывает 100м,200м,400м.Я рискнула,надо было срочно за три дня,а то бы сняли с протакола.Я рисковала и купила 400м,по три штуки в день.Мне помог.У МЕНЯ ЭНДОМЕТРИОЗ,и нарушенно кровообращение в матке,врач мне назначила доз по 200м,а я прочитала много хор отзывов об этом препарате и сама взяла по 400м,но первые дни было реально очень хреново.Спросите у своего врача об этом препарате,а то может он только в моем случее помог.Удачи. 

ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
- Gravid
- Только зачали
Чудо Чудесное, чихи поймалачудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Gravid ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ
Я БЕЗ ГОРМОНАЛЬНОЙ СЧИТАЙ ПОДДЕРЖКИ ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ СО ДНЯ ПЕРЕНОСА И ВСЕ![]()
УДАЧИ support

Прочитала всю темку, видела, что у тебя (ничего что я на ты?

И как правильно пироксикам принимать? Мне его из России привезли, хочу тоже принять

*милочка*, у нас тоже мужской фактор . У меня был один криопротокол на прогинове, я плохо ее переношу, был неудачный, тоже ХГЧ меньше 1

- *милочка*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15 лет
Я вчера сделала гистероскопию. По ее результатам у нас теперь не чистый МФ, а совместный М+Ж. Поставили аденомиоз всей передней стенки. С репродуктологом еще не разговаривала, но понятно, что ждет меня искусственный климакс месяца на 3 минимум. В дальнейшем стимуляции неполезны, так что я вернусь в темку ЕЦ . Всем девочкам
и
. Всех 

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Терпение приносит розы
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
- Сколько у вас детей: 1
Чтож, Милочка, держись! Набирайся терпения! Сама "аденомиозница-эндометриозница" в квадрате! Приятного мало! Но главное что выявили, терпения и победы тебе! 

- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Gravid мне врач назначил перед подсадкой за два дня на ночь вагинально 200 мг и потОм еще 10 дней ставила так же и столько же на ночь
так как перенос был на 19 день с 17 ставили уже Лугестерон
А Пироксикам 20 мг за два часа да переноса и два часо не ходила в туалет
УДАЧИ ТЕБЕ
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВЕРЬ В СВОИХ КРИОШЕК
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
так как перенос был на 19 день с 17 ставили уже Лугестерон
А Пироксикам 20 мг за два часа да переноса и два часо не ходила в туалет

УДАЧИ ТЕБЕ
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВЕРЬ В СВОИХ КРИОШЕК
- *милочка*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15 лет
Спасибо за поддержку и пожелания! Тебе тоже желаю добиться удачи!kett писал(а):Чтож, Милочка, держись! Набирайся терпения! Сама "аденомиозница-эндометриозница" в квадрате! Приятного мало! Но главное что выявили, терпения и победы тебе!
Терпение приносит розы
-
- Трудный подросток
Девченки напомните в крио ЕЦ на какой день перенос после овули?
Чудо чудесное писала на 19? А овуляция у тебя на какой день была?
я так понимаю перенос в зависимости от эмбрионов сколько дневкиАлюня63 писал(а):Девченки напомните в крио ЕЦ на какой день перенос после овули?
- Gravid
- Только зачали
Алюня, да, если трехдневки, то на 3-й день после овуляции. Мне так врач сказал, у меня тоже трехдевки.Алюня63 писал(а):Т.е если трехдневки то третий день после О?
- Gravid
- Только зачали
Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь. Чихи поймалачудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Gravid мне врач назначил перед подсадкой за два дня на ночь вагинально 200 мг и потОм еще 10 дней ставила так же и столько же на ночь
УДАЧИ ТЕБЕ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВЕРЬ В СВОИХ КРИОШЕК

всем Добрый день!
я тут новенькая, принимайте в свои ряды, плиз.
я после 1го пролетного протокола: 9ДПП хГЧ 19,11ДПП 1,54;12-1,2
поплакала- и в путь!
у меня впереди 2 месяца отдыха, подскажите что делать, может что то пить и прочее,врач сказала ничего и прехать на 10-11ДЦ.
конечно веры после пролета маловато, но что делать криошки пока есть буду ходить.
поплакала- и в путь!
у меня впереди 2 месяца отдыха, подскажите что делать, может что то пить и прочее,врач сказала ничего и прехать на 10-11ДЦ.
конечно веры после пролета маловато, но что делать криошки пока есть буду ходить.
-
- Трудный подросток
Алекса привет!Alex82 писал(а):всем Добрый день!
поплакала- и в путь!
Хорошая новость -была имплантация (был ли у тебя в поддержке прегнил?)
Плохая новость -имплантация сорвалась.Но по-видимому это случайность,иначе тебе врач назначил бы кучу дообследований.А я понимаю,что тебе опять будут делать в ЕЦ.Какого качества у тебя эмбриончики?
Алюня63, привет
Да, то что имплантация была я тоже обрадывалась, но увы,прегнил мне доктор не говорил принимать, а для чего он?
Да я вот и думаю почему мне не назначили какие либо анализы?может самой что сдать?
Думаю планирует доктор в ЕЦ, качество эмбриончиков 4В,4с класса А к сожалению не осталось?
Да, то что имплантация была я тоже обрадывалась, но увы,прегнил мне доктор не говорил принимать, а для чего он?
Да я вот и думаю почему мне не назначили какие либо анализы?может самой что сдать?
Думаю планирует доктор в ЕЦ, качество эмбриончиков 4В,4с класса А к сожалению не осталось?
-
- Трудный подросток
Т есть у тебя двухдневочки? Прегнил(хорагон) для поддержки желтого тела,т.е второй фазы.Alex82 писал(а):Алюня63, привет
А ты не хочешь доктора попросить спунктировать фол. в ЕЦ и подсадить свеженький вместе с криошками. У меня точно такая же ситуация как утебя, имплантация пролет.Правда криошек не осталось.
Опять буду собирать клеточки в ЕЦ.Желею ,что не настояла на пункции и подсадке одного свеженького вместе с криошками,вот!
Алюня63,
нет у меня 5тидневочки,
т.е.если делать пункцию это опять наркоз и прочее, и деньги какие?
т.е у тебя 2 протокола было?
нет у меня 5тидневочки,
-
- Трудный подросток
У меня одна подсадка была.В ЕЦ 1 шт можно без наркоза.Деньги-да никуда не денешься.Alex82 писал(а):Алюня63,
нет у меня 5тидневочки,
Алюня63 , т.е стоимость будет 1.как при обычной процедуре под 100тыс, + Крио примерно 20тыс
-
- Трудный подросток
Да около 90 тыс.Но с другой стороны если у тебя 2 бласты,то шансы высоки и так.Alex82 писал(а):Алюня63 , т.е стоимость будет 1.как при обычной процедуре под 100тыс, + Крио примерно 20тыс
мы уже потратили больше 200тыс(только в 1м протоколе, с учетом лечений, анализов переездов в Москву(690км)гостиниц и прочее), вот и думаю может снежинки меня пожалеют...сил нет да и денег уже тоже нетАлюня63 писал(а):Да около 90 тыс.Но с другой стороны если у тебя 2 бласты,то шансы высоки и так.Alex82 писал(а):Алюня63 , т.е стоимость будет 1.как при обычной процедуре под 100тыс, + Крио примерно 20тыс
про свой эндометрй я не знаю, но после пролета приняла решение мониторить все, а какие основные оказатели и на какие дц? у меня ведь время есть до августа.
а у тебя какая ситуация?
а у тебя какая ситуация?
-
- Трудный подросток
Эндометрий должен быть мин 8.5 мм к подсадке и кровеснобжение хорошее ,неотечный. Я такAlex82 писал(а):про свой эндометрй я не знаю, но после пролета приняла решение мониторить все, а какие основные оказатели и на какие дц? у меня ведь время есть до августа.
а у тебя какая ситуация?
поняла -что основные проблемы возникают из-за
1)Из-за качества эмбрионов
2)Эндометрия
3)Гемостаза
Всем привет! Я новенькая, принимайте меня в свои ряды!
После КРИО в ЕЦ сегодня 9день, завтра иду на ХГЧ....
Сегодня измеряла БТ - 36.6...
Пытаюсь настроиться на положительный результат
Сегодня измеряла БТ - 36.6...

Приветик, я тут тоже относительно новенькая, не грути буде надеяться что у тебя получитьсяoxtr писал(а):Всем привет! Я новенькая, принимайте меня в свои ряды!
Сегодня измеряла БТ - 36.6...Пытаюсь настроиться на положительный результат
Алюня63 я вчера подняла результаты узи за март месяц у меня эндометрий 9,9 на 14 дц, но после стимуляции и первого протокола нужно еще раз сделать
сама держусь только на поддержке девочек, все будет хорошо!!!!!!!oxtr писал(а):Спасибо за поддержку, Alex.
Опять мимо,
ХГЧ на 10 ДПП был 30, а на 11 ДПП -уже 10....

-
- Трудный подросток
хОРОШИЙ ЭНДИК!!!Alex82 писал(а):oxtr писал(а):Всем привет! Я новенькая, принимайте меня в свои ряды!
Алюня63 я вчера подняла результаты узи за март месяц у меня эндометрий 9,9 на 14 дц, но после стимуляции и первого протокола нужно еще раз сделать
Жаль, как жаль… ну ты поплачь и отдохни от этой суеты немного….сама знаешь- только время… поможет…. Может на море махнешьoxtr писал(а):Опять мимо,![]()
![]()
ХГЧ на 10 ДПП был 30, а на 11 ДПП -уже 10....
И вроде все шло неплохо 30, а поддержка какая была?
[quote="Алюня63 хОРОШИЙ ЭНДИК!!![/quote]
о спасибки,Вчера сбегала все же на узи: первый протокол закончился 22.06 (провалом), ну яичники мультифол-ные, наверное в этом цикле узи не информативно и не актуально, но страхи все же были вот я и побежала…. Наверное в следующем цикле все отмониторю.
Как у тебя дела?
о спасибки,Вчера сбегала все же на узи: первый протокол закончился 22.06 (провалом), ну яичники мультифол-ные, наверное в этом цикле узи не информативно и не актуально, но страхи все же были вот я и побежала…. Наверное в следующем цикле все отмониторю.
Как у тебя дела?
Спасибо, Alex. Даааа, я тоже надеялась, что ХГЧ ещё маленький, но поднимется , а он упал.....
Мне ещё когда кровь брали второй раз на ХГ, вену проколола медсестра в двух местах, крови елё-еле чуток насобирала...рука вся опухла и синяя, думала вдруг из за этого ошибка..., но БТ тоже низкая - 36,8, значит не ошибка
Поддержка: Дивигель, утрожестан, фолиевая, витамины.
Мне ещё когда кровь брали второй раз на ХГ, вену проколола медсестра в двух местах, крови елё-еле чуток насобирала...рука вся опухла и синяя, думала вдруг из за этого ошибка..., но БТ тоже низкая - 36,8, значит не ошибка

я вот всегда читаю поддержку специально т.к если мне в крио назначать слабенькую я сама себе доназначу, даже прри активно-позитивном мышлении оооооочень трудно переживать пролетыoxtr писал(а):Спасибо, Alex. Даааа, я тоже надеялась, что ХГЧ ещё маленький, но поднимется , а он упал.....
Мне ещё когда кровь брали второй раз на ХГ, вену проколола медсестра в двух местах, крови елё-еле чуток насобирала...рука вся опухла и синяя, думала вдруг из за этого ошибка..., но БТ тоже низкая - 36,8, значит не ошибка![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00