[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Крио в естественном цикле. Объединенные темы - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Крио в естественном цикле. Объединенные темы

"Снежные королевы" о своих снежинках
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Re: КРИО в естественном цыкле

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Курносик писал(а):Хадиджа, мне 2 недели назад исполнилось 37, и в это же время была на крио в ЕЦ, так что у нас делают и после 35. у меня все, слава Богу, созрело и совулировало, правда эту овуляцию ловить задолбалась, каждый день на УЗИ ходила, 8 раз, а как произоша - через 2 дня подсадка. Сейчас жду ХГЧ un04 Тебе удачи flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup un04 :stork: {baby}

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя дорогая flowers flowers

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Спасибо, милое чудо! flowers Здоровья вам с малышом :-* :-* :-*

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Курносик писал(а):Спасибо, милое чудо! flowers Здоровья вам с малышом :-* :-* :-*
я почему то верю в вас un04

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Lizzy
Только зачали

Сообщение Lizzy

Приветик всем! К сожалению, у меня не получилась первая подсадка, но на завтра мне назначен перенос криоконсервированных эмбрионов. Так хочется, чтобы на этот раз все удалось :m&b: Девочки подержите за меня кулачки. плиз! 0:)
Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Конечно, подержим, LizzyПусть перенос будет безболезненным, легким и, главное, результативным. un04 Напиши потом, как все прошло thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Радуга75
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екб , Кулакова Москва, Сеченова Москва
Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Радуга75

Девочки, всем привет!!! Пишу в первые. Хотя всегда читаю и как-то легче становится. Я сейчас в крио-протоколе. Подсадили на 18 д.ц. 2-х маленьких. Готовилась два месяца, не рос эндометрий. Наконец-то в этом цикле вытянули до 10 мм , но своей овуляции не было. Не знаю в чем дело, для меня это шок, т.к. овуляцию до этого всегда чувствовала.Теперь сижу дома и думаю, как там дела. Девочки, у меня к вам вопрос, кто знает, подскажите:
-без желтого тела( раз не было ов-ции) Б может протикать нормально?
-по привычке ( сформированной годами :-D ) мерюю ректальную t, это имеет смысл , если у меня в поддержке прогинова, утр-н, дюфастон? Или эти препараты ее итак поднимают?
Кто знает , подскажите!!! Всем удачи , девочки!!! :stork: :stork: :stork: Хорошо, что есть такой форум, где можно пообщаться на эти темы!!! У нас в семье сейчас никто не в курсе о нашем ЭКО, так что я бы тут с ума сошла бы за 2 недели. :)
Господи, даруй нам чада, чтобы были радостью в жизни и опорою в старости. Аминь.
Матушка Пресвятая Богородица, пошли нам детишек, Богу во славу и людям на радость. Аминь.
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Rita, без желтого тела надо просто больше поддержки, (т.е. прогестерона или утрожестана или дюфастона, ну что у тебя там в поддержке? ) - т.к. своего-то нет или уколы прегнила дня через 2, штук 5. Врач твой не назначил? И БТ мерить надо, чтобы она не снизилась ниже 37, а то добавлять прогестерон надо, если понизится - это значит мало поддержки.
Держись, все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup un04 :stork: :baby: :baby:

Радуга75
Веселая дошкольница

Сообщение Радуга75

Да, пригнил был 1 укол на второй день после подсадки. БТ пока выше 37. Хочу сделать тест завтра 12 ДПП, муж против, не могу убедить его.Говорит не будем торопиться о;) Завтра сама наверное куплю. Сил нет .Не могу отвлечься никак, дома на больничном сижу. :-\
Господи, даруй нам чада, чтобы были радостью в жизни и опорою в старости. Аминь.
Матушка Пресвятая Богородица, пошли нам детишек, Богу во славу и людям на радость. Аминь.
Радуга75
Веселая дошкольница

Сообщение Радуга75

И тебе, Курносик, un04 :stork: {baby} Чтоб все сбылось!!!
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

спасибочки всем за поддержку, но похоже счастье будет не в этот раз. :( сейчас сделала тест, пустой, даже от прегнила воскресного не следа. Так жалко, это все так выматывает, нервы, силы отдавать и все безрезультатно, буду еще пытаться, но пока тяжело :`( :`( :`(

Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

Курносик писал(а):спасибочки всем за поддержку, но похоже счастье будет не в этот раз. :( сейчас сделала тест, пустой, даже от прегнила воскресного не следа. Так жалко, это все так выматывает, нервы, силы отдавать и все безрезультатно, буду еще пытаться, но пока тяжело :`( :`( :`(
Курносичек, может еще рано???? :think: :think: :think:
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Вишенка, 14 ДПП, вроде бы должно уже, завтра ХГЧ и... уже планы на лето, что делать, жизнь продолжается dude

ХГЧ -отриц., но в следующий раз обязательно все получится, я уверена. un04
Все девочкам мои кулачки в поддержку, разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Курносик 25 фев 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

Курносик писал(а):Вишенка, 14 ДПП, вроде бы должно уже, завтра ХГЧ и... уже планы на лето, что делать, жизнь продолжается dude

молодец, что не унываешь!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

Monic
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

Я наконец-то в крио))
Вчера сделал укол прегнила и декапептила в пятницу перенос снежинок будет
Сижу на прогинове, дюфастоне
Так страшно что-то, вчера укол поставила и протакол вспомнила, поняла что не готова еще к новой стимуляции
Господи помоги нам!!!!! :stork:
Курносик, очень жаль что не получилось, а какого качества у тебя клеточки были???
У меня не очень качество заморозили 4В и 4С :(
Счет 4-0
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Monic, у меня были среднего качества G2 8 и 7 клеточные.
Тебе удачи огромной! :stork: :stork: :stork: un04 {baby} {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Monic
Впервые замужем

Сообщение Monic

Спасибки, я не знала что G есть confusion
Девочки кому что перед крио выписывали пить?
Счет 4-0
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

мне только фолиевую и все, за 2 дня до переноса добавили утрожестан

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

КРАСАВИЦА МОИ ВАС ВСЕХ В ПРАЗДНИКОМ !
Зашла на вас почихать
aist aist aist АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ aist aist aist

kett
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Девочки, привет! Я тоже иду в крио. Но вот какой - стимулированный или в естественном цикле - еще вопрос. Дело в том, что у меня доминантный фолликул зреет, но перерастает в фолликулярную кисту. Девочки, скажите, у кого-нибудь было крио в естественном цикле, но вместо овуляции - пункция кисты? Доктор мой еще сомневается. Но больше "любит" крио в естественном цикле. Говорит, что можно так попробовать! :think:
Monic
Впервые замужем

Сообщение Monic

Отчет: вчера подсадили 4 масика , 4ВС качества))))
ХГЧ 25, 1 апреля на узи [lol]
ух девоньки молю бога чтоб прикрепился хоть один {baby}
Счет 4-0
Танюша 76
Пока в пеленках

Сообщение Танюша 76

Monic, накидаю тебе и сюда кулачков на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Monic
Впервые замужем

Сообщение Monic

спасибо obnimalka
Счет 4-0
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ДОБРОЕ УТРО МОИ КРОШКИ КРИОШКИ!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС

Танюша 76
Пока в пеленках

Сообщение Танюша 76

Спасибо flowers Чудо Чудесное за чихи. Словила и обмазываюсь, после таких чихов уж должно все случится чудесным образом. Молодец, что нас не забываешь. support support support support support support support support support support support
Gravid
Только зачали

Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы

Сообщение Gravid

Девочки, подскажите, был ли у кого-нибудь криопротокол вообще без поддержки. У нас остались криошки после 3-ей неудачной попытки. Очень хочу, чтобы с ними наконец получилось aist . Врач предлагает крио в естественном цикле. Из медикаментов будет только Прегнил для овуляции, чтобы не ловить ее. Ни эстрогенов, ни прогестерона. Меня беспокоит, что не будет прогестерона. Был ли у кого-нибудь удачный опыт с таким протоколом?
МаринчикМ
Веселая дошкольница

Сообщение МаринчикМ

Gravid писал(а):Девочки, подскажите, был ли у кого-нибудь криопротокол вообще без поддержки. У нас остались криошки после 3-ей неудачной попытки. Очень хочу, чтобы с ними наконец получилось aist . Врач предлагает крио в естественном цикле. Из медикаментов будет только Прегнил для овуляции, чтобы не ловить ее. Ни эстрогенов, ни прогестерона. Меня беспокоит, что не будет прогестерона. Был ли у кого-нибудь удачный опыт с таким протоколом?
Я бы настаивала на подготовке и поддержке.Дело в том, что при определенных проблемах назначение прогестерона во второй фазе уже не может помочь, т.к. нужно готовить эндометрий еще до переноса. Это мое мнение, врач, конечно, опирается на диагнозы. Но и от пациента многое зависит, веди это же наши криошки и наша жизнь!
Gravid
Только зачали

Сообщение Gravid

МаринчикМ писал(а): Я бы настаивала на подготовке и поддержке.Дело в том, что при определенных проблемах назначение прогестерона во второй фазе уже не может помочь, т.к. нужно готовить эндометрий еще до переноса. Это мое мнение, врач, конечно, опирается на диагнозы. Но и от пациента многое зависит, веди это же наши криошки и наша жизнь!
У нас мужской фактор. С эндометрием проблем не было, свой регулярный цикл 28 дней. Я буду делать в Дании, Но меня беспокоит, что вообще без лекарств :think:
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

А у меня наоборот\будет стимулированный крио с лекарствами а я хочу ЕЦ.
Вот думаю стоит ли давить на врача в этом вопросе.
Gravid
Только зачали

Сообщение Gravid

Алюня63 писал(а):А у меня наоборот\будет стимулированный крио с лекарствами а я хочу ЕЦ.
Вот думаю стоит ли давить на врача в этом вопросе.
Я вот тоже с одной стороны очень хочу в ЕЦ, надоели лекарства, да и можно стараться самим, у меня у мужа все же 22% активно-подвижных есть. А с другой стороны мне страшно, уже было 3 неудачи :(

Девочки из Европы, может кто заглянет сюда, напишите, были ли у вас протоколы полностью без поддержки о;)
*милочка*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение *милочка*

Сейчас вернулась от врача. Она настаивает на крио в ЕЦ. У нас МФ. Но вот уже который раз все через ж... ]:> Один цикл ей не понравился мой эндометрий - неровный, второй цикл оказался ановуляторным, а теперь, скорее всего, опять переноса не будет из-за атрезии доминантного фолликула. tapok Еще раз повторюсь, что прежде у меня никаких отклонений в репродуктивном здоровье не было. ЕЦ - это европейский вариант, преимущества - в практически полном отсутствии препаратов (после переноса назначается крайнон (утрожестан) и что-нибудь для улучшения кровообращения, витамины). Беременности у девочек на форуме в ЕЦ есть. Но я, если в понедельник все будет также плохо, буду проситься в стимулированный КРИО-протокол. Просто уже нет сил на все эти бзики моего организма... :gun:
Терпение приносит розы
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

*милочка* писал(а):Сейчас вернулась от врача. Она настаивает на крио в ЕЦ. У нас МФ. Но вот уже который раз все через ж... ]:> Один цикл ей не понравился мой эндометрий - неровный, второй цикл оказался ановуляторным, а теперь, скорее всего, опять переноса не будет из-за атрезии доминантного фолликула. tapok Еще раз повторюсь, что прежде у меня никаких отклонений в репродуктивном здоровье не было. ЕЦ - это европейский вариант, преимущества - в практически полном отсутствии препаратов (после переноса назначается крайнон (утрожестан) и что-нибудь для улучшения кровообращения, витамины). Беременности у девочек на форуме в ЕЦ есть. Но я, если в понедельник все будет также плохо, буду проситься в стимулированный КРИО-протокол. Просто уже нет сил на все эти бзики моего организма... :gun:
Милочка дай бог чтоб все сложилось в ЕЦ.Все таки прогинова это не витамин :) .У меня первых три дня голова очень на ней болела.
А все таки где больше шансов ЕЦ или стимулированный есть где-то статистика ?
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВИШНЕВОЕ

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Gravid ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ
Я БЕЗ ГОРМОНАЛЬНОЙ СЧИТАЙ ПОДДЕРЖКИ ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ СО ДНЯ ПЕРЕНОСА И ВСЕ obnimalka
УДАЧИ support

*милочка*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение *милочка*

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВИШНЕВОЕ
Спасибо! Должно помочь! support
Алюня63 писал(а): А все таки где больше шансов ЕЦ или стимулированный есть где-то статистика ?
Говорят, на свете есть ложь, наглая ложь и СТАТИСТИКА [lol] . Если не растет эндометрий и не зреют фолликулы, то какие там ЕЦ.
Алюня63! У меня это третий криоперенос. Предыдущие были с предварительной подготовкой (эстрофем, дивигель, ХГч). Я неплохо все это переношу, но результат - 0. Имплантации ни разу не было :( .
Терпение приносит розы
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

еще раз повторюсь
я тоже все сама себе и эндрик так же выращивала и верила верила верила и вот результат
но перед этим был длинный путь
девочки заваривайте с первого дня монстров в термосе на ночь листья малины и утром на голодный желудок стаканчик хлоп и так пить пока не придет овулька
а ка придет так закончить
перед подсадкой последниидва раза я выпила Пироксикам он мне добавил уверенности в победе второй раз так как первый раз я неправильно его пила
УДАЧИ ВАМ И ВЕРТЕ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ obnimalka

Ответить

Рейтинг@Mail.ru