плакають???Няшечка писал(а): Девушкам своим привет передала,они меня испытывают на прочность сегодня :loudlaff: :loudlaff:![]()

плакають???Няшечка писал(а): Девушкам своим привет передала,они меня испытывают на прочность сегодня :loudlaff: :loudlaff:![]()
Да, если ближе к центру и метро.Бердочка писал(а):Это за однушку такие цены?
Да зайка сейчас по новому приказу от 1 января мой фактор N97.0 входить в омс, поэтому я думаю с питера так долго и не звонят, потому что у них я стаю по федералке как и ты, а сейчас читала что омс быстро идет а на федералку очень мало квот выделено. У меня планируется протокол летом в екб, сейчас 9 апреля у меня лапара+гистера((( и потом на первичный прием к репродуктологу у них в екб сначало на прием все обговорят и если все устраивает берут в протокол.ole-lukoye писал(а):Привет, Леле4ка!Лёле4ка писал(а):Дорогая привет сейчас на сколько я поняла все переделывают по омс, посмотри приказ по омс подходит ли туда твой фактор и если да то переделай на омс, я тоже в мае подавала но ни кто не звонил еще. Мой фактор сейчас подходит по омс. Я им пока не звоню потому что у меня подошла очередь по областной квоте у себя в екб делать, но в мае я обязательно позвоню и узнаю по поводу федералкиОчень рада тебя видеть! Нет, мой фактор (мф+жф) идет по федералке. Вот я и нервничаю )). Леле4ка, получается ты по ОМС теперь, но в то же время могут и по федералке вызвать?
Не переживай, у меня так же было. Я вставала в июне, вызвали меня только недавно (2 недели назад). Зависит от региона. Некоторые регионы июньских уже в январе вызывали.ole-lukoye писал(а):Привет, девочки. Такая ситуация: подавала доки в июне 2013 года в Пирогова по федеральной квоте (жф+мф). Сейчас узнала в своем областном здравоохранении новый номер талона - и его статус: "ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ОТЛОЖЕНА НА СЛЕД. ГОД"!!!![]()
![]()
То есть я почти целый год ждала вызова - и что, еще год ждать?? У кого такое было, какие действия предпринимали? Квотный отдел в Пироговке как назло не отвечает...
Леле4ка, кучуЛёле4ка писал(а):Да зайка сейчас по новому приказу от 1 января мой фактор N97.0 входить в омс, поэтому я думаю с питера так долго и не звонят, потому что у них я стаю по федералке как и ты, а сейчас читала что омс быстро идет а на федералку очень мало квот выделено. У меня планируется протокол летом в екб, сейчас 9 апреля у меня лапара+гистера((( и потом на первичный прием к репродуктологу у них в екб сначало на прием все обговорят и если все устраивает берут в протокол.
Nata Che, я не совсем поняла - тебя вызвали по квоте, а зачем ты оформляешь документы по ОМС?Nata Che писал(а):Не переживай, у меня так же было. Я вставала в июне, вызвали меня только недавно (2 недели назад). Зависит от региона. Некоторые регионы июньских уже в январе вызывали.
Я в январе тоже получила новый номер талона и у меня был статус "госпитализация отложена на след.год". И изменился он только тогда, когда меня вызвали (т.е. финансирование в клинику пришло на меня). Ну а сейчас я занимаюсь оформлением документов по ОМС и параллельно сдаю анализы к протоколу.
Я когда подавала документы, мой диагноз (ЖФ чистый) попадал под квоту в 2013 году, а по приказу 2014 года ЖФ без МФ попадает только по ОМС, поэтому когда меня вызвали, сказали переделывать документы на ОМС (заново не нужно ничего делать, переоформляется только протокол комиссии и направление на ЭКО не по квоте, а по ОМС).ole-lukoye писал(а): Nata Che, я не совсем поняла - тебя вызвали по квоте, а зачем ты оформляешь документы по ОМС?
А, вот теперь все понятно. Блин, понавыдумывали сложностей - квоты, омс, запутаешься нафиг.Nata Che писал(а):Я когда подавала документы, мой диагноз (ЖФ чистый) попадал под квоту в 2013 году, а по приказу 2014 года ЖФ без МФ попадает только по ОМС, поэтому когда меня вызвали, сказали переделывать документы на ОМС (заново не нужно ничего делать, переоформляется только протокол комиссии и направление на ЭКО не по квоте, а по ОМС).
Спасибо роднуля за кулачки они мне очень пригодятсяole-lukoye писал(а):Леле4ка, кучуЛёле4ка писал(а):Да зайка сейчас по новому приказу от 1 января мой фактор N97.0 входить в омс, поэтому я думаю с питера так долго и не звонят, потому что у них я стаю по федералке как и ты, а сейчас читала что омс быстро идет а на федералку очень мало квот выделено. У меня планируется протокол летом в екб, сейчас 9 апреля у меня лапара+гистера((( и потом на первичный прием к репродуктологу у них в екб сначало на прием все обговорят и если все устраивает берут в протокол.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе на удачную лапару с гистерой, и на скорейшее вступление в протокол! А лапара у тебя диагностическая или по показаниям?
Спасибоole-lukoye писал(а):А, вот теперь все понятно. Блин, понавыдумывали сложностей - квоты, омс, запутаешься нафиг.Nata Che, хороших анализов и удачного протокола
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не бойся ее, если и найдут гадость, то это хорошо что до протокола, подлечишь и с хорошим эндометрием пойдешь за деткой.Лёле4ка писал(а):
Спасибо роднуля за кулачки они мне очень пригодятсяна лапаре кисту будут убирать уже 4 месяца сидит и никак не уходит(( так заодно трубы посмотрят. Лапару я не боюсь т.к была уже. А вот гистеру боюсь
вдруг там "зверя" какого ни будь найдут
Леле4ка, хорошо, что до протокола ты все это пройдешь, все проверишь, и успеешь подготовиться если что. Ты знаешь, я вот, в свете произошедшего со мной после последнего протокола, очень сильно жалею, что на лапаре мне не удалили 2-ю трубу. Все равно иду на ЭКО, так была бы спокойна, что опять не повторится трубная. Ну да теперь что об этом говорить, будем надеться и верить в хорошее ))))))Лёле4ка писал(а):Спасибо роднуля за кулачки они мне очень пригодятся на лапаре кисту будут убирать уже 4 месяца сидит и никак не уходит(( так заодно трубы посмотрят. Лапару я не боюсь т.к была уже. А вот гистеру боюсь вдруг там "зверя" какого ни будь найдут
Лёле4ка писал(а):у меня такое чувство что мой организм состоит и питается только лекарствами
И у меняЛёле4ка писал(а):Спасибо большое девочки за поддержкупросто уже реально так надоели все больницы, врачи, диагнозы, лечения
![]()
у меня такое чувство что мой организм состоит и питается только лекарствами
пусть они селятся на все 9 месяцевРомашка2147 писал(а):вчера И.А. перенесла мне моих зайчиков! буду молить Боженьку, верить, надеяться и ждать ХГЧ!
Ромашка2147 писал(а):вчера И.А. перенесла мне моих зайчиков! буду молить Боженьку, верить, надеяться и ждать ХГЧ!
Пусть масики крепче держаться за мамочкуРомашка2147 писал(а):вчера И.А. перенесла мне моих зайчиков! буду молить Боженьку, верить, надеяться и ждать ХГЧ!
мы все такие, лишь бы результат былNata Che писал(а):И у меняЛёле4ка писал(а):Спасибо большое девочки за поддержкупросто уже реально так надоели все больницы, врачи, диагнозы, лечения
![]()
![]()
Каждое утро горсть таблеток. Коллеги: "Зачем тебе столько???ты же молодая ещё"
Ромашка, пусть зайчики зацепятся,Ромашка2147 писал(а):вчера И.А. перенесла мне моих зайчиков! буду молить Боженьку, верить, надеяться и ждать ХГЧ!
Ромашка2147 писал(а):вчера И.А. перенесла мне моих зайчиков! буду молить Боженьку, верить, надеяться и ждать ХГЧ!
Оль, чтоб масики на 9 месяцев задержалисьРомашка2147 писал(а):вчера И.А. перенесла мне моих зайчиков! буду молить Боженьку, верить, надеяться и ждать ХГЧ!
держу за тебя кулачки дорогая!!!! только 3-х значного ХГЧ!!! и чтобы твои зайчики на 9-ть месяцов крепко засели в своем домике!!!Ромашка2147 писал(а):вчера И.А. перенесла мне моих зайчиков! буду молить Боженьку, верить, надеяться и ждать ХГЧ!
приветirina_5806 писал(а):Девочки всем привет!!! Кто в мае будет как и я в "самом удачном протокольчике" давайте знакомиться![]()
![]()
.
Пушнелли писал(а):мы все такие, лишь бы результат былNata Che писал(а):И у меняЛёле4ка писал(а):Спасибо большое девочки за поддержкупросто уже реально так надоели все больницы, врачи, диагнозы, лечения
![]()
![]()
Каждое утро горсть таблеток. Коллеги: "Зачем тебе столько???ты же молодая ещё"![]()
Присоединяюсь к вам, девочки, так надоели эти постоянные анализы, обследования, а еще, когда после подсадки получается пролет, особенно тяжело, не сколько физически, сколько морально.. Но надо держаться, все у нас получится![]()
Ромашка, пусть зайчики зацепятся,Ромашка2147 писал(а):вчера И.А. перенесла мне моих зайчиков! буду молить Боженьку, верить, надеяться и ждать ХГЧ!и развиваются правильно с станут
![]()
Лёле4ка писал(а):
Ромашка, желаю тебе удачи, пусть твои зайчики поселятся у тебя на долгие и счастливые 9 месяцев![]()
Главное выдержать эти 14 дней :heartsmile: Я, к сожалению, не справилась со своей невной системой
У меня был протокол 15 дней, приехала на 3 день м.ц (в понедельник), на 12 день была пункция (муж приезжал), на 15 день была подсадка, у меня цикл 28 дней, это от цикла еще зависит, но у всех я думаю примерно также. Я первые два дня лежала дома, на 3-ий день на машине меня повезли домой, от Питера мне 4 часа езды.Коцэ писал(а):Девочки!Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет длиться протокол (это все индивидуально, конечно, но хотя бы примерно) от начала стимуляции и до переноса? И еще: самолет после переноса (через 3-4 дня) опасен или нет?
спасибо большое, Аленка!Алёнка П писал(а):У меня был протокол 15 дней, приехала на 3 день м.ц (в понедельник), на 12 день была пункция (муж приезжал), на 15 день была подсадка, у меня цикл 28 дней, это от цикла еще зависит, но у всех я думаю примерно также. Я первые два дня лежала дома, на 3-ий день на машине меня повезли домой, от Питера мне 4 часа езды.Коцэ писал(а):Девочки!Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет длиться протокол (это все индивидуально, конечно, но хотя бы примерно) от начала стимуляции и до переноса? И еще: самолет после переноса (через 3-4 дня) опасен или нет?
Насчет самолета тебе могу сказать, что когда я спрашивала Ирину Андреевну насчет того, когда я могу ехать домой и не опасна ли мне дорога на машине, она сказала, что " У меня после подсадки в этот же день летят на самолете и беременеют".Так что все индивидуально, дорогая. Удачи тебе в предстоящем протоколе
Привет! в центре очень хорошие специалисты.__Marusy__ писал(а):Всем приветпринимайте новенькую. Я в мае иду в протокол в Пирогова, не знаю к какому врачу записаться. Может подскажете, буду очень благодарна
Модератор: cvetochek86