Re: У кого получилось с одним крио-эмбрионом?

"Снежные королевы" о своих снежинках
masu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровье г.Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение masu

ну все...мы вернулись с нашей снежинкой obnimalka obnimalka obnimalka все прошло хорошо, разморозилась без проблем, класса Б5, нам даже сделали вспомогательный хетчинг!!!!! Сижу теперь разговариваю со снежиночкой и муж с котом тоже ей уже песенки поют, кормят всякими вкуснячками и задарили цветами!!!!! Я счастлива!!!!!! На ХГЧ идти 16го числа.....я верю, что все у нас получится beremchatka [baby] {baby} :m&b: m&d
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

masu, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х100000000000000000000 - тебе на имплантацию
Малибу писал(а):Таис! рада тебя видеть! у меня тоже есть одна снежинка...и тож думаю о ней! ты после бюджетного эко? или я не помню просто?
Почитала здесь статистику аш хренова стало! а была надежда на нее. help
У меня не бюджет был, со второй попытки Анютка получилась. Так хочется свою снежиночку забрать, но статистика меня тож. не обнадеживает, хотя.....надо только верить в хорошее
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

У нас получилось с одним крио-эмбрионом)))
3 августа родилась наша девочка, папина радость, наш дорогой Пушистик :)
Одна единственная крошка-криошка дождалась нас, разморозилась и прижилась в естественном цикле.
Я очень верю в крио. Для нас это был единственный шанс забеременеть (в свежих протоколах это было практически невозможно из-за проблем с моей кровью). Теперь все позади и я могу, наконец, чихнуть на всех девочек мамским заразным крио-чихом ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

ushastik1, от души поздравляю с долгожданной доченькой! flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem
Спасибо за историю и за мамские чихи! obnimalka
Здоровья вашей девулечке, пусть растет умницей-красавицей на радость маме и папе!

Слава Богу за все!
Малибу
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: закончен
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ

Сообщение Малибу

masu напиши 16го нам результат!
Жду встречи с криошкой в 2013!
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Ушастик, как здорово!!! Чудеса да и только!!! Растите здоровенькими!!! obnimalka
Спасибо за чихи, брожу по сайту собираю [lol]
Масу, тебе кулачков на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня перенос снежинки 13-го!!! Девочки, накидайте-начихайте, всё ловлю и в чемодан упаковываю!!! :-D
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Сталкер писал(а): У меня перенос снежинки 13-го!!! Девочки, накидайте-начихайте, всё ловлю и в чемодан упаковываю!!! :-D
Сталкер, не знаю, поместится ли в чемодан целый вагон кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слава Богу за все!
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Симка писал(а):
Сталкер писал(а): У меня перенос снежинки 13-го!!! Девочки, накидайте-начихайте, всё ловлю и в чемодан упаковываю!!! :-D
Сталкер, не знаю, поместится ли в чемодан целый вагон кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симкин, спасибо!!! obnimalka У меня большоооооооой чемодан ;)
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Пельмешка
Только зачали

Сообщение Пельмешка

привет, девочки, и моя судьба привела меня к крио...
сейчас переживаю неудачу после еко...
посижу тихонечко у вас, желаю всем всем всем удачи и здоровеньких малышастиков !!! aist aist aist
masu
Задорная первоклашка

Сообщение masu

Девочки..... у меня получилось с одной единственной снежиночкой 5-дневочкой
12ДПП-350
17 ДПП-4166.....скоро еду на Узи...до сих пор поверить не могу, так хочется посмотреть на свою крошку-криошку!!!!!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Masu, какие замечательные новости! yahoo Очень рада за Вас! :-D
Удачи, пусть всё будет хорошо! flowers flowers flowers
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

masu, как приятно узнать такую новость!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень, очень рада за вашу семью! support {baby}
olenka+++
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
Где было удачное ЭКО: "МИД"и "Клиника Здоровья"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение olenka+++

masu поздравляю!!!!! Легкой и счастливой беременности тебе!!!!! support flowers
Твоя вера и любовь помогли тебе!!!!
СТАНУ МАМОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ!1. Мой сыночек-Даниэль 2008г. 2.Доча Диана 2013
masu
Задорная первоклашка

Сообщение masu

Спасибо девчонки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka в среду еду на первое узи)))))))))))))))) дождаться не могу!!!!!
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Масу, это ЗДОРОВО, это ЧУДО!!!! Вам на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

у меня, к сожалению, пролет...
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

masu
Задорная первоклашка

Сообщение masu

Сталкер писал(а):Масу, это ЗДОРОВО, это ЧУДО!!!! Вам на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

у меня, к сожалению, пролет...
Сталкер очень жаль дорогая, держись мы с тобой!!!! Я уже прочитала у Борца в темке :*-( :*-( :*-( ....но все у тебя впереди, главное верить!!!!!
А мы сходили на узи, вроде растем потихоньку, одно плодное яйцо в матке 1,5см уже....сердцебиения пока нет, Яночкина сказала еще рано....11 октября поедем сердечко слушать!! support support
Сталкер
Задорная первоклашка

Сообщение Сталкер

Масу, на сердечка стук лови мои кулачки, чтобы оно пык-пык-пык звонко и радостно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

OGO
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OGO

Девочки, вчера закончился мой первый протокол неудачей. Перенесли 2 бластоцисты АА. Импланатации не было.
Когда я спросила про крио. Эмриолог сказала, что не советует замораживать, сказала там одина только бластоциста хорошая. остальные сказала - так себе.. не советую деньги тратить.. Я решение приняла все же заморозить, если есть живые эмбриончики. Заморозили мне 3 эмбриона.
Я не хочу идти в крио, сломя голову.
Решили проверить эндомерий, сделать аспират. Кто делал, о чем он может сказать. И еще врач предлагает проколоть иммуноглобулин в начале протокола и после подсадки. Корейцы-эмбриологи говорят, что так гораздо больше получается Б. у них.

У меня еще вопрос. Крио делают в естественном цикле? Каким образом? Дожидаются когда пройдет овуляция просто? и вырастет эндометрий? Стимуляцию же уже не делают фоликулов? Я что-то не знаю, расскажите как..

И еще, девочки, у кого не было в стимулированном свежем протоколе имплантации, что предпринимали перед крио?
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
Елена Р.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Елена Р.

OGO писал(а):Девочки, вчера закончился мой первый протокол неудачей. Перенесли 2 бластоцисты АА. Импланатации не было.
Когда я спросила про крио. Эмриолог сказала, что не советует замораживать, сказала там одина только бластоциста хорошая. остальные сказала - так себе.. не советую деньги тратить.. Я решение приняла все же заморозить, если есть живые эмбриончики. Заморозили мне 3 эмбриона.
Я не хочу идти в крио, сломя голову.
Решили проверить эндомерий, сделать аспират. Кто делал, о чем он может сказать. И еще врач предлагает проколоть иммуноглобулин в начале протокола и после подсадки. Корейцы-эмбриологи говорят, что так гораздо больше получается Б. у них.

У меня еще вопрос. Крио делают в естественном цикле? Каким образом? Дожидаются когда пройдет овуляция просто? и вырастет эндометрий? Стимуляцию же уже не делают фоликулов? Я что-то не знаю, расскажите как..

И еще, девочки, у кого не было в стимулированном свежем протоколе имплантации, что предпринимали перед крио?

Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды. support obnimalka
Долго читаю форумы на пробирке, но не писала. Опыт по ЭКО огромный, за спиной 3 неудачные попытки ЭКО, после первого ЭКО сменила клинику. Очень советую, в случае нескольких неудачных попыток проверить гемостаз, проверить наличие мутаций крови, и даже если они не выявились - провести предгравидарную подготовку. У меня перед крио -протоколом была длительная предгравидарная подготовка. Если кому интересно, в двух словах, в течение 3 циклов перед крио я принимала разные препараты по схеме, в частности: курантил, вессел-дуэф, актовегин, дюфастон. В предпоследнем цикле я провела гирудотерапию -30 пиявок ( 6 сеансов по 5 пиявок, и КВЧ-терапию 13 сеансов по 30 минут). В крио протокол я с 5 дня начала колоть клексан, и принимала ангиовит. Затем на 10 день цикла явилась к своему врачу, и мы начали криопротокол. Таким образом, несмотря на то что у меня бесплодие неясного генеза, и на самом деле нет никаких мутаций системы гемостаза, я сделала ВСЕ, чтобы моей единственной криошечке-принцессе, было хорошо в животике, и она прикрепилась. Девочки, у меня СОЭ было 18. Так вот после такого курса у меня СОЭ стал 7!!!! Мой врач сказала это очень хорошо, кровь жидкая, настолько что масечке будет удобно прикрепиться. Сейчас я на ксексане. У меня 5ДПП. Молимся, и переживаем с мужаней. Готовы к любому результату. Но конечно, ждем наше чудо....
Ощущения после переноса криошечки - периодически тянущие боли в матке, яичниках, иногда тошнота, грудь плотненькая.соски крупные. Не знаю, какой будет результат, но большинство ощущений может быть следствием все-таки приема гормонов и прегнила (хорагона).
Всем удачи!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Девочки, кто в крио протоколе, чем стимулировались? какие препараты принимали? Я колю фраксипарин+тромбо асс + метипред, Еще и прогинову У кого такие назначения были?
Елена Р.
Задорная первоклашка

Сообщение Елена Р.

Таис123 писал(а):Девочки, кто в крио протоколе, чем стимулировались? какие препараты принимали? Я колю фраксипарин+тромбо асс + метипред, Еще и прогинову У кого такие назначения были?
Таис123, привет! У меня стимуляции как таковой не было, так как в ЕЦ ,но оргалутран и хорагон были, с 5 дня колю клексан. Сейчас у меня в поддержке утрожестан, масляный раствор прогестерона, дивигель, ангиовит, клексан, и хорагон три укола. А почему у тебя нет прогестероновых препаратов (типа утрожестана)?
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Елена, не знаю... еще 5-го иду на прием, может еще чего-нибудь добавят.
Елена Р.
Задорная первоклашка

Сообщение Елена Р.

Таис123 писал(а):Елена, не знаю... еще 5-го иду на прием, может еще чего-нибудь добавят.
Таис, исходя из своего опыта.... прогестерон всегда назначают в поддержке примерно на 2 день после пункции. А если в крио, то на 2 день после овуляции. Это может быть утрожестан, крайнон и масляный раствор прогестерона 2.5%. Это важно для поддержки лютеиновой фазы цикла. Звони врачу, может забыл назначить? удачи
Малибу
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: закончен
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ

Сообщение Малибу

Таис ты уже пошла в крио???
Masu очень рада за вас!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Жду встречи с криошкой в 2013!
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Малибу, да, я уже давно решила, с июля начали готовиться по-тихонечку
Елена Р. писал(а): Таис, исходя из своего опыта.... прогестерон всегда назначают в поддержке примерно на 2 день после пункции. А если в крио, то на 2 день после овуляции. Это может быть утрожестан, крайнон и масляный раствор прогестерона 2.5%. Это важно для поддержки лютеиновой фазы цикла. Звони врачу, может забыл назначить? удачи
Мне врач забыла написать в какой дозировке утрожестан покупать 100 или 200 мг, не могу дозвониться до нее, это сугубо индивидуально?
Улик
Только зачали

Сообщение Улик

Я слышала, что прогестерона много не бывает, лучше 200, чем 100
Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Иришик

У меня получилось с одним единственным крио-эмбрионом.
Я до последнего не верила в эту затею. Все предлагала доктору еще пробовать делать пункции и морозить, а потом переносить двоих.
Верила что с двумя больше шансов. Но доктор была непреклонна.
И за это спасибо ей огромное и низкий поклон.

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

Иришик писал(а):У меня получилось с одним единственным крио-эмбрионом.
Я до последнего не верила в эту затею. Все предлагала доктору еще пробовать делать пункции и морозить, а потом переносить двоих.
Верила что с двумя больше шансов. Но доктор была непреклонна.
И за это спасибо ей огромное и низкий поклон.
Иришик, поздравляю с рождением долгожданной доченьки flowers flowers flowers flowers flowers ,ростите здоровенькими,умнинькими,красивенькими и самое главное счастливыми.Очень рада за вас yahoo yahoo yahoo .
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Натуська83, спасибо огромное за пожелания!!!!!!!!!!!!!!!! flowers
Удачи тебе огромной и ВЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Иришик от всего сердца поздравляю вас и желаю здоровья деточке support support flowers
Видела вас в теме про аденомеоз confusion и это значит уменя тоже есть надежда help help
Если можно посоветуйте что делали перед счастливым протоколом flowers
мое счастье со мной !!!
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Спасибо большое за пожелания!!!!!!!!!!!!
Если честно, то я уже ничего не делала.
Просто принимала те препараты, которые назначала врач.
А до протокола свежего я и пиявки ставила и гомеопатию колола. Гистеру делала опять. Антибиотиков куча после нее была.
Климакса у меня не было.
Честно говоря, я уж и не знаю что помогло.
А может и время пришло и Боженька решил что пора.

Уверена, что и ты обязательно дождешься своего особенного времени и самого любимого малыша.
И ник твой как раз подходящий ;)
Удачи тебе и сил flowers

ангелинка1980
Пока в пеленках

Сообщение ангелинка1980

Девочки у кого получилось! Напишите плиз, сколько месяцев/лет хранились ваши снежинки. А то меня ждет одна -единственная, но пока сынок маленький, не могу поехать за ней. Вот и думаю, нет ли у этого криозамораживания "срока годности".... :think:
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

ангелинка1980 писал(а):Девочки у кого получилось! Напишите плиз, сколько месяцев/лет хранились ваши снежинки. А то меня ждет одна -единственная, но пока сынок маленький, не могу поехать за ней. Вот и думаю, нет ли у этого криозамораживания "срока годности".... :think:
я читала статью, что после 12 лет хранения наступила беременность
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Иришик писал(а):Спасибо большое за пожелания!!!!!!!!!!!!
Если честно, то я уже ничего не делала.
Просто принимала те препараты, которые назначала врач.
А до протокола свежего я и пиявки ставила и гомеопатию колола. Гистеру делала опять. Антибиотиков куча после нее была.
Климакса у меня не было.
Честно говоря, я уж и не знаю что помогло.
А может и время пришло и Боженька решил что пора.

Уверена, что и ты обязательно дождешься своего особенного времени и самого любимого малыша.
И ник твой как раз подходящий ;)
Удачи тебе и сил flowers
спасибо Иришик !!! еще раз оч рада за тебя очень :)
мое счастье со мной !!!
masu
Задорная первоклашка

Сообщение masu

Моя единственная снежиночка ждала меня три года support
Ответить

Рейтинг@Mail.ru