Всем привет, девочки!
Зашла вас навестить. Как вы тут, мои пузатые крошки?

Что-то у нас большой больно перерыв между

Амнка, не пора еще???
Я уже зомби

Днем мы не спим, ночью через раз. То животик, то просто капризы. Я когда аптечку готовила для малыша от газиков купила бейбикалм, а теперь у меня чего только нет :loudlaff: И бейбикалм, и эспумизан, и плантекс, и боботик.... Еще мы используем фен. Это называется пофенить Вовика

Берем фен, включеам и теплым воздухом дуем на животик. Животику легче, малыш успокаивается. Хороший способ. Хорошо еще мама приехала! Она, правда, уже тоже зомби
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Но держится
Еще глазки гноятся, я промываю, промываю, капли купила. Капаю. Все жду врача. А то у нас эпидемия гриппа, так не дождаться, вызовов много, уже неделю к нам никто нос не кажется.
А с пупком у меня вообще паника была. Выписали нас с белой прищепкой. Сказали, отвалится, врач покажет, что делать. Ну я счастливая, что домой, в эйфории, ничего и не спросила. Я ж не думала, что наглая прищепка может в тот же вечер начать отваливаться

И она начала. Я в слезы, муж в панике, бабушка звонит в скорую

Что делать, у нас отваливается прищепка???? Мы им потом долго объясняли, что за прищепка и у кого она отваливается. Короче, обработали все, врач пришла и нас похвалила, все правильно сделали!
Вовик наш уже изменился. Щечки наел, пузико округлилось, колешечки мясистые появились. настоящий мужичок!

Кладу его на спинку, он уже головку поднимает, пытается держать. И пукает
Зарегистрировали мы малыша во Дворце, торжественную регистрацию пока не заказывали. нам сказали, что можно в течение года сделать, приехать с малышом
Вот такие у нас новости. Всем привет от Владимира Палыча!