Евромед Ин Витро Спб
- Лакки87
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Евромед
Re: Евромед Ин Витро Спб
Счастье75,
а сдавала выписку + копии гистеры, лапары, спермограммы и протов? Оригиналы не просматривала?
а сдавала выписку + копии гистеры, лапары, спермограммы и протов? Оригиналы не просматривала?
МАМА
- Nafa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 12
Женечка118, буду держать кулачки, на легкие 9 мес.
Марина_23, она мне не показала анализ, а из далека показалось 50-80%. Возврат не знаю сколько. В ржд вроде 10%, самолет еще не брали.
Марина_23, она мне не показала анализ, а из далека показалось 50-80%. Возврат не знаю сколько. В ржд вроде 10%, самолет еще не брали.
- Mimmi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
- Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
- Сколько у вас детей: 2
Женечка118 писал(а):ОВ не будет в клинике до понедельника!
У меня радостьвчера на УЗИ увидели 1 плодное яйцо!!! ХГЧ был низковатый, 78, но потом пересдала и он уже 469! Все норм, полет нормальный, УЗИ мне делала Виткина О.А., она меня сердечно так поздравила, так приятно было!

- Mimmi
- Задорная первоклашка
А у тебя по какой причине была гистера?Лакки87 писал(а):Девочки, кто уже делал протокол.
Вы делали гистероскопию перед ЭКО? Какое мнение Ольги Валерьевны об этой процедуре?
Я уже делала в июне 2015 перед первым протом. Сейчас писала В Евромед и Аву о себе, отправляла выписку.
С Авы ответили, что рекомендовано гистеру повторить и вставить спираль и пить кок на 2-3 месяца. Не поняла я этого назначения. И пересдать амг, как будто он у меня вырастет.. Наивные!
Если Крутцова скажет повторить, повторю гистеру, написала на почту, говорите до понедельника не будет. Подожду.
Со спиралью Ава круто загнула спираль и КОК смысл то в этом какой. Обычно только КОК рекомендуют, не фиг лишний раз шейку трогать, мало ли ЦНС после ЭКО часто бывает, просто пока выясняют причины бесплодия так шейку заматывают. ОВ может порекомендовать гистеру, но не думаю, что будет настаивать, про меня знала, что был полип, но настаивать на офисной не стала. Вот если увидит эндик не однородный тогда может попросить и гистеру и физео сделать.
- Nafa
- Задорная первоклашка
Мне ТЮ очень рекомендовала повторить, скорее всего из-за полипа, который увидели на первой гистере. Ее делала перед подачей доков на квоту
- Mimmi
- Задорная первоклашка
Тогда лучше повторить перед протиком. А какое у тебя лечение было? Что за полип и что ИГХ показало?Nafa писал(а):Мне ТЮ очень рекомендовала повторить, скорее всего из-за полипа, который увидели на первой гистере. Ее делала перед подачей доков на квоту
- Nafa
- Задорная первоклашка
Что такое ИГХ?Mimmi писал(а): Тогда лучше повторить перед протиком. А какое у тебя лечение было? Что за полип и что ИГХ показало?
На гистологии железистый полип на ножке. Резекция была во время первой гистеры. Больше никакого лечения не было. Гистеру повторила в конце марта. У нас это не просто. Меня записали сначала на 28 апреля. Но врач, который меня оперировал и делает узи, подсказал, как в другую больницу попасть, не сильно законно с точки зрения омс. В общем в марте мне ее сделали. Гистологии еще не было, забиру на след.неделе. В протоколе операции полиповидные нараствния есть. Докопалась до своего врача узи (он параллельно в той больнице оперирует), сказал написали только для омс, чтобы была как бы причина обращения. Вакуумное выскабливание сделали. На узи полипов не видно. Он даже в описании узи это отразил.
- Mimmi
- Задорная первоклашка
ИГХ это сокращенно от Иммуногистохими́ческое иссле́дование — метод микроскопического исследования тканей, обеспечивающий наиболее специфическое выявление в них искомых веществ и основанный на обработке срезов маркированными специфическими антителами к выявляемому веществу, которое в данной ситуации служит антигеном. Впервые способ окрашивания клеточных и тканевых компонентов с помощью специфических антител для микроскопического исследования был предложен A. Coons с соавт. в 1941 году; позднее были разработаны антитела, меченные не флуоресцентными красителями, а ферментами.
Просто если делали гистеру то и его не мешало бы сделать, чтоб понять, нет ли других проблем с эндиком. Про полипы и УЗИ немного расстрою, их не всегда можно обнаружить на УЗИ, так как могут быть микрополипы. Мне просто после удаления аналогичного полипа на месяца расписала Б*ыкова лечение, потом Жанин и дюф на полгода и только после этого дала добро на то, что можно начинать планировать беременность. Так как у тех у кого низкий прогик рецедивы могут быть без лечения. У меня ИГХ показало, восполительный процесс внутри полипа, а эндик в норме. И после гистеры врач, что делал ее тоже неплохой гинеколог назначил курс антибиотиков. Я правда, все это делала в Евромеде, так как из-за полипа у меня кровотечение было в режиме нон-стоп, транексам не спасал, дицинон только придерживал, но коричневая мазня все равно перла. Поэтому делала срочно.
Просто если делали гистеру то и его не мешало бы сделать, чтоб понять, нет ли других проблем с эндиком. Про полипы и УЗИ немного расстрою, их не всегда можно обнаружить на УЗИ, так как могут быть микрополипы. Мне просто после удаления аналогичного полипа на месяца расписала Б*ыкова лечение, потом Жанин и дюф на полгода и только после этого дала добро на то, что можно начинать планировать беременность. Так как у тех у кого низкий прогик рецедивы могут быть без лечения. У меня ИГХ показало, восполительный процесс внутри полипа, а эндик в норме. И после гистеры врач, что делал ее тоже неплохой гинеколог назначил курс антибиотиков. Я правда, все это делала в Евромеде, так как из-за полипа у меня кровотечение было в режиме нон-стоп, транексам не спасал, дицинон только придерживал, но коричневая мазня все равно перла. Поэтому делала срочно.
- Nafa
- Задорная первоклашка
Сомневаюсь, что у нас вообще такое делают. Не тот уровень врачей... Да и отношение на "отстань"
- Лакки87
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Евромед
Мимми,
гистеру у нас делают обязательно всем, кто идет на ЭКО. Показаний не было, и на гистере все было в норме. Как я поняла, АВА назначила из-за того, что была неразвивающаяся беременность. Но у меня не было выскабливания. Вышел небольшой кусочек с сантиметр и все. Когда обнаружили неразвивающуюся, репродуктолог назначила выскабливание. Пошла я к заведующему гин стационаром, он сказал ждать, само выйдет, размер очень маленький. Объяснил, что выскабливание очень вредно и то же самое сказал про шейку. Чем меньше ее трогать до родов, тем лучше.
Но если Крутцова назначит, сделаю. АВА была вторым вариантом, думала о Мак-не или Б-ве. Отпала. Значит, мне туда не надо. Сначала гистеру, а потом и лапару порекомендуют сделать..
гистеру у нас делают обязательно всем, кто идет на ЭКО. Показаний не было, и на гистере все было в норме. Как я поняла, АВА назначила из-за того, что была неразвивающаяся беременность. Но у меня не было выскабливания. Вышел небольшой кусочек с сантиметр и все. Когда обнаружили неразвивающуюся, репродуктолог назначила выскабливание. Пошла я к заведующему гин стационаром, он сказал ждать, само выйдет, размер очень маленький. Объяснил, что выскабливание очень вредно и то же самое сказал про шейку. Чем меньше ее трогать до родов, тем лучше.
Но если Крутцова назначит, сделаю. АВА была вторым вариантом, думала о Мак-не или Б-ве. Отпала. Значит, мне туда не надо. Сначала гистеру, а потом и лапару порекомендуют сделать..
МАМА
- Mimmi
- Задорная первоклашка
Лакки, хорошо, что назначают, но в принципе можно было и пайпелем обойтись, он основные проблемы с эндиком бы показал в любом случае, а уж по результатам и гистеру можно, если найдут причину вескую, просто эндик хороший и бес проблем не стоит трогать, лишние манипуляции могут привести к косякам знатным. А замирание беременности до 12 недель - это чаще всего сбой в развитие эмбриона и тут уж эндик не играет особой роли. Прикрепление было , это плюс. Просто нужно теперь еще помониторить кровь на свертываемость и тромбообразование (тоже может быть причиной замершей), или еще какие-то нюансы с кровью. А вопросы к эндику или если нет имплантации или была но сорвалась еще до сердечка или сразу после сердечек, то есть 3-4 неделя.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Как считаете есть большая разница, во 2 или 3 дц начинается протокол?
Как считаете есть большая разница, во 2 или 3 дц начинается протокол?
- Инулька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Евромед Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Евромед Санкт-Петербург
Привет! Мне ТЮ категорически сказала быть не позже чем на 2дц. Не знаю как другие врачи. Я спрашивала а вдруг они в пятницу вечером начнутся? Сказала что тогда накануне приехать нужно. В общем ей принципиально было.
1-3 попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
25 ДПП - 3804 УЗИ 1 ПЯ СБ+
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
-
- Веселая дошкольница
Евромед Ин Витро Спб
Инна, привет!
Вот я когда с ТЮ говорила, она мне тоже сказала - 2дц идеально!!!
Выписала дюф для продления цикла, так как у меня на выходные попадало начало.
Но я 1 таблетку выпила на 6 часов позже (дома забыла), и началась мазня коричневая на 2 дня.
В общем, не удалось сдержать(
Цикл начался ночью с пятницы на субботу. Сегодня еду на прием к ОВ, переживаю... Выходит, 3й дц у меня.
Выписала дюф для продления цикла, так как у меня на выходные попадало начало.
Но я 1 таблетку выпила на 6 часов позже (дома забыла), и началась мазня коричневая на 2 дня.
В общем, не удалось сдержать(
Цикл начался ночью с пятницы на субботу. Сегодня еду на прием к ОВ, переживаю... Выходит, 3й дц у меня.
- Инулька
- Задорная первоклашка
Держу кулачки. Может это не так и смертельно. В Харькове например на 3-4 дц стимуляцию начинали. Так что все по разному.
1-3 попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
-
- Веселая дошкольница
Евромед Ин Витро Спб
Тоже надеюсь изо всех сил! Вся подготовка на этот месяц сконцентрирована была. Столько месяцев ожидания... и за неделю до начала протокола - одна новость за другой, блин(((
- Инулька
- Задорная первоклашка
И не говори.... Так! только позитивный настрой!!!!! Все будет хорошо
1-3 попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
-
- Веселая дошкольница
Отвлекаю себя как могу.
Если б не форумы, вообще с ума сойти можно)
Подружки, кто сам забеременел, не понимают вообще этих переживаний(
Если б не форумы, вообще с ума сойти можно)
Подружки, кто сам забеременел, не понимают вообще этих переживаний(
- Инулька
- Задорная первоклашка
Это уж точно. Не понимают.
1-3 попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
- Mimmi
- Задорная первоклашка
Марин, я как раз этот вопрос у ОВ уточняла, так как месы у меня обычно начинаются вечером в после 22:00 и меня тоже это волновала как начинать отсчет для укола ( мне то ОВ заранее все выдала, так как я к ней приезжала за 3 дня до начала цикла на погороврить, а она предложила сразу в протик) Вот ее ответ, что если они начинаются вечером позже 21, то первым днем считать следующий день. То есть если к примеру в воскресенье в 21:40 начались, то первый день, это уже понедельник, второй вторник и т.д. Уколы назначают с 3 д.ц., так что все у тебя хорошо.Марина_23 писал(а):Инна, привет!
- Nafa
- Задорная первоклашка
Начало мес обычно считают с обильных алых выделений, и если поздно вечером начинаются, то первым днём считается следующий. Мне так говорили.
Марина, как сходила на прием?
Мими, странно как-то, но я на Регулоне худею, а на дюфе прёт... 3 кг, как не бывало, даже не заметила когда...
Марина, как сходила на прием?
Мими, странно как-то, но я на Регулоне худею, а на дюфе прёт... 3 кг, как не бывало, даже не заметила когда...
-
- Веселая дошкольница
У меня прям чётко с началом субботы были алые выделения.
Я вот еду только в клинику!..
Я вот еду только в клинику!..
- Марисобель
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
Привет землячка! я знаю 3 девушек с Ростова с 2-й и 1 с тройней из Евромеда.. тоже теперь еду только сюда!Лакки87 писал(а):Девочки!
Читаю вас уже месяц. За это время вы сделали по несколько протоколов, а некоторые уже и родили!
Я из Ростова-на-Дону. У меня трубный фактор после внематочной. И почти нет левого яичника, не работает. Был свежий протокол в августе 2015, закончился неразвивающейся, и крио в феврале 2016. Вообще ничего. Еще и не разморозился 1 эмбрион отличник. Больше к нашим врачам не хочу.
Знаю девушку, у которой получилась с 1й попытки двойня в Евромеде в 2015 году. До этого 3 пролета в свежих протах в Ростове.
Вообщем я решила навострить лыжи в Питер. сначала выбрала Евромед, списалась, ответили, что если дадут направление, ждем. Теперь ушла Ломова, эмбриолог тоже новый, и я начала переживать. Может подумать об Аве. Много хорошего слышала о Боброве и Маколкине. Но Евромед мне кажется душевней и комфортней. Вообщем надо что-то решать, доки подаю в мае. Одобрят,пойду по ОМС, нет платно.
посоветуйте!!!
- Марисобель
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
нет не лютуетЛакки87 писал(а):Счастье 75, ты из Ростова? По ОМС? Как там Минздрав, не лютует?

-
- Девица на выданье
Марисобель давай к нам))) Мы будем так крепко держать за тебя кулачки,что все обязательно получится.
Девочки я переживаю.с четверга ОВ ничего не отвечает,понятно что выходные,но сегодня день заканчивается рабочий...
Позвонила, мне сказали,что сегодня или завтра ответит....блииин
Девочки я переживаю.с четверга ОВ ничего не отвечает,понятно что выходные,но сегодня день заканчивается рабочий...
Позвонила, мне сказали,что сегодня или завтра ответит....блииин
-
- Веселая дошкольница
Евромед Ин Витро Спб
Девочки, отчитываюсь! Меня взяли в протокол 
Выдали гонал - колоть 3 дня по 125 с сегодняшнего вечера.
Большой риск гиперы у меня, тк яичники мультифолликулярные, амг высокий...
ОВ сказала, в вашем случае лучше вырастить 4 хорошие, чем много некачественных.
Ну и предупредила, что в крайнем случае будет Крио.
В четверг - на узи! Смотреть как начинает расти)

Выдали гонал - колоть 3 дня по 125 с сегодняшнего вечера.
Большой риск гиперы у меня, тк яичники мультифолликулярные, амг высокий...
ОВ сказала, в вашем случае лучше вырастить 4 хорошие, чем много некачественных.
Ну и предупредила, что в крайнем случае будет Крио.
В четверг - на узи! Смотреть как начинает расти)
- Инулька
- Задорная первоклашка
Ну вот! А ты переживала.... Я же говорила что все хорошо будет. Давай теперь выращивай свой огород;-).
1-3 попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
-
- Веселая дошкольница
Евромед Ин Витро Спб
Машуля, а какой у тебя вопрос? Только ОВ может ответить?..
При мне девочка к ней пришла задать вопрос - тоже видимо на почту не дождалась ответа...
При мне девочка к ней пришла задать вопрос - тоже видимо на почту не дождалась ответа...
-
- Веселая дошкольница
Евромед Ин Витро Спб
Инна, спасибо за поддержку
Буду растить старательно!
Мужу говорю - в спортзал пойду, а он говорит, что силовые занятия мне нельзя сейчас. Мол итак на организм пойдёт нагрузка.

Мужу говорю - в спортзал пойду, а он говорит, что силовые занятия мне нельзя сейчас. Мол итак на организм пойдёт нагрузка.
-
- Девица на выданье
Неа,мне надо чтобы она смотрела файл.
Блин....
Я думала пробежки делать легкие но читала,что не рекомендуется
Блин....
Я думала пробежки делать легкие но читала,что не рекомендуется
Модератор: HABIBI
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00