[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Удачные крио протоколы - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Удачные крио протоколы

"Снежные королевы" о своих снежинках
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Спасибо, за пожелания!
А нет возможности достать поддержку из России? У нас поддержу отменили в 10 недель, но я знаю, что это рано и сразу отменять нельзя. Поэтому я продолжила сама до 17 недель и до 22 недель постепенно отменила. Ещё хочу поделиться, помогала девочкам советами в протоколах. Одна родила двойню, другая тройню! Удачи вам девочки!!![/quote]
В этот раз не получиться привезти лекарства на поддержку
А что нужно заказать из России и сколько в поддерку????
Попробую попросить кто поедет к Рождеству
Что можно без рецепта только там купить
И еще
У меня стоят трубы пока но врач сказала они не проходимы
Как ты думаешь если я пилюлю Пироксикама в 20 мг выпью за день и перед подсадкой 20 мг пилюлю
это мне не много будет и не наврежу себе ?? А то как мой трубы не дай бог захватят снежинку и внемат случиться
Может одной хватит перед подсадкой ? Твои трубы как были когда планировали ?
Спасибо тебе зая за все! И пожалуйста заходи сюда по возможности для помощи
Мне вот вот должны монстры прйти и после на подсадку и нужна будет может помощь или совет
А листья малины ты пила ?? Или аспирин раньше чем положили ?
Как зовут твою малышку если конечно не секрет? Мы оч мечтаем о совместной дочке с мужем ! {baby}
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Nimpha
Трудный подросток

Сообщение Nimpha

Всем привет:)
подскажите пожалуйста, а при удаче в КРИО эстрогены когда отменяют??? просто оч интересно, сколько еще предстоит мазать двигель, замучалась уже))) после ХГЧ или дольше надо их употреблять?? заранее спасибО)))
....Попробуй, шепнула мечта!!!
Мелочь пузатая!
Трудный подросток

Сообщение Мелочь пузатая!

Нимфа, не могу ничего сказать, сама мажу дивигель, я думаю, после того, как узнаешь ХГЧ у врача надо уточнять)
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Счастливая писал(а):В России можно купить утражестан(это чистый прогестерон). Можешь расчитать. Я не знаю на каком сроке тебе отменят поддержку. В коробке 30 шт. Надо 8 шт. в сутки и недель до 17-18. Потом отменяется один шарик в пять дней. Ещё я покупала дицинон в уколах и таблетках( на всякий случай), ношпу в уколах и таблетках и актовегин(он дорогой), но он хорошо налаживает кровообращение в матке после мазни и кровотечений. Аспирин не пила т.к. в КРИО он не актуален. Это в свежих протоколах из-за гормонов кровь густеет, а у меня было КРИО в ЕЦ и я ничего не пила.
Дочку нашу зовут Дарья(она и есть дар нам)
Пироксикам с трубами никак не связан. Это удача! У меня трубы в норме т.к. у нас МФ.
СПАСИБО ВСЕ ЗАПИСАЛА
ДАРЬЯ ЭТО ТОЧНО ВАШ ДАР flowers flowers
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Зашла вас поддержать. Я - пример удачного крио-протокола :)
До этого было две свежие попытки - мимо. После первой на крио ничего не осталось, после второй - три эмбриончика заморозили. Перед крио обследовалась вся с ног до головы (в т.ч. гистеру и лапару с удаление труб). Результат - королевская двойня :)
Всем наши заразные пуки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верьте в своих снежинок, это хороший шанс!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Katushka писал(а):Зашла вас поддержать. Я - пример удачного крио-протокола :)
До этого было две свежие попытки - мимо. После первой на крио ничего не осталось, после второй - три эмбриончика заморозили. Перед крио обследовалась вся с ног до головы (в т.ч. гистеру и лапару с удаление труб). Результат - королевская двойня :)
Всем наши заразные пуки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верьте в своих снежинок, это хороший шанс!
очень хороший позитифчик вы нам внесли
а можите рассказать что было в поддержке и сколько ?
на какой день подсадка была и каких криошек ?
спасибо
Ростите большими и здоровенькими! :-*
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

конечно, если вспомню :-\ подсаживали 5-дневных эмбриончиков на 14-й д.ц. Помню - очень переживала по этому поводу, почему так рано? а врач сказал - эндометрий готов, зачем ждать? мол - если еще подождем, может быть уже поздно о;) по-моему, эндик был 9,8 мм. В поддержке - прогинова 3 таб. и утрожестан 6 таб. Так как у меня были проблемы с кровью, я еще колола фракс, пила ангиовит и курантил. Еще сама себе "выписала" актовегин для улучшения кровоснабжения :) и, начитавшись в Пробирке про чудо-таблетку, за день до подсадки приняла 3 таб. пироксикама, и в день подсадки за два часа - 1 таб. Потом, когда начали отменять прогинову потихоньку, у меня началась мазня - прогинову вернула + врач сказал проколоть 5 дней подряд прогестерон 2,5 %. А на 5-й неделе загремела в больничку с кровотечением - там прогестерон колоть продолжили. В итоге от прогиновы полностью ушла только на 12-й неделе, а от утрожестана отказались после 12-й недели, перейдя на оксипрогестерона капронат (2 укола в неделю). И так на ОПК просидела практически всю беременность, в Питере врачи любят его назначать экошницам.
С отменой поддержки при крио-протоколе надо быть осторожнее. В нашем случае организм менее готов к беременности, чем если бы его стимулировали, как в свежем протоколе. Поэтому с осторожностью отменяйте гормоны, лучше подстраховаться - по себе знаю.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Katushka ЛИЧКУ ПРОВЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА :-*
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Девочки, привет!! Скажите, опытные снежные королевы: у меня была ЗБ после свежего протокола, осталось 9 снежинок. Как понять, что они хорошего качества???? И еще: можно ли их забрать и подсаживать в другой клинике??? Спасибо заранее!!! flowers

Элл
Пока в пеленках

Сообщение Элл

Девочки!!!!!!!!! Просвятите меня пожалуйста!!!
У меня в августе был не удачный протокол. Остались 2 криошки.
Врач предложила крио в ест.цикле + ИКСИ. Но шансы маленькие. Намекнула, что в след.раз (если беременность не наступит) лучше делать ЭКО (50% донор + 50% муж). Вот такие пироги!

Вот я и думаю... зачем мне идти на ест.цикл, где возьмут всего 1 клеточку, при этом снова наркоз испытывать? Раз и шансы так малы. И дорого это. У нас в Уфе ЭКО в ест.цикле стоит 27 т.р. + 17,5 ИКСИ. Итого 45,5 т.р. И за крио надо отдать 25 т.р. Итого 70 штук!!!

Посоветуйте, может мне пойти просто на крио? Как он делается? Там просто готовят эндик и делают перенос же да?
Кто прошел через чисто крио перенос? Откликнитесь!!! Каковы шансы, кто знает?
Marled
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Marled

Элл писал(а):Девочки!!!!!!!!! Просвятите меня пожалуйста!!!
У меня в августе был не удачный протокол. Остались 2 криошки.
Врач предложила крио в ест.цикле + ИКСИ. Но шансы маленькие. Намекнула, что в след.раз (если беременность не наступит) лучше делать ЭКО (50% донор + 50% муж). Вот такие пироги!

Вот я и думаю... зачем мне идти на ест.цикл, где возьмут всего 1 клеточку, при этом снова наркоз испытывать? Раз и шансы так малы. И дорого это. У нас в Уфе ЭКО в ест.цикле стоит 27 т.р. + 17,5 ИКСИ. Итого 45,5 т.р. И за крио надо отдать 25 т.р. Итого 70 штук!!!

Посоветуйте, может мне пойти просто на крио? Как он делается? Там просто готовят эндик и делают перенос же да?
Кто прошел через чисто крио перенос? Откликнитесь!!! Каковы шансы, кто знает?
У меня сейчас крио +ИКСИ в естественном цикле. Результат пока не знаю, жду ;) Мне брали 1 клеточку без наркоза, было совсем не больно, правда боялась жутко. Мне сказали что разморозку не все эмбриошки переживают, поэтому мы решили подстраховаться. К сожалению клеточка не оплодотворилась, подсадили 1 размороженный бластик.
Мне сказали что в естественном цикле шансов больше так как организм не сильно перегружен и нет гипрестимуляции.
Насколько я знаю крио делают ещё на прогинове, когда овуляция блокируется а эндик растёт. Но я думаю лучше посоветоваться с врачом.
Liaveta
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Liaveta

Вот и я решилась написать о своём единственном удачном крио-протоколе. В декабре прошлого года мы начали длинный протокол, получилось 38 яйцеклеток, из них 21 эмбрион, чему мы были очень рады. Но началась гиперстимуляция, перенос отменили. Я тогда так расстроилась, что первый протокол и отмена переноса. Заморозили 15 эмбриончиков , все хорошего качества. В марте начали стимулированный крио-протокол, без своей овуляции. Переносили 4 эмбриончика (разморозились все из соломинки), у нас тут замораживают по 5 штучек в соломинке. А в декабре родился наш сыночек, который всё никак не может сейчас уснуть.
Девочки, верьте в своих снежиночек, они обязательно останутся с вами на все 9 месяцев. Крио-реальный шанс стать мамами! Всем удачи!

Vishenka07
Заводная старушенция
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vishenka07

Liaveta писал(а):Вот и я решилась написать о своём единственном удачном крио-протоколе. В декабре прошлого года мы начали длинный протокол, получилось 38 яйцеклеток, из них 21 эмбрион, чему мы были очень рады. Но началась гиперстимуляция, перенос отменили. Я тогда так расстроилась, что первый протокол и отмена переноса. Заморозили 15 эмбриончиков , все хорошего качества. В марте начали стимулированный крио-протокол, без своей овуляции. Переносили 4 эмбриончика (разморозились все из соломинки), у нас тут замораживают по 5 штучек в соломинке. А в декабре родился наш сыночек, который всё никак не может сейчас уснуть.
Девочки, верьте в своих снежиночек, они обязательно останутся с вами на все 9 месяцев. Крио-реальный шанс стать мамами! Всем удачи!
flowers flowers flowers flowers flowers
с рождением вашего снежного короля!!!!!
Даешь всем (мне, мне!!! [lol] [lol] ) снежного короля в след. декабре!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Девочки сегодня 9ДПП увидели с мужем вдвоем полоску призрак
КРИО естественный цыкл
В поддержке как и у многих иностранок Лугестерон он же прогестерон 200
В понедельник кровь ХГЧ
верить сегоднешнему тесту ??
Пред подсадкой Пироксикам 20 мг за 2 часа
А еще тест из России 25 мг чувстительности Утром еще аптеки закрыты и замочила я русский тестик

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки сегодня 9ДПП увидели с мужем вдвоем полоску призрак
КРИО естественный цыкл
В понедельник кровь ХГЧ
А еще тест из России 25 мг чувстительности Утром еще аптеки закрыты и замочила я русский тестик
будем держать кулачки на ЧУДО!!!
thumbsup thumbsup thumbsup
тихонечко yahoo :support: flowers :-*

п.с. у меня тесты не показывали - ничего и не было. думаю это ОНО!!!
Господи,даруй нам чадо,которое было бы и радостию в жизни и опорою в старости.Аминь...

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Vishenka07 писал(а):
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Девочки сегодня 9ДПП увидели с мужем вдвоем полоску призрак
КРИО естественный цыкл
В понедельник кровь ХГЧ
будем держать кулачки на ЧУДО!!!
thumbsup thumbsup thumbsup
тихонечко yahoo :support: flowers :-*

п.с. у меня тесты не показывали - ничего и не было. думаю это ОНО!!!
Дело все в том что и у меняя тест через 5 мин выдал полоску и мы видели с мужем вдвоем этот призрак ;)
А ведь я тест хотела выбросить когда сразу не увидела только потм меня осенило что он мало чувствителен и срок тока тока начало и вот подождала вернулась а там она

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Курносик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

чудо ЧУДЕСНОЕ, верю, что у тебя все получится и ты будешь мамочкой. На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Курносик писал(а):чудо ЧУДЕСНОЕ, верю, что у тебя все получится и ты будешь мамочкой. На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПАСИБОЧКИ !!!!!!!!!!!!
Я вот что то трушу о;)
быстрее бы завтра 0:)

Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Чудо свершилось, поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

yahoo :drink: flowers flowers flowers flowers С НОВЫМ ГОДОМ! flowers flowers flowers flowers

Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!! :baby:

мяука
Пока в пеленках

Сообщение мяука

С Новым годом девочки!!!
Я тоже сейчас на 6ДПП в ЕЦ (подсаживали 1 криошечку), в поддержку Утрожестан 200 на ночь.
Ощущений - ноль.
Только ваши истории и помогают верить в чудо!!!!
Всем удачи и заветных ХГЧ-ищ трехзначных!!!
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

С Новоым годом и осуществления самой заветной мечты!

Хочу написать про нас и поддержать своей историей.
Было 3 свежик протокола и 1 КРИО , переносили по 2-3 отличных эмбриона и ХГЧ=0
После последнего свежего стались 3 хорошиста (6-и дневки), я их перевезла в другую клинику и там разморозился всего один, его и перенесли. Мы были расстроены что 1 эмбрион, хорошист, да еще и КРИО и почти не надеялись на чудо!!!
Но на 12 ДПП ХГЧ=190 :support: :support: :support: Он назло нашим сомнениям взял и остался с нами!
А вот перед НГ были на УЗИ и сказали нам , что будет сынок у нас! :support: :support: :support:
Верьте даже в единственного эмбриончика!
Перед КРИОпереносом был курс пиявок, т.к. PAIшная гомозиготная мутация гемостаза.
УДАЧИ!!!!
Vishenka07
Заводная старушенция

Сообщение Vishenka07

karatik писал(а):С Новоым годом и осуществления самой заветной мечты!

Хочу написать про нас и поддержать своей историей.
Было 3 свежик протокола и 1 КРИО , переносили по 2-3 отличных эмбриона и ХГЧ=0
После последнего свежего стались 3 хорошиста (6-и дневки), я их перевезла в другую клинику и там разморозился всего один, его и перенесли. Мы были расстроены что 1 эмбрион, хорошист, да еще и КРИО и почти не надеялись на чудо!!!
Но на 12 ДПП ХГЧ=190 :support: :support: :support: Он назло нашим сомнениям взял и остался с нами!
А вот перед НГ были на УЗИ и сказали нам , что будет сынок у нас! :support: :support: :support:
Верьте даже в единственного эмбриончика!
Перед КРИОпереносом был курс пиявок, т.к. PAIшная гомозиготная мутация гемостаза.
УДАЧИ!!!!
спасибо за рассказ!!!
:-* flowers
вселяете надежду!!!

Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

karatik, спасибо за твою историю! пусть твой сынок растет здоровеньким и счастливым и все у вас будет хорошо flowers

заялапуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение заялапуля

мяука писал(а): Я тоже сейчас на 6ДПП в ЕЦ (подсаживали 1 криошечку), в поддержку Утрожестан 200 на ночь.
Ощущений - ноль.
Только ваши истории и помогают верить в чудо!!!!
Всем удачи и заветных ХГЧ-ищ трехзначных!!!
Мяука, у меня тоже в моём удачном крио-ЕЦ на 5-6-7 ДПП пропали все ощущения, грудь сдулась. Я писала девочкам на форуме, жаловалась-плакала, они меня успокаивали и- Ура! на 10-12 ДПП опять надулась-заболела грудь, заболел живот и ХГЧ- 107! Я читала здесь, что это характерно для многих, когда в эти дни пропадают все ощущения. Верь в лучшее, у тебя всё идёт по плану!
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Девочки!!!! Я тоже в марте собираюсь-осталось 3 счастливые снежиночки!!!!!!! Ваши рассказы и линеечки вселяют огромную надежду!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: Вашим масикам-здоровья!!!!!!!! :support: :m&b: :baby:

Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Сегодня начала свой удачный крио-протокол! Отслеживаем овуляцию и через неделю перенос.Сегодня 8 день цикла, пью только фолиевую, больше никаких лекарств не назначили. Надеюсь написать через 3 недели радостные вести un04
Господи, помоги нам всем, хотящим малышей! :angel:

lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Тоже хочу вложить свой вклад в копилочку "Удачных крио протоколов". :)
У нас МФ, было 2 ЭКО-ИКСИ - хгч=0.
Во втором протоколе удалось заморозить 8 бластиков.
В октябре 2008 года - крио прокол с блокадой овуляции. Перенесли 4 снежинки (еле уговорила врачей на такое количество!!!).
В итоге прижился только 1 эмбриончик.
24 июня 2009 года родилась наша долгожданнейшая дочурка! {baby}
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Поздравляю Ля-ля!!!!!!!!!!! flowers Пусть крошечка растет умницей и красавицей, на радость маме!!!!!!!!! :m&b: yahoo

Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Крио с блокадой в декабре 2008 года. Клиника МИРа, врач Козлова АЮ. Переносили три клеточки, два бластика и морулу. В сентябре появился на свет горячо любимый сынишка :)
Всем удачи!!!!!!!

lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Gnomik писал(а):Поздравляю Ля-ля!!!!!!!!!!! flowers Пусть крошечка растет умницей и красавицей, на радость маме!!!!!!!!! :m&b: yahoo

Спасибо большое!!! А тебе скорейшей беременности un04

АААААААААПЧИИИИИИИХИИИИИИИИИИ на тебя!
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Ура-Ура!!!!!!!!!! Спасибки за заражение!!!!!!!! un04 un04 flowers

lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Gnomik писал(а):Ура-Ура!!!!!!!!!! Спасибки за заражение!!!!!!!! un04 un04 flowers
Для Вас - ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!! flowers flowers flowers
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Вишневые чихи принимайте
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Аистов вам в напутствие :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
И кулачков на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ответить

Рейтинг@Mail.ru