Татьяна Сухорукова писал(а):Татьяна Сухорукова писал(а):Натусек84 писал(а):Татьяна, да, около трех недель нужно быть там
Спасибо за ответ !
Можно ещё спросить ... По квоте ЭКО , за что придётся всё равно платить и сколько приблизительно денег на всё надо. У меня трубный фактор , удалены 2-е трубы. Ездила на консультацию к Мосягиной, это она сказала трубы удалить , так как не проходимы обе. Сейчас 3- ю неделю после операции , после готовлюсь собирать анализы на квоту.
И ещё вопрос : когда делают забор яйцеклеток , наркоз сильный дают ?! Легко от него отходят ?! Мне кажется это самая страшная процедура из всех....
У меня тоже трубный фактор. И шла я после лапары на эко.
По деньгам примерно 15 тысяч получается все вместе...:
гормоны около 5 тысяч... я прям выбирала в какой клинике дешевле и на какой день(сэкономила 2 тысячи), мазки на впч и тд., кровь на скрытые, узи. Где-то 10 тысяч это все. Бесплатно в местноых поликлиниках: кровь общий,коагулограмма, мазки флора и цитология, кольпоскопия, флюра и экг.
У мужа вич, сифилис гепатит - бесплатно. Платно - мазки и спермограмма.
Наркоз легкий, по вене. Проснетесь замечательно. правда полчаса, минут 40 в тумане полежите. Потом не очень приятно потягивает низ живота, но терпимо. Даже таблетку не пила. Не переживайте, все хорошо будет. Очень персонал приятный. Ничего хуже операции точно не будет. Для меня все легко прошло. (И кстати кровь на 1 день просрочилась, никто даже не посмотрел, а у мужа обычно спермограммы не хватало. Он сдал, прислал из дома, в другом городе, а я принесла на след. прием) Так что все все понимают и идут на уступки.