Re: Первый криоперенос. Ожидания...

"Снежные королевы" о своих снежинках
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Девочки, здравствуйте!Подскажите, может у кого было так; 24,05 был крио перенос и все 3 дня живот как-то ноет, не знаю должно так быть???
В свежем протоколе гипера была, лоэтому ощущения совсем другие были.
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

pomaschka писал(а):Девочки, здравствуйте!Подскажите, может у кого было так; 24,05 был крио перенос и все 3 дня живот как-то ноет, не знаю должно так быть???
У меня в крио была тишина все 12 дней до ХГЧ 1,2.
Так что может это к лучшему...Масики прикрепляются.
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

Снежинка писал(а):
pomaschka писал(а):Девочки, здравствуйте!Подскажите, может у кого было так; 24,05 был крио перенос и все 3 дня живот как-то ноет, не знаю должно так быть???
У меня в крио была тишина все 12 дней до ХГЧ 1,2.
Так что может это к лучшему...Масики прикрепляются.
Снежинка, спасибо! Хоть-бы так и было help help help
erova.irina
Трудный подросток

Сообщение erova.irina

Крио в ец или с блокадой.С блокадой болеть не должно.Яичники отключены.
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
Malia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита

Сообщение Malia

Привет!!!
Выпей 2т ношпы и свечку с папаверином поставь, должно помочь и пузяку раслабит чтобы масикам удобней было.
pomaschka//
Девица на выданье

Сообщение pomaschka//

erova.irina писал(а):Крио в ец или с блокадой.С блокадой болеть не должно.Яичники отключены.
В ЕЦ.
@лён@
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение @лён@

Девочки приветики! А пироксикам перед переносом в крио надо пить?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

@лён@ писал(а):Девочки приветики! А пироксикам перед переносом в крио надо пить?
Конечно! Перенос то такой же как в стимулированном протоколе, мне даже доктор сказала выпить за 2 часа до переноса! :-D Удачи!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Белозорова
Пока в пеленках

Первый криоперенос. Ожидания...

Сообщение Белозорова

Добрый вечер ! Чем больше читаю, тем больше не понимаю свое состояние... Сегодня 8 ДПП, животик вздутый, потягивает, грудь начала болеть... Ощущения как перед красными днями... Страшно... На ХГЧ только через 1 неделю назначили... Держу себя в руках, чтобы не рвануть по-раньше... Боюсь, а оч хочется побежать... Подсадили 1 единственного разморозившегося жизнеспособного криоэмбриончика (про качество ничего не знаю, никто не удосужился мне объяснить)... Сижу на медпрепаратах: Дивигель 1х3р.; Аспирин-кардио 1х1р.; Утрожестан 200 мг в промежность 1х3р.; Дюфастон 1х2р.; Фолиевая кислота 2х2р.; Актовегин 1х3р.; Омега 3 по 1х1р. Обрисуйте мою ситуацию, кто проникся и кто понимает что со мной... Заранее спасибо !
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Девочки ожидалочки
ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

на ВСЕХ слюнявое презаразное aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
katalisa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение katalisa

Спасибо...намазалась вся!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Белозорова
Пока в пеленках

Сообщение Белозорова

Привет ! 02 июля пережила перенос 1 единственного жизнеспособного криоэмбриончика (во вторник начали готовить малышей, в пятницу подсадили, то что было - 3 или 4-х дневные и какое имеет значение никто не объяснил ?). Поддержка на медпрепаратах: Дивигель 1х3р.; Аспирин-кардио 1х1р.; Утрожестан 200 мг в промежность 1х3р.; Дюфастон 1х2р.; Фолиевая кислота 2х2р.; Актовегин 1х3р.; Омега 3 по 1х1р. Наступает 9 ДПП, живот тянет с самого начала, со вчерашнего дня прибавилась наливная грудь и вздутый живот, и подташнивает, и со стулом странности и внутри какие-то постоянные движения происходят... До назначенной даты ХГЧ 1 неделя... Может быть пора проявить инициативу и не мучать себя больше ??? Ознакомьтесь, вникните, я описала свое состояние и оч хочу знать мнение, прошедших через ЭТО ??? Заранее спасибо !!!
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Белозорова писал(а):Привет ! 02 июля пережила перенос 1 единственного жизнеспособного криоэмбриончика (во вторник начали готовить малышей, в пятницу подсадили, то что было - 3 или 4-х дневные и какое имеет значение никто не объяснил ?). Поддержка на медпрепаратах: Дивигель 1х3р.; Аспирин-кардио 1х1р.; Утрожестан 200 мг в промежность 1х3р.; Дюфастон 1х2р.; Фолиевая кислота 2х2р.; Актовегин 1х3р.; Омега 3 по 1х1р. Наступает 9 ДПП, живот тянет с самого начала, со вчерашнего дня прибавилась наливная грудь и вздутый живот, и подташнивает, и со стулом странности и внутри какие-то постоянные движения происходят... До назначенной даты ХГЧ 1 неделя... Может быть пора проявить инициативу и не мучать себя больше ??? Ознакомьтесь, вникните, я описала свое состояние и оч хочу знать мнение, прошедших через ЭТО ??? Заранее спасибо !!!
Нужно выбросить из головы( или хотя бы постараться)все признаки какие проявляются, т.к. в основном этот побочка препаратов....
В первом и втором протоколах и грудь и и потягивания и ХГЧ ноль, а последнем победном тоже как то, что то подобное было, но поддержки было меньше...верила, надеялась, что должно все таки получиться. ХГЧ пошла сдавать на 9ДПП цифра была маленькая...а, потом выросла ;)

ААААПЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ aist
Белозорова
Пока в пеленках

Сообщение Белозорова

Привет ! За последние несколько дней ожидания начиталась информации до головокружений... Хочу попробовать собрать все данные в единое целое, с какого ДПП с криоэмбриончиком можно смело топать на ХГЧ ??? Поделитесь... У меня 9 ДПП.
Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

На 12-14 ДПП иди смело. А пока нужно успокоиться. От волнения ухудшается кровоток и мешает прикреплению деток. Больше позитива, хорошие фильмы, музыка, прогулки....

Девочки всем привет! Я готовлюсь криоперносу, надеюсь тоже скоро буду ожидать положительного ХГЧ. Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
Белозорова
Пока в пеленках

Сообщение Белозорова

Привет ! Всё пропало ? Сегодня 12 ДПП, не выдержала сдала ХГЧ <1,20 :*-(
katalisa
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение katalisa

Белозорова писал(а):Привет ! Всё пропало ? Сегодня 12 ДПП, не выдержала сдала ХГЧ <1,20 :*-(
Очень жаль :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Белозорова
Пока в пеленках

Сообщение Белозорова

Привет ! Я уже отплакала своего несостоявшегося малыша :*-( т.к. сдала ХГЧ на 12 ДПП <1,20... Завтра поеду на официально назначенное ХГЧ, уже со спокойной душой, зная что пролетела... Меня вот какой момент волнует, по 8 ДПП ощущения в организме постоянно менялись, а с 9 ДПП всякие ощущения сошли на нет... Завтра 15 ДПП, а цикл по-прежнему не начинается... Подскажите, очевидно причина сбоя в приеме гормональных препаратов ???
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Девочка, здравствуйте! Готовлюсь к своему первому КРИО протоколу. Поясните мне необразованной в этом деле, в чем он заключается? Мои познания о КРИО протоколе: КРИО протокол заключается в подготовке эндометрия к переносу. А сколько по времени это длится, в какой период начинают размораживать снежинок я не знаю. :( Да и вообще, если вам не трудно, поясните мне "на пальцах" как это всё происходит.
МаринчикМ
Веселая дошкольница

Сообщение МаринчикМ

Малыхастик,ну как на пальцах объяснить? В крио врач готовит эндометрий, ты ходишь на узи, отслеживаешь. Когда врач скажет приходить на перенос-в этот день размораживают криошек, я, например, приехала в клинику заранее и тряслась, пока они размораживались.Потом все как обычно: процедурная-перенос-поддержка-ХГЧ. aist aist aist Удачи тебе!
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

МаринчикМ писал(а):Малыхастик,ну как на пальцах объяснить? В крио врач готовит эндометрий, ты ходишь на узи, отслеживаешь. Когда врач скажет приходить на перенос-в этот день размораживают криошек, я, например, приехала в клинику заранее и тряслась, пока они размораживались.Потом все как обычно: процедурная-перенос-поддержка-ХГЧ. aist aist aist Удачи тебе!
МаринчикМ спасибо за ответ. А как часто надо ходить на УЗИмониторинг? И ск-ко длилась подготовка к переносу (я имею ввиду ск-ко дней готовили эндик)? Также хотелось бы узнать какие препараты используют для подготовки эндометрия для криопереноса?
МаринчикМ
Веселая дошкольница

Сообщение МаринчикМ

Малыхастик, у меня была транспортная схема, на УЗИ я ходила достаточно часто, через 2-3 дня, ближе к О.-почти каждый день.Врач будет смотреть, в зависимости от состояния эндометрия скажет тебе, когда приходить на УЗИ.Лекарства также врач назначает все индивидуально, у меня были такие:
Дивигель 1гр-3 р. В день
Утрожестан 200 мл/сут
Актовегин 2таб/2р в день
Тромбо АСС 50 мг/1т
Прогинова 2мг/1т
Прегнил
Фраксипарин 0,3мл.

Т.е. ты видишь, что обычный эстрадиол+прогестерон для эндика.Эндик начинают готовить с начала цикла, дня с 3-5.НЕ боись, все так быстро происходит, что не успеешь оглянуться-малыши уже будут вгрызаться в пушистую перинку! ;) Удачи!
Леопадра
Веселая дошкольница

Сообщение Леопадра

Девчонки привет!!!!!
У меня сегодня 5 дпп!!! Из ощущений: тяжелый живот (с самого начала), чувство такое что пресс качала. Иногда постреливает то там, то сям. К вечеру живот поднадувается - не втянешь! Постоянная тяжесть, как-будто пояс одела с гирями!!!
Поддержка вроде сильная: утрожестан, дивигель, ангиовит, прогинова, магне б6.
Девушки, у вас какие ощущения были?
МаринчикМ
Веселая дошкольница

Сообщение МаринчикМ

Леопарда, уж сколько раз твердили миру... :-D не копаться в своих ощущениях. У всех это по-разному, и тебе это ничего не скажет, зачем накручивать себя? Я, например, ничего не чувствовала в криопротоколе...впрочем, неудачном, так что если у тебя такие тянущие ощущения, то думай, что это малыши приживаются и растут, на этой позитивной ноте и жди ХГЧ! Удачи! ;)
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Что-то никто не поддерживает темку :-D

У меня будет первый криопротокол. Послезавтра иду на первый приём к врачу и начнёмс... У нас правда одна снежинка, но мы верим, что всё получится :angel: :angel: :angel:
Irenа
Только зачали

Сообщение Irenа

Привет, я тоже в крио, и заглянула на топик, а тут тишина , запереживала, а вдруг все пролетные? Мне уже перенесли моих снежинок в воскресенье, жду ХГЧ, причем ощущений пока никаких тем более что стимуляции не было.

Веовела, тебе удачи, у вас должно быть стопроцентное попадание, вся надежда на одного эмбриончика!
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Irenа
Приветик. Тебе в это воскресенье перенесли?

Спасибо, только на него, миленького, вся надежда :angel: :angel:
мелодия
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Опарина

Сообщение мелодия

Леопадра писал(а):Девчонки привет!!!!!
У меня сегодня 5 дпп!!! Из ощущений: тяжелый живот (с самого начала), чувство такое что пресс качала. Иногда постреливает то там, то сям. К вечеру живот поднадувается - не втянешь! Постоянная тяжесть, как-будто пояс одела с гирями!!!
Поддержка вроде сильная: утрожестан, дивигель, ангиовит, прогинова, магне б6.
Девушки, у вас какие ощущения были?
У меня в первом пролетном ЭКО ощущений было море- где кольнет, где потянет, подташнит и т.п. При этом я практически до сдачи ХГЧ пролежала пластом - результат 0. В последнем ничего не чувствовала особенного и не валялась, причем помню, что мы с мужем тогда накупили комедий и я ржала как лошадь, держась за живот. Результат на линеечке support
[
Клариса
Только зачали

Сообщение Клариса

мелодия писал(а): У меня в первом пролетном ЭКО ощущений было море- где кольнет, где потянет, подташнит и т.п. При этом я практически до сдачи ХГЧ пролежала пластом - результат 0. В последнем ничего не чувствовала особенного и не валялась, причем помню, что мы с мужем тогда накупили комедий и я ржала как лошадь, держась за живот. Результат на линеечке support
Девочки, это же хорошо, что вы пишите не только свои ожидания и переживания, но и свои победы! Это такая моральная поддержка нам, ожидающим свое счастье, мой КРИО ожидается только через пол-года, но я уже сейчас начинаю шастать по форумам в поисках информации, и, прочитав такое, становится ХОРОШО!!! obnimalka
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

У меня будет первый криопротокол. Осталось 8 снежинок, но они не самого лучшего качества :( Однако, я надеюсь, что разморозятся и дорастут нормально. У меня крио с блокадой. Уже начала наращивать эндик, но переживаю, что "наращивание" очень долгое - целых 18 дней figase
мелодия
Веселая дошкольница

Сообщение мелодия

4erv94ok писал(а):У меня будет первый криопротокол. Осталось 8 снежинок, но они не самого лучшего качества :( Однако, я надеюсь, что разморозятся и дорастут нормально. У меня крио с блокадой. Уже начала наращивать эндик, но переживаю, что "наращивание" очень долгое - целых 18 дней figase
У меня было 7 снежинок- 2 очень хорошие и 5 не очень в трех соломинках по 2/2/3. Разморозку начали с той, в которой 3 слабенькие. Разморозились все 3, но к моменту переноса 1 захромал. Подсалили 2 сегодня. Я это все к чему: 8 снежинок - это много, разморозятся, куда денятся, как миленькие!!! kachaem
[
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Девочки, всем удачи!!! obnimalka Я тоже готовлюсь к первому крио, живу от Питера далеко, готовлюсь дома, вчера пошла на 1-е узи(2д цикла), а у меня там доминирующий фоллик 16мм figase , сейчас пью прогинову, через неделю опять на УЗИ, если он останется то протокол перенесут :*-(
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

4erv94ok писал(а):У меня будет первый криопротокол. Осталось 8 снежинок, но они не самого лучшего качества
Я воторой день в первой крио. Но у меня 1 снежинка...и ничего, верю, что скоро она будет со мной)))))Так что не переживай, обязательно разморозяться)))))
katerinka
Веселая дошкольница

Сообщение katerinka

Девочки привет. Принимайте меня :)
Я впервые в криопротоколе. У меня 4 дпп. жду и верю в двух малышечек. Сама чувствую себя хорощшо, только периодически живот потягивает, грудь набухла и болит, но самое интересное, что я стала неконтролируемо плаксива [lol]
Как же долго тебя жду и ночами я не сплю, только об одном мечтаю, когда я о тебе узнаю.
мелодия
Веселая дошкольница

Сообщение мелодия

Привет, девочки! Катеринка, добро пожаловать в ожидалочки! obnimalka У меня сегодня 1 ДПП, сказат пока ничего не могу - ощущений нет, только живот иногда чуть потягивает, и то наверное я придираюсь.
katerinka писал(а):Девочки привет. Принимайте меня :)
Я впервые в криопротоколе. У меня 4 дпп. жду и верю в двух малышечек. Сама чувствую себя хорощшо, только периодически живот потягивает, грудь набухла и болит, но самое интересное, что я стала неконтролируемо плаксива [lol]
Сейчас главная задача для нас - отвлекаться, отвлекаться и отвлекаться! Понимаю, что трудно, но надо любыми способами. Эмоции еще конечно и от гормонов плещут. help yahoo :gun:
[
Ответить

Рейтинг@Mail.ru