Наверное существуют разные схемы. Мне мой врач назначил с первого дня цикла принимать Прогинову и всёТвинз28 писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите с какого дня назначают препараты в крио протоколе? У меня один бластик, надеюсь, что разморозится и перенос состоится.
Даже самые слабые,оказываются сильнымиEkaterinka писал(а):есть один слабый замороженный криошечка - боюсь и ...сильно надеюсь
Я думаю врач исходит из того,у каго какой эдометрий.Кому то назначают с 3 или 5 дня.....А кому то и с первого.Видимо всё индивидуально.Твинз28 писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите с какого дня назначают препараты в крио протоколе? У меня один бластик, надеюсь, что разморозится и перенос состоится.
Держись дорогая! Каждый наш пролет,делает нас сильнее.Верь у тебя всё будет хорошо,где наша не проподалаExotika писал(а):У меня пролет. ХГч менее 1,2
vbNadechka писал(а):Привет девушки. У меня вчера быд 9ДПП к обеду пошла кровь сначала мазня, а к вечеру полилось как при обычной менструации, плакала всю ночь успокоиться не могла . Сегодня кровь так же идет. Это я так понимаю пролет. В лаборатовии есть замороженные эмбриончики. Через кокое время их можно подсаживать? Подскажите как мне пережиь эту трагедию. ...
у меня всего восемь бластиков....думаю, что они хранятся в соломенках 3+3+2...если разморозятся все три...то думаю троих и подсадят....врач особо не сопротивляется...все-таки шансов больше будет....я сама вешу 45 кг...но меня это не пугает....только бы все получилось....Nadechka писал(а):Спасибо большое за поддержку. Желаю тебе удачи. А ты 1 будешь или 2 подсаживать? У меня есть 4 эмбриончика я хотела бы подсадить 2 думаю шансы больше, но врач категорически запрещает мне 2, говорит 2 не вынесу , так как сама очень мало вешу, а детям нужно много место . Поэтому и в этот раз подсаживали 1 эмбриончика. Буду ждать от тебя новостей в понедельник , надеюсь что все пройдет удачно.
в первый раз мне подсаживали 2-х пятидневочек (но даже имплантации не было)....я просила 3-х...но врач мне отказала... не из-за моего веса....а из-за начавшейся у меня гиперстимуляции...в итоге подсадили двух....но в эту же ночь попала в больницу с сильнейшими болями от гиперстимуляции((((...короче свежий протокол дался мне очень тяжело (4 литра воды в брюшной полости и легких)(((...надеюсь теперь все пройдет спокойно и с хорошим результатом...я тут вообще читала, что девочке 5 подсадили и все пять прижились....вот это вот точно задачка-задачNadechka писал(а):У меня тоже 6 снежиночек 2+2+2(4 хорошенькие были при заморозке ,а 2 слабеньких) , хочу как нибудь настоять на 2 попрошу чтоб 4 штучки разморозили чтоб на верника 2 хорошеньких было. Я вешу 46 кг. А врач тебе ни чего не говорит по поводу веса, что только 1 и точка. А первый раз ты сколько подсаживала ?
Спасибо тебе большое за поддержку и удачи тебеSID писал(а):в первый раз мне подсаживали 2-х пятидневочек (но даже имплантации не было)....я просила 3-х...но врач мне отказала... не из-за моего веса....а из-за начавшейся у меня гиперстимуляции...в итоге подсадили двух....но в эту же ночь попала в больницу с сильнейшими болями от гиперстимуляции((((...короче свежий протокол дался мне очень тяжело (4 литра воды в брюшной полости и легких)(((...надеюсь теперь все пройдет спокойно и с хорошим результатом...я тут вообще читала, что девочке 5 подсадили и все пять прижились....вот это вот точно задачка-задачNadechka писал(а):У меня тоже 6 снежиночек 2+2+2(4 хорошенькие были при заморозке ,а 2 слабеньких) , хочу как нибудь настоять на 2 попрошу чтоб 4 штучки разморозили чтоб на верника 2 хорошеньких было. Я вешу 46 кг. А врач тебе ни чего не говорит по поводу веса, что только 1 и точка. А первый раз ты сколько подсаживала ?...так что проси двух...очень проси!!!!)))))))....удачки тебе...и не грусти....все обязательно получится...
![]()
я тебя добавила))) завтра схожу к врачу , буду узнавать ,когда можно след. раз пробовать .SID писал(а):в личку кинула свой номер аськи....если что пиши!!!))))