[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
КРИО на ЗГТ - тема закрыта - Страница 338 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

КРИО на ЗГТ - тема закрыта

"Снежные королевы" о своих снежинках
Никуся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 87 раз

Re: КРИО на ЗГТ

Сообщение Никуся

Слониха писал(а):Сегодня был перенос, прошел гладко как по маслу. Эндометрий 8,3 вырос))). Я всем довольна)))
Здорооово :flowerfacepink: Как долго длился перенос? Нука скажи нам)))
MammyJuliana писал(а):Девочки, всем привет!
Сегодня сдала ХГЧ и Д-димер. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать... повторю свою статистику.
9ДПП - 26.5
11 ДПП - 68.1
13ДПП - 188.4
16 ДПП - 1045.3
Почему так быстро вырос?!?
Наверное, решил не расстраивать маму и догнать)))
Ой. Он у тебя не раздвоился ли там часом... :trollsmile: {baby} {baby} Но в любом случае поздравляю! циферка то красивенная!!
Belo4ka33 писал(а):Девчулечки! Поругайте меня несмышленую...чего то у меня паническая атака 4 дпп, нифига не чувствую и живот чуть сдулся.... :mouse:

Ругаю. Живот сдулся это вообще ни о чем. Он и не должен быть надутым)) Надувается когда там гормоны шалят и че то перегружают в организме и сбоит. Так что ненадутый живот - это хорошо. Значит организм справляется с таблетками. Грудь не болит это тоже нормально. У меня двое детей и грудь не болела ни с одним ни со вторым воообще. Только чувствительность сосков была где-то в третьем триместре))) Я кстати была очень молочная мама. Могла бы прокормить нескольких соседских детей не глядя.
А вот паническая атака как раз может быть симптом Б [lol] [lol] Когда гормоны толькоо начинают шалить появляется плаксивость слабость сонливости и вообще эмоциональный дисбаланс.
Так что ромашку завари и пей чаёк успокаивайся)))

Ушастый Пузик писал(а):девочки,сегодня 8 ДПП.ощущений никаких.Мне страшно так..аж плакать тянет
Так вот сейчас я вас успокаиваю, а потом вы не забудьте меня успокоить если вдруг понадобится :laughing:

8 дпп это если бы была естественная Б, то даже еще не задержка. Какие-либо признаки на этом сроке практически АНОМАЛИЯ. Их и не должно быть по идее там еще хгч до сотни, а признаки лезут когда за тысячи цифра. Бывает очень редко что есть симптомы раньше, но оооооочень редко, и тех у кого они бывают так рано счастливчиками не назовёшь))) Я знаю. У меня со вторым токсикоз начался на 4 недели б. То был не нормальный токсикоз, очень сложный и всю беременность, это для ребенка вредно, не нужно ждать его так рано, там нечему радоваться.
angelina88 писал(а):привет!
У меня сегодня 11 дпп (крио згт) сдала ХГЧ а он 31 и3. Я в расстеренности.....неужели провал?? Проблема в том что в пятницу на 8 дпп был последний укол оветриль ( ХГЧ) , что сейчас у меня остаток укола или мой ХГЧ с поздней имплантацией? У кого-нибудь было похожее? Я плачу и в растерянности
Нужно пересдавать и смотреть динамики, так мне кажется никто наверняка не поймёт, но я бы не стала отчаиваться. 31 это не меньше 1, может и правда поздняя имплантация :think: Не отчаивайся.

А у меня завтра перенос. Готовлюсь морально. По датам с сегодняшнего дня должны идти крит.дни, со вчерашнего дня тянет живот. Надеюсь к переносу это пройдёт :shock:
Улыбаемся и машем!
Olga B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Olga B

Слониха писал(а):Сегодня был перенос, прошел гладко как по маслу. Эндометрий 8,3 вырос))). Я всем довольна)))
замечательный эндометрий, тьфу, тьфу, тьфу!!! Сколько у тебя эстрогена было? И на какой день был перенос?
Ушастый Пузик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МИД Кунцево
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Ушастый Пузик

Никуся спасибо))

а как думаешь, сдавать на 11 ДПП ХГЧ же не рано?:)) особо какая разница, сдам я на 11 или на 13день, как велела моя ре :clapping:?

просто 13 дпп-это 30 декабря,чет под НГ не хочется сдавать.Еще затеряется,лабы в основном 31 числа не работают

Пчелка давай ждать вместе))желаю тебе отличного беременного хгч!
ElenaSorokina
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Краснодар
Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ElenaSorokina

Ушастый Пузик писал(а):девочки,сегодня 8 ДПП.ощущений никаких.Мне страшно так..аж плакать тянет

тест делать прямо не хочу,на 5 ДПП отрицательный же был..Как дожить до хгч

врач сказал сдать 30,это будет 13 дпп.Я хочу 2 числа отсреляться на 11 дпп-не рано жеж?

MammyJuliana отличный ХГЧ!!поздравляю!

Слониха-удачи тебе!!
Нет, не рано!Я впервые сдала на 6дпп и уже был результат!Удачи вам!
Пчелка30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир

Сообщение Пчелка30

Ушастый Пузик писал(а): Никуся спасибо))

а как думаешь, сдавать на 11 ДПП ХГЧ же не рано?:)) особо какая разница, сдам я на 11 или на 13день, как велела моя ре :clapping:?

просто 13 дпп-это 30 декабря,чет под НГ не хочется сдавать.Еще затеряется,лабы в основном 31 числа не работают

Пчелка давай ждать вместе))желаю тебе отличного беременного хгч!
спасибо дорогая и тебе трехзначного )
Слониха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение Слониха

Нукусь. Ну сам перенос занял минут 10. В этот раз все быстро прошло. После переноса проводили в палату, дали горячего чаю, этот чай показался мне самым вкусным на свете))). У нас говорят полежать пол часика, а я уснула на 2 часа))).
Оль. Эстрогены были в виде дивигеля 4 пакетика и 2 таблетки прогиновы, ну и ананасы конечно)). Перенос сделали на 23 дц))
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Ушастый Пузик писал(а): Никуся спасибо))

По идее не рано. Скорее всего будет уже ответ тебе, но только если ты готова к тому что есть вероятность всегда поздней имплантации или небольшой погрешности лабы (когда небольшой хгч и небольшая погрешность то...). Нужно настроится что если там маленький результат, то не паниковать, а прийти и пересдать позже. Просто как бы не перепугаться тебе, и не навредить себе, если хгч с задержкой расти начнет.
Мне ре сказала сдавать на 10 дпп кстати с пятидневкой.
Улыбаемся и машем!
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Слониха писал(а):Нукусь. Ну сам перенос занял минут 10. В этот раз все быстро прошло. После переноса проводили в палату, дали горячего чаю, этот чай показался мне самым вкусным на свете))). У нас говорят полежать пол часика, а я уснула на 2 часа)))
Хорошо звучит, мне нравится. Всё должно было у тебя получиться, прям чую позитив))))) :happyclapping:
Улыбаемся и машем!
MammyJuliana
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение MammyJuliana

Никуся, не пугай меня!!! Не надо чтобы раздваивался))) я думаю, он, просто, догонял!)
Радужная Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Радужная Снежинка

Ушастый Пузик писал(а): сдавать на 11 ДПП ХГЧ же не рано?:)) особо какая разница, сдам я на 11 или на 13день, как велела моя ре :clapping:?

Пузик, нет, не рано сдавать. Если беременность есть (даже если была поздняя имплантация), хгч будет положительным 100%. А на 13 дпп сдашь уже для динамики. Огромной удачи тебе!))
Ушастый Пузик
Девица на выданье

Сообщение Ушастый Пузик

девочки, я реву,реву просто горючими слезами

я не знакома с эмбриологией,меня интересовал вопрос,почему наш эмбриончик имеет обозначение В2.без всяких там третих букв, как я обычно встречала. Задала вопрос в разделе "Спроси эмбриолога" По словам этого врача(я не знаю правда кто это) такие эмбрионы не приводят к беременности....
Это наш едиснтвенный эмбрион,даже нет никого на крио. У меня брали 29 клеток.из низ было 18 зрелых, и такой результат. Сильный МФ

убита просто
dolcevita1085
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Благодарил (а): 1554 раза

КРИО на ЗГТ

Сообщение dolcevita1085

Ушастый Пузик! Сейчас так и хочется тапком бросить!!! Ты чего паникуешь?! Ну что вообще за мысли! На почитай тут https://eva.ru/kids/messages-2309185.htm
Тут девочки писали и все ок у них было. Это хорошего качества эмбрион...
Последний раз редактировалось dolcevita1085 25 дек 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Ушастый Пузик писал(а):
убита просто
Слушай, но если тебе его подсадили значит твой врач считает иначе как минимум. Либо может ошибка в записях, не точность...
Продолжай верить. Единственный из такого количества, он самый борец.
MammyJuliana писал(а):Никуся, не пугай меня!!! Не надо чтобы раздваивался))) я думаю, он, просто, догонял!)
не буду))) Я сама за одной иду, но знаешь как бывает, у нас планы одни, а где-то там совсем другие)
Улыбаемся и машем!
Ушастый Пузик
Девица на выданье

Сообщение Ушастый Пузик

девочки, спасибо. Первая реакция была у меня жесть просто на эти слова. До сих пор болит в душе

Очень сложно сохранять самообладание.Зря вообще полезла разбираться,спрашивать.

Наука впредь,не читать,не думать,до ХГЧ.Отдыхать и расслабиться

я честно про себя скажу-дура
Ушастый Пузик
Девица на выданье

Сообщение Ушастый Пузик

dolcevita1085 писал(а):Ушастый Пузик! Сейчас так и хочется тапком бросить!!! Ты чего паникуешь?! Ну что вообще за мысли! На почитай тут https://eva.ru/kids/messages-2309185.htm
спасибо большое, правда я я читала,вроде как даже на этом сайте о бластиках

я потому и поперлась задавать вопросы.потому что удивилась,что у нашего эмбрио нет в обозначении второй буквы.Он же пятидневка. И вот ответ получила
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Ушастый Пузик писал(а):
dolcevita1085 писал(а):Ушастый Пузик! Сейчас так и хочется тапком бросить!!! Ты чего паникуешь?! Ну что вообще за мысли! На почитай тут https://eva.ru/kids/messages-2309185.htm
Там в коментах девочки хвастаются и радуются такому же эмбриончику как у тебя))) Не мучай себя, думай о хорошем
Улыбаемся и машем!
Пчелка30
Задорная первоклашка

Сообщение Пчелка30

Ушастый Пузик писал(а):

я потому и поперлась задавать вопросы.потому что удивилась,что у нашего эмбрио нет в обозначении второй буквы.Он же пятидневка. И вот ответ получила
а какая у тебя поддержка ??
Estetka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 505 раз

КРИО на ЗГТ

Сообщение Estetka

MammyJuliana писал(а):Никуся, не пугай меня!!! Не надо чтобы раздваивался))) я думаю, он, просто, догонял!)
Вот это кроха молодец!!! Ураааа!!!
У меня тоже с цифрами интересная ситуация была, первый сдала на 15 дпп - 430, на 17 дпп -3100. Правда зацепилось 2 яичка, но второе так и не стало развиваться, но все равно приумножение серьезное))) скоро встретимся с сыночком)
Пчелка30
Задорная первоклашка

Сообщение Пчелка30

Девочки sos у меня кровянистые выделения 5 ДПП ((это ужасно наверное это все провал не дожила даже до ХГЧ(позвонила ре сказала 4 шт дюфастона((ну я думаю не поможет ((
angelina88
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Авеста, Новый век, Дицентр
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение angelina88

Пчёлка, транексам три раза в день и лежи лежи! Каково цвета выделения? И много? При имплантации могут быть небольшие коричневые
Пчелка30
Задорная первоклашка

Сообщение Пчелка30

Немного (алые ((девочки спасибо за заботу
Варя9605
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Варя9605

девочки я слелала тест сегодня 6 дпп вечером а полоски совсем нет(((((как ж таааак
MammyJuliana
Задорная первоклашка

Сообщение MammyJuliana

Варя9605 писал(а):девочки я слелала тест сегодня 6 дпп вечером а полоски совсем нет(((((как ж таааак
Рано ещё!!!
И вообще - тесты зло, только нервы мотают! Но удержаться трудно, понимаю!
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Ну вот и я сдалась))) сегодня 0дпп. Прошло необычно, скажем. Легла на кресло и моя доктор не смогла вставить катетер. При том что она меня уже 8 лет знает такого она не ожидала. Говорит не то что со мной, а вообще такого не видала, так сомкнута шейка что не понятно как месячные могут идти вообще. Аномалия какая то. Укололи мне в вену но-шпу, отправили отдыхать, через пол часика забрали снова. И тут быстро уже за 5 минут всё сделали, на экране куколку мою показали. Эндометрий на момент подсадки 8.1. В общем и в целом всё прошло хорошо в приятной компании ожидающих девочек)) А вот сейчас под вечер что-то меня знобит и температура 37. Переволновалась может. Чай пью, о хорошем думаю :coffee:

А кстати. Малышка пятидневка круглая отличница и написано экспандированная. Это значит что вот вот вылупится я правильно понимаю?
Улыбаемся и машем!
MammyJuliana
Задорная первоклашка

Сообщение MammyJuliana

Никуся писал(а):Ну вот и я сдалась))) сегодня 0дпп. Прошло необычно, скажем. Легла на кресло и моя доктор не смогла вставить катетер. При том что она меня уже 8 лет знает такого она не ожидала. Говорит не то что со мной, а вообще такого не видала, так сомкнута шейка что не понятно как месячные могут идти вообще. Аномалия какая то. Укололи мне в вену но-шпу, отправили отдыхать, через пол часика забрали снова. И тут быстро уже за 5 минут всё сделали, на экране куколку мою показали. Эндометрий на момент подсадки 8.1. В общем и в целом всё прошло хорошо в приятной компании ожидающих девочек)) А вот сейчас под вечер что-то меня знобит и температура 37. Переволновалась может. Чай пью, о хорошем думаю :coffee:

А кстати. Малышка пятидневка круглая отличница и написано экспандированная. Это значит что вот вот вылупится я правильно понимаю?
Никуся, поздравляю со встречей! Желаю Вам остаться вместе на все 8.5 месяцев!
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

[quote="MammyJuliana"][/quote]
Спасибо! :inlove:
Улыбаемся и машем!
Слониха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение Слониха

Никуся я уже заждалась тебя сегодня))). Желаю удачи! Пусть держится крепко твоя куколка))
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Слониха писал(а):Никуся я уже заждалась тебя сегодня))). Желаю удачи! Пусть держится крепко твоя куколка))
Да я сама заждалась. хотела за пол часа отделаться, а в итоге два часа лежала в стационаре пока мне не смогли всё сделать и не отпустили. Еще и подержали подольше. Врач волновалась, что шейку мне потревожила говорит лежи 50 минут отдыхай. Но так прислушиваюсь - ничего не болит к счастью. Спасибо от нас с куколкой за заботу :trollsmile:
Улыбаемся и машем!
Ушастый Пузик
Девица на выданье

Сообщение Ушастый Пузик

[quote="Никуся"
Там в коментах девочки хвастаются и радуются такому же эмбриончику как у тебя))) Не мучай себя, думай о хорошем[/quote]
Никуля спасибо!До дня икс(до ХГЧ) осталось два дня! ух...

А тебя я поздравляю!!счастливого времени ожидания тебя и отличного ХГЧ!зажму за вас!

Пчелка дивигель,утрик,дюфастон,сегодня еще прогинову добавили. По поводу твои выделений,может если не сильно,это имплантации признак?

Врач сказала,что ответ того эмбриолога бред и чтоб я дурью не маялась :wall:
Belo4ka33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение Belo4ka33

Никусь! Дай Бог что бы малышастику понравилось у мамочки в животике и пусть остаётся на все 8.5 месяцев!!! :inlove:
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80 :inlove:
Варя9605
Трудный подросток

Сообщение Варя9605

девочки а на какой день вас тест порадовал?
MammyJuliana
Задорная первоклашка

Сообщение MammyJuliana

Варя9605 писал(а):девочки а на какой день вас тест порадовал?
Варь, у всех по разному!!! Зависит ещё какой эмбриончик тебе переносили 3дневный или 5дневный...
у меня блеклая полоска появилась на 6 день. Но её нужно рассматривать очень усердно.
А вообще, я тоже начиталась... и про тесты, и про хгч... Хотела чтобы у меня все было как по маслу. Чтобы на 5 день тест показал, чтобы хгч на 9дпп был трехзначный. Но, все было не так! И я изрядно понервничала. Но, теперь поняла, что у всех всё происходит по разному! Нельзя ни на кого ровняться!
Удачи!
Fatalinka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
Благодарил (а): 45 раз

КРИО на ЗГТ

Сообщение Fatalinka

Пузик, я даж не сомневалась, давайте пожалуемся на этого эмбриолога, пущай его банят за бесполезность)))

Никуся, уф, ура!)) желаю твёрдости духа и мягкости перинки для малыша, ждём хороших новостей)))

Варя, я первый тест сделала на 11 день, в отличие от других девочек я наоборот оттягивала этот момент, пока мама не затюкала)) полоска была жирнючая уже (двойняшковая, как потом оказалось)
Варя9605
Трудный подросток

Сообщение Варя9605

MammyJuliana писал(а):
Варя9605 писал(а):девочки а на какой день вас тест порадовал?
Варь, у всех по разному!!! Зависит ещё какой эмбриончик тебе переносили 3дневный или 5дневный...
у меня блеклая полоска появилась на 6 день. Но её нужно рассматривать очень усердно.
А вообще, я тоже начиталась... и про тесты, и про хгч... Хотела чтобы у меня все было как по маслу. Чтобы на 5 день тест показал, чтобы хгч на 9дпп был трехзначный. Но, все было не так! И я изрядно понервничала. Но, теперь поняла, что у всех всё происходит по разному! Нельзя ни на кого ровняться!
Удачи!
пятидневочка у меня
Ушастый Пузик
Девица на выданье

Сообщение Ушастый Пузик

Fatalinka писал(а):Пузик, я даж не сомневалась, давайте пожалуемся на этого эмбриолога, пущай его банят за бесполезность)))
ага)))"судью на мыло" :gun:
Fatalinka писал(а):Варя, я первый тест сделала на 11 день, в отличие от других девочек я наоборот оттягивала этот момент, пока мама не затюкала)) полоска была жирнючая уже (двойняшковая, как потом оказалось)
ты прямо как я..меня подпинывают,подначивают, соблазняют сделать тест .Я вот на 5 ДПП не устояла, чисто,и больше не хочу чет))сдам ХГЧ и замру в предвкушении ;) ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru