Привет Анюта! Я к Вам захожу всегда почитать сообщения, вместе с вами вступаю в протокол и жду результатов:-) Очень всем сопереживаю и надеюсь на положительный результат, т.к. сама побывала в этом состоянии!АннаД писал(а):Бэбилона, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая же ты умничка и молодчинка, - ни от кого не отказалась!!! Будет трудно, но это будет самое счастливое время - растить своих малышей!!! Боженька вас с мужем вознаградил за терпение и веру! Пусть все будет хорошо - хорошо выносишь, безболезненно родишь здоровых деток и вырастишь их хорошими людьми!!! Большого тебе материнского и семейного счастья - пусть муж любит крепче прежнего! Ну и, конечно, здоровья - это самое главное! Ну и я, пожалуй, чих подхвачу - я не против тройни)))!
Иринка, как протекает беременность? Давно ты не появлялась, но хоть скажи, что все хорошо)))
Карусель, я в среду иду на послепролетное УЗИ в Алмазова. Не знаю есть ли смысл захватить с собой направление из ЖК чтобы уже новую квоту готовили или направление только на приеме возьмут... Надеюсь, что все хорошо будет) Карусель, конечно, если это гидрос, то ничего хорошего с ним не ждет...Гидрос содержит токсичную для плода жидкость, которая плохо влияет на имплантацию.
У меня все нормально, через 5 денечков будет уже половина срока, как я ношу малыша под сердцем, пока ничего не беспокоит, живу сейчас на даче, дышу свежим воздухом и питаюсь витаминами. Уже на УЗИ показало мальчика:-) хотя нам все равно, так как долго этого ждали. Главное, чтобы был здоровенький и все было ОК.
Всем, всем, всем желаю терпения, силы и удачи при подготовке вступить в протокол, кто сейчас находится в протоколе и кто ждёт результатов!
Примите и от меня ещё раз беременный и заразно-мальчиковый ЧИХ!!!!!