Конечно к лучшему!!!Даже не переживай!Всё будетмакарошка188 писал(а):Ну вот, сегодня позвонила в клинику, меня перезаписали на следующий цикл.Если все пойдет по плану, то на прием мне 03.04)) Что не делается-все к лучшему))...

Конечно к лучшему!!!Даже не переживай!Всё будетмакарошка188 писал(а):Ну вот, сегодня позвонила в клинику, меня перезаписали на следующий цикл.Если все пойдет по плану, то на прием мне 03.04)) Что не делается-все к лучшему))...
Сладкая писал(а):Девочки, те, кто сейчас в протоколах, скажите пожалуйста, когда вы вставали в очередь на квоту, и сколько ждали счастливого звоночка о том, что очередь подошла? СПАСИБО
Ну я думаю,при положительном все звонят...Яна Иванова писал(а):Мне вот еще что интересно стало... После хгч сказали позвонить, сообщить результаты. Это единственная возможность у них контролировать статистику? А если кто не звонит? Так все в воздухе и висит?
anuta51, спасибо за ответ.....у меня за плечами длИИИИИнннаЯЯЯЯЯЯ история борьбы за малыша, через что я только не прошлаanuta51 писал(а): Это все зависит от финансирования...и от области....Я вот первый раз ждала всего 2 месяца...А я смотрю у вас 6 ЭКО и один ребеночек,это он только с 6-го раза получился? а почему врачи говорили?
Бердочка, мне за 40, а по ОМС до 39.....поэтому для меня дверь открыта только через федеральную квоту, и тут уже нужен диагноз ТФ+МЫ....вообщем.....попробуемБердочка писал(а):Сладкая, а именно Пирогова интересует? Просто Пирогова отдает предпочтение другим регионам и ждать вызова, в принципе, недолго, а вы с Питера, у городских же есть возможность сделать в одной из 11 клиник СПб, если у вас трубный фактор и вы про ОМС имеете ввиду.Сладкая писал(а):Девочки, те, кто сейчас в протоколах, скажите пожалуйста, когда вы вставали в очередь на квоту, и сколько ждали счастливого звоночка о том, что очередь подошла? СПАСИБО
Доче в апреле 3 годика.....уже большаяanuta51 писал(а):Сладкая, а доче сколько сейчас? Да,я тоже уже немалый путь прошла... Надеюсь,скоро и у меня будет доча или сынок, т.к. сил все меньше и меньше... Я смотрю вы и в мариинке были? А у кого,на ЭКО?
Алмазова конечно намутили со сроками анализов, зато у них плюс, есть крио.Бердочка писал(а): Может Алмазова, но там сроки короткие анализов, нужно успеть подстроиться
Зажалиole-lukoye писал(а):Приветик, девочки!Сегодня была на мониторе у И.А, пункция назначена на 14 марта. Леле4ка, а у тебя же завтра?
![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы все у тебя прошло удачно!
Я 5 мес.Сладкая писал(а):Девочки, те, кто сейчас в протоколах, скажите пожалуйста, когда вы вставали в очередь на квоту, и сколько ждали счастливого звоночка о том, что очередь подошла? СПАСИБО
Мы документы в октябре сдали в консультацию, а в январе пришла бумага с министерства о положительном решении и мне позвонили из клиники! Хотя в консультации сказали, что ждать около года, а они вот как быстренько!!!))) Завтра я иду на первый прием!!!Сладкая писал(а):Девочки, те, кто сейчас в протоколах, скажите пожалуйста, когда вы вставали в очередь на квоту, и сколько ждали счастливого звоночка о том, что очередь подошла? СПАСИБО
Если в анализах нет отклонений, то нет смысла сдавать несколько раз. Знаю точно Антиспермальные антитела показания меняются. У меня в 2011г. были ниже, чем в 2012г., но в пределах нормы.Karinochka1 писал(а):Девочки,подскажите,сколько действительны анализы антифосфолипидн. и антиспермальн.антитела??
Привет да завтра пункция у меня и у натуськиole-lukoye писал(а):Приветик, девочки!Сегодня была на мониторе у И.А, пункция назначена на 14 марта. Леле4ка, а у тебя же завтра?
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый вечер, девочки! Скажите у кого на который день с начала протокола была пункция?Лёле4ка писал(а):Привет да завтра пункция у меня и у натуськиole-lukoye писал(а):Приветик, девочки!Сегодня была на мониторе у И.А, пункция назначена на 14 марта. Леле4ка, а у тебя же завтра?
![]()
![]()
![]()
![]()
большое спасибо за кулички
СчастьеБлизко, спасибо за кулачкиСчастьеБлизко писал(а):Зажали Подсадка 5- дневочек будет или еще не говорили?
.Лёле4ка писал(а):Привет да завтра пункция у меня и у натуськи большое спасибо за кулички
Marinulja, у меня пункция на 11 день протокола.Marinulja писал(а):Добрый вечер, девочки! Скажите у кого на который день с начала протокола была пункция?
У меня на 14 дцMarinulja писал(а):Добрый вечер, девочки! Скажите у кого на который день с начала протокола была пункция?Лёле4ка писал(а):Привет да завтра пункция у меня и у натуськиole-lukoye писал(а):Приветик, девочки!Сегодня была на мониторе у И.А, пункция назначена на 14 марта. Леле4ка, а у тебя же завтра?
![]()
![]()
![]()
![]()
большое спасибо за кулички
Да,вот у меня тоже-взяли в пятницу,в понедельник подсадили....рановатоЯна Иванова писал(а):У меня на 11 день. В понедельник взяли, а в среду уже обратно подсадили. Вот полазила по форумам, кажется теперь, что рановато))
У меня вообще на 9 день (от начала протокола)была пункцияanuta51 писал(а):Да,вот у меня тоже-взяли в пятницу,в понедельник подсадили....рановатоЯна Иванова писал(а):У меня на 11 день. В понедельник взяли, а в среду уже обратно подсадили. Вот полазила по форумам, кажется теперь, что рановато))
У меня тоже самое.Хотя в протокол в апреле.В Департаменте сказали не обращать внимания.Это программа работает автоматически.anuta51 писал(а):Девочки,че за фигня! у меня в талоне написано"госпитализация отложена на след год"Позвонила в министерство наше,сказали,это клиника делает
Я 25 декабря документы сдала в Минздрав, а в марте позвали на апрель-май, т.е. через три месяца.Сладкая писал(а):Девочки, те, кто сейчас в протоколах, скажите пожалуйста, когда вы вставали в очередь на квоту, и сколько ждали счастливого звоночка о том, что очередь подошла? СПАСИБО
Не обращай внимание что там написано.anuta51 писал(а):Девочки,че за фигня! у меня в талоне написано"госпитализация отложена на след год"Позвонила в министерство наше,сказали,это клиника делает
Мы сдали документы 12 декабря 2012 годаСладкая писал(а):Девочки, те, кто сейчас в протоколах, скажите пожалуйста, когда вы вставали в очередь на квоту, и сколько ждали счастливого звоночка о том, что очередь подошла? СПАСИБО
Модератор: cvetochek86