Natalya Che писал(а):Если я успею сейчас собрать все документы и направления (с КВОТЫ на ОМС), то тоже в начале апреля пойду в протоколКоцэ писал(а): только будет в апреле первая.
ттт, чтоб все успела!

Natalya Che писал(а):Если я успею сейчас собрать все документы и направления (с КВОТЫ на ОМС), то тоже в начале апреля пойду в протоколКоцэ писал(а): только будет в апреле первая.
Алён, и оно обязательно будет!Алёнка П писал(а):Natalya Che
у тебя была первая попытка?
Да, первая... Теперь самое волнительное - это дождаться результатов ХГЧ. Надеюсь на чудо
Спасибо, постараюсьКоцэ писал(а):ттт, чтоб все успела!у меня уже почти все анализы сданы, остались те, которые по дням цикла маммолог, гормоны.
ох, какой волнительный момент!Удачи тебе!!! ттт на положительный ХГЧ!Алёнка П писал(а):Да, первая... Теперь самое волнительное - это дождаться результатов ХГЧ. Надеюсь на чудо
Natalya Che писал(а):Спасибо, постараюсьКоцэ писал(а):ттт, чтоб все успела!у меня уже почти все анализы сданы, остались те, которые по дням цикла маммолог, гормоны.
уже давно жду, хочется поскорее!
Какого числа планируешь вступать в протокол?
Если до начала апреля не найдешь,напиши мне в личку.Пушнелли писал(а): Я уже билеты купила на 16.04
Девочки питерчанки, подскажите кто сдает 1-компатную или комнату? напишите в личку, плиз[/size]
Забеременительного 9 месячного результата!Алёнка П писал(а):Natalya Che
Да, первая... Теперь самое волнительное - это дождаться результатов ХГЧ. Надеюсь на чудо
Пушнелли писал(а):Забеременительного 9 месячного результата!Алёнка П писал(а):Natalya Che
Настя, прветик! как все прошло? ты заморозила братиков и сестричек? сколько по цене? мне И.А. сказала тоже будем морозить, но я не знаю - как цена?Тася 447 писал(а):Девочки привет, а кто делал крио? Какая примерно цена? Там от количества зависит?
У меня было только УЗИ молочных желез,(но без патологии) - в протокол взяли без проблем, без заключения маммолога. так что не переживай! и по поводу приезда мужа - мой муж приезжал на один день, все сделали и в тот же вечер уехал, так как с работой напряжно отпрашиваться.Коцэ писал(а):ДевочкиМне нужно заключение маммолога, в какой дц идти на прием? И еще: УЗИ делать не обходимо или нет? Просто в перечне обследования написано "заключение маммолога" и усё, вот я и подрастерялась.
Да я ничего не чувствую...может неправильно колю уколы? никаких ощущений. я завтра в Питер еду с мужем, переночуем там,т.к. в 8 утра в пн нужно быть уже в клинике....мы лучше погуляем по Питеру денек=))))Я тебе вконтакте написала, расскажи мне, как все прошло=)))Ромашка2147 писал(а):Lus, приветик! ? кушай больше белковой пищи - как в самолете говорят - мясо, курица, рыба!!! ты в понедельник на прием? во сколько?
Ромашка2147 писал(а):У меня было только УЗИ молочных желез,(но без патологии) - в протокол взяли без проблем, без заключения маммолога. так что не переживай! и по поводу приезда мужа - мой муж приезжал на один день, все сделали и в тот же вечер уехал, так как с работой напряжно отпрашиваться.Коцэ писал(а):ДевочкиМне нужно заключение маммолога, в какой дц идти на прием? И еще: УЗИ делать не обходимо или нет? Просто в перечне обследования написано "заключение маммолога" и усё, вот я и подрастерялась.
Дорогая с неделькамиНелличка писал(а):апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Спасибо!!!! :lalala: :lalala: :lalala:Ромашка2147 писал(а):Няшечка, молодцы красивые имена! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Я тоже все время думала,что не правильно уколы колю,ничего не чувствовала,а сейчас они в кроватке сопят,неправильно сделанные уколы :yatta: :yatta: :yatta: Без паники! tapoklus писал(а):Да я ничего не чувствую...может неправильно колю уколы? никаких ощущений. я завтра в Питер еду с мужем, переночуем там,т.к. в 8 утра в пн нужно быть уже в клинике....мы лучше погуляем по Питеру денек=))))Я тебе вконтакте написала, расскажи мне, как все прошло=)))Ромашка2147 писал(а):Lus, приветик! ? кушай больше белковой пищи - как в самолете говорят - мясо, курица, рыба!!! ты в понедельник на прием? во сколько?
Нелличка писал(а):Спасибо девочки! очень приятно,сегодня погода испортилась, снег вывалил козел!пришла с работы , умираю спать хочу !!!!
Няшечка как чувствуешь себя?
спасибо! у нас сегодня похолодало и снег выпал! и кака на улице. муж пылесосил я мыла полы )Коцэ писал(а):Нелличка писал(а):Спасибо девочки! очень приятно,сегодня погода испортилась, снег вывалил козел!пришла с работы , умираю спать хочу !!!!
Нелличка, с недельками вас с донечкойотдохни конечно, у нас +18,5 погодка радует вовсю
Как же это здорово ощущатьНелличка писал(а):Доча наша вошкается все сильнее и сильнее с каждым днем!! так прикольно!!!![]()
ну а так все нормуль!!!
Сегодня что-то с детьми не ладное,орут по очереди,я одну на руки,вторую папе,вторая орать и так целый деньНелличка писал(а): Няшечка как чувствуешь себя?
Нелличка писал(а):спасибо! у нас сегодня похолодало и снег выпал! и кака на улице. муж пылесосил я мыла полы )Коцэ писал(а):Нелличка писал(а):Спасибо девочки! очень приятно,сегодня погода испортилась, снег вывалил козел!пришла с работы , умираю спать хочу !!!!
Нелличка, с недельками вас с донечкойотдохни конечно, у нас +18,5 погодка радует вовсю
У меня как-то тож так было, я ок поменяла и все нормально было, без мазюк.Пушнелли писал(а):Девочки кто ОК пил перед протоколом для коррекции цикла? у меня цикл стал вообще 23 дня- месячные почти все дни шли. (Степановой говорила - она сказала, такое бывает...) Пойду к своему гинекологу... Начну анализы обновлять. Остался месяц до Питера.
ой как весело тебе !Няшечка писал(а):Как же это здорово ощущатьНелличка писал(а):Доча наша вошкается все сильнее и сильнее с каждым днем!! так прикольно!!!![]()
ну а так все нормуль!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
где мой огромный живот
![]()
![]()
Сегодня что-то с детьми не ладное,орут по очереди,я одну на руки,вторую папе,вторая орать и так целый деньНелличка писал(а): Няшечка как чувствуешь себя?![]()
Ночного сна понятно толком нет и не было,так что чувствую себя по прежнему ЕДОЙ![]()
![]()
![]()
Коцэ ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
вообще сейчас он ленится ! раньше всегда пылесосил , а еперьв се из под палки!Коцэ писал(а): :
муж молодец, чтоб и все время помогал!
Модератор: cvetochek86