ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр - Тема закрыта!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, Отта
- Где было удачное ЭКО: Отта
Re: ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр
Баракят А, поздравляю с вступлением в протокол!
Я вступаю завтра,надеюсь,тоже к Гренковой.
Brigita,какие успокоительные пьешь,какие можно? У меня на работе нервяки, пыталась пить афобазол, да надоело-его над пить целый месяц, бросила.. Тем более при беременности нельзя,а вдруг и при планировании тоже?
Brigita,какие успокоительные пьешь,какие можно? У меня на работе нервяки, пыталась пить афобазол, да надоело-его над пить целый месяц, бросила.. Тем более при беременности нельзя,а вдруг и при планировании тоже?
- Nata 777
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в Алмазова
Малинка тебе назначат магний в 6, я его до сих пор пью, а еще для успокоения вышивала ( за время протокола вышивала тематические наборы -три желания , маяк, триптих , и усердно повторяла свое заветное желание), сейчас собираюсь вышивать ангела благодарности . Сегодня первый день после протокола и отпуска вышла на работу , на легкий труд , все за меня рады, поздравляют , очень приятно .
Всем забеременительные Апчихи !!!!!!!!

- Баракят А
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова
- Где было удачное ЭКО: Будет в НИИ им. Отта
Первый протокол вообще.
Малинка удачи тебе.
Жду теперь 20 числа пойду на УЗИ
Желаю нам всем всем пузика
Малинка удачи тебе.
Жду теперь 20 числа пойду на УЗИ
Желаю нам всем всем пузика

-
- Задорная первоклашка
Девочки,я в протоколе!
Сегодня вступила,назначили гонал,а сейчас не падайте-в дозировке 300! Как то много,и на узи аж 22, то есть считайте через неделю. Ну мне неплохо-с работы отпрашиваться меньше,но как то стремновато)
А еще мне Гренкова назначила Омегу 3 пить и ангиовит,а Мосягина девочке которая рядом со мной сидела и мы разговорились-нет.
Nata777, как здорово!!! В по поводу вышивки это ты хорошо придумала,я и раньше думала вышиваь,но времени у меня катастрофически нет. ..
В общем,я очень рада,что вступила, чувствую себя героем,везу пачки уколов домой)
Сегодня вступила,назначили гонал,а сейчас не падайте-в дозировке 300! Как то много,и на узи аж 22, то есть считайте через неделю. Ну мне неплохо-с работы отпрашиваться меньше,но как то стремновато)
А еще мне Гренкова назначила Омегу 3 пить и ангиовит,а Мосягина девочке которая рядом со мной сидела и мы разговорились-нет.
Nata777, как здорово!!! В по поводу вышивки это ты хорошо придумала,я и раньше думала вышиваь,но времени у меня катастрофически нет. ..
В общем,я очень рада,что вступила, чувствую себя героем,везу пачки уколов домой)
- Nata 777
- Веселая дошкольница
Малинка поздравляю! Победного тебе протокола! 

- Brigita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Алмазова СПб
Приветик! Я как раз пью афобазол, мне он очень помогает. Инга Вадимовна сказала, что его можно пить в протоколе. Я пью утром и вечером по таблетке.Malinka11 писал(а):Баракят А, поздравляю с вступлением в протокол!
Поздравляю с вступлением! Пусть протокол обязательно будет победным!

- Brigita
- Задорная первоклашка
Мосягина назначает пить Фемибион Наталкеа 1 - включает в себя фолиевую кислоту, метафолин, йод и кучу витаминов. Гематолог тоже этот препарат назначилMalinka11 писал(а): А еще мне Гренкова назначила Омегу 3 пить и ангиовит,а Мосягина девочке которая рядом со мной сидела и мы разговорились-нет

А вообще я третий раз в протоколе в Алмазова у хороших врачей - Рулев, Барабанова и теперь Мосягина, и все они разные препараты и витамины назначали.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окб
- Brigita
- Задорная первоклашка
ЯИринка-будущая мама писал(а):21 на пункцию, кто со мной?

- Brigita
- Задорная первоклашка
Кстати, Вы выздоровели? Температура прошла?Malinka11 писал(а):Nata777,
Brigita,
Спасибо вам,девочки!!
- Brigita
- Задорная первоклашка
Поймала чих и обмазалась! Спасибо!Nata 777 писал(а):Малинка тебе назначат магний в 6, я его до сих пор пью, а еще для успокоения вышивала ( за время протокола вышивала тематические наборы -три желания , маяк, триптих , и усердно повторяла свое заветное желание), сейчас собираюсь вышивать ангела благодарности . Сегодня первый день после протокола и отпуска вышла на работу , на легкий труд , все за меня рады, поздравляют , очень приятно .

А вышивать где научилась? Многие пишут, что вышивают, кто-то вяжет. Неужели всех этому в детстве учили и все запомнили? Меня учила мама вязать, но я уже не помню ничего

И хотела спросить, на работе знают, что беременность после ЭКО? Не всем и не везде можно сказать, что Б месяцев до 3-х. Ну или я такая суеверная. Либо у вас очень хороший коллектив

-
- Только зачали
В 11:15 пункция, меня ведет Мосягина И.В.Brigita писал(а):ЯИринка-будущая мама писал(а):21 на пункцию, кто со мной?Мне нужно быть в 11.30, пункция в 13.00. У Вас кто врач и какое время?
- Brigita
- Задорная первоклашка
Ну вот. Не встретимсяИринка-будущая мама писал(а): В 11:15 пункция, меня ведет Мосягина И.В.

А к анестезиологу в понедельник? Мне к 14.00 ч.
-
- Только зачали
Девочки, Питерские, подскажите где лучше кровь на д-димер сдавать? Все-таки я решила самостоятельно отследить этот показатель после пункции. Когда я у врача спрашивала про влияние качества крови на приживаемость эмбрионов, она ответила, что в случае каких-то показаний (например ГСЯ) назначит анализ и лечение. Я же неугомонная, решила лучше перебдеть, чем не до... Да и Мосягина вроде адекватно реагирует на наши опасения, так что если без ее назначения уже с результатом приду сильно ругаться не будет и отреагирует в случае чего.
-
- Только зачали
А вот и встретимся, мне тоже в понедельник к двумBrigita писал(а):Ну вот. Не встретимсяИринка-будущая мама писал(а): В 11:15 пункция, меня ведет Мосягина И.В.![]()
А к анестезиологу в понедельник? Мне к 14.00 ч.

- Brigita
- Задорная первоклашка
А это как, интересно, обеим к двум? У меня тоже Мосягина. Только анестезиолог по-любому один должен быть скорее всего.Иринка-будущая мама писал(а): А вот и встретимся, мне тоже в понедельник к двум. А у вас кто врач?
По поводу д-димера, гематолог Бобров советует сдавать в медлабе. Я там буду сдавать. И потом он будет рекомендовать надо что-то делать или нет. Может и Вы там сдадите, я проконсультируюсь и посмотрим? Стоит около 1000.
Вы на метро поедете? Можем встретиться на удельной и вместе пойти, я, возможно, буду без руля, а пешком ни разу не ходила

-
- Только зачали
Мне в регистратуре сказали, что анестезиолог принимает в порядке живой очереди. Меня муж повезет. А к Боброву вы долго записывались? И уж совсем обнаглею: когда сдаватб этот д-диметр, после пункции? Так я все поняла?сли не сложно можно мне его контакты на всякий случай узнать в понедельник или на электронку new_sha83@mail.ru. Заранее огромное спасибо.Brigita писал(а):А это как, интересно, обеим к двум? У меня тоже Мосягина. Только анестезиолог по-любому один должен быть скорее всего.Иринка-будущая мама писал(а): А вот и встретимся, мне тоже в понедельник к двум. А у вас кто врач?
По поводу д-димера, гематолог Бобров советует сдавать в медлабе. Я там буду сдавать. И потом он будет рекомендовать надо что-то делать или нет. Может и Вы там сдадите, я проконсультируюсь и посмотрим? Стоит около 1000.
Вы на метро поедете? Можем встретиться на удельной и вместе пойти, я, возможно, буду без руля, а пешком ни разу не ходила
- Brigita
- Задорная первоклашка
Ответила на эл. почту.Иринка-будущая мама писал(а): Мне в регистратуре сказали, что анестезиолог принимает в порядке живой очереди. Меня муж повезет. А к Боброву вы долго записывались? И уж совсем обнаглею: когда сдаватб этот д-диметр, после пункции? Так я все поняла?сли не сложно можно мне его контакты на всякий случай узнать в понедельник или на электронку new_sha83@mail.ru. Заранее огромное спасибо.
-
- Только зачали
-
- Задорная первоклашка
Brigita,спасибо, выздоровела!!ела оцилококцинум и малину)Brigita писал(а):
Кстати, Вы выздоровели? Температура прошла?
А кстати вы знали,что заваренные в чай малиновые листочки помогают эпителию хорошо расти?
Девочки, у меня вопросик! Уж просьите за нескромность, предохраняться во время стимуляции надо?

И вообще в какие дни секс противопоказан в протоколе?
- Brigita
- Задорная первоклашка
Тот же вопрос был и у меня))))Malinka11 писал(а):Девочки, у меня вопросик! Уж просьите за нескромность, предохраняться во время стимуляции надо?![]()
И вообще в какие дни секс противопоказан в протоколе?
В инете почитала, что лучше с презервативом.
По логике до подсадки можно. Потом до результата хгч рекомендуют половой покой.
И перед пункцией за 2-5 дней по идее нужно, т.к. мужу надо будет "материал" сдать)))) ну и сразу после пункции, думаю, не желательно.
А накануне перед подсадкой вообще советуют, чтобы к подсадке кровообращение в матке лучше было.
Но это все я в инете почитала. У врача не спрашивала.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Девочки, прошу прощения за оффтоп.
Я с просьбой о помощи.
Посмотрите: viewtopic.php?f=155&t=61370&p=13207714#p13207714
У Гусы на сегодняшний день нет выставленных счетов, но есть огромная необходимость консультаций и обследований Тимоши.
Я не знаю, возможно ли будет долго при таких условиях (отсутствие выставленных счетов; но все возможные документы администрации портала Гуса отправила) держать топ о помощи Гусе или его достаточно быстро закроют. Поэтому я прошу вас не пройти мимо и того, кто захочет и сможет помочь Гусе и ее Тимоше не медлить, и либо перевести деньги сейчас, либо скопировать себе реквизиты для перевода.
Те, кто не знаком с Гусой и не читал ее постов, могут зайти в Мамскую тусовку, тема 1-2 viewtopic.php?f=58&t=60308&start=1190 Там Гуса писала про своего Тимошу.
Заранее огромное спасибо!!!
Я с просьбой о помощи.
Посмотрите: viewtopic.php?f=155&t=61370&p=13207714#p13207714
У Гусы на сегодняшний день нет выставленных счетов, но есть огромная необходимость консультаций и обследований Тимоши.
Я не знаю, возможно ли будет долго при таких условиях (отсутствие выставленных счетов; но все возможные документы администрации портала Гуса отправила) держать топ о помощи Гусе или его достаточно быстро закроют. Поэтому я прошу вас не пройти мимо и того, кто захочет и сможет помочь Гусе и ее Тимоше не медлить, и либо перевести деньги сейчас, либо скопировать себе реквизиты для перевода.
Те, кто не знаком с Гусой и не читал ее постов, могут зайти в Мамскую тусовку, тема 1-2 viewtopic.php?f=58&t=60308&start=1190 Там Гуса писала про своего Тимошу.
Заранее огромное спасибо!!!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- jesica
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Алмазова
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет! Девочки, я новенькая и в самом начале пути, по поводу чего есть много переживаний. Центр мне посоветовала моя врач - на получение федеральной квоты, у нас сочетанный фактор. Сначала я около часа висела на телефоне чтобы туда записаться через 3 недели, в день приема я прождала 4 ЧАСА!!! своего приема, вся вымоталась морально, принял меня другой врач, в итоге меня завернули из-за отсутсвия некоторых анализов. Вобщем во второй прием я сдала все анализы и мне пообещали что через 7-10 дней мне позвонят. Уже 10 дней прошло, а звонка все нет. Где-то читала, что перезванивали через 14 дней. Поэтому вопрос- мне ждать до 14 дней или позвонить в алмазова сейчас? Может я такая нетерпеливая, ожидание дается мне с трудом. Если есть кто недавно подавал документы, расскажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло от подачи документов до звонка из Алмазова, потом я так понимаю надо отвезти заключение на Шкапина, откуда затем тоже надо ждать звонка о получении квоты. Так вот сколько времени до постановки в очередь и вступления в протокол?
- Brigita
- Задорная первоклашка
Привет!jesica писал(а):Всем привет! Девочки, я новенькая и в самом начале пути, по поводу чего есть много переживаний. Центр мне посоветовала моя врач - на получение федеральной квоты, у нас сочетанный фактор. Сначала я около часа висела на телефоне чтобы туда записаться через 3 недели, в день приема я прождала 4 ЧАСА!!! своего приема, вся вымоталась морально, принял меня другой врач, в итоге меня завернули из-за отсутсвия некоторых анализов. Вобщем во второй прием я сдала все анализы и мне пообещали что через 7-10 дней мне позвонят. Уже 10 дней прошло, а звонка все нет. Где-то читала, что перезванивали через 14 дней. Поэтому вопрос- мне ждать до 14 дней или позвонить в алмазова сейчас? Может я такая нетерпеливая, ожидание дается мне с трудом. Если есть кто недавно подавал документы, расскажите, пожалуйста, сколько времени у вас ушло от подачи документов до звонка из Алмазова, потом я так понимаю надо отвезти заключение на Шкапина, откуда затем тоже надо ждать звонка о получении квоты. Так вот сколько времени до постановки в очередь и вступления в протокол?
Если переживаешь - позвони и уточни. Народу много, могут закрутиться и позвонить позже, при этом направление уже может быть готово.
Отвезете документы на Шкапина и Вам позвонят с Алмазова за пару месяцев до предполагаемого ЭКО скажут в какой месяц можно будет вступать в протокол.
А вот по времени - как повезет.
Сейчас выделили много федеральных квот и мы идем одновременно в протоколы - кто подавал документы в прошлом году осенью, зимой и те, кто подавали документы этим летом.
Если сейчас отвезете - может на декабрь пригласят, если останутся квоты, им надо их реализовать до конца года. А может на следующий или послеследующий год. Как еще государство будет финансировать.
По поводу очередей - это везде, в нескольких других клиниках тоже с этим столкнулась. Очень много пар с проблемой бесплодия, к сожалению.
Желаю Вам удачи и беременного результата!
-
- Задорная первоклашка
Jesica, привет!
Звони сама в Алмазова и уточняй,может они и правда закрутились и не позвонили. Может,мне просто повезло,но мне из алмазова позвонили сказать,что направление готово через 3 рабочих дня где то. Пошла с этим направление. И копиями паспортов,полисов, снислс себя и мужа на Шкапина (когда будешь в регистратуре забирать направление,тебя спросят,когда хочешь идти на Шкапина и поставят в направлении дату в соответствии с этим, подумай в какой день ты собираешься -пн,ср,пт ,но время очень неудобное,помню что пн и ср в середине дня,пт с 10 до 12. Ресепшен алмазова тебе скажет график). Идешь на Шкапина в тот день который ты сказала ресепшену алмазова. В очереди сидеть где то полчаса, там все быстро, но лучше наверно придти пораньше.
Я подала доки на Шкапина,через неполных 2 рабочих дня мне позвонили из алмазова и позвали в протокол! Сразу спрашивают на какой месяц. Меня записали на ноябрь,но я спросила можно ли в октябре и мне сказали можно. Потом в первый день мес звонишь в алмазова и записываешься в протокол (в протокол на 2-3 день мес)
Все!
Короче все это недолго занимает,но может сейчас потому что народу много,они все в запаре.
Я по себе знаю,что ожидание это хуже в его!позвони сама им!
Удачки и пиши нам как там и что!
Звони сама в Алмазова и уточняй,может они и правда закрутились и не позвонили. Может,мне просто повезло,но мне из алмазова позвонили сказать,что направление готово через 3 рабочих дня где то. Пошла с этим направление. И копиями паспортов,полисов, снислс себя и мужа на Шкапина (когда будешь в регистратуре забирать направление,тебя спросят,когда хочешь идти на Шкапина и поставят в направлении дату в соответствии с этим, подумай в какой день ты собираешься -пн,ср,пт ,но время очень неудобное,помню что пн и ср в середине дня,пт с 10 до 12. Ресепшен алмазова тебе скажет график). Идешь на Шкапина в тот день который ты сказала ресепшену алмазова. В очереди сидеть где то полчаса, там все быстро, но лучше наверно придти пораньше.
Я подала доки на Шкапина,через неполных 2 рабочих дня мне позвонили из алмазова и позвали в протокол! Сразу спрашивают на какой месяц. Меня записали на ноябрь,но я спросила можно ли в октябре и мне сказали можно. Потом в первый день мес звонишь в алмазова и записываешься в протокол (в протокол на 2-3 день мес)
Все!
Короче все это недолго занимает,но может сейчас потому что народу много,они все в запаре.
Я по себе знаю,что ожидание это хуже в его!позвони сама им!
Удачки и пиши нам как там и что!
- jesica
- Веселая дошкольница
Malinka11, спасибо за ответ, да действительно вам повезло, а вы когда подавались?
Я позвонила, мне сказали что решение готово, но ждут еще каких-то подписей, как подписи придут, так мне отзвонятся. Эх ну буду ждать
Я позвонила, мне сказали что решение готово, но ждут еще каких-то подписей, как подписи придут, так мне отзвонятся. Эх ну буду ждать

-
- Задорная первоклашка
Подавала в середине-конце сентября. Но я еще месяц до этого ходила ко врачу на платные консультации до этого и может поэтому меня более менее она запомнила и быстро все сделала. Хотя сейчас опять вроде меня забыла. И не мудрено, такой конвейер. Ну по крайней мере вы теперь чуть чуть успокоились, совсем неопределенности нет.jesica писал(а):Malinka11, спасибо за ответ, да действительно вам повезло, а вы когда подавались?
Какой врач вас смотрел? Какие анализы завернул?
Ко мне можно на ты)))
- jesica
- Веселая дошкольница
Я на первом приеме тоже была в конце сентября, смотрела меня Гренкова Ю.М., я пошла с обследованиями которые были на руках - мы с мужем уже около года сами обследовались и лечились, специально я ничего не готовила - мне так и сказали в ЖК, где я брала направление, - типа идите с тем что есть, а что будет нужно потом досдадите. А завернула она меня т.к. у нас не было анализов мужа на спид, сифилис и геппатит, вроде как эти анализы были критичны, а остальное не очень критично - узи щитовидки, узи молочных желез, цитологию, кольпоскопию, мазок на флору. Было обидно, т.к. если бы я знала про критичные анализы и мне сказали в ЖК, то я бы подготовила и меня бы еще тогда взяли. Я смотрела также в инете требуемые анализы, но везде огромный список анализов с ограниченными сроками, поэтому я решила что уж лучше схожу и узнаю, чем по сто раз пересдавать. Причем из этого большого списка, что гуляет по инету, некоторые анализы она меня вообще не спрашивала. Наверно у всех все индивидуально.Malinka11 писал(а): Подавала в середине-конце сентября. Но я еще месяц до этого ходила ко врачу на платные консультации до этого и может поэтому меня более менее она запомнила и быстро все сделала. Хотя сейчас опять вроде меня забыла. И не мудрено, такой конвейер. Ну по крайней мере вы теперь чуть чуть успокоились, совсем неопределенности нет.
Какой врач вас смотрел? Какие анализы завернул?
Ко мне можно на ты)))
Сама Гренкова мне не понравилась если честно, была груба, как-то все наспех смотрела, особо не вникая. А хотела я изначально к Барабановой, мне ее рекомендовали, но к ней я не попала - отсидев к ней в очереди 4 часа, меня взяла Гренкова, а Барабанова видимо совсем зашивалась от пациентов. Вот интересно, а протокол тоже так же будет - к кому попадешь или можно как-то выбирать?
Malinka11, я посмотрела по твоим сообщениям, у тебя тоже вроде Гренкова врач, как она тебе?
-
- Задорная первоклашка
Jesica,
Да,я у Гренковой. Да,она неласковая, но мне ее порекомендовала моя гинеколог и я хоть и начиталась отзывов о чудесной Барабановой и вроде Романовой,но четко решила к Гренковой идти. Да,мои анализы она тоже наспех смотрела,мне даже было немножко обидно-я так долго и дорого их сдавала:)))
Я читала по переписке что можно попроситься в протокол к определенному врачу. Тем более,что в протокол ты записываешься по телефону,а не у врача который тебя на консультации смотрел как правило. Но меня Гренкова сама записала к себе в протокол, т.к. Мы знали заранее дату начала мес. потому что я принимала ОК.
У нее просто свой подход такой, а врач она говорят хороший. Так что я настроилась не расстраиваться из за того,что она неласкова,главное-результат.
Да,я у Гренковой. Да,она неласковая, но мне ее порекомендовала моя гинеколог и я хоть и начиталась отзывов о чудесной Барабановой и вроде Романовой,но четко решила к Гренковой идти. Да,мои анализы она тоже наспех смотрела,мне даже было немножко обидно-я так долго и дорого их сдавала:)))
Я читала по переписке что можно попроситься в протокол к определенному врачу. Тем более,что в протокол ты записываешься по телефону,а не у врача который тебя на консультации смотрел как правило. Но меня Гренкова сама записала к себе в протокол, т.к. Мы знали заранее дату начала мес. потому что я принимала ОК.
У нее просто свой подход такой, а врач она говорят хороший. Так что я настроилась не расстраиваться из за того,что она неласкова,главное-результат.
- Nata 777
- Веселая дошкольница
Как вам хорошо, так много в протоколе сразу пар, бояться вместе не так страшно, как одной!!!
Я была сегодня у гематолога на Маяковской , фраксипарин отменили, тромбоас оставили до 12 недель, затем сдать в ж/к д-димер и ещё что-то, и к ним в 18-20 недель на анализы и консультацию , очень толковая тетенька , ну и как положено легкая анимия гемоглабин 108, хотя он у меня и задолго до беременности был таким, назначали препараты железа. Так, что не обязательно тратить деньги, которые и так улетают в аптеку на поддержку , и ходить платно , когда можно бесплатно и с пользой .
Вышивать учили в школе на трудах, затем соответственно было некогда , а лет 5 подсела на вышивку и успокаивает и отличные подарки своими руками.
Коллектив у нас очень дружный медицинский , все знают, что у меня эко иски , и заботятся обо мне помоему больше чем домашние. Муж у себя на работе конечно об этом не говорит, хотя коллеги и друзья общие кто-то в курсе (за его спиной) всетаки 10 лет в браке без детей патология , я ему предложила сказать, что это у меня проблемы со здоровьем, чтоб поберечь его мужское эго.
Девочки независимо от врачей всем вам желаю удачного протокола забеременительные вам Апчихи !!!
И сдавать этот д-димер.
Я была сегодня у гематолога на Маяковской , фраксипарин отменили, тромбоас оставили до 12 недель, затем сдать в ж/к д-димер и ещё что-то, и к ним в 18-20 недель на анализы и консультацию , очень толковая тетенька , ну и как положено легкая анимия гемоглабин 108, хотя он у меня и задолго до беременности был таким, назначали препараты железа. Так, что не обязательно тратить деньги, которые и так улетают в аптеку на поддержку , и ходить платно , когда можно бесплатно и с пользой .
Вышивать учили в школе на трудах, затем соответственно было некогда , а лет 5 подсела на вышивку и успокаивает и отличные подарки своими руками.
Коллектив у нас очень дружный медицинский , все знают, что у меня эко иски , и заботятся обо мне помоему больше чем домашние. Муж у себя на работе конечно об этом не говорит, хотя коллеги и друзья общие кто-то в курсе (за его спиной) всетаки 10 лет в браке без детей патология , я ему предложила сказать, что это у меня проблемы со здоровьем, чтоб поберечь его мужское эго.
Девочки независимо от врачей всем вам желаю удачного протокола забеременительные вам Апчихи !!!
И сдавать этот д-димер.
- Пташечка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
привет, девчонки! пару лет назад я тут тусила на пробирке. вот случилось у меня положительное эко в 2012 году. родился у меня лучший в мире сынуля!
сейчас ему почти год и пять месяцев. В Алмазова у меня остались четыре крио эмбриончика. Вот думаю сходить мне за вторым малышом? кАК бы поступили вы на моем месте? пошли бы за вторым масиком?

НЕ МЫТЬЕМ! ТАК КАТАНЬЕМ!
- Brigita
- Задорная первоклашка
Этот вопрос надо с мужем решатьПташечка писал(а):привет, девчонки! пару лет назад я тут тусила на пробирке. вот случилось у меня положительное эко в 2012 году. родился у меня лучший в мире сынуля!сейчас ему почти год и пять месяцев. В Алмазова у меня остались четыре крио эмбриончика. Вот думаю сходить мне за вторым малышом? кАК бы поступили вы на моем месте? пошли бы за вторым масиком?

Если оба хотите и есть возможность, то почему нет

-
- Задорная первоклашка
Девочки,привет! Как ваши дела? Мне в понедельник 27го на пункцию! От гормонов болит голова и кружится, чувствую себя как в аквариуме и невнимательная стала.... А как у вас?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00