Можешь повторить и вернется к тебе твой живот :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Няшечка писал(а): Как же это здорово ощущать![]()
![]()
![]()
![]()
где мой огромный живот
![]()
![]()
![]()

Можешь повторить и вернется к тебе твой живот :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Няшечка писал(а): Как же это здорово ощущать![]()
![]()
![]()
![]()
где мой огромный живот
![]()
![]()
![]()
Нет,нет мужу сразу сказала НЕ СО МНОЙ!!!Кса писал(а):Можешь повторить и вернется к тебе твой живот :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Няшечка писал(а): Как же это здорово ощущать![]()
![]()
![]()
![]()
где мой огромный живот
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я эти же таблетки пила 4 года назад - Ярина, мне они очень понравились, все было нормально.babyboooom писал(а):У меня как-то тож так было, я ок поменяла и все нормально было, без мазюк.Пушнелли писал(а):Девочки кто ОК пил перед протоколом для коррекции цикла? у меня цикл стал вообще 23 дня- месячные почти все дни шли. (Степановой говорила - она сказала, такое бывает...) Пойду к своему гинекологу... Начну анализы обновлять. Остался месяц до Питера.
Классное фото! Будем стремиться к такому =)))Няшечка писал(а):http://i069.radikal.ru/1403/3a/7637729ad53a.jpg
33 недели![]()
Перед родами ещё не скинули фотки
ой какой классненький пузик !! супер супер супер!Няшечка писал(а):http://i069.radikal.ru/1403/3a/7637729ad53a.jpg
33 недели![]()
а ты хочешь с федералки на ОМС переоформить что ли?Natalya Che писал(а):Если я успею сейчас собрать все документы и направления (с КВОТЫ на ОМС), то тоже в начале апреля пойду в протоколКоцэ писал(а): только будет в апреле первая.
Не хочу, а заставляютЕлен4ик писал(а):а ты хочешь с федералки на ОМС переоформить что ли?
у меня сейчас тоже мой диагноз по ОМС подходит, я бы сама хотела переоформить с квоты на ОМС, но никто не говорит как. Подскажешь план действий?Natalya Che писал(а):Не хочу, а заставляютЕлен4ик писал(а):а ты хочешь с федералки на ОМС переоформить что ли?![]()
Я бы сама и рада по квоте. Получилось, что я подавала на квоту прошлым летом, а с 2014 года мой диагноз только по ОМС. Я так поняла, кого они могут притянуть по квоте, делают по квоте, а у меня чистый женский фактор и поэтому ОМС.
Узнавала в феврале, сказали, ждите очереди. Когда в марте моя очередь на квоту подошла, сказали записываться в протокол и параллельно оформлять документы на ОМС. По письму из Пирогова в Комитете по Здравоохранению снимают с очереди на квоту и оформляется заново Протокол отборочной комиссии и выписка... вот я и переживаю-успею сделать или нет.
Скажи только, тебя уже вызвали из Пирогова? и из какого ты региона?Елен4ик писал(а): у меня сейчас тоже мой диагноз по ОМС подходит, я бы сама хотела переоформить с квоты на ОМС, но никто не говорит как. Подскажешь план действий?
хорошенький пузик! прекрасный был домик для прекрасных ляличек!!!!Няшечка писал(а):http://i069.radikal.ru/1403/3a/7637729ad53a.jpg
33 недели![]()
хорошенький пузик! прекрасный был домик для прекрасных ляличек!!!!Няшечка писал(а):http://i069.radikal.ru/1403/3a/7637729ad53a.jpg
33 недели![]()
я тоже сейчас по ОМС в протоколе, хотя год ждала очереди на квоту, и не дождалась. а мне кажется разницы нет - что квота, что ОМС - ведь препараты одно тоже. а переоформила я очень просто - съездила в свой комитет, там сказали взять у главного гинеколога области направление на ОМС и копию протокола. я так и сделала, и все я тут - в протоколе!Елен4ик писал(а):у меня сейчас тоже мой диагноз по ОМС подходит, я бы сама хотела переоформить с квоты на ОМС, но никто не говорит как. Подскажешь план действий?Natalya Che писал(а):Не хочу, а заставляютЕлен4ик писал(а):а ты хочешь с федералки на ОМС переоформить что ли?![]()
Я бы сама и рада по квоте. Получилось, что я подавала на квоту прошлым летом, а с 2014 года мой диагноз только по ОМС. Я так поняла, кого они могут притянуть по квоте, делают по квоте, а у меня чистый женский фактор и поэтому ОМС.
Узнавала в феврале, сказали, ждите очереди. Когда в марте моя очередь на квоту подошла, сказали записываться в протокол и параллельно оформлять документы на ОМС. По письму из Пирогова в Комитете по Здравоохранению снимают с очереди на квоту и оформляется заново Протокол отборочной комиссии и выписка... вот я и переживаю-успею сделать или нет.
мне тоже всё равно, протокол или эко, просто в лен. области как раз это и есть самое долгое... получить направление и протокол, потому что не попасть на приём гинеколога в областной-только по записи, а запись за месяц. Вот в этом и трудность.Ромашка2147 писал(а):я тоже сейчас по ОМС в протоколе, хотя год ждала очереди на квоту, и не дождалась. а мне кажется разницы нет - что квота, что ОМС - ведь препараты одно тоже. а переоформила я очень просто - съездила в свой комитет, там сказали взять у главного гинеколога области направление на ОМС и копию протокола. я так и сделала, и все я тут - в протоколе!
ой, не говори!!! сложно, не то слово... волокита ужасная. никакой живой очереди, никаких спец. приёмов для ЭКО. Всё только по записи, по записи тоже пол дня в очереди сидишь. И то оформляют, а комиссия 2 раза в неделю только, поэтому придётся ещё раз ехать его забирать.Ромашка2147 писал(а):Как-то у вас все сложно, у нас проще - гл.гинеколог принимает в любую среду с 9 до 12 именно по направлениям для ЭКО в порядке живой очереди. я без записи, приехала, заняла очередь и все быстро оформила. может у вашего тоже есть какой-то специальный прием по ЭКО?
АААААААААААА какой классный пузикНяшечка писал(а): 33 недели![]()
обязательно будет и у нас такой пузикbabyboooom писал(а):АААААААААААА какой классный пузиктоже хочу такой
Да, обязательно будет, я верю, все мы станем мамами.Natalya Che писал(а):обязательно будет и у нас такой пузикbabyboooom писал(а):АААААААААААА какой классный пузиктоже хочу такой
![]()
ты уже в протоколе сейчас?как всё проходит?
Успеют, у меня тоже не сразу начали рост и колличество увеличилось. Верь своему врачу и все будет хорошо!lus писал(а):Девочки, 5 день стимуляции пурегоном, сегодня делали узи, фолликулы не ростут совсем... Увеличили дозу. Есть еще шанс на нормальный рост? Или уже можно рас прощаться с протоколом?
Я из Санкт-Петербурга. В Пирогова ещё не вызвали. В федералку я сначала сдавала все анализы (список дали в Пирогова) по направлению в ЖК, потом везла всё в Пирогова. Там мне дали протокол с которым я снова в ЖК ехала. Там заведующий мне дал их заключение. А потом на Шкапина. Теперь мне не найти список нужных анализов на ОМС и куда мне с ними ехать? На Шкапина не занимаются ОМС.Natalya Che писал(а):Скажи только, тебя уже вызвали из Пирогова? и из какого ты региона?Елен4ик писал(а): у меня сейчас тоже мой диагноз по ОМС подходит, я бы сама хотела переоформить с квоты на ОМС, но никто не говорит как. Подскажешь план действий?
(от этого зависит)
Привет, хорошо, перенесли двух отличников, теперь ждем, уже 3 дппbabyboooom писал(а):Тася 447 как перенос прошёл?
Ну и отлично, а что с крио? заморозилиТася 447 писал(а):Привет, хорошо, перенесли двух отличников, теперь ждем, уже 3 дппbabyboooom писал(а):Тася 447 как перенос прошёл?
Попала первая под свеже-мамочко-девочковый чихххххх!!!!!Няшечка писал(а):Спасибо девочки!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем успешного протокола!!!!!!!! Обязательно все будет беременно![]()
![]()
![]()
МаМское магическое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мне в Пирогова сказали, что не нужно ничего делать до вызова. Т.е. тебя вызовут и сразу объяснят, как переделать документы с квоты на омс. Нужен будет новый протокол комиссии и направление на эко по ОМС. К сожалению, я не подскажу, где это делают в СПб. Я из области и нам это делают в ЛОКП на Луначарского. Я хотела заранее делать, но в Пирогова сказали ждать вызова и они всё объяснят, т.к. пока тебя не вызвали, тебя не снимут с очереди на квоту.Елен4ик писал(а):Я из Санкт-Петербурга. В Пирогова ещё не вызвали. В федералку я сначала сдавала все анализы (список дали в Пирогова) по направлению в ЖК, потом везла всё в Пирогова. Там мне дали протокол с которым я снова в ЖК ехала. Там заведующий мне дал их заключение. А потом на Шкапина. Теперь мне не найти список нужных анализов на ОМС и куда мне с ними ехать? На Шкапина не занимаются ОМС.
Так дело в том что я хочу по ОМС встать в другую клинику, а в Пирогова я встала на очередь только в конце 2013г. и успею ли я в этом году - огромный вопрос.Nata Che писал(а):Мне в Пирогова сказали, что не нужно ничего делать до вызова. Т.е. тебя вызовут и сразу объяснят, как переделать документы с квоты на омс. Нужен будет новый протокол комиссии и направление на эко по ОМС. К сожалению, я не подскажу, где это делают в СПб. Я из области и нам это делают в ЛОКП на Луначарского. Я хотела заранее делать, но в Пирогова сказали ждать вызова и они всё объяснят, т.к. пока тебя не вызвали, тебя не снимут с очереди на квоту.Елен4ик писал(а):Я из Санкт-Петербурга. В Пирогова ещё не вызвали. В федералку я сначала сдавала все анализы (список дали в Пирогова) по направлению в ЖК, потом везла всё в Пирогова. Там мне дали протокол с которым я снова в ЖК ехала. Там заведующий мне дал их заключение. А потом на Шкапина. Теперь мне не найти список нужных анализов на ОМС и куда мне с ними ехать? На Шкапина не занимаются ОМС.
Если ты всё же переживаешь и не хочешь ждать, позвони в Пирогова, девочки объяснят, где это надо будет делать.
Насколько я поняла, заранее это не делается, т.к. имеет короткий срок (кто-то ранее писал, что 2 недели).
Тогда тебе надо, чтобы тебя сняли с очереди на квоту и быстренько подавать документы на ЭКО по ОМС. Для этого надо позвонить в клинику, куда хочешь идти и они расскажут, как это оформить и где.Елен4ик писал(а):Так дело в том что я хочу по ОМС встать в другую клинику, а в Пирогова я встала на очередь только в конце 2013г. и успею ли я в этом году - огромный вопрос.
интересно, а если в клинику позвонить .... есть у них информация по квотам уже? может и скажут есть ли я в списке)))))Nata Che писал(а):Тогда тебе надо, чтобы тебя сняли с очереди на квоту и быстренько подавать документы на ЭКО по ОМС. Для этого надо позвонить в клинику, куда хочешь идти и они расскажут, как это оформить и где.Елен4ик писал(а):Так дело в том что я хочу по ОМС встать в другую клинику, а в Пирогова я встала на очередь только в конце 2013г. и успею ли я в этом году - огромный вопрос.
Ну а так смотри, сейчас уже вызвали августовских девочек в Пирогова и вроде бы даже сентябрь начали, может, и твоё время скоро подойдёт.
Модератор: cvetochek86