Я сама по натуре человек очень тревожный, мне очень сложно перестать беспокоиться, это какой то трындец, не знаю что с собой делать

Меня взяли с Д1. Так что не переживайте. Это не является противопоказанием.ОксанаКо писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды. Наблюдаюсь у Рулева, но как сказать наблюдаюсь был один прием с подачей на федералку. Все произошло быстро и подача и ответ из Шкапина, в течении месяца. В итоге пригласили в протокол. Жду месячных должны начаться с 17.11. примерно. У нас неясный генез 10 лет. Готовлюсь к протоколу все анализы хорошие и тут на тебе в моей 19-й ЖК в цитологическом исследовании шейки матки обнаружили слабую дисплазию. Гингя сказала, что может быть такой анализ из-за уреаплазмы, её тоже нашли но маленький титр, я её по назначению Рулева пролечила, хотя он особо не настаивал. Пересдала в Хелексе т.к в Медлабе праздники и делать будут долго с ПАП-тестом. Вопрос,могут ли завернуть с ЭКО и отложить на цикл из-за слабой дисплазии, если подтвердиться??? ЖК уже не верю т.к были грехи, ошибки насчет анализов.
А как тебе поставили диагноз без биопсии? Я пошла делать перед протоколом кольпоскопию. По результату мне назначили биопсию ШМ. Онкоцитология пришла нормальная, а вот по биопсии диагноз Д1. После этого мне Гренкова сама еще раз сделала кольпоскопию, сказала, что не значительно и написала, что противопоказаний для ЭКО нет. Далее контроль через 3 мес. после родов, если пролет, то через 3 мес. после протокола. И уже будут смотреть надо ли лечение и какое.ОксанаКо писал(а):Ох спасибо. Обрадовали. Ко мне лучше на тыА то я тут уж как то расстроилась все в один голос, что не возьмут, надо биопсию, а это на цикл отодвигать ЭКО, отодвинула бы, да вот Новый Год, всем пофиг на меня будет. Надеюсь после повторного анализа, будет лучше результат.
По мазку из ЖК поставили диагноз. В заключении колькоскопии написано, что есть подозрение. Я живу да в Питере. Спасибо, если можно телефон. Но биопсию надо брать сразу после месек, поэтому могут отложить ЭКО.?Brigita писал(а):А как тебе поставили диагноз без биопсии? Я пошла делать перед протоколом кольпоскопию. По результату мне назначили биопсию ШМ. Онкоцитология пришла нормальная, а вот по биопсии диагноз Д1. После этого мне Гренкова сама еще раз сделала кольпоскопию, сказала, что не значительно и написала, что противопоказаний для ЭКО нет. Далее контроль через 3 мес. после родов, если пролет, то через 3 мес. после протокола. И уже будут смотреть надо ли лечение и какое.ОксанаКо писал(а):Ох спасибо. Обрадовали. Ко мне лучше на тыА то я тут уж как то расстроилась все в один голос, что не возьмут, надо биопсию, а это на цикл отодвигать ЭКО, отодвинула бы, да вот Новый Год, всем пофиг на меня будет. Надеюсь после повторного анализа, будет лучше результат.
Ты в Питере живешь? Я могу дать тебе телефон ЮМ в другой клинике. Запишись и съезди к ней до М. Пусть тоже тебе справку напишет, чтобы уж наверняка. Это все таки не шутки. И дело даже не в протоколе, а в нашем здоровье. И нашим деткам нужны здоровые и счастливые мамы
Да, я тебе и предлагаю съездить к ЮМ до мес. и до протокола, соответственно. Она тебе сделает кольпоскопию сама и все скажет. Напиши свой e-mail, отправлю данные.ОксанаКо писал(а):По мазку из ЖК поставили диагноз. В заключении колькоскопии написано, что есть подозрение. Я живу да в Питере. Спасибо, если можно телефон. Но биопсию надо брать сразу после месек, поэтому могут отложить ЭКО.?Может она после колькоскопии без биопсии напишет диагноз, или никак не прокатит?
Я тебе не на почту, а в личные сообщения ответила!ОксанаКо писал(а):Спасибо, как хорошо, что я здесь зарегистрировалась. ksusha198080@mail.ru
Вот совет так совет. Стоящий.Brigita писал(а):Я тебе не на почту, а в личные сообщения ответила!ОксанаКо писал(а):Спасибо, как хорошо, что я здесь зарегистрировалась. ksusha198080@mail.ru
Я очень рада, что смогла помочь. Здорово будет, что успеешь и все будет окОксанаКо писал(а):Вот совет так совет. Стоящий.Пока не дозвониться, видимо выходной. Попробую дозваниваться в течении дня, либо завтра, послезавтра.
Благодарю!!!ОксанаКо писал(а):И тебе, трехзначный ХГЧ, терпения и удачи в третьем завершающем.
EvFox, напишите мне,пожалуйста,тоже в личку это инфо и стоимость. Спасибо вам за за поддержку!EvFox писал(а):Джесика, ответила в личку.
Спасибо за совет. А вы у какого врача? Может посоветуете к кому лучше попроситься?Malinka11 писал(а):Даффка, добро пожаловать!
В протокол ты будешь записываться по тел,так что к кому попадешь,кто будет дежурить в этот день,но можно высказать свои пожелания. Гиперы не бойся! Главное-пить много воды 2-3 литра,кушать белки (в идеале легкоусвояемые-рыба,индейка,кролик) но на практике мало у кого получается. Главное не есть газообразующих (например квашеная капуста,виноград,яблоки) и никаких сладостей,булок . Вода-самое главное.
Привет, я тоже ближе к концу ноября буду вступать. Мне говорили, что к кому попадешь в день вступления, тоесть можно озвучить к кому хочешь, но опять же если этот врач не сможет тебя принять, то попадешь к тому что свободен. Опять же может быть что и во время самого протокола тебя могут принимать разные врачи - к кому попадешь на дежурство. Так что я забила анализировать врачей, неблагодарное это дело, в общем к кому попаду, так тому и бытьДаффка писал(а):Девочки, всем привет. Принимайте меня в свои ряды. Получила федеральную квоту. В конце ноября буду вступать в цикл ЭКО. Вот только я не поняла что то, если мои анализы на квоту Барабанова принимала, то получается протокол она будет вести? И еще начиталась я тут про гиперу, боюсь жутко. У меня и так организм очень неоднозначно реагирует на продукты вызывающие скопление газов, а тут еще наверное все супер сильно усилиться. Что делать как по максимуму ее избежать? А боюсь меня так раздует, что лопну)
Ну да, наверное так и сделаю. Не буду зацикливаться по поводу выбора врача. А гипера то у меня наверное будетjesica писал(а):Привет, я тоже ближе к концу ноября буду вступать. Мне говорили, что к кому попадешь в день вступления, тоесть можно озвучить к кому хочешь, но опять же если этот врач не сможет тебя принять, то попадешь к тому что свободен. Опять же может быть что и во время самого протокола тебя могут принимать разные врачи - к кому попадешь на дежурство. Так что я забила анализировать врачей, неблагодарное это дело, в общем к кому попаду, так тому и быть
Про гиперу, тоже переживаю, это всегда риск, тебе никто не может гарантировать что ее не будет, т.к. неизвестно как отреагирует твой организм. Остается только придерживаться рекомендаций - белковая пища и побольше пить.
Nata777, молодец!!! Ттт на тебя, а вернее уже на вас! А тебе можно в бассейн? Извини за глупый вопрос))Nata 777 писал(а):Девочки вношу вам нотки позитива и забеременительные Апчихи на всех!!!!
У меня сегодня было узи на 12 недели, там уже человечек маленький !
EvFox, я почему то не вижу сообщений в своих личных сообщениях... проверь пожалуйста, отправилось ли, может у меня глюк,я захожу с телефона.EvFox писал(а):Малинка, ответила.
Малинка, должно быть. У меня стоит галочка, чтобы мне на имейл копия приходила. Вот она пришла. Вижу. Я писала не на почту, если что, а такой конвертик нажимала в профиле. Это же личные сообщения? Могу переслать на почту завтра уже ))Malinka11 писал(а):EvFox, я почему то не вижу сообщений в своих личных сообщениях... проверь пожалуйста, отправилось ли, может у меня глюк,я захожу с телефона.EvFox писал(а):Малинка, ответила.
Я спрашивала, сказали в протокол уже со свежими анализами приходить надо. Вчера у своей Г была, так она мне справку терапевта, узи малого таза и еще кое что сама написала. Говорит достала я ее, когда же уже на учет приду становиться)jesica писал(а):Девочки, я тут посмотрела на свои анализы - большинство будет проссрочено на момент вступления в протокол. Вот, думаю, заморочиться ли на пересдачу или уже при вступлении узнать что конкретно нужно пересдать? Как у вас было? Просто даже те же самые сифилис и гепатиты с небольшим сроком, это надо и мужа снова напрягать чтобы пересдавал?
Даффка, а мужа тоже заставляете пересдавать?Даффка писал(а):Я спрашивала, сказали в протокол уже со свежими анализами приходить надо. Вчера у своей Г была, так она мне справку терапевта, узи малого таза и еще кое что сама написала. Говорит достала я ее, когда же уже на учет приду становиться)Теперь хоть в поликлинику идти не надо, а то у нас такие очереди.
Мужа тоже заставила идти. У нас даже спермограмма с заключением прострочена. И гепатиты с сифилисом тоже заново. Он у меня в КВД ходит кровь сдавать, там бесплатно по полису. Спермограмму платно. А андролога попробуем в ЖК поймать. Правда он у нас такой странный дядька. С приветом короче. Но Г сказала, если что сама напишет.jesica писал(а):Даффка, а мужа тоже заставляете пересдавать?Даффка писал(а):Я спрашивала, сказали в протокол уже со свежими анализами приходить надо. Вчера у своей Г была, так она мне справку терапевта, узи малого таза и еще кое что сама написала. Говорит достала я ее, когда же уже на учет приду становиться)Теперь хоть в поликлинику идти не надо, а то у нас такие очереди.
Мне тоже когда звонили говорили обновлять анализы, просто запарно это, заново по всем идти, тем более у нас в ЖК тетки маразматичные, а платно дорого. Где-то читала, что девочки вступают с теми анализами что подавались, а там уже говорят что обновлять конкретно. У меня буквально в октябре большинство свежие были, неужто прям за месяц все кардинально поменяется? Вобщем я в раздумьях.
Brigita,как пролет? У тебя же пункция была 30-го или я путаю?Brigita писал(а):Девочки, мы с плохими новостями.
У нас у всех троих пролет![]()
И у всех троих вообще никаких цифр нет
А кто у Гренковой были, как у вас дела?
Даффка, я не посоветую, т.к. Считаю лучше кого судьба тебе пошлет,пусть то и будет. Опять же судя по переписке только на форуме-все врачи в Алмазова прекрасные специалисты,но у всех характеры разные,ну а за личности врачей не судят,только если они до слез не доводят:) Гренкова неласковая, Романова и Барвбвнова ласковые:) Рулев-глава отделения. Ну так какая разница,если будет результат?Даффка писал(а):Спасибо за совет. А вы у какого врача? Может посоветуете к кому лучше попроситься?
EvFox,спасибо! Это ты мне на мейл оказывается написала, а чтобы в личку написать,надо на кнопку ЛС нажать,это тоже кнопочка.EvFox писал(а):Малинка, должно быть. У меня стоит галочка, чтобы мне на имейл копия приходила. Вот она пришла. Вижу. Я писала не на почту, если что, а такой конвертик нажимала в профиле. Это же личные сообщения? Могу переслать на почту завтра уже ))
Даффка,мне не помню то ли врач толи Ресепшен Алмазова сказали ,что если спермограмма хорошая,то можно без андрологаДаффка писал(а):Мужа тоже заставила идти. У нас даже спермограмма с заключением прострочена. И гепатиты с сифилисом тоже заново. Он у меня в КВД ходит кровь сдавать, там бесплатно по полису. Спермограмму платно. А андролога попробуем в ЖК поймать. Правда он у нас такой странный дядька. С приветом короче. Но Г сказала, если что сама напишет.