[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр - Тема закрыта! - Страница 72 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр - Тема закрыта!

IRIHKA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет тут
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Re: ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр

Сообщение IRIHKA

АннаД писал(а):Бэбилона, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая же ты умничка и молодчинка, - ни от кого не отказалась!!! Будет трудно, но это будет самое счастливое время - растить своих малышей!!! Боженька вас с мужем вознаградил за терпение и веру! Пусть все будет хорошо - хорошо выносишь, безболезненно родишь здоровых деток и вырастишь их хорошими людьми!!! Большого тебе материнского и семейного счастья - пусть муж любит крепче прежнего! Ну и, конечно, здоровья - это самое главное! Ну и я, пожалуй, чих подхвачу - я не против тройни)))!

Иринка, как протекает беременность? Давно ты не появлялась, но хоть скажи, что все хорошо)))

Карусель, я в среду иду на послепролетное УЗИ в Алмазова. Не знаю есть ли смысл захватить с собой направление из ЖК чтобы уже новую квоту готовили или направление только на приеме возьмут... Надеюсь, что все хорошо будет) Карусель, конечно, если это гидрос, то ничего хорошего с ним не ждет...Гидрос содержит токсичную для плода жидкость, которая плохо влияет на имплантацию.
Привет Анюта! Я к Вам захожу всегда почитать сообщения, вместе с вами вступаю в протокол и жду результатов:-) Очень всем сопереживаю и надеюсь на положительный результат, т.к. сама побывала в этом состоянии!
У меня все нормально, через 5 денечков будет уже половина срока, как я ношу малыша под сердцем, пока ничего не беспокоит, живу сейчас на даче, дышу свежим воздухом и питаюсь витаминами. Уже на УЗИ показало мальчика:-) хотя нам все равно, так как долго этого ждали. Главное, чтобы был здоровенький и все было ОК.
Всем, всем, всем желаю терпения, силы и удачи при подготовке вступить в протокол, кто сейчас находится в протоколе и кто ждёт результатов!

Примите и от меня ещё раз беременный и заразно-мальчиковый ЧИХ!!!!!
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Иришка, если можно, то прихвачу твой чудесный и заразный ЧИХ :obnimalka: Легкой беременности на оставшийся срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АльОна писал(а):Здравствуйте!Девочки,подскажите пожалуйста,у кого-нибудь был низкий показатель АМГ?? у меня 0,36 , врач ЖК сказала,что нужна будет донорская яйцеклетка. Но в Алмазова, в протоколе, для комиссии на оформление и предоставление квоты были указаны другие факторы: возрастная категория -38 лет и эндометриоз...
Но насколько я понимаю, моя беременность так и не наступившая ни разу за столько лет,из-за низкого АМГ. Почему в Алмазова на это не обратили внимание? и как потом будут они действовать тогда?((.
АльОна,при твоем АМГ не обязательна ДЯ, самое главное, что на УЗИ в первой фазе цикла росли фоллики(3-5),этого для стимуляции будет достаточно
Бэбилоночка, вот так порадовала :clapping: Твой случай еще раз доказывает, что все МЫ в свое время получим, то, к чему стремимся {baby} Легкой беременности тебе дорогая ,пусть малыши развиваются по срокам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
люляша2013
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.СПб-Алмазова.
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.
Мы рук не опускаем и боремся дальше!!!
Наша снежиночка ждет нас)
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение люляша2013

Всем приветики!!!
Бэбилона,поздравляю от всего сердца!!!!!
Девочки,я с егодняшнего дня в протоколе!!!Уже ширнулась пурегоном150)))))
от Фейхоа-Апчхи на вас 40недельным сыночкиным суперзаразнымспервогоразазаберименительным!
от Мартышечки55-Апчхи на тебя сыночкино чудесное,самое счастливое!

от Лилии-Апчхи на тебя девчачьим предродовым!
от Koybito-Апчхи на вас беременное криошкиносуперзабеременительное от нас фасолькой-булочкой
АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Иришка, половина срока, с ума сойти! Я не замечаю как время летит... Нам так нужны ваши примеры - когда чудо никто не отменял... А на какое число роды ставят? Неужели под Новый год получится???

Люляша, с протоколом тебя! Пусть тебе улыбнется удача!

А я записалась на 27-е на КУЗГСС, еще раз проверю единственную трубу, ну и всякое остальное посмотрят и потом будем решать сколько оставить времени на самим попробовать (и оставлять ли) и когда идти в протокол и в какой...

Девочки,кто-нибудь сталкивался, я в среду иду в Алмазова делать УЗИ послепролетное на 7 день цикла, если им принесу направление из ЖК не дожидаясь официального приема в сентябре,они смогут мне оформить доки на квоту повторно? Или все-таки придется ждать приема по записи и только тогда они у меня направление примут???
люляша2013
Трудный подросток
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.

Сообщение люляша2013

с началом победного протокола тебя
Как тебе врач?
Спасибо)))))))
Врач Барабанова ЛВ-понравилась)))))))

АнечкаД,спасибочки!!!!
от Фейхоа-Апчхи на вас 40недельным сыночкиным суперзаразнымспервогоразазаберименительным!

от Koybito-Апчхи на вас беременное криошкиносуперзабеременительное от нас фасолькой-булочкой
IRIHKA
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет тут
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение IRIHKA

АннаД писал(а):Иришка, половина срока, с ума сойти! Я не замечаю как время летит... Нам так нужны ваши примеры - когда чудо никто не отменял... А на какое число роды ставят? Неужели под Новый год получится???

Люляша, с протоколом тебя! Пусть тебе улыбнется удача!

А я записалась на 27-е на КУЗГСС, еще раз проверю единственную трубу, ну и всякое остальное посмотрят и потом будем решать сколько оставить времени на самим попробовать (и оставлять ли) и когда идти в протокол и в какой...

Девочки,кто-нибудь сталкивался, я в среду иду в Алмазова делать УЗИ послепролетное на 7 день цикла, если им принесу направление из ЖК не дожидаясь официального приема в сентябре,они смогут мне оформить доки на квоту повторно? Или все-таки придется ждать приема по записи и только тогда они у меня направление примут???
я сама ещё пребываю в непонятных чувствах, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о своей 'чУдной' беременности...ПДР мне ставят на 10 января, а как уж получится сам Боженька решит:-)
Анют! Я на твоём месте на всякий случай прихватила бы направление из ЖК, а вдруг они сразу все документы оформят...мне так сразу по старым анализам направление дали через 2 недели после приёма...так что пусть всё гладко пройдёт...
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Девочки, сегодня ходила на платное УЗИ в Алмазова на 7 д.ц. после пролета, как и говорила. Попала к своей же Пикулевич - она вышла из отпуска. Вобщем, посмотрела я и свой эмбриональный лист и говорили мы с ней почти час. Сначала о хорошем - выписку на новую квоту в Минздрав мне сделают и так, не надо больше ничего доносить. Единственно просила на почту отсканировать и выслать выписную справку из больницы, где мне трубу удаляли - потеряли они ее. К качеству яйцеклеток претензий нет (я очень переживала на эту тему), все 4, что смогли достать оплодотворились, на второй день у всех эмбриончиков было по 4 клеточки и у одного даже 6 клеток. С третьего дня вступил в силу мужской фактор, с которым у нас беда, и эмбриончики замедлили развитие - один совсем остановился, один развился до 5 клеток, один до 7 и один до 8 без фрагментации. Т.е. последние двое действительно были отличного и хорошего качества. Последних двух и подсадили. На день подсадки эндометрий дна матки был очень хороший - 13 мм. Это при том что никаких препаратов для роста эндометрия типа прогиновы мне не прописывали. Поэтому то, что детки не имплантировались - немного странно.
На УЗИ все нормально в общем-то - кист нет, яичники работают, есть доминантный фолик в ПЯ (жаль трубы там нет). НО! На УЗИ есть подозрение на хронический ЭНДОМЕТРИТ! Подняли все предыдущие УЗИ - там все отлично с эндиком, а тут такая незадача. Что-то там должно быть сомкнуто в матке, а у меня немного не сомкнуто)))...
Таким образом, назначили мне сделать Гистероскопию с биопсией эндометрия - обязательно. Под наркозом. И еще все-таки рекомендуют лапароскопию диагностическую - рассечь спайки и отцепить правый яичник от матки, чтобы при следующем ЭКО его можно было достать и кисту параовариальную удалить заодно. Насчет лапары, если честно, не уверена, но гистероскопию точно надо делать. Вот теперь думаю во что мне это обойдется и где собственно делать... Хочется к хорошему специалисту попасть...И конечно, очень не хочется чтобы эндометрит подтвердился...
ТатьянаГ
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4

Сообщение ТатьянаГ

АннаД, прекрасно тебя понимая, сама я тоже искала хорошего врача, могу порекомендовать врача в Максимилиановской б-це (боль-ца #28 на Вознесенском пр.) хирург-генеколог Абесадзе Л.Г. Мне в мае он делал лапара, а знакомой ГСГ. Очень грамотный врач, лично для меня лучше него не нашлось, до сих для подстраховки к нему езжу.
Broshkina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКЭ им. В.А.Алмазова
АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Broshkina

АннаД привет!

Могу посоветовать оч.хорошего врача, в июне этого года я у нее делала диагностическую лапару на проходимость труб. Зовут ее Зубарева Татьяна Михайловна. Работает здесь же в Алмазова, с утра оперирует на отделении, на 6 этаже, по вечерам ведет прием (дни приема вторник 15:00-18:00, так по крайней мере в июне было). Мне этого врача, а также врача Шевелеву Татьяну (отчество не помню, работает тож в Алмазова вместе с Зубаревой на одном отделении) посоветовала моя гениколог как оч. хороших оперирующих хирургов и я не пожалела, записалась к Зубаревой, т.к. была ближайшая запись). Прием первичный врача у меня был платный (800р.), лапара тоже платная,вышло только вот дороговато. Когда я лежала на отделении там девочки хвалили очень Шевелеву, но Зубарева тож мне понравилась.
А Шевелева принимает в такое же время но по средам. Вот.
Удачи!
олька87
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение олька87

Привет всем.
Вчера я вступила в протокол. Врач Барабанова, назначили пурегон.
Бебилона поздравляю с тройным счастьем, береги себя и деток!!!
Lapka_kota
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Lapka_kota

олька87 писал(а):Привет всем.
Вчера я вступила в протокол. Врач Барабанова, назначили пурегон.
Бебилона поздравляю с тройным счастьем, береги себя и деток!!!
Олечка, держу за тебя кулачки.
babylona
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Алмазова
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение babylona

АннаД писал(а):.. Хочется к хорошему специалисту попасть...И конечно, очень не хочется чтобы эндометрит подтвердился...
Аня, я рекомендую делать лапару в Отта у Рулева (это отец Рулева, который в Алмазова), он отличный врач, можно вначале к нему на прием записаться, он посмотрит направление и запишет на операцию, насколько я знаю, лапару можно сделать бесплатно, но там очередь, я делала два раза, и оба раза платно, ждать просто не стала, а так в бесплатную очередь без проблем записывали...но там долго очень
Я ЛЕГКО ВЫНАШИВАЮ И РОЖАЮ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Девочки дорогие мои, спасибо что откликнулись, я даже не ожидала, очень это приятно). Страшно идти когда ничего не знаешь про врача, а ваши рекомендации очень помогают определиться! Спасибо еще раз!
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Бэбилона, а от кого надо направление на лапору в ОТТА? Из ЖК? Мне Пикулевич выдала УЗИ и там внизу написано "Рекомендовано: Консультация гематолога, Диагностическа лапароскопия, гистероскопия с биопсией эндометрия. С результатами на прием." Это покатит как направление??? Думаю врят ли... Но лапору я попозже буду делать, поэтому могу подождать,а гистеру хотелось бы пораньше, чтобы успеть пролечить к протоколу если что-то выявят...
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Анют, я рекомендую Комлюченко - это начальник гинекологии хирургии в Алмазова. Там очень часто врачи сами дают направления на квоту, мне когда там лапару делали (он и делал. сначала Зубарева должна была, но она заболела и я попала к Комлюченко, которого очень многие просто боготворят). у нас тогда все были бесплатно, но платно лапара у них стоит около 20 тысяч по-моему, в зависимости от сложности. а вообще я изначально хотела операцию делать в ВМА (знакомые есть), так мне сказали, чтобы я лучше шла в Алмазова - там самое лучшее оборудование в Питере.

Олька87, я тоже у Барабановой была ))))) хороший врач )))поздравляю с началом беременного протокола!!!
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

babylona
Задорная первоклашка

Сообщение babylona

АннаД писал(а):Бэбилона, а от кого надо направление на лапору в ОТТА? Из ЖК? Мне Пикулевич выдала УЗИ и там внизу написано "Рекомендовано: Консультация гематолога, Диагностическа лапароскопия, гистероскопия с биопсией эндометрия. С результатами на прием." Это покатит как направление??? Думаю врят ли... Но лапору я попозже буду делать, поэтому могу подождать,а гистеру хотелось бы пораньше, чтобы успеть пролечить к протоколу если что-то выявят...
считай - это и есть твое направление;
лапару можно объединить с гистерой, чтоб два раза манипуляции операционные не делать
Голубоглазка_
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Саратов, кл. Парамонова Саратов
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Голубоглазка_

Привет, девочки! Вступаю в ваши ряды! obnimalka 11-12 сентября начинаю протокол) Получила сегодня гормоны и расстроилась - ФСГ вырос с 10 до 16,5 а ЛГ с 7 до 10! А вот АМГ наоборот с 0,4 до 2!!! Как будто не мои результаты! Лаборатория говорит все верно... я в замешательстве... Возьмут ли с таким высоким ФСГ? Кто что подскажет? :help: Может Рулёву написать - подскажите электронку пожалуйста!
Svetl@sha
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Алмазова
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Svetl@sha

Всем привет, мои хорошие!!! :obnimalka:
Давненько сюда не заглядывала, а тут такие новости!!!!
Babylona, как же я рада за тебя, дорогая!!! Господь наградил тебя за все твои страдания и переживания. Впереди нелегкий путь, но вы с мужем его обязательно осилите! Тройное счастье, Господи, какая радость!!! Береги себя, как хрустальную вазу. Здоровья тебе крепкого! Ой, я так рада, так рада, слезы наворачиваются...
Данилова Наташа, поздравляю с таким замечательным результатом!!! Легкой беременности и родов в срок!
Девочки, солнышки мои, те, у кого не получилось пока... Не отчаивайтесь, все обязательно получится, главное - верить!!! И не забывайте, что чудеса все-таки случаются))))
Вступающим в протокол - огромной удачи!!!! Правильный настрой - половина пути к успеху, побольше позитива и положительных эмоций! Вперед за долгожданными крошками!!!
Тем, кто ожидает квоту - спокойствия, всему свое время... Проведите это время с пользой для себя и для будущего протокола. Время пролетит незаметно, поверьте. Все переживания впереди, а сейчас только спокойствие)))
Аааааааааапчхи на всех нуждающихся!!!!
Немного о себе: нам уже 18-я неделька идет, прошли скрининги - все хорошо, патологий нет, предварительно у нас доченька)))) чувствую себя хорошо, первый триместр был очень сложным - сначала сильная гипера с жидкостью в плевральной полости, потом угроза... Сейчас, слава Богу, все позади и я полноценно наслаждаюсь своей долгожданной беременностью... С 15 неделек чувствую шевелюшки, которые с каждым днем становятся все отчетливее... Теперь я знаю, что такое счастье)))
Всех люблю, постараюсь не пропадать надолго)))
люляша2013
Трудный подросток
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.

Сообщение люляша2013

Всем приветик!!!
Данилова Наташка)))))),как твои беременные дела?!У меня 30го пункция))))!

Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Люляша, привет )) дела хорошо - ничего не беспокоит (кроме того, что постоянно хочу ЕСТЬ!!!), токсикоза нет (ТТТ), на след. недельке пойду вставать на учет в Сочи ) ибо я уже к муженьку приехала. Легкой пункции тебе!!!! Для меня было мучением, что натощак и к часу дня....
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Broshkina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКЭ им. В.А.Алмазова
АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Broshkina

Голубоглазка_ писал(а)::help: Может Рулёву написать - подскажите электронку пожалуйста!

Голубоглазка, привет, лови почту: reproductolog@almazovcentre.ru

Девочки, а у меня вчера была пункция, взяли десять клеточек. Сегодня позвонила врач, сказала, что оплодотворились тока 5 и то с паталогией головки, но посмотрят как они дальше будут развиваться. Вот реву второй день, очень переживаю,не передать help как же все это тяжело(((
Голубоглазка_
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Саратов, кл. Парамонова Саратов
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Голубоглазка_

Broshkina, спасибо за адрес, написала Рулёву - сказал приезжать, врач решит на месте возьмут или нет((( Буду надеться на лучшее!
Желаю тебе чтобы еще клеточки оплодотворились, или те как-то исправились если это возможно!!! Слезами тут не поможешь, только навредишь - сама же знаешь, так что ты постарайся взять себя в руки! Удачи тебе!
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Broshkina писал(а): Девочки, а у меня вчера была пункция, взяли десять клеточек. Сегодня позвонила врач, сказала, что оплодотворились тока 5 и то с паталогией головки, но посмотрят как они дальше будут развиваться. Вот реву второй день, очень переживаю,не передать help как же все это тяжело(((
Ты наверное имеешь в виду, что у тебя было ИКСИ и оплодотворили спермиками мужа, имеющими патологию головки. На самом деле это не особо страшно. Функция головки сперматозоида - проникать в яйцеклетку, а так как проиксили, то, в общем, спермик в ЯК попал, так что все должно нормально быть)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе!!!

Люляша, как пункция прошла???
люляша2013
Трудный подросток
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.

Сообщение люляша2013

АннаД писал(а):
Люляша, как пункция прошла???
Приветик!!!Всё прошло быстро))))))Взяли три клеточки!Остальное всё в спайках было....Я верю в наши клеточки!!!!!Всё получится!Перенос в понедельник!!!!Уже совсем скоро мои деточки будут в тёплом и уютном домике!!!!!!

Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Люляша, держу за тебя кулачки и чихаю персонально-заразюче-беременюче!!!!!!!!!! :sperm:
а ты сама питерская? или после переноса ехать планируешь?
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

олька87
Пока в пеленках

Сообщение олька87

Приветик и у меня сегодня была пункция, теперь ждем звонка.
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Оленька, и на тебя чихаю тоже!!! ))) у меня все равно двое, так пусть вам обеим хоть по одному и достанется ))) и те же вопросы - ты местная или ехать планируешь?
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

олька87
Пока в пеленках

Сообщение олька87

Спасибо Наташа, все словила и обмазалась с ног до головы. Мы с Юлей не местные, домой поедем, через дней 5 после подсадки. Наташ, а сколько у тебя клеточек брали и сколько эмбриончиков получилось?
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

олька87 писал(а):Спасибо Наташа, все словила и обмазалась с ног до головы. Мы с Юлей не местные, домой поедем, через дней 5 после подсадки. Наташ, а сколько у тебя клеточек брали и сколько эмбриончиков получилось?
ну хорошо хоть пять дней выдержите - есть девочки, которые чуть ли не в тот же день уезжают. но если есть возможность остаться - лучше переждать и лежать, как сказала моя гинеколог, "ногами вверх" )) у нас было 19 клеточек и 13 эмбриошек ))) выбрали двух самых сильных хорошистов. перенесли через 5 дней. я сначала расстроилась, что не отличники, но ЛВ сказала это все равно лучше, чем троечники и я успокоилась )))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Kozza
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kozza

девочки,всем привет,поздравляю всех беременюшек. Я вот после пролёта 2 сентября еду на прием, посмотрим что скажут.
babylona
Задорная первоклашка

Сообщение babylona

Kozza писал(а):девочки,всем привет,поздравляю всех беременюшек. Я вот после пролёта 2 сентября еду на прием, посмотрим что скажут.
хвост пистолетом :) все будет хорошо! obnimalka
ловите девочки утренние чихи!!!
ааааппппчччччиииии заразнючее-прилепучее-четырнадцатинедельное :inlove:
люляша2013
Трудный подросток
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.

Сообщение люляша2013

babylona писал(а): ловите девочки утренние чихи!!!
ааааппппчччччиииии заразнючее-прилепучее-четырнадцатинедельное :inlove:
Бэбилоночка,спасибки за почихушечки!!!Ловлю и мажусь заразными бацилками!!!!!!

олька87
Пока в пеленках

Сообщение олька87

Ловлю тройняшковые:) спасибо Ириша!!! Легкой беременности!!! Как быстро время летит, вам уже 14 недель.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru