Муми писал(а):А вообще вам надо было делать не в ец а на згт при такой маленькой фторой фазе мое мнение.
Муми, не соглашусь, если свои яичники работают, овулька регулярная, возраст до 35, то зачем згт в виде ненужных организму гормонов? Проблема в том, что в России всем мозг засрали Р о том, что при эко нужен: длинный протокол, ударные дозы стимуляции, хгч от 5000 и выше и поддержка из 100 наименований лекарств. А результат такого эко - повсеместная гипера. Удар по организму женщины, волосы лезут и ваще после 3-4 российских стимулированных протоколов организм женщины в ужасном состоянии.
В то же время в Европе, поддержка минимальная 8-16 клеточек, протокол - короткий, в поддержке крайнон и эстроферм. И результаты не хуже российских и в след. протокол можно через цикл идти.
А уж крио на згт женщине с трубным фактором Б (например), т.е. если в остальном все в норме, никто в Европе не предложит. На мой взгляд - куча лекарств + сомнительные бады (ненавистный мной вебензим) - это российская фишка, т.к. работают по стандартам 10 летней давности, у нас нет в медицине оперативной гибкости к новшествам мировой медицины.
Извини, но мой посыл не к тебе лично, просто накипело... Мне пришлось и с российскими Р и с европейскими пообщаться, в силу особеностей моего организма, т.к. у меня жуткая аллергия на любые гормональные препараты. А в России Р пофигу было, никто ец не предложил, а для меня это был единственный возможный вариант. А в Европе Р сразу начал "плясать" от моей аллергии.