КРИО на ЗГТ
- Снешка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и детя, ЦКБ, GMC
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: КРИО на ЗГТ
Жеженечка, зажала кулачки на положительный хгч ,пусть этот раз у тебя все получиться
- Жеженечка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Снешка, девочки, спасибо что переживаете! Тест сегодня тоже чистый, особо порадовать нечем) Жду ответа из лабы, сдавала прям после открытия в 7.00))) Пришла к медсестре, она говорит : Покажите бланк заказа, какой анализ делать, а я ей отвечаю : Анализ на положительный хгч)))) Поржали)))
- Hixy
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Цетр ЭКО" г. Владимир
- Где было удачное ЭКО: "Цетр ЭКО" г. Владимир
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Жеженечка писал(а):Снешка, девочки, спасибо что переживаете! Тест сегодня тоже чистый, особо порадовать нечем) Жду ответа из лабы, сдавала прям после открытия в 7.00))) Пришла к медсестре, она говорит : Покажите бланк заказа, какой анализ делать, а я ей отвечаю : Анализ на положительный хгч)))) Поржали)))
Да, тестик не порадовал
- Hixy
- Задорная первоклашка
- Жеженечка
- Трудный подросток
Девченки, спасибо огромное! Вы так в меня верите, как мне самой не удаётся)) Всех обнимаю!
Снешка! Удачной встречи с крошкой! Пусть она остается с тобой на все 9 месяцев!
Снешка! Удачной встречи с крошкой! Пусть она остается с тобой на все 9 месяцев!
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Снешка, пусть эта крошечка останется с тобой на 9 месяцев!!Снешка писал(а):Да, в 13:00 переносHixy писал(а):Снешка, ты сегодня забираешь малявочек?
- Lerros
- Пока в пеленках
Жеженечка, очень, очень жаль
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
Жеженечка очень жаль, просто обниму милый 
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
- Hixy
- Задорная первоклашка
Женечка,
((((( всё будет...в следующий раз
Снешка, с воссоединением!!! Пусть всё будет беременно!
Снешка, с воссоединением!!! Пусть всё будет беременно!
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
Женечка, очень жаль(((( значит нужно отдохнуть, сейчас лето набирайся сил и витаминчиков, а осенью снова в победный бой!!!!
- Жеженечка
- Трудный подросток
Девочки, спасибо огромное! Ре пока не писала, будет ругаться, что рано сдала. Поддержку пока не отменяю, сдам через день ещё. Но понимаю, что шансы мизерные. Да, хочу следующую подсадку осенью, может в сентябре или октябре возьму отпуск... Ещё поговорю с ре насчёт гистеры, может стоит сходить... Всё же в аспирате находили фрагмент полипа.Читала где-то на форумах, что у девочки был вроде микрополипоз какой-то, который был не виден при УЗИ, а на гистере нашли. Может тоже что-то не видят...
- Снешка
- Задорная первоклашка
Жеженечка, ну как же так:(, держись , осенью ,на мой взгляд ,процент выше успеха.
У меня был фиброзный полип который на УЗИ не видно было, а сделали гистеру и нашли .
У меня был фиброзный полип который на УЗИ не видно было, а сделали гистеру и нашли .
- Снешка
- Задорная первоклашка
А у меня ситуация такая, вчера поругались с мужем ( сказал что бы я на перенос сегодня не ездила),я весь вечер прорыдала , я 10 лет по больницам мотаюсь , ведра гормонов выпила , а здесь ударил по больному . Причём у нас МФ. Сегодня плюнула, поехала , муж не знает . Перенос состаялся только в 15:00, эмбрион 3ВА- расстроилась , раньше только отличников переносили . Хотя эмбринолог хвалил мой эмбриончик сказал после разморозки делиться сразу начал, правел беседу с ним
сказал что бы со мной оставался , так приятно от этого стала .час полежала и домой на метро:)
Медсестра сказала что пора беременеть , что меня уже все запомнили в клинике:)
Как то так , все комом . Но будем надеяться на положительный хгч
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
Снешка, ну раз разговор состоялся серьезный))) то значит все ок)))Снешка писал(а):А у меня ситуация такая, вчера поругались с мужем ( сказал что бы я на перенос сегодня не ездила),я весь вечер прорыдала , я 10 лет по больницам мотаюсь , ведра гормонов выпила , а здесь ударил по больному . Причём у нас МФ. Сегодня плюнула, поехала , муж не знает . Перенос состаялся только в 15:00, эмбрион 3ВА- расстроилась , раньше только отличников переносили . Хотя эмбринолог хвалил мой эмбриончик сказал после разморозки делиться сразу начал, правел беседу с нимсказал что бы со мной оставался , так приятно от этого стала .час полежала и домой на метро:)
- lena.shahova
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Ngc
- Где было удачное ЭКО: Ngc
Снешка,тебе удачи,раз договорились,будет все ОК.Женечка очень верила,что все получится у тебя,еще подождем.Девочки,подскажите,чем спасаетесь от токсикоза,постоянно мутит,в первую беременность .не было ,а сейчас не знаю,чем себе помочь(говорю себе,я сильная,я справлюсь),мне уже 42 г, тяжеловато,но я так этого хотела)))
- Lerros
- Пока в пеленках
Снешка, часто все как раз и получается,когда все сумбурно и комом вроде кажется, такой вот эффект неожиданности от судьбы. Голову выше и только с верой на беременный хгч!Снешка писал(а): ↑17 июл 2018, 16:45А у меня ситуация такая, вчера поругались с мужем ( сказал что бы я на перенос сегодня не ездила),я весь вечер прорыдала , я 10 лет по больницам мотаюсь , ведра гормонов выпила , а здесь ударил по больному . Причём у нас МФ. Сегодня плюнула, поехала , муж не знает . Перенос состаялся только в 15:00, эмбрион 3ВА- расстроилась , раньше только отличников переносили . Хотя эмбринолог хвалил мой эмбриончик сказал после разморозки делиться сразу начал, правел беседу с нимсказал что бы со мной оставался , так приятно от этого стала .час полежала и домой на метро:)
- Koya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Линия Жизни
Женечка, не вешай нос! С пробирки без детеныша никто не уходит)
Лена, наверное у каждого индивидуальное спасение- мне помогает чай с лимоном и ложкой сахара. И сок фруто Няня виноградно-яблочный, если где-то в дороге стало плохо тоже выручает.
Кому-то из знакомых помогали домашние маринованные помидоры, яблоки, киви и тд.
А вообще тяжело сейчас в такую жару с токсикозом, стараюсь меньше на улицу выходить.
Лена, наверное у каждого индивидуальное спасение- мне помогает чай с лимоном и ложкой сахара. И сок фруто Няня виноградно-яблочный, если где-то в дороге стало плохо тоже выручает.
Кому-то из знакомых помогали домашние маринованные помидоры, яблоки, киви и тд.
А вообще тяжело сейчас в такую жару с токсикозом, стараюсь меньше на улицу выходить.
- Жеженечка
- Трудный подросток
Ре я всё же написала, не выдержала. Она скащала, что плохо конечно, но всё равно сделать контроль как она и назначила на 13-14 дпп. Всё же бывают всякие случаи, буду пока продолжать поддержку. Сдамся, а там посмотрим.
-
Andina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ай Клиник СЗ
Свежий,длинный протокол. Одна пятидневка 4АА,ХГЧ=0.
Ай Клиник СЗ
Крио на ЗГТ. Две пятидневки 4АА,3АА. ХГЧ=0. - Благодарил (а): 16 раз
Поддерживаю!Lerros писал(а):Снешка, часто все как раз и получается,когда все сумбурно и комом вроде кажется, такой вот эффект неожиданности от судьбы. Голову выше и только с верой на беременный хгч!Снешка писал(а): ↑17 июл 2018, 16:45А у меня ситуация такая, вчера поругались с мужем ( сказал что бы я на перенос сегодня не ездила),я весь вечер прорыдала , я 10 лет по больницам мотаюсь , ведра гормонов выпила , а здесь ударил по больному . Причём у нас МФ. Сегодня плюнула, поехала , муж не знает . Перенос состаялся только в 15:00, эмбрион 3ВА- расстроилась , раньше только отличников переносили . Хотя эмбринолог хвалил мой эмбриончик сказал после разморозки делиться сразу начал, правел беседу с нимсказал что бы со мной оставался , так приятно от этого стала .час полежала и домой на метро:)
- 4oKoLatka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
Читаю вас девочки каждый день в сторонке. Желаю всем удачки!Снешка пусть все получится! Пусть малютка останется с тобой на 9месяцев!Желаю тебе удачки!
Жеженечка, очень жаль дорогая. Ну ты не бросай поддержку а мало ли...а вдруг. Все обязательно получится у тебя!
А я жду месячных и в протокол. Получила мазок-идеальный. Биопсия эндометрия-тоже все хорошо. Так что я в след месяце к вам)
Девочки а кто слышал про СЭМ тест? Кто делал? Что он собой представляет и на сколько эффективен? Я раньше о нем не слышала, а это сходила в клинику одну на день открытых дверей и о нем говорили что этот тест показывает окно имплантации. Я не понимаю почему моя ре за столько лет ни разу не говорила мне
Жеженечка, очень жаль дорогая. Ну ты не бросай поддержку а мало ли...а вдруг. Все обязательно получится у тебя!
А я жду месячных и в протокол. Получила мазок-идеальный. Биопсия эндометрия-тоже все хорошо. Так что я в след месяце к вам)
Девочки а кто слышал про СЭМ тест? Кто делал? Что он собой представляет и на сколько эффективен? Я раньше о нем не слышала, а это сходила в клинику одну на день открытых дверей и о нем говорили что этот тест показывает окно имплантации. Я не понимаю почему моя ре за столько лет ни разу не говорила мне
-
Марусель-Кр
- Девица на выданье
Снешка, я мужу не говорила , что перенос был, хотела сказть уже после сердечек, но пришлось пораньше, т.к. кровотечение началосьСнешка писал(а): ↑17 июл 2018, 16:45А у меня ситуация такая, вчера поругались с мужем ( сказал что бы я на перенос сегодня не ездила),я весь вечер прорыдала , я 10 лет по больницам мотаюсь , ведра гормонов выпила , а здесь ударил по больному . Причём у нас МФ. Сегодня плюнула, поехала , муж не знает . Перенос состаялся только в 15:00, эмбрион 3ВА- расстроилась , раньше только отличников переносили . Хотя эмбринолог хвалил мой эмбриончик сказал после разморозки делиться сразу начал, правел беседу с нимсказал что бы со мной оставался , так приятно от этого стала .час полежала и домой на метро:)
Димуля 18.10.18
- Жеженечка
- Трудный подросток
Девочки, да, всё же вместе легче всё это переживать... Что бы я без вас делала... А чисто ради интереса, кто-нибудь их вас читал/знает успешные истории поздней имплантации? Чет я прочитала, что эмбрионы до 12ти дней (от оплодотворения) могут прожить без имплантации... Правда источник сомнительный, не мед. литература
- Снешка
- Задорная первоклашка
Маруселька, я столько не с могу:), особенно когда хгч +, сразу язык развяжется.
Я в моем победном думала - вот будет у меня хгч+, с работы приду пинетки возле его ком. тапочек поставлю , что бы сам увидел и догадался . Какой там , я даже 5 мин. не вытерпела , звонила с работы и рыдала в трубку говоря что мы беременны
Я в моем победном думала - вот будет у меня хгч+, с работы приду пинетки возле его ком. тапочек поставлю , что бы сам увидел и догадался . Какой там , я даже 5 мин. не вытерпела , звонила с работы и рыдала в трубку говоря что мы беременны
- Снешка
- Задорная первоклашка
Жеженечка, лично я не читала и не слышала , но все может быть . Вить по какой то причине нам говорят хгч сдавать на 14 дпп, а не на 8дпп.
А я всегда после 0 хгч все равно до прихода мес. надеюсь на чудо , а в друг лаборатория ошиблась и т.д
А я всегда после 0 хгч все равно до прихода мес. надеюсь на чудо , а в друг лаборатория ошиблась и т.д
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00