Крио в естественном цикле. Объединенные темы

"Снежные королевы" о своих снежинках
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы

Сообщение Симка

nasa писал(а):
Симка писал(а):Nasa, пролактин обязательно надо проверить, если что, то он легко корректируется. Удачи огромнейшей! flowers
Maki, спасибо за такую позитивную историю! flowers flowers flowers
Отличного самочувствия и легких родов в срок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне моя врач назначила гомеопатию, а я хочу все таки достинекс попробовать. Гомеопатией год лечиться буду.
Я считаю, что нужно консультироваться с эндокринологом. Может, он L-тироксин назначит, или еще что-нибудь...

Слава Богу за все!
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Симка, спасибо за совет. сдам сперва анализы, потом думать буду. у меня работа сезонная, а пролактин как известно гормон стресса. сейчас сезон начался, будем посмотреть на свои показатели.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Девочки, подскажите, было у кого-нибудь такое, что ни в ЭКО, ни в стимулированном цикле крио не получилось, а в крио естественном получилось
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

Девочки, приветик! У меня был длинный протокол, подсаживали 2-х пятидневочек! Был пролет, гормональный сбой, ХГЧ-1,5 ((, Крио делали в ЕЦ, перед подсадкой в клинику ездила раза 3 , ловили овуляцию, за 5 дней до переноса кололи прегнил 5000т, перенесли двух снежинок, обе сейчас со мной! В поддержке утрожестан 400, диви гель, фолиевая кислота! ХГЧ на 10 ДПП-296)))) Но были и свои трудности: кровотечение, боли внизу живота, токсикоз))) Сейчас нам 12 акушерских неделек)) Девочки, всем желаю поскорее стать мамой beremchatka
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

Веовела писал(а):Девочки, подскажите, было у кого-нибудь такое, что ни в ЭКО, ни в стимулированном цикле крио не получилось, а в крио естественном получилось
Веовела, но у меня Крио наверное в стимулированном цикле??т.к снежинки остались после 1 протокола?!
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Веовела, у меня ;)
Было 4 свежих ЭКО-ИКСИ - пролеты, 1 крио в ЕЦ - внематочная, 1 крио на гормоно-заместительной терапии - пролет, 1 последний крио в ЕЦ - ура!
Результат на линеечке :) Подсаживали в абсолютно естественном цикле (без утрожестана, без прогиновы, без дивигеля и т.д.) 1 крошку-криошку.
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех криошное!
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Maki, поздравляю!!!! Пусть дальше все идет хорошо, а все трудности останутся позади! flowers flowers flowers
Легкого тебе продолжения беременности и родов в срок!!! obnimalka
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Девочки, спасибо за ответы. Просто у меня одна криошка. И у меня какой-то пессимизм...Думаю, не делать крио, а пойти ещё на одну попытку и использовать крионку в протоколе. Ну что она одна может дать... Посоветуйте что-нибудь, а то уже с ума схожу...
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Веовела, и с одной криошкой есть шанс! Удачищи! flowers
Ушастик, спасибо за чихи! obnimalka
Maki, самые опасные 12 недель позади, наслаждайся Б! obnimalka

Слава Богу за все!
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Симка спасибо тебе flowers без удачи нам никуда
Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

ushastik1 писал(а):Веовела, у меня ;)
Было 4 свежих ЭКО-ИКСИ - пролеты, 1 крио в ЕЦ - внематочная, 1 крио на гормоно-заместительной терапии - пролет, 1 последний крио в ЕЦ - ура!
Результат на линеечке :) Подсаживали в абсолютно естественном цикле (без утрожестана, без прогиновы, без дивигеля и т.д.) 1 крошку-криошку.
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех криошное!
Ушастик, как здорово! Здоровья вам с крошечкой и родов срок! flowers
Спасибо за чихи!!!!! yahoo yahoo yahoo
Веовела писал(а):Девочки, спасибо за ответы. Просто у меня одна криошка. И у меня какой-то пессимизм...Думаю, не делать крио, а пойти ещё на одну попытку и использовать крионку в протоколе. Ну что она одна может дать... Посоветуйте что-нибудь, а то уже с ума схожу...
Веовела, нужно пробовать с одной! Для твоего организма будет очень даже неплохо без стимуляции обойтись, и шанс с одной всегда есть, ведь в нормальных условиях без ЭКО у женщины обычно только 1 клеточка и она становится {baby} ! Пробуй, и удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)

Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

В Криошку обязательно надо верить и все получится!!! kachaem
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Лялик, спасибо!!!
И я абсолютно с тобой согласна. Пока есть криошки (пусть даже одна), надо пробовать! Простимулироваться всегда можно успеть, но ведь надо и организм поберечь. Ведь еще вынашивать, рожать и малыша воспитывать, силы еще пригодятся.
У нас оставалась одна криошка. Я о свежем протоколе даже не думала. У меня и так их 4 было, организм измотался, каждый раз гиперстимуляция, много гормонов и т.д. Поэтому, со свежими протоколами надо повременить... Мне врач предложил на гормонах крио сделать, я отказалась. Сказала ему: "у нас всего одна штучка, вдруг не разморозится, зачем же мне искусственный цикл создавать, грузить организм гормонами". Вот и подсадили в ЕЦ. Хотя врач говорил, что шансов почти нет. У нас ведь было ИКСИ (а у мужа СГ нулевая, делали открытую биопсию). Ну и ничего! Совершенно верно, что в природе и нужна только одна клеточка! Ведь мне и 3, и 2 штучки подсаживали, а результата не было. А в, казалось бы, самом безнадежном случае беременность наступила (к удивлению моего врача!).
Поэтому, будем верить в себя, в свой организм, в своих криошек!
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Maki, расскажи а какого качества были эмбриошки? а эндик какой был?
_Кисточка_
Пока в пеленках

Сообщение _Кисточка_

ushastik1
а у тебя имплантация в прошлые разы была или нет?

у нас 2 свежих пролетных протокола, остались снежинки, очень на них надеюсь help help help
врач говорит, что может не быть имплантации изза перегрузки гормонами в свежих протоколах, поэтому хочу вот крио в ЕЦ
хотя врач говорит что до подсадки нужно будет дивигель+прогинову для эндика, что так шансов намного больше, но если он и сам нормально растет - не знаю даже, зачем??
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

[quote="Amrochka"]Maki, расскажи а какого качества были эмбриошки? а эндик какой был

Приветик! Какова качества я точно не знаю, пятидневочки! Эндометрий 10мм flowers
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

_Кисточка_ писал(а):ushastik1
а у тебя имплантация в прошлые разы была или нет?

у нас 2 свежих пролетных протокола, остались снежинки, очень на них надеюсь help help help
врач говорит, что может не быть имплантации изза перегрузки гормонами в свежих протоколах, поэтому хочу вот крио в ЕЦ
хотя врач говорит что до подсадки нужно будет дивигель+прогинову для эндика, что так шансов намного больше, но если он и сам нормально растет - не знаю даже, зачем??

У меня тоже перегрузка с гормонами была, 1 протокол пролет, остались снежинки, делала КРИО в ЕЦ, все получилось, в поддержке утрожестан, дивигель, фоливая кислота!
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

здраствуйте девочки obnimalka желаю удачи всем кто ждет support и поздравляю всех кто уже beremchatka
мне сегодня подсадили двух криошек хочется спросить какой образ жизни вы вели посли подсадки
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Кисточка!
В свежих протоколах и в крио на гормонах имплантации не было никогда.
Она была однажды в крио в ЕЦ (тогда случилась внематочная беременность) и вот сейчас тоже, опять-таки в крио в ЕЦ.
Мне в этот раз тоже говорили и про прогинову, и про утрожестан. На всякий случай. А я "на всякий случай" ничего не хочу. Все должно быть в разумных пределах. Если свой эндик хорошо растет, если есть своя овуляция, если по-женски в организме все более менее ок - тогда зачем лишнее? вот так и договорились с врачом на крио в ЕЦ, без лишних гормонов. мне потом предложили утрожестан добавить, но я сдала анализ на прогестерон, он оказался в норме и я не стала добавлять себе утрожестан.
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Ой, девочки, вчера решилась на крио в ЕЦ, почему-то такая надежда и уверенность... А сегодня позвонил врач из Израиля (я с ним веду переписку) и сказал, что может нам помочь. Теперь думаю: идти в крио или сразу за малышами в Израиль?
Amrochka
Задорная первоклашка

Сообщение Amrochka

Веовела, иди в крио - это реальный шанс!! а в Израиль еще успеешь!!
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Веовела! Я за крио ;) попробуй! а если вдруг что - поедешь в Израиль!
Алененок, после подсадки я 5 мин посидела на кресле, а потом сразу по делам. так 2 недели и пробегала. нагрузила себя работой и делами, чтобы не думать о хгч. не лежала вообще. у нас был только половой покой + не поднимала тяжести + никакого горячего душа или бани... а так - все как обычно.
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

ushastik1
Amrochka

Девочки, я с вами согласна. Долго думала и решила идти в крио в ЕЦ. Сегодня была у врача, она согласна, говорит, что надо попробовать. Я ей предложила даже поддержку убрать, а она говорит, что прогик лишним не будет. Что скажете?
Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

Девочки, у кого удачное крио, подскажите пожалуйста:Сегодня сдала ХГЧ, 9ДПП, подсадили снежинок в ЕЦ 13 .04 Результат 5МЕ. Как думаете, поддержку бросать, или пересдать в понедельник?
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк

алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

ushastik1 писал(а):Веовела! Я за крио ;) попробуй! а если вдруг что - поедешь в Израиль!
Алененок, после подсадки я 5 мин посидела на кресле, а потом сразу по делам. так 2 недели и пробегала. нагрузила себя работой и делами, чтобы не думать о хгч. не лежала вообще. у нас был только половой покой + не поднимала тяжести + никакого горячего душа или бани... а так - все как обычно.
спасибо за ответ
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

Lyalik писал(а):Девочки, у кого удачное крио, подскажите пожалуйста:Сегодня сдала ХГЧ, 9ДПП, подсадили снежинок в ЕЦ 13 .04 Результат 5МЕ. Как думаете, поддержку бросать, или пересдать в понедельник?
на мой взгляд поддержку отменять не надо лучше перездать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
это тебе на хгч
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Лялик, не бросай ничего, пересдай, пожалуйста, в понедельник!
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Веовела, молодец thumbsup obnimalka
Прогестерон - почему бы и нет. В разумных количествах как доп.питание для эмбриончика.
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

ushastik1
Ну так и сделаю, раз ты одобряешь :) Меня вдохновила твоя ситуация, хочу также beremchatka
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Веовела, и фолиевую кислоту обязательно надо!
Будем держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Держи нас в курсе, как все идет ;)
Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

Алененок 28, ushastik1, спасибо девочки за ответ! flowers Поддержку решила оставить, пересдам в понедельник ХГЧ.

Patient
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Patient

Привет, всем! obnimalka Мне 3 дня назад в ЕЦ перенесли одного крио-бластика. До этого было 2 свежих протокола без имплантации. После второго остались криоэмбрионы, на которые, собственно, вся надежда. Живот как перед М, короче никаких особых признаков. В поддержке у меня прегнил, тестами не побалуешься, и терпеть видать придется аж до 03.05.(если М не начнутся во-время, а обычно у меня начинались на 8-9 ДПП)
Девочки, у нас же не может быть гиперстимуляции?! Но вот что заметила, что обхват талии вечером на 3 см больше, чем с утра. И так меня дует.....
Lyalik, конечно ничего сама не отменяй. Врач что говорит?
Веовела, используй крио как шанс! Во-первых, и нагрузка на организм меньше, во-вторых, по деньгам менее затратно... Хотя, конечно и не бесплатно.... У меня на одну поддержку около 10 т.р. уже вышло
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

Patient писал(а):Привет, всем! obnimalka Мне 3 дня назад в ЕЦ перенесли одного крио-бластика. До этого было 2 свежих протокола без имплантации. После второго остались криоэмбрионы, на которые, собственно, вся надежда. Живот как перед М, короче никаких особых признаков. В поддержке у меня прегнил, тестами не побалуешься, и терпеть видать придется аж до 03.05.(если М не начнутся во-время, а обычно у меня начинались на 8-9 ДПП)
Девочки, у нас же не может быть гиперстимуляции?! Но вот что заметила, что обхват талии вечером на 3 см больше, чем с утра. И так меня дует.....
Lyalik, конечно ничего сама не отменяй. Врач что говорит?
Веовела, используй крио как шанс! Во-первых, и нагрузка на организм меньше, во-вторых, по деньгам менее затратно... Хотя, конечно и не бесплатно.... У меня на одну поддержку около 10 т.р. уже вышло
приветик почти с тобой в ногу идем у меня подсадка была 21 на хгч 05.05 хочется тебя поддержать немного thumbsup thumbsup thumbsup
это тебе на имплантацию у меня никаких вопще симптомов :think: даже не знаю хорошо или плохо а может просто рано делать выводы
Patient
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Patient

алененок 28, привет!!! Я смотрю у тебя уже есть сыночек. И еще хотите деток - молодцы thumbsup. А в свежем тебе переносили эмбриончиков или сразу заморозили?
Тестики планируешь мочить?
Удачи тебе, давай братику сестренку!!!!
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

Patient писал(а):алененок 28, привет!!! Я смотрю у тебя уже есть сыночек. И еще хотите деток - молодцы thumbsup. А в свежем тебе переносили эмбриончиков или сразу заморозили?
Тестики планируешь мочить?
Удачи тебе, давай братику сестренку!!!!
приветик obnimalka да сыночек у меня есть он у меня от иисм так что с проблемой бесплодия борюсь давно естеств.беременности никогда не было
а в свежем переносили двух трехдневочек но была сильная гипера думаю в ней проблема была теперь страшно боюсь стимуляции поэтому и делали в естественном цикле confusion хотела у тебя спросить какой образ жизни ты видеш ??я в свежем 5 дней лежала а толку не было а щас вопще не хочется лежать весна гуляем с сыночком golova
Ответить

Рейтинг@Mail.ru