[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр - Тема закрыта! - Страница 111 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр - Тема закрыта!

jesica
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова
Где было удачное ЭКО: Алмазова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр

Сообщение jesica

Brigita, спасибо за ваше сообщение, вы правильно все говорите и настрой ваш верный, буду стараться его придерживаться!
Я сама по натуре человек очень тревожный, мне очень сложно перестать беспокоиться, это какой то трындец, не знаю что с собой делать :) На Эко иду впервые, поэтому крышу сносит от переживаний.
EvFox
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, Генезис

Сообщение EvFox

Джесика, ответила в личку.
ОксанаКо
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед. Алмазова
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ОксанаКо

Девочки, принимайте в свои ряды. Наблюдаюсь у Рулева, но как сказать наблюдаюсь был один прием с подачей на федералку. Все произошло быстро и подача и ответ из Шкапина, в течении месяца. В итоге пригласили в протокол. Жду месячных должны начаться с 17.11. примерно. У нас неясный генез 10 лет. Готовлюсь к протоколу все анализы хорошие и тут на тебе в моей 19-й ЖК в цитологическом исследовании шейки матки обнаружили слабую дисплазию. Гингя сказала, что может быть такой анализ из-за уреаплазмы, её тоже нашли но маленький титр, я её по назначению Рулева пролечила, хотя он особо не настаивал. Пересдала в Хелексе т.к в Медлабе праздники и делать будут долго с ПАП-тестом. Вопрос,могут ли завернуть с ЭКО и отложить на цикл из-за слабой дисплазии, если подтвердиться??? ЖК уже не верю т.к были грехи, ошибки насчет анализов.
Brigita
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Алмазова СПб

Сообщение Brigita

ОксанаКо писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды. Наблюдаюсь у Рулева, но как сказать наблюдаюсь был один прием с подачей на федералку. Все произошло быстро и подача и ответ из Шкапина, в течении месяца. В итоге пригласили в протокол. Жду месячных должны начаться с 17.11. примерно. У нас неясный генез 10 лет. Готовлюсь к протоколу все анализы хорошие и тут на тебе в моей 19-й ЖК в цитологическом исследовании шейки матки обнаружили слабую дисплазию. Гингя сказала, что может быть такой анализ из-за уреаплазмы, её тоже нашли но маленький титр, я её по назначению Рулева пролечила, хотя он особо не настаивал. Пересдала в Хелексе т.к в Медлабе праздники и делать будут долго с ПАП-тестом. Вопрос,могут ли завернуть с ЭКО и отложить на цикл из-за слабой дисплазии, если подтвердиться??? ЖК уже не верю т.к были грехи, ошибки насчет анализов.
Меня взяли с Д1. Так что не переживайте. Это не является противопоказанием.

Мечтайте аккуратно - все непременно сбудется!

Персональные прилипуче-приставучие 100% забеременительные чихи от Apossumka, Нолта, Мишаня, Веснушк@, Лара78, сайка, New_Fetus, ВикусяП, ЮСИК скоро мама, Викалина
ОксанаКо
Веселая дошкольница

Сообщение ОксанаКо

Меня взяли с Д1. Так что не переживайте. Это не является противопоказанием.[/quote]
Ох спасибо. Обрадовали. Ко мне лучше на ты :) А то я тут уж как то расстроилась все в один голос, что не возьмут, надо биопсию, а это на цикл отодвигать ЭКО, отодвинула бы, да вот Новый Год, всем пофиг на меня будет. Надеюсь после повторного анализа, будет лучше результат.
Brigita
Задорная первоклашка

ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр

Сообщение Brigita

ОксанаКо писал(а):Ох спасибо. Обрадовали. Ко мне лучше на ты :) А то я тут уж как то расстроилась все в один голос, что не возьмут, надо биопсию, а это на цикл отодвигать ЭКО, отодвинула бы, да вот Новый Год, всем пофиг на меня будет. Надеюсь после повторного анализа, будет лучше результат.
А как тебе поставили диагноз без биопсии? Я пошла делать перед протоколом кольпоскопию. По результату мне назначили биопсию ШМ. Онкоцитология пришла нормальная, а вот по биопсии диагноз Д1. После этого мне Гренкова сама еще раз сделала кольпоскопию, сказала, что не значительно и написала, что противопоказаний для ЭКО нет. Далее контроль через 3 мес. после родов, если пролет, то через 3 мес. после протокола. И уже будут смотреть надо ли лечение и какое.
Ты в Питере живешь? Я могу дать тебе телефон ЮМ в другой клинике. Запишись и съезди к ней до М. Пусть тоже тебе справку напишет, чтобы уж наверняка. Это все таки не шутки. И дело даже не в протоколе, а в нашем здоровье. И нашим деткам нужны здоровые и счастливые мамы :)

Персональные прилипуче-приставучие 100% забеременительные чихи от Apossumka, Нолта, Мишаня, Веснушк@, Лара78, сайка, New_Fetus, ВикусяП, ЮСИК скоро мама, Викалина
ОксанаКо
Веселая дошкольница

Сообщение ОксанаКо

Brigita писал(а):
ОксанаКо писал(а):Ох спасибо. Обрадовали. Ко мне лучше на ты :) А то я тут уж как то расстроилась все в один голос, что не возьмут, надо биопсию, а это на цикл отодвигать ЭКО, отодвинула бы, да вот Новый Год, всем пофиг на меня будет. Надеюсь после повторного анализа, будет лучше результат.
А как тебе поставили диагноз без биопсии? Я пошла делать перед протоколом кольпоскопию. По результату мне назначили биопсию ШМ. Онкоцитология пришла нормальная, а вот по биопсии диагноз Д1. После этого мне Гренкова сама еще раз сделала кольпоскопию, сказала, что не значительно и написала, что противопоказаний для ЭКО нет. Далее контроль через 3 мес. после родов, если пролет, то через 3 мес. после протокола. И уже будут смотреть надо ли лечение и какое.
Ты в Питере живешь? Я могу дать тебе телефон ЮМ в другой клинике. Запишись и съезди к ней до М. Пусть тоже тебе справку напишет, чтобы уж наверняка. Это все таки не шутки. И дело даже не в протоколе, а в нашем здоровье. И нашим деткам нужны здоровые и счастливые мамы :)
По мазку из ЖК поставили диагноз. В заключении колькоскопии написано, что есть подозрение. Я живу да в Питере. Спасибо, если можно телефон. Но биопсию надо брать сразу после месек, поэтому могут отложить ЭКО.? :( Может она после колькоскопии без биопсии напишет диагноз, или никак не прокатит?
Brigita
Задорная первоклашка

ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр

Сообщение Brigita

ОксанаКо писал(а):По мазку из ЖК поставили диагноз. В заключении колькоскопии написано, что есть подозрение. Я живу да в Питере. Спасибо, если можно телефон. Но биопсию надо брать сразу после месек, поэтому могут отложить ЭКО.? :( Может она после колькоскопии без биопсии напишет диагноз, или никак не прокатит?
Да, я тебе и предлагаю съездить к ЮМ до мес. и до протокола, соответственно. Она тебе сделает кольпоскопию сама и все скажет. Напиши свой e-mail, отправлю данные.

ОксанаКо
Веселая дошкольница

Сообщение ОксанаКо

Да, я тебе и предлагаю съездить к ЮМ до мес. и до протокола, соответственно. Она тебе сделает кольпоскопию сама и все скажет. Напиши свой e-mail, отправлю данные.[/quote]

Спасибо, как хорошо, что я здесь зарегистрировалась. ksusha198080@mail.ru
Brigita
Задорная первоклашка

Сообщение Brigita

ОксанаКо писал(а):Спасибо, как хорошо, что я здесь зарегистрировалась. ksusha198080@mail.ru
Я тебе не на почту, а в личные сообщения ответила!

ОксанаКо
Веселая дошкольница

Сообщение ОксанаКо

Brigita писал(а):
ОксанаКо писал(а):Спасибо, как хорошо, что я здесь зарегистрировалась. ksusha198080@mail.ru
Я тебе не на почту, а в личные сообщения ответила!
Вот совет так совет. Стоящий. :flowerfacepink: Пока не дозвониться, видимо выходной. Попробую дозваниваться в течении дня, либо завтра, послезавтра.
Brigita
Задорная первоклашка

Сообщение Brigita

ОксанаКо писал(а):Вот совет так совет. Стоящий. :flowerfacepink: Пока не дозвониться, видимо выходной. Попробую дозваниваться в течении дня, либо завтра, послезавтра.
Я очень рада, что смогла помочь. Здорово будет, что успеешь и все будет ок :)
Но я думаю, что все будет ок и ты вступишь как запланировано в беременно-победный протокол :)
Последний раз редактировалось Brigita 03 ноя 2014, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

ОксанаКо
Веселая дошкольница

Сообщение ОксанаКо

И тебе, трехзначный ХГЧ, терпения и удачи в третьем завершающем. :)
Brigita
Задорная первоклашка

Сообщение Brigita

ОксанаКо писал(а):И тебе, трехзначный ХГЧ, терпения и удачи в третьем завершающем. :)
Благодарю!!!

Malinka11
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, Отта
Где было удачное ЭКО: Отта
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Malinka11

EvFox писал(а):Джесика, ответила в личку.
EvFox, напишите мне,пожалуйста,тоже в личку это инфо и стоимость. Спасибо вам за за поддержку!

А мне вот Врач сказала: делайте анализ на кариотип,без него вас в следующий протокол не возьмут. Во так да.... Ну сделала,посмотрим.

Девочки,я с вами. Кстати,прочитала, что для хороших ЯК надо кушать миндаль, брокколи и оливки!
Даффка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им.Алмазова
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Даффка

Девочки, всем привет. Принимайте меня в свои ряды. Получила федеральную квоту. В конце ноября буду вступать в цикл ЭКО. Вот только я не поняла что то, если мои анализы на квоту Барабанова принимала, то получается протокол она будет вести? И еще начиталась я тут про гиперу, боюсь жутко. У меня и так организм очень неоднозначно реагирует на продукты вызывающие скопление газов, а тут еще наверное все супер сильно усилиться. Что делать как по максимуму ее избежать? А боюсь меня так раздует, что лопну) :doktor2:
Malinka11
Задорная первоклашка

Сообщение Malinka11

Даффка, добро пожаловать!
В протокол ты будешь записываться по тел,так что к кому попадешь,кто будет дежурить в этот день,но можно высказать свои пожелания. Гиперы не бойся! Главное-пить много воды 2-3 литра,кушать белки (в идеале легкоусвояемые-рыба,индейка,кролик) но на практике мало у кого получается. Главное не есть газообразующих (например квашеная капуста,виноград,яблоки) и никаких сладостей,булок . Вода-самое главное.
Даффка
Задорная первоклашка

Сообщение Даффка

Malinka11 писал(а):Даффка, добро пожаловать!
В протокол ты будешь записываться по тел,так что к кому попадешь,кто будет дежурить в этот день,но можно высказать свои пожелания. Гиперы не бойся! Главное-пить много воды 2-3 литра,кушать белки (в идеале легкоусвояемые-рыба,индейка,кролик) но на практике мало у кого получается. Главное не есть газообразующих (например квашеная капуста,виноград,яблоки) и никаких сладостей,булок . Вода-самое главное.
Спасибо за совет. А вы у какого врача? Может посоветуете к кому лучше попроситься?
jesica
Веселая дошкольница

Сообщение jesica

Даффка писал(а):Девочки, всем привет. Принимайте меня в свои ряды. Получила федеральную квоту. В конце ноября буду вступать в цикл ЭКО. Вот только я не поняла что то, если мои анализы на квоту Барабанова принимала, то получается протокол она будет вести? И еще начиталась я тут про гиперу, боюсь жутко. У меня и так организм очень неоднозначно реагирует на продукты вызывающие скопление газов, а тут еще наверное все супер сильно усилиться. Что делать как по максимуму ее избежать? А боюсь меня так раздует, что лопну) :doktor2:
Привет, я тоже ближе к концу ноября буду вступать. Мне говорили, что к кому попадешь в день вступления, тоесть можно озвучить к кому хочешь, но опять же если этот врач не сможет тебя принять, то попадешь к тому что свободен. Опять же может быть что и во время самого протокола тебя могут принимать разные врачи - к кому попадешь на дежурство. Так что я забила анализировать врачей, неблагодарное это дело, в общем к кому попаду, так тому и быть :)
Про гиперу, тоже переживаю, это всегда риск, тебе никто не может гарантировать что ее не будет, т.к. неизвестно как отреагирует твой организм. Остается только придерживаться рекомендаций - белковая пища и побольше пить.
Даффка
Задорная первоклашка

Сообщение Даффка

jesica писал(а):Привет, я тоже ближе к концу ноября буду вступать. Мне говорили, что к кому попадешь в день вступления, тоесть можно озвучить к кому хочешь, но опять же если этот врач не сможет тебя принять, то попадешь к тому что свободен. Опять же может быть что и во время самого протокола тебя могут принимать разные врачи - к кому попадешь на дежурство. Так что я забила анализировать врачей, неблагодарное это дело, в общем к кому попаду, так тому и быть :)
Про гиперу, тоже переживаю, это всегда риск, тебе никто не может гарантировать что ее не будет, т.к. неизвестно как отреагирует твой организм. Остается только придерживаться рекомендаций - белковая пища и побольше пить.
Ну да, наверное так и сделаю. Не буду зацикливаться по поводу выбора врача. А гипера то у меня наверное будет :( . организм не очень хорошо на лекарства реагирует. Ладно, потерпим. Что еще остается ...
Brigita
Задорная первоклашка

Сообщение Brigita

Девочки, не переживайте и не накручивайте раньше времени.
Переживаний еще будет предостаточно:
чтобы анализы были хорошие,
чтобы в протокол взяли и по УЗИ все ок было,
потом чтобы клеточки росли хорошо,
потом пункция,
потом чтобы эмбрионы хорошо развивались,
перенос,
и самое главное 2 недели ожидания результата.
Это все проходят, а гипера не у всех!
Желаю вам победных протоколов!

jesica
Веселая дошкольница

Сообщение jesica

Девочки, я тут посмотрела на свои анализы - большинство будет проссрочено на момент вступления в протокол. Вот, думаю, заморочиться ли на пересдачу или уже при вступлении узнать что конкретно нужно пересдать? Как у вас было? Просто даже те же самые сифилис и гепатиты с небольшим сроком, это надо и мужа снова напрягать чтобы пересдавал?
EvFox
Пока в пеленках

Сообщение EvFox

Малинка, ответила.
Nata 777
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в Алмазова
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Nata 777

Девочки вношу вам нотки позитива и забеременительные Апчихи на всех!!!!
У меня сегодня было узи на 12 недели, там уже человечек маленький !!!
Чувствую себя вообще прекрасно , даже переспрашиваю врача, точно ли беременна , хожу в бассейн уже после первой недели переноса , на дачи дрова складывала и диету толком не соблюдала пила много и иногда белковый коктейль.
Малинка слов нету в твоей ситуации вообще , кроме возмущения , в нашей группе девушке наоборот сами сказали, что будут делать икси так как у мужа анализ ухудшился , и по поводу слабой эмбриологии у меня также существуют подозрения (хотя дай бог ошибаюсь ), слишком уж мал процент крио , у меня взяли 7 клеток, после наркоза когда отошла сказали 6 хорошие, а на переносе уже только 2 оказались, такое ощущение, что берут две, а остальные в унитаз, чтоб работы поменьше .
beremchatka
Malinka11
Задорная первоклашка

Сообщение Malinka11

Nata 777 писал(а):Девочки вношу вам нотки позитива и забеременительные Апчихи на всех!!!!
У меня сегодня было узи на 12 недели, там уже человечек маленький !
beremchatka
Nata777, молодец!!! Ттт на тебя, а вернее уже на вас! А тебе можно в бассейн? Извини за глупый вопрос))

Я уже не переживаю, наверно так все и должно быть пока что у меня. Купила афобазол,потому что о работе думаю больше чем о здоровье,не потому что работа хорошая,а потому что гиперооветственная я. Про эмбрионологию в Алмазова читала очень хорошие отзывы, не знаю почему у меня так. Ничего,прорвемся!
Девочки,только тут с вами могу душу открыть,никому не говорю о своих переживаниях, ну мужу только да ито,разве ж он понимает,что такое пункция и прочие радости?)спасибо что уколы колол как настоящий мед брат,а то я в первый раз как попробовала себя уколоть,так уронила шприц и отпрыгнула от него как от мыши:))
Malinka11
Задорная первоклашка

Сообщение Malinka11

EvFox писал(а):Малинка, ответила.
EvFox, я почему то не вижу сообщений в своих личных сообщениях... проверь пожалуйста, отправилось ли, может у меня глюк,я захожу с телефона.
EvFox
Пока в пеленках

Сообщение EvFox

Malinka11 писал(а):
EvFox писал(а):Малинка, ответила.
EvFox, я почему то не вижу сообщений в своих личных сообщениях... проверь пожалуйста, отправилось ли, может у меня глюк,я захожу с телефона.
Малинка, должно быть. У меня стоит галочка, чтобы мне на имейл копия приходила. Вот она пришла. Вижу. Я писала не на почту, если что, а такой конвертик нажимала в профиле. Это же личные сообщения? Могу переслать на почту завтра уже ))
Brigita
Задорная первоклашка

Сообщение Brigita

Девочки, мы с плохими новостями.
У нас у всех троих пролет :(
И у всех троих вообще никаких цифр нет :(
А кто у Гренковой были, как у вас дела?

Даффка
Задорная первоклашка

Сообщение Даффка

jesica писал(а):Девочки, я тут посмотрела на свои анализы - большинство будет проссрочено на момент вступления в протокол. Вот, думаю, заморочиться ли на пересдачу или уже при вступлении узнать что конкретно нужно пересдать? Как у вас было? Просто даже те же самые сифилис и гепатиты с небольшим сроком, это надо и мужа снова напрягать чтобы пересдавал?
Я спрашивала, сказали в протокол уже со свежими анализами приходить надо. Вчера у своей Г была, так она мне справку терапевта, узи малого таза и еще кое что сама написала. Говорит достала я ее, когда же уже на учет приду становиться) :trollsmile: Теперь хоть в поликлинику идти не надо, а то у нас такие очереди.
jesica
Веселая дошкольница

Сообщение jesica

Даффка писал(а):Я спрашивала, сказали в протокол уже со свежими анализами приходить надо. Вчера у своей Г была, так она мне справку терапевта, узи малого таза и еще кое что сама написала. Говорит достала я ее, когда же уже на учет приду становиться) :trollsmile: Теперь хоть в поликлинику идти не надо, а то у нас такие очереди.
Даффка, а мужа тоже заставляете пересдавать?
Мне тоже когда звонили говорили обновлять анализы, просто запарно это, заново по всем идти, тем более у нас в ЖК тетки маразматичные, а платно дорого. Где-то читала, что девочки вступают с теми анализами что подавались, а там уже говорят что обновлять конкретно. У меня буквально в октябре большинство свежие были, неужто прям за месяц все кардинально поменяется? Вобщем я в раздумьях. :think:
Даффка
Задорная первоклашка

Сообщение Даффка

jesica писал(а):
Даффка писал(а):Я спрашивала, сказали в протокол уже со свежими анализами приходить надо. Вчера у своей Г была, так она мне справку терапевта, узи малого таза и еще кое что сама написала. Говорит достала я ее, когда же уже на учет приду становиться) :trollsmile: Теперь хоть в поликлинику идти не надо, а то у нас такие очереди.
Даффка, а мужа тоже заставляете пересдавать?
Мне тоже когда звонили говорили обновлять анализы, просто запарно это, заново по всем идти, тем более у нас в ЖК тетки маразматичные, а платно дорого. Где-то читала, что девочки вступают с теми анализами что подавались, а там уже говорят что обновлять конкретно. У меня буквально в октябре большинство свежие были, неужто прям за месяц все кардинально поменяется? Вобщем я в раздумьях. :think:
Мужа тоже заставила идти. У нас даже спермограмма с заключением прострочена. И гепатиты с сифилисом тоже заново. Он у меня в КВД ходит кровь сдавать, там бесплатно по полису. Спермограмму платно. А андролога попробуем в ЖК поймать. Правда он у нас такой странный дядька. С приветом короче. Но Г сказала, если что сама напишет.
Malinka11
Задорная первоклашка

Сообщение Malinka11

Brigita писал(а):Девочки, мы с плохими новостями.
У нас у всех троих пролет :(
И у всех троих вообще никаких цифр нет :(
А кто у Гренковой были, как у вас дела?
Brigita,как пролет? У тебя же пункция была 30-го или я путаю?
Malinka11
Задорная первоклашка

Сообщение Malinka11

Даффка писал(а):Спасибо за совет. А вы у какого врача? Может посоветуете к кому лучше попроситься?
Даффка, я не посоветую, т.к. Считаю лучше кого судьба тебе пошлет,пусть то и будет. Опять же судя по переписке только на форуме-все врачи в Алмазова прекрасные специалисты,но у всех характеры разные,ну а за личности врачей не судят,только если они до слез не доводят:) Гренкова неласковая, Романова и Барвбвнова ласковые:) Рулев-глава отделения. Ну так какая разница,если будет результат?
Malinka11
Задорная первоклашка

Сообщение Malinka11

EvFox писал(а):Малинка, должно быть. У меня стоит галочка, чтобы мне на имейл копия приходила. Вот она пришла. Вижу. Я писала не на почту, если что, а такой конвертик нажимала в профиле. Это же личные сообщения? Могу переслать на почту завтра уже ))
EvFox,спасибо! Это ты мне на мейл оказывается написала, а чтобы в личку написать,надо на кнопку ЛС нажать,это тоже кнопочка.
Еще раз огромное спасибо!
Malinka11
Задорная первоклашка

Сообщение Malinka11

Даффка писал(а):Мужа тоже заставила идти. У нас даже спермограмма с заключением прострочена. И гепатиты с сифилисом тоже заново. Он у меня в КВД ходит кровь сдавать, там бесплатно по полису. Спермограмму платно. А андролога попробуем в ЖК поймать. Правда он у нас такой странный дядька. С приветом короче. Но Г сказала, если что сама напишет.
Даффка,мне не помню то ли врач толи Ресепшен Алмазова сказали ,что если спермограмма хорошая,то можно без андролога
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru