Я считаю, что нужно консультироваться с эндокринологом. Может, он L-тироксин назначит, или еще что-нибудь...nasa писал(а):Мне моя врач назначила гомеопатию, а я хочу все таки достинекс попробовать. Гомеопатией год лечиться буду.Симка писал(а):Nasa, пролактин обязательно надо проверить, если что, то он легко корректируется. Удачи огромнейшей!![]()
Maki, спасибо за такую позитивную историю!![]()
![]()
![]()
Отличного самочувствия и легких родов в срок!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крио в естественном цикле. Объединенные темы
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
- nasa
- Трудный подросток
Симка, спасибо за совет. сдам сперва анализы, потом думать буду. у меня работа сезонная, а пролактин как известно гормон стресса. сейчас сезон начался, будем посмотреть на свои показатели.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
- Веовела
- Задорная первоклашка
Девочки, подскажите, было у кого-нибудь такое, что ни в ЭКО, ни в стимулированном цикле крио не получилось, а в крио естественном получилось
- Maki
- Пока в пеленках
Девочки, приветик! У меня был длинный протокол, подсаживали 2-х пятидневочек! Был пролет, гормональный сбой, ХГЧ-1,5 ((, Крио делали в ЕЦ, перед подсадкой в клинику ездила раза 3 , ловили овуляцию, за 5 дней до переноса кололи прегнил 5000т, перенесли двух снежинок, обе сейчас со мной! В поддержке утрожестан 400, диви гель, фолиевая кислота! ХГЧ на 10 ДПП-296)))) Но были и свои трудности: кровотечение, боли внизу живота, токсикоз))) Сейчас нам 12 акушерских неделек)) Девочки, всем желаю поскорее стать мамой 

- Maki
- Пока в пеленках
Веовела, но у меня Крио наверное в стимулированном цикле??т.к снежинки остались после 1 протокола?!Веовела писал(а):Девочки, подскажите, было у кого-нибудь такое, что ни в ЭКО, ни в стимулированном цикле крио не получилось, а в крио естественном получилось
- ushastik1
- Задорная первоклашка
Веовела, у меня 
Было 4 свежих ЭКО-ИКСИ - пролеты, 1 крио в ЕЦ - внематочная, 1 крио на гормоно-заместительной терапии - пролет, 1 последний крио в ЕЦ - ура!
Результат на линеечке
Подсаживали в абсолютно естественном цикле (без утрожестана, без прогиновы, без дивигеля и т.д.) 1 крошку-криошку.
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех криошное!
Было 4 свежих ЭКО-ИКСИ - пролеты, 1 крио в ЕЦ - внематочная, 1 крио на гормоно-заместительной терапии - пролет, 1 последний крио в ЕЦ - ура!
Результат на линеечке
- ushastik1
- Задорная первоклашка
Maki, поздравляю!!!! Пусть дальше все идет хорошо, а все трудности останутся позади!

Легкого тебе продолжения беременности и родов в срок!!!
Легкого тебе продолжения беременности и родов в срок!!!
- Веовела
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за ответы. Просто у меня одна криошка. И у меня какой-то пессимизм...Думаю, не делать крио, а пойти ещё на одну попытку и использовать крионку в протоколе. Ну что она одна может дать... Посоветуйте что-нибудь, а то уже с ума схожу...
- Симка
- Заводная старушенция
Веовела, и с одной криошкой есть шанс! Удачищи!
Ушастик, спасибо за чихи!
Maki, самые опасные 12 недель позади, наслаждайся Б!
Ушастик, спасибо за чихи!
Maki, самые опасные 12 недель позади, наслаждайся Б!
Ушастик, как здорово! Здоровья вам с крошечкой и родов срок!ushastik1 писал(а):Веовела, у меня
Результат на линеечкеПодсаживали в абсолютно естественном цикле (без утрожестана, без прогиновы, без дивигеля и т.д.) 1 крошку-криошку.
Спасибо за чихи!!!!!
Веовела, нужно пробовать с одной! Для твоего организма будет очень даже неплохо без стимуляции обойтись, и шанс с одной всегда есть, ведь в нормальных условиях без ЭКО у женщины обычно только 1 клеточка и она становитсяВеовела писал(а):Девочки, спасибо за ответы. Просто у меня одна криошка. И у меня какой-то пессимизм...Думаю, не делать крио, а пойти ещё на одну попытку и использовать крионку в протоколе. Ну что она одна может дать... Посоветуйте что-нибудь, а то уже с ума схожу...
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)
Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
- Maki
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
В Криошку обязательно надо верить и все получится!!!
В Криошку обязательно надо верить и все получится!!!
- ushastik1
- Задорная первоклашка
Лялик, спасибо!!!
И я абсолютно с тобой согласна. Пока есть криошки (пусть даже одна), надо пробовать! Простимулироваться всегда можно успеть, но ведь надо и организм поберечь. Ведь еще вынашивать, рожать и малыша воспитывать, силы еще пригодятся.
У нас оставалась одна криошка. Я о свежем протоколе даже не думала. У меня и так их 4 было, организм измотался, каждый раз гиперстимуляция, много гормонов и т.д. Поэтому, со свежими протоколами надо повременить... Мне врач предложил на гормонах крио сделать, я отказалась. Сказала ему: "у нас всего одна штучка, вдруг не разморозится, зачем же мне искусственный цикл создавать, грузить организм гормонами". Вот и подсадили в ЕЦ. Хотя врач говорил, что шансов почти нет. У нас ведь было ИКСИ (а у мужа СГ нулевая, делали открытую биопсию). Ну и ничего! Совершенно верно, что в природе и нужна только одна клеточка! Ведь мне и 3, и 2 штучки подсаживали, а результата не было. А в, казалось бы, самом безнадежном случае беременность наступила (к удивлению моего врача!).
Поэтому, будем верить в себя, в свой организм, в своих криошек!
И я абсолютно с тобой согласна. Пока есть криошки (пусть даже одна), надо пробовать! Простимулироваться всегда можно успеть, но ведь надо и организм поберечь. Ведь еще вынашивать, рожать и малыша воспитывать, силы еще пригодятся.
У нас оставалась одна криошка. Я о свежем протоколе даже не думала. У меня и так их 4 было, организм измотался, каждый раз гиперстимуляция, много гормонов и т.д. Поэтому, со свежими протоколами надо повременить... Мне врач предложил на гормонах крио сделать, я отказалась. Сказала ему: "у нас всего одна штучка, вдруг не разморозится, зачем же мне искусственный цикл создавать, грузить организм гормонами". Вот и подсадили в ЕЦ. Хотя врач говорил, что шансов почти нет. У нас ведь было ИКСИ (а у мужа СГ нулевая, делали открытую биопсию). Ну и ничего! Совершенно верно, что в природе и нужна только одна клеточка! Ведь мне и 3, и 2 штучки подсаживали, а результата не было. А в, казалось бы, самом безнадежном случае беременность наступила (к удивлению моего врача!).
Поэтому, будем верить в себя, в свой организм, в своих криошек!
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Maki, расскажи а какого качества были эмбриошки? а эндик какой был?
- _Кисточка_
- Пока в пеленках
ushastik1
а у тебя имплантация в прошлые разы была или нет?
у нас 2 свежих пролетных протокола, остались снежинки, очень на них надеюсь
врач говорит, что может не быть имплантации изза перегрузки гормонами в свежих протоколах, поэтому хочу вот крио в ЕЦ
хотя врач говорит что до подсадки нужно будет дивигель+прогинову для эндика, что так шансов намного больше, но если он и сам нормально растет - не знаю даже, зачем??
у нас 2 свежих пролетных протокола, остались снежинки, очень на них надеюсь
врач говорит, что может не быть имплантации изза перегрузки гормонами в свежих протоколах, поэтому хочу вот крио в ЕЦ
хотя врач говорит что до подсадки нужно будет дивигель+прогинову для эндика, что так шансов намного больше, но если он и сам нормально растет - не знаю даже, зачем??
- Maki
- Пока в пеленках
[quote="Amrochka"]Maki, расскажи а какого качества были эмбриошки? а эндик какой был
Приветик! Какова качества я точно не знаю, пятидневочки! Эндометрий 10мм
Приветик! Какова качества я точно не знаю, пятидневочки! Эндометрий 10мм
- Maki
- Пока в пеленках
_Кисточка_ писал(а):ushastik1
у нас 2 свежих пролетных протокола, остались снежинки, очень на них надеюсь![]()
![]()
![]()
У меня тоже перегрузка с гормонами была, 1 протокол пролет, остались снежинки, делала КРИО в ЕЦ, все получилось, в поддержке утрожестан, дивигель, фоливая кислота!
- алененок 28
- Веселая дошкольница
здраствуйте девочки
желаю удачи всем кто ждет support и поздравляю всех кто уже
мне сегодня подсадили двух криошек хочется спросить какой образ жизни вы вели посли подсадки
мне сегодня подсадили двух криошек хочется спросить какой образ жизни вы вели посли подсадки
- ushastik1
- Задорная первоклашка
Кисточка!
В свежих протоколах и в крио на гормонах имплантации не было никогда.
Она была однажды в крио в ЕЦ (тогда случилась внематочная беременность) и вот сейчас тоже, опять-таки в крио в ЕЦ.
Мне в этот раз тоже говорили и про прогинову, и про утрожестан. На всякий случай. А я "на всякий случай" ничего не хочу. Все должно быть в разумных пределах. Если свой эндик хорошо растет, если есть своя овуляция, если по-женски в организме все более менее ок - тогда зачем лишнее? вот так и договорились с врачом на крио в ЕЦ, без лишних гормонов. мне потом предложили утрожестан добавить, но я сдала анализ на прогестерон, он оказался в норме и я не стала добавлять себе утрожестан.
В свежих протоколах и в крио на гормонах имплантации не было никогда.
Она была однажды в крио в ЕЦ (тогда случилась внематочная беременность) и вот сейчас тоже, опять-таки в крио в ЕЦ.
Мне в этот раз тоже говорили и про прогинову, и про утрожестан. На всякий случай. А я "на всякий случай" ничего не хочу. Все должно быть в разумных пределах. Если свой эндик хорошо растет, если есть своя овуляция, если по-женски в организме все более менее ок - тогда зачем лишнее? вот так и договорились с врачом на крио в ЕЦ, без лишних гормонов. мне потом предложили утрожестан добавить, но я сдала анализ на прогестерон, он оказался в норме и я не стала добавлять себе утрожестан.
- Веовела
- Задорная первоклашка
Ой, девочки, вчера решилась на крио в ЕЦ, почему-то такая надежда и уверенность... А сегодня позвонил врач из Израиля (я с ним веду переписку) и сказал, что может нам помочь. Теперь думаю: идти в крио или сразу за малышами в Израиль?
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Веовела, иди в крио - это реальный шанс!! а в Израиль еще успеешь!!
- ushastik1
- Задорная первоклашка
Веовела! Я за крио
попробуй! а если вдруг что - поедешь в Израиль!
Алененок, после подсадки я 5 мин посидела на кресле, а потом сразу по делам. так 2 недели и пробегала. нагрузила себя работой и делами, чтобы не думать о хгч. не лежала вообще. у нас был только половой покой + не поднимала тяжести + никакого горячего душа или бани... а так - все как обычно.
Алененок, после подсадки я 5 мин посидела на кресле, а потом сразу по делам. так 2 недели и пробегала. нагрузила себя работой и делами, чтобы не думать о хгч. не лежала вообще. у нас был только половой покой + не поднимала тяжести + никакого горячего душа или бани... а так - все как обычно.
- Веовела
- Задорная первоклашка
ushastik1
Amrochka
Девочки, я с вами согласна. Долго думала и решила идти в крио в ЕЦ. Сегодня была у врача, она согласна, говорит, что надо попробовать. Я ей предложила даже поддержку убрать, а она говорит, что прогик лишним не будет. Что скажете?
Amrochka
Девочки, я с вами согласна. Долго думала и решила идти в крио в ЕЦ. Сегодня была у врача, она согласна, говорит, что надо попробовать. Я ей предложила даже поддержку убрать, а она говорит, что прогик лишним не будет. Что скажете?
Девочки, у кого удачное крио, подскажите пожалуйста:Сегодня сдала ХГЧ, 9ДПП, подсадили снежинок в ЕЦ 13 .04 Результат 5МЕ. Как думаете, поддержку бросать, или пересдать в понедельник?
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
- алененок 28
- Веселая дошкольница
спасибо за ответushastik1 писал(а):Веовела! Я за криопопробуй! а если вдруг что - поедешь в Израиль!
- алененок 28
- Веселая дошкольница
на мой взгляд поддержку отменять не надо лучше перездатьLyalik писал(а):Девочки, у кого удачное крио, подскажите пожалуйста:Сегодня сдала ХГЧ, 9ДПП, подсадили снежинок в ЕЦ 13 .04 Результат 5МЕ. Как думаете, поддержку бросать, или пересдать в понедельник?
это тебе на хгч
- ushastik1
- Задорная первоклашка
Лялик, не бросай ничего, пересдай, пожалуйста, в понедельник!
- ushastik1
- Задорная первоклашка
Веовела, молодец
Прогестерон - почему бы и нет. В разумных количествах как доп.питание для эмбриончика.
Прогестерон - почему бы и нет. В разумных количествах как доп.питание для эмбриончика.
- Веовела
- Задорная первоклашка
ushastik1
Ну так и сделаю, раз ты одобряешь
Меня вдохновила твоя ситуация, хочу также 
Ну так и сделаю, раз ты одобряешь

- ushastik1
- Задорная первоклашка
Веовела, и фолиевую кислоту обязательно надо!
Будем держать за тебя
Держи нас в курсе, как все идет
Будем держать за тебя
Держи нас в курсе, как все идет
Алененок 28, ushastik1, спасибо девочки за ответ!
Поддержку решила оставить, пересдам в понедельник ХГЧ.
-
Patient
- Веселая дошкольница
Привет, всем!
Мне 3 дня назад в ЕЦ перенесли одного крио-бластика. До этого было 2 свежих протокола без имплантации. После второго остались криоэмбрионы, на которые, собственно, вся надежда. Живот как перед М, короче никаких особых признаков. В поддержке у меня прегнил, тестами не побалуешься, и терпеть видать придется аж до 03.05.(если М не начнутся во-время, а обычно у меня начинались на 8-9 ДПП)
Девочки, у нас же не может быть гиперстимуляции?! Но вот что заметила, что обхват талии вечером на 3 см больше, чем с утра. И так меня дует.....
Lyalik, конечно ничего сама не отменяй. Врач что говорит?
Веовела, используй крио как шанс! Во-первых, и нагрузка на организм меньше, во-вторых, по деньгам менее затратно... Хотя, конечно и не бесплатно.... У меня на одну поддержку около 10 т.р. уже вышло
Девочки, у нас же не может быть гиперстимуляции?! Но вот что заметила, что обхват талии вечером на 3 см больше, чем с утра. И так меня дует.....
Веовела, используй крио как шанс! Во-первых, и нагрузка на организм меньше, во-вторых, по деньгам менее затратно... Хотя, конечно и не бесплатно.... У меня на одну поддержку около 10 т.р. уже вышло
- алененок 28
- Веселая дошкольница
приветик почти с тобой в ногу идем у меня подсадка была 21 на хгч 05.05 хочется тебя поддержать немногоPatient писал(а):Привет, всем!Мне 3 дня назад в ЕЦ перенесли одного крио-бластика. До этого было 2 свежих протокола без имплантации. После второго остались криоэмбрионы, на которые, собственно, вся надежда. Живот как перед М, короче никаких особых признаков. В поддержке у меня прегнил, тестами не побалуешься, и терпеть видать придется аж до 03.05.(если М не начнутся во-время, а обычно у меня начинались на 8-9 ДПП)
это тебе на имплантацию у меня никаких вопще симптомов
-
Patient
- Веселая дошкольница
алененок 28, привет!!! Я смотрю у тебя уже есть сыночек. И еще хотите деток - молодцы
. А в свежем тебе переносили эмбриончиков или сразу заморозили?
Тестики планируешь мочить?
Удачи тебе, давай братику сестренку!!!!
- алененок 28
- Веселая дошкольница
приветикPatient писал(а):алененок 28, привет!!! Я смотрю у тебя уже есть сыночек. И еще хотите деток - молодцы. А в свежем тебе переносили эмбриончиков или сразу заморозили?
а в свежем переносили двух трехдневочек но была сильная гипера думаю в ней проблема была теперь страшно боюсь стимуляции поэтому и делали в естественном цикле
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00