а я даже и не думала, что после разморозки они подрастают) здорово, что так! Твои малышастики не подвели маму!)))Katyusik17 писал(а):Ника, при заморозке мои малыши были оба 2вв. При разморозке стали 5аб.
Сьездила сегодня на прием к врачу который будет беременность у меня вести . Записана я вообще к ней была на 28. Назначила транексам))) и покой. Взяла отпуск на 9 дней. Лежу. живот очень болит. ставлю еще папаверин. На узи плодное яйцо видно 4мм)) в матке, видимых отслоек нет. Но когда посмотрела мой кариотип сказала есть 2 мутации. одна из низ что плохо усваивается фолька и нужно гомоцестеин контролировать. Страху сегодня натерпеласьKatyusik17 писал(а):Юленька, транексам тебе в помощь! Ну или скорая! Не переживай!!!
Я надеюсь, в ближайшее время! На Ярине кисты сдувала. Была у гематолога по мутациям гемостаза, еще сдала кровь на АФС. Биопсию эндометрия бы обновить, она у меня прошлогодняя. А так, витаминки всякие пока пью, вот и вся подготовка)Rainbow* писал(а):Я вот тоже не думала, что подрастут. Лист не видила. Сказали один отличник, два хорошиста! Nika тебе когда в протокол, мне в начале октября. Кто еще собирается?Как готовитесь???
Я в подготовке к крио Омегу пила и Иноферт.NIKA_ писал(а):Я надеюсь, в ближайшее время! На Ярине кисты сдувала. Была у гематолога по мутациям гемостаза, еще сдала кровь на АФС. Биопсию эндометрия бы обновить, она у меня прошлогодняя. А так, витаминки всякие пока пью, вот и вся подготовка)Rainbow* писал(а):Я вот тоже не думала, что подрастут. Лист не видила. Сказали один отличник, два хорошиста! Nika тебе когда в протокол, мне в начале октября. Кто еще собирается?Как готовитесь???
я тоже собираюсь опять, если нормально будет все. Из подготовки только витамины, омега, фолат, ку 10. Спрошу у Ре, может на физио походить ещеRainbow* писал(а):Я вот тоже не думала, что подрастут. Лист не видила. Сказали один отличник, два хорошиста! Nika тебе когда в протокол, мне в начале октября. Кто еще собирается?Как готовитесь???
Физио классно, походи обязательно у меня магнит и пневмокомпрессия была в самом протоколе вплоть до переноса.Макита писал(а):я тоже собираюсь опять, если нормально будет все. Из подготовки только витамины, омега, фолат, ку 10. Спрошу у Ре, может на физио походить ещеRainbow* писал(а):Я вот тоже не думала, что подрастут. Лист не видила. Сказали один отличник, два хорошиста! Nika тебе когда в протокол, мне в начале октября. Кто еще собирается?Как готовитесь???
да мне не особо что и можно из физио (( зимой вот электрофорез был, летом перед пролетом озонЮленька95 писал(а): Физио классно, походи обязательно у меня магнит и пневмокомпрессия была в самом протоколе вплоть до переноса.
Мама Николаевна, привет!! Хорошо, что все стабильно!!! А зев не открыт? Наблюдаться будешь на круглосуточном стационаре?Мама Николавна писал(а):Красотули привет ) В общем посмотрели меня зав и мой доктор - говорит шейка твёрдая , хорошая , пока наблюдаемся - лежим , сказала до 27 недель если что - зашьём , а так ещё пессарий , если что заменим на другой ))) Вот такие новости ))))
Привет моя хорошаяМама Николавна писал(а):Красотули привет ) В общем посмотрели меня зав и мой доктор - говорит шейка твёрдая , хорошая , пока наблюдаемся - лежим , сказала до 27 недель если что - зашьём , а так ещё пессарий , если что заменим на другой ))) Вот такие новости ))))
у меня хр эндометрит. После гистеры мазало дня 3 наверное, но врач тогда сказала, что может до недели мазать, и это в пределах нормыRainbow* писал(а):Юленька, Макита а какие у вас показания к физио, я сейчас в санотории мне местный Ге не назначил физио. Я 6 дней назад сделала гистеро, у меня микро полипы и геперплазия. В прошлый раз назначали пиявок. Здесь не делают вагинально, думаю начну так, а дома продолжу. И еще вопросик у меня после гистеры выходит розовым, уже 5 дней, это норма?
Привет, у меня смотрели через брюшную вчера, правда у меня и срок то 16 нед и вроде ТТТ, проблем с ней нет.maharani писал(а):девочки привет! в шейку смотрят трансвагинально? мож потому мне ее не смотрят? а то они лишний раз меня трогать боятся)