Re: Первый криоперенос. Ожидания...
- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Девочки, здравствуйте!Подскажите, может у кого было так; 24,05 был крио перенос и все 3 дня живот как-то ноет, не знаю должно так быть???
В свежем протоколе гипера была, лоэтому ощущения совсем другие были.
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
У меня в крио была тишина все 12 дней до ХГЧ 1,2.pomaschka писал(а):Девочки, здравствуйте!Подскажите, может у кого было так; 24,05 был крио перенос и все 3 дня живот как-то ноет, не знаю должно так быть???
Так что может это к лучшему...Масики прикрепляются.
- pomaschka//
- Девица на выданье
Снежинка, спасибо! Хоть-бы так и былоСнежинка писал(а):У меня в крио была тишина все 12 дней до ХГЧ 1,2.pomaschka писал(а):Девочки, здравствуйте!Подскажите, может у кого было так; 24,05 был крио перенос и все 3 дня живот как-то ноет, не знаю должно так быть???
Так что может это к лучшему...Масики прикрепляются.
- erova.irina
- Трудный подросток
Крио в ец или с блокадой.С блокадой болеть не должно.Яичники отключены.
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
- Malia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарино, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Привет!!!pomaschka писал(а):Девочки, здравствуйте!Подскажите, может у кого было так; 24,05 был крио перенос и все 3 дня живот как-то ноет, не знаю должно так быть???
Выпей 2т ношпы и свечку с папаверином поставь, должно помочь и пузяку раслабит чтобы масикам удобней было.
- pomaschka//
- Девица на выданье
В ЕЦ.erova.irina писал(а):Крио в ец или с блокадой.С блокадой болеть не должно.Яичники отключены.
- @лён@
- Задорная первоклашка
Девочки приветики! А пироксикам перед переносом в крио надо пить?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
- Жду малышонка
- Трудный подросток
Конечно! Перенос то такой же как в стимулированном протоколе, мне даже доктор сказала выпить за 2 часа до переноса!@лён@ писал(а):Девочки приветики! А пироксикам перед переносом в крио надо пить?
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
-
Белозорова
- Пока в пеленках
Первый криоперенос. Ожидания...
Добрый вечер ! Чем больше читаю, тем больше не понимаю свое состояние... Сегодня 8 ДПП, животик вздутый, потягивает, грудь начала болеть... Ощущения как перед красными днями... Страшно... На ХГЧ только через 1 неделю назначили... Держу себя в руках, чтобы не рвануть по-раньше... Боюсь, а оч хочется побежать... Подсадили 1 единственного разморозившегося жизнеспособного криоэмбриончика (про качество ничего не знаю, никто не удосужился мне объяснить)... Сижу на медпрепаратах: Дивигель 1х3р.; Аспирин-кардио 1х1р.; Утрожестан 200 мг в промежность 1х3р.; Дюфастон 1х2р.; Фолиевая кислота 2х2р.; Актовегин 1х3р.; Омега 3 по 1х1р. Обрисуйте мою ситуацию, кто проникся и кто понимает что со мной... Заранее спасибо !
Девочки ожидалочки
ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на ВСЕХ слюнявое презаразное aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на ВСЕХ слюнявое презаразное aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- katalisa
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
-
Белозорова
- Пока в пеленках
Привет ! 02 июля пережила перенос 1 единственного жизнеспособного криоэмбриончика (во вторник начали готовить малышей, в пятницу подсадили, то что было - 3 или 4-х дневные и какое имеет значение никто не объяснил ?). Поддержка на медпрепаратах: Дивигель 1х3р.; Аспирин-кардио 1х1р.; Утрожестан 200 мг в промежность 1х3р.; Дюфастон 1х2р.; Фолиевая кислота 2х2р.; Актовегин 1х3р.; Омега 3 по 1х1р. Наступает 9 ДПП, живот тянет с самого начала, со вчерашнего дня прибавилась наливная грудь и вздутый живот, и подташнивает, и со стулом странности и внутри какие-то постоянные движения происходят... До назначенной даты ХГЧ 1 неделя... Может быть пора проявить инициативу и не мучать себя больше ??? Ознакомьтесь, вникните, я описала свое состояние и оч хочу знать мнение, прошедших через ЭТО ??? Заранее спасибо !!!
Нужно выбросить из головы( или хотя бы постараться)все признаки какие проявляются, т.к. в основном этот побочка препаратов....Белозорова писал(а):Привет ! 02 июля пережила перенос 1 единственного жизнеспособного криоэмбриончика (во вторник начали готовить малышей, в пятницу подсадили, то что было - 3 или 4-х дневные и какое имеет значение никто не объяснил ?). Поддержка на медпрепаратах: Дивигель 1х3р.; Аспирин-кардио 1х1р.; Утрожестан 200 мг в промежность 1х3р.; Дюфастон 1х2р.; Фолиевая кислота 2х2р.; Актовегин 1х3р.; Омега 3 по 1х1р. Наступает 9 ДПП, живот тянет с самого начала, со вчерашнего дня прибавилась наливная грудь и вздутый живот, и подташнивает, и со стулом странности и внутри какие-то постоянные движения происходят... До назначенной даты ХГЧ 1 неделя... Может быть пора проявить инициативу и не мучать себя больше ??? Ознакомьтесь, вникните, я описала свое состояние и оч хочу знать мнение, прошедших через ЭТО ??? Заранее спасибо !!!
В первом и втором протоколах и грудь и и потягивания и ХГЧ ноль, а последнем победном тоже как то, что то подобное было, но поддержки было меньше...верила, надеялась, что должно все таки получиться. ХГЧ пошла сдавать на 9ДПП цифра была маленькая...а, потом выросла
ААААПЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ aist
-
Белозорова
- Пока в пеленках
Привет ! За последние несколько дней ожидания начиталась информации до головокружений... Хочу попробовать собрать все данные в единое целое, с какого ДПП с криоэмбриончиком можно смело топать на ХГЧ ??? Поделитесь... У меня 9 ДПП.
- Катюш@
- Задорная первоклашка
На 12-14 ДПП иди смело. А пока нужно успокоиться. От волнения ухудшается кровоток и мешает прикреплению деток. Больше позитива, хорошие фильмы, музыка, прогулки....
Девочки всем привет! Я готовлюсь криоперносу, надеюсь тоже скоро буду ожидать положительного ХГЧ. Всем

Девочки всем привет! Я готовлюсь криоперносу, надеюсь тоже скоро буду ожидать положительного ХГЧ. Всем
-
Белозорова
- Пока в пеленках
- katalisa
- Пока в пеленках
Очень жальБелозорова писал(а):Привет ! Всё пропало ? Сегодня 12 ДПП, не выдержала сдала ХГЧ <1,20
-
Белозорова
- Пока в пеленках
Привет ! Я уже отплакала своего несостоявшегося малыша
т.к. сдала ХГЧ на 12 ДПП <1,20... Завтра поеду на официально назначенное ХГЧ, уже со спокойной душой, зная что пролетела... Меня вот какой момент волнует, по 8 ДПП ощущения в организме постоянно менялись, а с 9 ДПП всякие ощущения сошли на нет... Завтра 15 ДПП, а цикл по-прежнему не начинается... Подскажите, очевидно причина сбоя в приеме гормональных препаратов ???
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Девочка, здравствуйте! Готовлюсь к своему первому КРИО протоколу. Поясните мне необразованной в этом деле, в чем он заключается? Мои познания о КРИО протоколе: КРИО протокол заключается в подготовке эндометрия к переносу. А сколько по времени это длится, в какой период начинают размораживать снежинок я не знаю.
Да и вообще, если вам не трудно, поясните мне "на пальцах" как это всё происходит.
Малыхастик,ну как на пальцах объяснить? В крио врач готовит эндометрий, ты ходишь на узи, отслеживаешь. Когда врач скажет приходить на перенос-в этот день размораживают криошек, я, например, приехала в клинику заранее и тряслась, пока они размораживались.Потом все как обычно: процедурная-перенос-поддержка-ХГЧ. aist aist aist Удачи тебе!
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
МаринчикМ спасибо за ответ. А как часто надо ходить на УЗИмониторинг? И ск-ко длилась подготовка к переносу (я имею ввиду ск-ко дней готовили эндик)? Также хотелось бы узнать какие препараты используют для подготовки эндометрия для криопереноса?МаринчикМ писал(а):Малыхастик,ну как на пальцах объяснить? В крио врач готовит эндометрий, ты ходишь на узи, отслеживаешь. Когда врач скажет приходить на перенос-в этот день размораживают криошек, я, например, приехала в клинику заранее и тряслась, пока они размораживались.Потом все как обычно: процедурная-перенос-поддержка-ХГЧ. aist aist aist Удачи тебе!
Малыхастик, у меня была транспортная схема, на УЗИ я ходила достаточно часто, через 2-3 дня, ближе к О.-почти каждый день.Врач будет смотреть, в зависимости от состояния эндометрия скажет тебе, когда приходить на УЗИ.Лекарства также врач назначает все индивидуально, у меня были такие:
Дивигель 1гр-3 р. В день
Утрожестан 200 мл/сут
Актовегин 2таб/2р в день
Тромбо АСС 50 мг/1т
Прогинова 2мг/1т
Прегнил
Фраксипарин 0,3мл.
Т.е. ты видишь, что обычный эстрадиол+прогестерон для эндика.Эндик начинают готовить с начала цикла, дня с 3-5.НЕ боись, все так быстро происходит, что не успеешь оглянуться-малыши уже будут вгрызаться в пушистую перинку!
Удачи!
Дивигель 1гр-3 р. В день
Утрожестан 200 мл/сут
Актовегин 2таб/2р в день
Тромбо АСС 50 мг/1т
Прогинова 2мг/1т
Прегнил
Фраксипарин 0,3мл.
Т.е. ты видишь, что обычный эстрадиол+прогестерон для эндика.Эндик начинают готовить с начала цикла, дня с 3-5.НЕ боись, все так быстро происходит, что не успеешь оглянуться-малыши уже будут вгрызаться в пушистую перинку!
- Леопадра
- Веселая дошкольница
Девчонки привет!!!!!
У меня сегодня 5 дпп!!! Из ощущений: тяжелый живот (с самого начала), чувство такое что пресс качала. Иногда постреливает то там, то сям. К вечеру живот поднадувается - не втянешь! Постоянная тяжесть, как-будто пояс одела с гирями!!!
Поддержка вроде сильная: утрожестан, дивигель, ангиовит, прогинова, магне б6.
Девушки, у вас какие ощущения были?
У меня сегодня 5 дпп!!! Из ощущений: тяжелый живот (с самого начала), чувство такое что пресс качала. Иногда постреливает то там, то сям. К вечеру живот поднадувается - не втянешь! Постоянная тяжесть, как-будто пояс одела с гирями!!!
Леопарда, уж сколько раз твердили миру...
не копаться в своих ощущениях. У всех это по-разному, и тебе это ничего не скажет, зачем накручивать себя? Я, например, ничего не чувствовала в криопротоколе...впрочем, неудачном, так что если у тебя такие тянущие ощущения, то думай, что это малыши приживаются и растут, на этой позитивной ноте и жди ХГЧ! Удачи! 
- Веовела
- Задорная первоклашка
Что-то никто не поддерживает темку
У меня будет первый криопротокол. Послезавтра иду на первый приём к врачу и начнёмс... У нас правда одна снежинка, но мы верим, что всё получится

У меня будет первый криопротокол. Послезавтра иду на первый приём к врачу и начнёмс... У нас правда одна снежинка, но мы верим, что всё получится
Привет, я тоже в крио, и заглянула на топик, а тут тишина , запереживала, а вдруг все пролетные? Мне уже перенесли моих снежинок в воскресенье, жду ХГЧ, причем ощущений пока никаких тем более что стимуляции не было.
Веовела, тебе удачи, у вас должно быть стопроцентное попадание, вся надежда на одного эмбриончика!
Веовела, тебе удачи, у вас должно быть стопроцентное попадание, вся надежда на одного эмбриончика!
- Веовела
- Задорная первоклашка
Irenа
Приветик. Тебе в это воскресенье перенесли?
Спасибо, только на него, миленького, вся надежда

Приветик. Тебе в это воскресенье перенесли?
Спасибо, только на него, миленького, вся надежда
- мелодия
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Опарина
У меня в первом пролетном ЭКО ощущений было море- где кольнет, где потянет, подташнит и т.п. При этом я практически до сдачи ХГЧ пролежала пластом - результат 0. В последнем ничего не чувствовала особенного и не валялась, причем помню, что мы с мужем тогда накупили комедий и я ржала как лошадь, держась за живот. Результат на линеечке supportЛеопадра писал(а):Девчонки привет!!!!!
Девочки, это же хорошо, что вы пишите не только свои ожидания и переживания, но и свои победы! Это такая моральная поддержка нам, ожидающим свое счастье, мой КРИО ожидается только через пол-года, но я уже сейчас начинаю шастать по форумам в поисках информации, и, прочитав такое, становится ХОРОШО!!!мелодия писал(а): У меня в первом пролетном ЭКО ощущений было море- где кольнет, где потянет, подташнит и т.п. При этом я практически до сдачи ХГЧ пролежала пластом - результат 0. В последнем ничего не чувствовала особенного и не валялась, причем помню, что мы с мужем тогда накупили комедий и я ржала как лошадь, держась за живот. Результат на линеечке support
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
У меня будет первый криопротокол. Осталось 8 снежинок, но они не самого лучшего качества
Однако, я надеюсь, что разморозятся и дорастут нормально. У меня крио с блокадой. Уже начала наращивать эндик, но переживаю, что "наращивание" очень долгое - целых 18 дней 
- мелодия
- Веселая дошкольница
У меня было 7 снежинок- 2 очень хорошие и 5 не очень в трех соломинках по 2/2/3. Разморозку начали с той, в которой 3 слабенькие. Разморозились все 3, но к моменту переноса 1 захромал. Подсалили 2 сегодня. Я это все к чему: 8 снежинок - это много, разморозятся, куда денятся, как миленькие!!!4erv94ok писал(а):У меня будет первый криопротокол. Осталось 8 снежинок, но они не самого лучшего качестваОднако, я надеюсь, что разморозятся и дорастут нормально. У меня крио с блокадой. Уже начала наращивать эндик, но переживаю, что "наращивание" очень долгое - целых 18 дней
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Девочки, всем удачи!!!
Я тоже готовлюсь к первому крио, живу от Питера далеко, готовлюсь дома, вчера пошла на 1-е узи(2д цикла), а у меня там доминирующий фоллик 16мм
, сейчас пью прогинову, через неделю опять на УЗИ, если он останется то протокол перенесут 
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Веовела
- Задорная первоклашка
Я воторой день в первой крио. Но у меня 1 снежинка...и ничего, верю, что скоро она будет со мной)))))Так что не переживай, обязательно разморозяться)))))4erv94ok писал(а):У меня будет первый криопротокол. Осталось 8 снежинок, но они не самого лучшего качества
Девочки привет. Принимайте меня 
Я впервые в криопротоколе. У меня 4 дпп. жду и верю в двух малышечек. Сама чувствую себя хорощшо, только периодически живот потягивает, грудь набухла и болит, но самое интересное, что я стала неконтролируемо плаксива![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я впервые в криопротоколе. У меня 4 дпп. жду и верю в двух малышечек. Сама чувствую себя хорощшо, только периодически живот потягивает, грудь набухла и болит, но самое интересное, что я стала неконтролируемо плаксива
Как же долго тебя жду и ночами я не сплю, только об одном мечтаю, когда я о тебе узнаю.
- мелодия
- Веселая дошкольница
Привет, девочки! Катеринка, добро пожаловать в ожидалочки!
У меня сегодня 1 ДПП, сказат пока ничего не могу - ощущений нет, только живот иногда чуть потягивает, и то наверное я придираюсь.

Сейчас главная задача для нас - отвлекаться, отвлекаться и отвлекаться! Понимаю, что трудно, но надо любыми способами. Эмоции еще конечно и от гормонов плещут.katerinka писал(а):Девочки привет. Принимайте меня
Я впервые в криопротоколе. У меня 4 дпп. жду и верю в двух малышечек. Сама чувствую себя хорощшо, только периодически живот потягивает, грудь набухла и болит, но самое интересное, что я стала неконтролируемо плаксива
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00