ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр - Тема закрыта!
-
Adelina80
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в ФМИЦ им. В.А.Алмазова
Re: ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр
Девочки всем привет, давно не писала! Сегодня вступила в крио-протокол к Мосягиной. Назначили пить только Прогинова, думала будет больше назначений, но врач только это назначила. У меня пятый по счёту протокол, по этому не тешу себя надеждами особо. Даже в этот раз решила не забивать голову, буду вести обычный образ жизни. До протокола три месяца делала себе физио-магнит на низ живота и предыдущий цикл ставила свечи Лонгидаза (у меня хр. Эндометрит) Вот и посмотрим какой эффект. Читала сообщения девочек с неудачами, хочется сказать "Девченки не опускайте руки, у нас просто долгая дорога к счастью. Бог не даёт испытаний больше, чем человек может выдержать, помните это!" Всем желаю удачи........ 
- бапинаева залина
- Только зачали
Девочки, всем привет. Моя сестренка сейчас в протоколе в Клинике Алмазова. У Барабановой Л.В. Взяли вроде 16 клеток. Но больше инфу давать не хотят. Она хочет связаться с эмбриологом, ей отвечают только через лечещего врача. А врач отвечает что все хорошо и больше инфу не дает. Муж ее еще раз спросил о количестве хорошо развивающихся эмбрионов и попросил консультацию эмбриолога, на что врач грубо обрубила и не захотела ничего отвечать. Еще раз ответила что все хорошо, а полную информацию давать не захотела! Что в этой ситуации делать? Как себя вести? Ведь это их обязанность давать полную информацию о ходе лечения и о развитии эмбрионов. Я сама делала эко три раза и в любое время могла связаться с эмбриологом и узнать всю информацию по эмбрионам. Может что то посоветуете. Не хочется вот так тупо сидеть в неведении и наблюдать за тем как они там что то мутят. Ведь потом никому ничего не докажешь!
- jesica
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова
- Где было удачное ЭКО: Алмазова
- Сколько у вас детей: 1
Привет! Нам всем, кто был в проколе в Алмазова, никакой информации по эмбрионам не давали вплоть до подсадки, уже лежа в кресле на подсадке я только узнала, сколько эмбриошек могут подсадить и стоит ли надеяться на крио. Уже после протокола я слышала некоторые заказывали документ по эмбрионам из отделения эмбриологии, где была полная инфа по эмбрионам по факту. Такие там порядки, я бы посоветовала вам расслабиться и довериться врачам, сейчас от вас уже ничего не зависит.бапинаева залина писал(а):Девочки, всем привет. Моя сестренка сейчас в протоколе в Клинике Алмазова. У Барабановой Л.В. Взяли вроде 16 клеток. Но больше инфу давать не хотят. Она хочет связаться с эмбриологом, ей отвечают только через лечещего врача. А врач отвечает что все хорошо и больше инфу не дает. Муж ее еще раз спросил о количестве хорошо развивающихся эмбрионов и попросил консультацию эмбриолога, на что врач грубо обрубила и не захотела ничего отвечать. Еще раз ответила что все хорошо, а полную информацию давать не захотела! Что в этой ситуации делать? Как себя вести? Ведь это их обязанность давать полную информацию о ходе лечения и о развитии эмбрионов. Я сама делала эко три раза и в любое время могла связаться с эмбриологом и узнать всю информацию по эмбрионам. Может что то посоветуете. Не хочется вот так тупо сидеть в неведении и наблюдать за тем как они там что то мутят. Ведь потом никому ничего не докажешь!
- Kalinina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: центр Алмазова, г.Санкт -Петербург, центр Кулакова.москва
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
ПРИВЕТ! я 20 августа вступаю в криопротокол тоже к Мосягиной!! только одна прогинова?? что- то маловато.я думала больше будет таблеток! а как часто ходить на Узи надо? и на какой день подсадка будет? она что- то говорила тебе!! ты на какой день цикла вступила?Adelina80 писал(а):Девочки всем привет, давно не писала! Сегодня вступила в крио-протокол к Мосягиной. Назначили пить только Прогинова, думала будет больше назначений, но врач только это назначила. У меня пятый по счёту протокол, по этому не тешу себя надеждами особо. Даже в этот раз решила не забивать голову, буду вести обычный образ жизни. До протокола три месяца делала себе физио-магнит на низ живота и предыдущий цикл ставила свечи Лонгидаза (у меня хр. Эндометрит) Вот и посмотрим какой эффект. Читала сообщения девочек с неудачами, хочется сказать "Девченки не опускайте руки, у нас просто долгая дорога к счастью. Бог не даёт испытаний больше, чем человек может выдержать, помните это!" Всем желаю удачи........
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная...что в комнате крепко спит моё маленькое СЧАСТЬЕ...
-
Adelina80
- Пока в пеленках
Я вступила на 8 д.ц., по причине что была в отпуске, а так нужно на 4 день вступать.(я заранее писала им на почту ,было назначено пить прогинову с 4 дня) Узи второе назначили через 5 дней. Сказала что предположительно перенос будет на 19-20 д.ц. Дозу прогинова постепенно увеличивают, думаю далее добавят ещё чего то, потом напишу если интересно.Kalinina писал(а):ПРИВЕТ! я 20 августа вступаю в криопротокол тоже к Мосягиной!! только одна прогинова?? что- то маловато.я думала больше будет таблеток! а как часто ходить на Узи надо? и на какой день подсадка будет? она что- то говорила тебе!! ты на какой день цикла вступила?Adelina80 писал(а):Девочки всем привет, давно не писала! Сегодня вступила в крио-протокол к Мосягиной. Назначили пить только Прогинова, думала будет больше назначений, но врач только это назначила. У меня пятый по счёту протокол, по этому не тешу себя надеждами особо. Даже в этот раз решила не забивать голову, буду вести обычный образ жизни. До протокола три месяца делала себе физио-магнит на низ живота и предыдущий цикл ставила свечи Лонгидаза (у меня хр. Эндометрит) Вот и посмотрим какой эффект. Читала сообщения девочек с неудачами, хочется сказать "Девченки не опускайте руки, у нас просто долгая дорога к счастью. Бог не даёт испытаний больше, чем человек может выдержать, помните это!" Всем желаю удачи........
- Kalinina
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: центр Алмазова, г.Санкт -Петербург, центр Кулакова.москва
Мне Мосягина сказала что надо вступать в 1 д.ц. вообще! но у меня получится на 3 скорее всего!! Блин..только через 5 дней на УЗИ!! как же долго ждать то.. а сколько стоит Крио сейчас??? скажи. как там все происходит. приезжаешь, идешь на узи, а потом платишь в кассу деньги? или как?
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная...что в комнате крепко спит моё маленькое СЧАСТЬЕ...
-
Adelina80
- Пока в пеленках
Странно, с 1-3 д.ц. это обычный протокол должен быть, а крио с 4-6 д.ц. ( мне так заведующий ответил). Как приходишь, тебя отправят сразу оплатить приём врача и Узи 2300, за сам протокол мне сказали оплатить в следующий приём. Потом идёшь на Узи, если все хорошо назначают лекарства и след. день визита. Мне 19.08 на следующее Узи потом расскажу, что дальше назначать.Kalinina писал(а):Мне Мосягина сказала что надо вступать в 1 д.ц. вообще! но у меня получится на 3 скорее всего!! Блин..только через 5 дней на УЗИ!! как же долго ждать то.. а сколько стоит Крио сейчас??? скажи. как там все происходит. приезжаешь, идешь на узи, а потом платишь в кассу деньги? или как?
- Kalinina
- Трудный подросток
Adelina80, посмотри ЛС
-
Malinka11
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, Отта
- Где было удачное ЭКО: Отта
Девочки мои хорошие,привет!
Oksy, Алиненок, держитесь,поплачьте, отдохните. Даже представить не могу как это тяжело,ведь тяжел даже обычный пролет. Но вы сильные! Вы справитесь,вы уже справились. Отдохните и снова в бой за малышей!
Мне как-то говорили что каждому дано пройти испытаний столько ,сколько он может вынести.
Чем дольше моя борьба ,тем больше я успокаиваюсь,смиряюсь и филосовствую-всему свое время.
А раньше плакала,завидовала молодым мамочкам,злилась и негодовала.
Хотя есть бестактные люди,которые говорят: а у вас что,не получается?
Недавно после такого еле слезы сдержала. Спрашивала старая женщина,крестная моего мужа,конечно не со зла. Ну вот что сделать?
Кстати как вы на такие вопросы отвечаете? У меня вот мама не в курсе моих проблем и на вопрос когда будут дети я с отрешенно-философским лицом говорю "как Бог пошлет", чем ввожу ее в непонятную неловкость,выглядит забавно. Но так я только на маме отрываюсь,а что остальным отвечать,ведь я не хочу раскрывать своих проблем,не знаю.да и хочется как то с юмором дать человеку понять что он не те вопросы задает.
Oksy, Алиненок, держитесь,поплачьте, отдохните. Даже представить не могу как это тяжело,ведь тяжел даже обычный пролет. Но вы сильные! Вы справитесь,вы уже справились. Отдохните и снова в бой за малышей!
Мне как-то говорили что каждому дано пройти испытаний столько ,сколько он может вынести.
Чем дольше моя борьба ,тем больше я успокаиваюсь,смиряюсь и филосовствую-всему свое время.
Недавно после такого еле слезы сдержала. Спрашивала старая женщина,крестная моего мужа,конечно не со зла. Ну вот что сделать?
Кстати как вы на такие вопросы отвечаете? У меня вот мама не в курсе моих проблем и на вопрос когда будут дети я с отрешенно-философским лицом говорю "как Бог пошлет", чем ввожу ее в непонятную неловкость,выглядит забавно. Но так я только на маме отрываюсь,а что остальным отвечать,ведь я не хочу раскрывать своих проблем,не знаю.да и хочется как то с юмором дать человеку понять что он не те вопросы задает.
-
Oksy77
- Только зачали
Malinka11 писал(а):Девочки мои хорошие,привет!
Malinka11, привет!
Я тоже отвечаю - каждому своё время) А там пусть каждый додумывает в меру своей испорченности)))...
Девочки, кто пошёл в криопротокол - УДАЧИ!!! Настрой только положительный! Всё в этот раз получится!
Я пойду в крио в конце сентября, так что буду тут отмечаться.
-
Adelina80
- Пока в пеленках
Kalinina ответила тебе.Kalinina писал(а):Adelina80, посмотри ЛС
-
Alenka24
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
всем привет!
я новенькая! планирую вступить в протокол с 7 сентября!
давайте общаться
давайте общаться
-
Adelina80
- Пока в пеленках
Привет. Конечно давай) Ты в какой протокол вступаешь? Какой раз делаешь Эко если не секрет?Alenka24 писал(а):всем привет!
давайте общаться
-
Alenka24
- Только зачали
протокол первый а какой я даже не знаю записалась на 3й д.ц. а длительность протокола заранее известна?
-
Adelina80
- Пока в пеленках
Ну если по квоте, то они только короткий в Алмазова делают. Это до 21 дня. Желаю удачи, чтоб с первого раза все получилось!Alenka24 писал(а):протокол первый а какой я даже не знаю записалась на 3й д.ц. а длительность протокола заранее известна?
-
Netochkav15
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мечникова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Алмазова
Юлечка, привет! И всем девочкам!!! Я сейчас на даче, там с интернетом не очень, связь через раз, поэтому иногда не хватает терпения ждать, пока загрузится)))сегодня в городе, была на приеме в жк, сдавала плановые анализы, у нас с малышом все хорошо, растем, стараюсь побольше двигаться, набрала лишние кг, врач из жк ругается))) а я на свежем воздухе постоянно, немного поработаешь, есть ох как хочется)))) у меня варикоз, прописали трикотаж компрессионный, но у меня раздражение от резинки, ноги чешутся, вообщем, ношу чулки эти через раз! Выдали мне направление к гематологу в связи с варикозом, еще на цервикометрию отправили, не понравилась длина шейки 34,7. На скрининге врач сказал, что это норма. Юль, читала про тебя, может ты и права, сделать перерыв, морально успокоиться и достигнуть наконец своей самой желанной цели))))) а нервничать, переживать, изводить себя - это не выход!) желаю тебе всего самого наилучшего!!!! Здоровья, любви и успеха)))) и всем девочкам, кто идет к своей заветной цели, желаю ее рано или поздно, но обязательно достигнуть!!!! Девочкам, кто уже носит под сердцем свое долгожданное чудо, желаю здоровья, и хороших родов и здоровых малышей))))!!!!Григорьева Юлия писал(а):Девочки,Всем огромный привет.
Давно не писала, но читаю вас постоянно и вместе с вами переживаю и радуюсь. Девочки, милые держитесь. Бог видит все наши страдания и должен же всетаки наградить нас.
У меня в апреле был пролетный протокол. От него я только сейчас более или менее отошла и физически и душевно. За протокол прибавила 8 кг, ощущение не прибавления веса, а как надутый шарик. Нервы вообще не к черту были, ощущение, что ходячая клиника. Сейчас начались проблемы с венами и сосудами. Вот что я имею на сегодня по здоровью. В данный момент я должна быть в длинном протоколе в Ава-Петер. Но не поехала, т.к. нумеролог мне посоветовала, что нужно перенести мою цель на 2017 год. Принять данный совет было сложно, но я приняла. И помогла мне в этом вот такая ситуация: у меня есть парикмахер (ну как и у всех), а это же кладезь информации. Так вот я через нее познакомилась с одной женщиной, она делала 2 года тому назад эко в Пирогова и не удачно. Она после болела, сильно переживала. Но время лечит и она отпустила ситуацию. Пирогова ее неоднократно приглашали еще на протоколы, но она все 2 года отказывалась. А тут в январе ее пригласили снова, и она поехала. Без всяких анализов, заключений и всей прочей ерунды ей сделали эко. Результат: двойня и осенью рожать.
Все это я рассказываю потому, что мы пробиваем стены добиваясь своей цели, тратим драгоценное здоровье. А может необходимо на пару минут остановиться и отпустить ситуацию. Может этот перерыв принесет долгожданное счастье и все получится.
Девочки, берегите себя и свое здоровье. Ведь малышам мы нужны именно здоровые.
Всем удачи и крепкого-крепкого здоровья.
-
Adelina80
- Пока в пеленках
Netohkav15 привет! Рада тебя видеть, давно не читала форум! Здорово что у тебя все хорошо) Почему то думала, что у тебя будет двойная)) но один малышь это тоже радость какая!!! Свежий воздух для ребёнка всегда хорошо, только не перетруждайся на даче. В общем такие как ты вселяют большую надежду нам! Удачи тебе и огромного, огромного здоровья 
-
Netochkav15
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мечникова
Аделина, спасибо!)Adelina80 писал(а):Netohkav15 привет! Рада тебя видеть, давно не читала форум! Здорово что у тебя все хорошо) Почему то думала, что у тебя будет двойная)) но один малышь это тоже радость какая!!! Свежий воздух для ребёнка всегда хорошо, только не перетруждайся на даче. В общем такие как ты вселяют большую надежду нам! Удачи тебе и огромного, огромного здоровья
-
Машааа
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова (Мосягина)
А почему по квоте только короткий? А если по показаниям нужен длинный? Что за несправедливость?!Adelina80 писал(а):Ну если по квоте, то они только короткий в Алмазова делают. Это до 21 дня. Желаю удачи, чтоб с первого раза все получилось!Alenka24 писал(а):протокол первый а какой я даже не знаю записалась на 3й д.ц. а длительность протокола заранее известна?
-
Adelina80
- Пока в пеленках
Ты узнай у врача, я конечно на сто процентов не уверена, но по-моему тут по квоте только короткий делают!
-
Alenka24
- Только зачали
девочки подскажите пожалуйста, в коротком протоколе на какой день необходим муж?
мой уезжает в командировку очень боюсь что может не успеть вернутся, хочется рассчитать время...
мой уезжает в командировку очень боюсь что может не успеть вернутся, хочется рассчитать время...
-
Malinka11
- Задорная первоклашка
У всех немного по-разному,но в основном 10-16 дней от начала протокола. Ты спроси у врача когда протокол начнется,но все зависит от того как фолликулы будут зреть, а это будет известно когда ты дня 3 поколешь препараты,на втором узи ,а то и позже.Как-то я тоже переживала что муж не успеет из командировки,врач лекарствами может на день-два отсрочить пункцию если что. Мне так врач и сказала-ничего,дотянем. Но в итоге он вовремя был.Alenka24 писал(а):девочки подскажите пожалуйста, в коротком протоколе на какой день необходим муж?
- katahizis
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
А еще можно мужа сперму заморозить и разморозить когда время прийдет, в алмазова это практикуют, со мной девочка на пункции была, она сказала что муж приехал на третий или четвертый день протоколах сдал сперму её заморозили и уехал так как с работы не отпускали и она сама уже оставалась, правда это платно былоAlenka24 писал(а):девочки подскажите пожалуйста, в коротком протоколе на какой день необходим муж?
-
Oksy77
- Только зачали
Девочки, привет!Kalinina писал(а):ПРИВЕТ! я 20 августа вступаю в криопротокол тоже к Мосягиной!! только одна прогинова?? что- то маловато.я думала больше будет таблеток! а как часто ходить на Узи надо? и на какой день подсадка будет? она что- то говорила тебе!! ты на какой день цикла вступила?Adelina80 писал(а):Девочки всем привет, давно не писала! Сегодня вступила в крио-протокол к Мосягиной. Назначили пить только Прогинова, думала будет больше назначений, но врач только это назначила. У меня пятый по счёту протокол, по этому не тешу себя надеждами особо. Даже в этот раз решила не забивать голову, буду вести обычный образ жизни. До протокола три месяца делала себе физио-магнит на низ живота и предыдущий цикл ставила свечи Лонгидаза (у меня хр. Эндометрит) Вот и посмотрим какой эффект. Читала сообщения девочек с неудачами, хочется сказать "Девченки не опускайте руки, у нас просто долгая дорога к счастью. Бог не даёт испытаний больше, чем человек может выдержать, помните это!" Всем желаю удачи........
Как у вас дела? От всей души желаю, чтобы ваш организм на все 1000% подготовился к встрече со снежинками
- Kalinina
- Трудный подросток
Привет. У нас все хорошо. Ждем встречи со своими криошками!! 
-
Adelina80
- Пока в пеленках
Oksy77, привет! Вот настало время снова в бой))) Ждём встречи со своими криошками, пусть они хорошо разморозятся 
Спасибо за пожелание. Как твои дела?
Спасибо за пожелание. Как твои дела?
-
Машааа
- Пока в пеленках
У меня назрел вопрос такой, глупый, к опытным девочкам. А как происходит пункция? Делают проколы в животе и с помощью инструментов подбираются к яйцеклетке за фолликулами? Или через причинное место пробираются? И если второй вариант, то я не очень понимаю как? Через шейку матки дальше в матку через трубы и до яичников? Не навредит ли это трубам, они же тоненькие и нежные, не появятся ли спайки потом или еще чего похуже? Или просто матку прокалывают и таким образом добираются до яичников? Не вредит ли это матке? И инструменты какие используются? С видеокамерой к яичникам полезут или это происходит под контролем узи? И какого узи, обычного или трансвагинального? И, как я понимаю, можно делать пункцию под наркозом или без. Наверное, лучше с наркозом, а то я боюсь дернуться и навредить процессу, пускай лучше усыпят и привяжут, правда ведь?
И достают из тебя фолликулы или фолликулы в процессе полопаются ( и из-за этого и может быть гипера с литрами жидкости в животе) и достанут уже яйцеклетки?
И правда ли что на подсадке без контроля узи все происходить будет?
И правда ли, что если мы делам икси, то мужу можно подрасслабиться со спермой. Он мне говорит-все равно самых идеальных выберут и враг не пройдет. А я его все муштрую на счет питания и образа жизни и заставляю лечить простатит! Может и в сауну даже можно расслабиться сходить?!
И достают из тебя фолликулы или фолликулы в процессе полопаются ( и из-за этого и может быть гипера с литрами жидкости в животе) и достанут уже яйцеклетки?
И правда ли что на подсадке без контроля узи все происходить будет?
И правда ли, что если мы делам икси, то мужу можно подрасслабиться со спермой. Он мне говорит-все равно самых идеальных выберут и враг не пройдет. А я его все муштрую на счет питания и образа жизни и заставляю лечить простатит! Может и в сауну даже можно расслабиться сходить?!
-
Машааа
- Пока в пеленках
Да я просто весь интернет изрыла по поводу отличатся ли квотный от платного протокола, мне длинный не нужен, наверное.Adelina80 писал(а):Ты узнай у врача, я конечно на сто процентов не уверена, но по-моему тут по квоте только короткий делают!
-
Adelina80
- Пока в пеленках
Пункция делается всегда под наркозом, по этому не бойся, ни чего не по чувствуешь. Точных подробностей не знаю, вроде делают это длинными тонкими катетерами под наблюдением Узи. Ни каких серьезных травм и последствий не будет, все делается очень аккуратно. Немного может живот поболеть и все, если конечно не будет гиперстимуляции...она обычно бывает при поликистозных яичниках, когда ростет много фолликулов.Машааа писал(а):Да я просто весь интернет изрыла по поводу отличатся ли квотный от платного протокола, мне длинный не нужен, наверное.Adelina80 писал(а):Ты узнай у врача, я конечно на сто процентов не уверена, но по-моему тут по квоте только короткий делают!
По поводу мужа, в сауну перед Эко нельзя ходить даже если хорошая спермограмма, это ухудшает качество спермы. Я думаю лучше соблюдать правила улучшения спермы даже если будет Икси, это в любом случае повышает шансы на успешную беременность!!!
-
Машааа
- Пока в пеленках
Спасибо, да я, пока, не боюсь, просто интересно стало. Все-таки порылась целенаправленно и нашла, через свод влагалища прд углом иглой специальной прокалываются и подбираются к яичникам. Ерунда;))
А мужа еще помучаю тогда свои наставлениями;)
А мужа еще помучаю тогда свои наставлениями;)
- Kalinina
- Трудный подросток
Девочки, кто знает за сколько дней до переноса и после переноса можно ставить пиявки и куда именно? Я сейчас в криопротоколе! Это очень важно для меня. Жду ответа
-
Malinka11
- Задорная первоклашка
Машаа, да,по квоте делают только короткий протокол. Да и если это твой первый протокол,то скорее всего сделают короткий. Но даже если тебе понадобится длинный-ты просто докупишь лекарства для него (не на весь протокол,а только на первый этап,на ту часть,на которую удлинняется протокол),то есть пункция,подсадка и лекарства -все по квоте бесплатно.Машааа писал(а):Да я просто весь интернет изрыла по поводу отличатся ли квотный от платного протокола, мне длинный не нужен, наверное.Adelina80 писал(а):Ты узнай у врача, я конечно на сто процентов не уверена, но по-моему тут по квоте только короткий делают!
Так что не волнуйся.
- Даффка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им.Алмазова
Девочки, всем привет. Вчера на сроке 39+5 в 23.05 родился наш долгожданный сынуля Александр Сергеевич 4160 кг, 55 см, 8/9 по апгар. Роды были тяжелые и очень болезненные. Но это того стоило!!!! Девочки, верьте только в хорошее. Это такое счастье. Правда у нас вырисовываются проблемы с кармешкой. Скорей всего будем на искусственном. Но все это ерунда. Главное у меня теперь есть мое любимое чудо. Девочки беремяшки, удачно вам доносить и родить. А тем, кто еще только идет к Б, верьте, все обязательно получится!!!!! Ну а у нас начинается новый этап в жизне!!!
- jesica
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова
- Где было удачное ЭКО: Алмазова
Даффка, от всей души поздравляю!Даффка писал(а):Девочки, всем привет. Вчера на сроке 39+5 в 23.05 родился наш долгожданный сынуля Александр Сергеевич 4160 кг, 55 см, 8/9 по апгар. Роды были тяжелые и очень болезненные. Но это того стоило!!!! Девочки, верьте только в хорошее. Это такое счастье. Правда у нас вырисовываются проблемы с кармешкой. Скорей всего будем на искусственном. Но все это ерунда. Главное у меня теперь есть мое любимое чудо. Девочки беремяшки, удачно вам доносить и родить. А тем, кто еще только идет к Б, верьте, все обязательно получится!!!!! Ну а у нас начинается новый этап в жизне!!!
Ты где рожала, эпидуралку не использовали?
А наш пузожитель пока не торопится, уже 41 неделя пошла, в моем роддоме на меня наседают, чтобы ложилась в стационар, где они нас хотят наблюдать и готовить к родам, а так хочется дождаться своих родов, чтобы без вмешательств.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00