про фольку я в курсеushastik1 писал(а):Веовела, и фолиевую кислоту обязательно надо!
Будем держать за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Держи нас в курсе, как все идет

про фольку я в курсеushastik1 писал(а):Веовела, и фолиевую кислоту обязательно надо!
Будем держать за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Держи нас в курсе, как все идет
Только лежать не получается, мы с мужем вдвоем живем - и приготовить покушать надо, и прибраться.... В первый день после переноса в аптеку сходила, на 2-ой анализы ходила сдавать, на выходные ездили к родственникам за 60 км. На улице так потеплело, что дома не усидеть. Короче, все делаю, особо не напрягаясь. Я еще сама по себе на месте не усижу, как юла. Тебе с ребенком сложнее, наверное... Я еще удивляюсь, как тебе удалось 5 дней в прошлом протколе вылежать!?алененок 28 писал(а): хотела у тебя спросить какой образ жизни ты видеш ??я в свежем 5 дней лежала а толку не было а щас вопще не хочется лежать весна гуляем с сыночком
муж помогал ты тестами не балуешся???Patient писал(а):Только лежать не получается, мы с мужем вдвоем живем - и приготовить покушать надо, и прибраться.... В первый день после переноса в аптеку сходила, на 2-ой анализы ходила сдавать, на выходные ездили к родственникам за 60 км. На улице так потеплело, что дома не усидеть. Короче, все делаю, особо не напрягаясь. Я еще сама по себе на месте не усижу, как юла. Тебе с ребенком сложнее, наверное... Я еще удивляюсь, как тебе удалось 5 дней в прошлом протколе вылежать!?алененок 28 писал(а): хотела у тебя спросить какой образ жизни ты видеш ??я в свежем 5 дней лежала а толку не было а щас вопще не хочется лежать весна гуляем с сыночком
У меня прегнил в поддержкке - смысла нет... А ты?алененок 28 писал(а): ты тестами не балуешся???
у меня хорионический так что тоже смысла нет молочница чета началасьPatient писал(а):У меня прегнил в поддержкке - смысла нет... А ты?алененок 28 писал(а): ты тестами не балуешся???
Брррррррр, сочувствую..... Но, говорят, снижающийся иммунитет - способствует беременности.алененок 28 писал(а): молочница чета началась
не переживай так
Девочки , приветик!!!! Я после подсадки в( Крио ЕЦ) полежала на кресле минут двадцать, потом меня отправили полежать минут 15 в кровати, но я возразила медсестре и сказала , что буду лежать минут 40, т.к после первого пролетного протокола меня отправили домой после подсадки , через 15 минуталененок 28 писал(а):не переживай таквсе должно быть хорошо aist aist сама пытаюсь к признакам прислущаться а потом думаю ну какие признаки на 4 день подсадки
у меня с сыночком 2 недели задержки было и то я не почуствовала ниче
ushastik1ushastik1 писал(а):Кисточка!
В свежих протоколах и в крио на гормонах имплантации не было никогда.
Она была однажды в крио в ЕЦ (тогда случилась внематочная беременность) и вот сейчас тоже, опять-таки в крио в ЕЦ.
Мне в этот раз тоже говорили и про прогинову, и про утрожестан. На всякий случай. А я "на всякий случай" ничего не хочу. Все должно быть в разумных пределах. Если свой эндик хорошо растет, если есть своя овуляция, если по-женски в организме все более менее ок - тогда зачем лишнее? вот так и договорились с врачом на крио в ЕЦ, без лишних гормонов. мне потом предложили утрожестан добавить, но я сдала анализ на прогестерон, он оказался в норме и я не стала добавлять себе утрожестан.
tapok береги себя и масиковPatient писал(а):Девочки, я глупая отчаянная истеричка! притащила сумку с продуктами примерно на 4 кг, ругаю себя, идиотку......
Lilian.73 писал(а):Девочки, всем привет!
Прекрасен день пасхальный этот,
И мы хотим вам пожелать,
Чтоб жизнь светилась ярким светом,
И много радостей познать.
Удачи, искренних улыбок,
Благословения небес.
Поменьше жизненных ошибок,
Здоровья вам. Христос воскрес!
Я тоже готовлюсь к КРИО в ЕЦ, после майских праздников будем ловить овуляцию. У меня осталась одна крошка-криошка. Всем удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виовела! Обязательно верь в свою кроху и все получится! Как мне врач терапевт сказала, мысленно представляй, как будет происходить момент развития эмбриона в твоем животике, что ты скоро станешь мамой и все получится! Желаю поскорей статьВеовела писал(а):Lilian.73
У меня тоже крошка криошка самая любимая))))) Вот думаю идти в мае или июне...
Приветик! У меня до Эко тоже был миоматозный узел (12мм), во время беременности вырос (20мм)-но врачи говорят , т.к матка увеличивается , то и узел то же больше становится, не чего страшного пока, что нет! Будем наблюдать! А у некоторых женщин узлы рассасываются!Lilian.73 писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Я долго сомневалась по поводу ЕЦ, но почитав форум, решила, что стоит попробовать. До ЭКО у меня был малюсенький миоматозный узел, некоторые врачи даже не видели его на УЗИ. После протокола он стал активно расти.У меня было 3 эмбриончика, двоих подсаживали (неудачно), одного заморозили. Врач рекомендовала пробовать самим, но у нас возраст поджимает, нет никаких сил ждать, когда произойдет
. Раньше только я расстраивалась от наступления монстров tapok , а теперь и муж стал загружаться tapok .
ushastik1, спасибо за чихи!!!! Ловлю и мажусь support support ! Так приятно, что ты меня запомнила!ushastik1 писал(а):Девочки, кто сейчас в крио! Тяжести не носить, не поднимать!![]()
Верить в своих криошек, гулять побольше, отдыхать!![]()
Удачи и ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ криошное на вас!
Lilian, удачи тебе в отлавливании овуляции))
Девочки, а где Лялик, она вроде должна была в понедельник пересдать хгч...или я пропустила ее сообщение, или она пока ничего не писала....
Maki, как самочувствие?
да я растерялась и даже не спросила сколькоushastik1 писал(а): катя, в твоем случае, когда уже цикл идет, то дивигель - это может помочь для роста эндометрия.
а тонковат - это сколько на 11 д.ц.?
спасибо большое....уж очень хочеться...ushastik1 писал(а):катя, очень хочется верить, что вырос![]()
![]()
![]()
оптимальный для подсадки считается 9-10 мм
это точно..ushastik1 писал(а):наши врачи обычно работают каждый в своем направлении, а хорошо бы, если бы работали "в команде".