будешь в пироговке, глянь вклеили они ульяшку ??

будешь в пироговке, глянь вклеили они ульяшку ??
парковка там есть небольшая а так вдоль улицы машины наставленыelpis-nadia83 писал(а):Девочки,а в Пирогова есть парковка,а то сама поеду без мужа и как то волнуюсь.
Спасибо,надеюсь найду место.Нелличка писал(а):парковка там есть небольшая а так вдоль улицы машины наставленыelpis-nadia83 писал(а):Девочки,а в Пирогова есть парковка,а то сама поеду без мужа и как то волнуюсь.
Мне кажется там проблемы с парковой,проще наверно на соседних улицах искать.elpis-nadia83 писал(а):Девочки,а в Пирогова есть парковка,а то сама поеду без мужа и как то волнуюсь.
мы там как то нормально вставали , ничего!Кса писал(а):Мне кажется там проблемы с парковой,проще наверно на соседних улицах искать.elpis-nadia83 писал(а):Девочки,а в Пирогова есть парковка,а то сама поеду без мужа и как то волнуюсь.
Хорошо=) В пятницу еще не вклеили...посмотрю в след. раз. А мы машину у метро при въезде в город оставляем, а дальше на меторо и маршрутке... Муж боится по Питеру ездить
многие боятся.lus писал(а):Муж боится по Питеру ездить
Раньше я тоже так делала,но что то в этот раз решила на машине,тем более потом еще в пару мест заехать надо. Спасибо.lus писал(а):Хорошо=) В пятницу еще не вклеили...посмотрю в след. раз. А мы машину у метро при въезде в город оставляем, а дальше на меторо и маршрутке... Муж боится по Питеру ездить
Нет. Но у них заключен договор с ОТТА. Они дают термос, и с ним уже сами добираемся до ОТТА и там замораживают.Karinochka1 писал(а):Девочки, привет! Подскажите в центре так и нет крио??
Это было и раньше. Просто почему то они предлагают это не всем((lus писал(а):Нет. Но у них заключен договор с ОТТА. Они дают термос, и с ним уже сами добираемся до ОТТА и там замораживают.
Мне назначали метипред по одной таблетки с начала протокола и пила я его недель до 7-8lus писал(а):Девочки, скажите мне, пожалуйста, метипред всем назначали в протоколе?Кому назначали, с какого дня и какая дозировка? Мне в предыдущем протоколе Степанова и метипред и кардиомагнил назначала, а в этот раз Пивнюк ничего =(Только фолиевая кислота
А я не пила метипред, мне не назначали егоlus писал(а):Завтра у Пивнюк поинтересуюсь на счет метипреда....Всем его назначают, а меня обделили :loudlaff: :loudlaff:
Ого, поздравляем!Бердочка писал(а):Не знаю, как на счет беременюшек, а вот мамочка новоиспеченная сегодня появилась - Иришка - babybooom родила королевскую парочку![]()
![]()
Доченька 2450 и сыночек 2800
![]()
Поздравляю и здесь с рождением малышей:flowerfacewhite:
Спасибочки Нелличка!! Поймала и припрятала ваш памперс :lalala:Нелличка писал(а):Olga Gricun писал(а):
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!! У меня сегодня первый день стимуляции. Я в протоколе! УРА!!!!!
Дай Бог чтоб все получилось! Держи от нас памперс !
На меня попало попало, надеюсь))) Обмазалась с ног до головы!!!Бердочка писал(а):Спасибо большоеЛена // писал(а):Бердочка, а вас - с недельками! Уже недолго осталось.![]()
Дай Бог всем планирующим такого Счастья![]()
Апчхии :heartsmile: :heartsmile:
Поздравляем мамочку, молочка побольше и спокойных ночек с детишкамиБердочка писал(а):Не знаю, как на счет беременюшек, а вот мамочка новоиспеченная сегодня появилась - Иришка - babybooom родила королевскую парочку![]()
![]()
![]()
ЕхууууууууууууууууууууБердочка писал(а):Не знаю, как на счет беременюшек, а вот мамочка новоиспеченная сегодня появилась - Иришка - babybooom родила королевскую парочку![]()
![]()
![]()
Степанова создатель моих няшекOlga Gricun писал(а): Девочки подскажите, как вообще Степанова??
Мне просто тоже показалась она черствой вначалеНяшечка писал(а):Степанова создатель моих няшекOlga Gricun писал(а): Девочки подскажите, как вообще Степанова??![]()
![]()
Первый раз когда познакомились - показалась строгой,малоговорящей,черствой теткой,к концу приема поняла,что все это не так,всегда все объясняла,отвечала на любые вопросы.А что именно интересует?
мне ставили сразу после пункции сразу 2 бутылки. Сказали, что если совсем плохо будет, то по согласованию с врачом ещё приеду на капельницы. Живот, конечно, надулся, но я соблюдала все правила- ела много белка, пила много чистой воды, немного морсиков, после пункции пила достинекс по назначению врача и пронесло-гипера не усилилась. Имплантации не было, поэтому всё сошло на нет.lus писал(а):Девочки, а кому нибудь в Пирогова ставили капельницы для профилактики гиперы?
Модератор: cvetochek86