А можно вопрос? Ховрошечка, а в какой ты клинике сейчас, и твоя февральская попытка в БИРЧ оказалась не результативной?
Привет Алекса! Расскажи пожалуйста как прошел прием? Я вот тоже задумываюсь о платном протоколе в БИРЧе. В июле была в протоколе в СЗОМЦ по квоте. Попытка была первая и закончилась неудачно.*Алекса* писал(а):На конец месяца записалась туда на прием, только вот у меня делема с выбором врача.....
Очень хотелось бы что бы кто-нибудь написал про новых врачей.
Да я из Твери. Кстати у нас в Твери можно стимулироваться, а пункцию и перенос делать в БИРЧе - если интересует могу рассказать подробнее (сама узнала об этом только в пятницу). А к какому врачу ты хочешь попасть в протокол. Я знаю у них работает по договору Смирнова Л.Э. - оч хороший доктор советую.*Алекса* писал(а):Привет, пока рассказывать особо нечего, визит был ознакомительный. Сейчас буду собирать анализы, надеюсь на победный протокол осенью. В целом клиника оставила хорошее впечатление. Я поняла что ты тоже из Твери?
Л.Э. в БИРЧе работает очень давно. Впервые я в этой клинике консультировалась по вопросу ЭКО в 2001 году. Этот врач уже тогда там работала. Ни плохого, ни хорошего про нее не скажу, так как протокол вела Ломова Т. Ю.*Алекса* писал(а): А про Смирнову Л.Э. ,которая сейчас в БИРЧ пришла, я сегодня много негативных отзывов нашла в интернете.
Тема создана: viewtopic.php?f=120&t=28508, если захотите изменить название, пишите в личку.*Алекса* писал(а):Девочки, у меня предложение, давайте создадим нашу "Болтушку", что бы в ней общаться всем планирующим, проходящим и прошедшим протокол в БИРЧ. Честно, я не знаю как это сделать.Прошу вас об этом!
moderator писал(а):Тема создана: viewtopic.php?f=120&t=28508, если захотите изменить название, пишите в личку.*Алекса* писал(а):Девочки, у меня предложение, давайте создадим нашу "Болтушку", что бы в ней общаться всем планирующим, проходящим и прошедшим протокол в БИРЧ. Честно, я не знаю как это сделать.Прошу вас об этом!
Модератор: HABIBI