[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр - Тема закрыта! - Страница 69 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр - Тема закрыта!

KetyK
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова и Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава
Благодарил (а): 3 раза

Re: ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр

Сообщение KetyK

Dana142 писал(а): Я тоже считаю, что до дня ХГЧ ничего отменять не нужно, это же мы сами торопимся делаем тесты и ранние анализы. Вот сделаешь в среду, и все будет видно, будем держать за тебя кулачки и все равно верить в лучшее.
Чуда не произошло. Хгч на 14 дпп 4,9. Будем жить и надеятся дальше. Сегодня пыталась пробиться на новую квоту. ЖК противится. Покой нам только снится.
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

KetyK, сочувствую... держись... желаю, чтобы следующий протокол был удачным!!! а чего ЖК противится? чем обосновали???
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

KetyK
Только зачали

Сообщение KetyK

Данилова Наташа писал(а):KetyK, сочувствую... держись... желаю, чтобы следующий протокол был удачным!!! а чего ЖК противится? чем обосновали???
Сказали,что по законодательству на новую квоту только через год после пролета можно, сказали идти домой и ждать. Я возмутилась. Сказала,что давайте анализы собираем а там уж пусть комиссия пусть решает сколько времени должно пройти. Хоть бы уж попытались выяснить почему импантации не было и пролечиться может. А просто дома посидеть годик, аж смешно. Специалисты, блин. Спросила их для галочки:" когда мне месячные ждать после отмен поддержки?" Ответ был феериным :" ну эти месячные уже не состоялись. Так в следующем цикле значит. Когда там у вас по плану слелующий цикл? Вам же подсадку эмбрионгов в середине цикла делали?" ПИПЕЦ. может подскажите мне, что мои месячные заставит еще месяцок не приходить. Я даж прорегировать не смогла, сказала ей, что я думала, что через несколько дней после отмены. А она :" нет, у вас один цикл пропусается" . Пипец просто, как они беременных ведут, по инструкции всех по шаблону, а что-то посложнее и все.
Olesay
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olesay

АннаД писал(а):Наташа, Дана, у вас большие шансы! Держим за вас кулачки, нужно,наконец, разорвать неудачный круг)))

Девочки, у кого как меськи вторые после пролета начинались, есть ли задержки? А то мои пошли сейчас по плану, без задержек, после сделала УЗИ - множественные кисты ЖТ, вот думаю из-за них может быть задержка следующих месек и на сколько..? а то хотели на море на недельку, теперь не знаем как планировать...

Анна, у меня задержка вторых месек 7 дней уже, не знаю как у кого, а у меня вот так. УЗИ не делала, сказали после вторых.
олька87
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение олька87

KetyK писал(а):Чуда не произошло. Хгч на 14 дпп 4,9. Будем жить и надеятся дальше. Сегодня пыталась пробиться на новую квоту. ЖК противится. Покой нам только снится.
Держись!!! В следующий раз все будет беременно!!! Иди к врачу и разбирайтесь вместе, имплантация была, чего-то не хватило, надо искать ответ.
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

KetyK, ни хрена себе... это твоя гинеколог сказала??? а по законодательству вообще сколько раз в году можно? а если сразу к главврачу пойти? сейчас ищу, сколько раз можно, пока не нашла...

можно попробовать узнать в вышестоящих организациях
Роспотребнадзор - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека: 191025, г. Санкт-Петербург, ул. Стремянная, д. 19, тел. (812) 764-42-38
Росздравнадзор - Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области: 190068, г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова 88-90, каб. 306, тел./факс: (812) 314-67-89
(адреса и номера телефонов с просторов сети)
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Волчкова Юлия
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазово июль 2013, ава Петер июль 2015
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Волчкова Юлия

А мне мой гинеколог в центре планирования сказала приходи месяца через 2-3 на новую квоту документы подавать, ни про какой год ничего мне не говорила, но я пока и сама не хочу. Надо пожить, отдохнуть, нечего на этом зацикливаться, вокруг много всего прекрасного и интересного, надо отпустить ситуацию , а не рваться в бой из последних сил так ни каких нервов и здоровья не хватит. Жизнь в конце концов - это не только дети, памперсы и бессонные ночи... У нас 99% патологических сперматозоидов, и что теперь? Что мне теперь до конца своих дней чувствовать себя несчастной??? Ну уж нет)))
KetyK
Только зачали

Сообщение KetyK

Данилова Наташа писал(а):KetyK, ни хрена себе... это твоя гинеколог сказала??? а по законодательству вообще сколько раз в году можно? а если сразу к главврачу пойти? сейчас ищу, сколько раз можно, пока не нашла...

можно попробовать узнать в вышестоящих организациях
Роспотребнадзор - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека: 191025, г. Санкт-Петербург, ул. Стремянная, д. 19, тел. (812) 764-42-38
Росздравнадзор - Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области: 190068, г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова 88-90, каб. 306, тел./факс: (812) 314-67-89
(адреса и номера телефонов с просторов сети)
Спасибо, но я не из Питера. Но я живой не сдамся. Я сама анализы посдаю и принесу и пусть попробуют отказать. Сегодня уже несколько восстановила в лаборатории. Просто не хочется ругаться. Ведь тема у нас достаточно интимая, не горло же лечим. А получается, что пока пройдешь все инстанции, как круги ада. У нас по крайней мере так.
AnnaBelyakova
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение AnnaBelyakova

KetyK писал(а):Сказали,что по законодательству на новую квоту только через год после пролета можно, сказали идти домой и ждать. Я возмутилась. Сказала,что давайте анализы собираем а там уж пусть комиссия пусть решает сколько времени должно пройти. Хоть бы уж попытались выяснить почему импантации не было и пролечиться может. А просто дома посидеть годик, аж смешно. Специалисты, блин. Спросила их для галочки:" когда мне месячные ждать после отмен поддержки?" Ответ был феериным :" ну эти месячные уже не состоялись. Так в следующем цикле значит. Когда там у вас по плану слелующий цикл? Вам же подсадку эмбрионгов в середине цикла делали?" ПИПЕЦ. может подскажите мне, что мои месячные заставит еще месяцок не приходить. Я даж прорегировать не смогла, сказала ей, что я думала, что через несколько дней после отмены. А она :" нет, у вас один цикл пропусается" . Пипец просто, как они беременных ведут, по инструкции всех по шаблону, а что-то посложнее и все.
Мне Пикулевич сказала что если повторно хочу у них делать ЭКО, то только на следующий год, т.к. на этот уже квотниц набрали, а в другую клинику пожалуйста без проблем (только бы были эти места бюджетные)
Я планирую пторой раз в Москве делать (ближе к дому, да и жить есть где в Москве)
Не сошелся клин на Алмазова.
Выписку мне мой врач уже готовит, так что скоро в минздрав понесу документы. Остается выбрать где в Москве лучше делать
Kozza
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kozza

Девочки,это какой-то кошмар,дозваниваюсь в Алмазова уже 3 часа,постоянно занято,а если и попадаю,то трубку не берут:((((
Карусель
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова -1
Ава-Петер ВФ 1+ 1 крио
Где было удачное ЭКО: будет в Ава-Петер
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Карусель

люляша2013 писал(а):Всем приветик!
Девочки такая фигня......
через 3 недели в протик!Сдала кровь на инфекционное обследование,антитела к простому герпесу 1 и 2 типа-lgM-ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!Чё делать?!
Нашла информацию на сайте по результатам анализов:
Результат IgM+, IgG— говорит о первичном инфицировании. Во время беременности и у новорожденного требует срочного лечения. Необходима отсрочка зачатия до формирования иммунитета и исчезновения IgM.

Результат IgM+, IgG+ - вторичное обострение. Не создает такой угрозы для плода, как первичное, однако все равно требует лечения.

Слышишь? Это шаги счастья, оно уже идёт ко мне. Раскрою руки пошире, знаю сердцем, что все хорошо, и скажу: "Счастье, иди ко мне!"
Карусель
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова -1
Ава-Петер ВФ 1+ 1 крио
Где было удачное ЭКО: будет в Ава-Петер
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Карусель

Olesay писал(а):
Анна, у меня задержка вторых месек 7 дней уже, не знаю как у кого, а у меня вот так. УЗИ не делала, сказали после вторых.
И как нужно относиться к такой задержке? Спокойно? Я просто сама собираюсь уехать на неделю, то есть вторых месячных не ждать совсем?) Или все-таки ждать и идти к врачу, если они задерживаются???? У меня в жизни таких задержек - по 7 дней - не бывало, поэтому странно... Olesay, ты что будешь делать?

Слышишь? Это шаги счастья, оно уже идёт ко мне. Раскрою руки пошире, знаю сердцем, что все хорошо, и скажу: "Счастье, иди ко мне!"
АннаД
Спелая ягодка
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Кети, в ЖК люди сидят, попробуй к ним с тортиком зайти, объяснить - все сделают,им по сути только направление выписать да на анализы.Я записалась на прием в Алмазова на 23 сентября только,да и то к Пикулевич уже не попала, пойду к Гренковой. Еще раз проверю чтобы все анализы годны были, но думаю, что годны, т.к. я все сдавала в мае-июне перед протоколом. Ну и сказали направление из ЖК взять - оно действует теперь 10 дней только. Мне в ЖК сказали - без проблем, без очереди выпишут когда надо. Я у них на учете, оказывается, стою)

Олеся, Карусель, я тут узнала, что вторые меськи приходят в норме только через 40-60 дней!!!! Я в шоке! Но это считается нормально после ЭКО...
Milissa
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: кл.им. Алмазова
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Milissa

Девочки, привет мои дорогие obnimalka давненько я тут не появлялась, столько новостей!!! Мое фанатичное изучение веток "После пролета" сошло на нет. Видимо моей голове так надоело на эту тему думать, что даже и не тянет почитать очередной форум. Самочувствие улучшилось, первые дней 10 после начала М просто умирала: не было сил, вялость, давление 90*60. Девочки, кто после пролета снова готов "к бою" - вы просто герои, честно. Мне мой июньский протокол дался так тяжело, что о новом даже думать пока не могу. Видимо каждому свое!
После моего ХГЧ и после того, как пришлось объяснять людям, которые знали о моем протоколе, что я НЕ БЕРЕМЕННА, поняла, если снова решусь идти на ЭКО, об этом не будут знать даже самые близкие. Может быть и глупость, но до омерзения было видеть немонимание в глазах людей: ну уж если и ЭКО тебе не помогло figase ...и жалость. Вот жалеть меня только не надо. Это так, выговорилась :trollsmile: А тем кто в протоколе, и в ожидании заветных цифр - удачи, везения, веры, и самых сильных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Аннет, дорогая! Я мысленно с тобой golova
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Milissa писал(а):Девочки, привет мои дорогие obnimalka давненько я тут не появлялась, столько новостей!!! Мое фанатичное изучение веток "После пролета" сошло на нет. Видимо моей голове так надоело на эту тему думать, что даже и не тянет почитать очередной форум. Самочувствие улучшилось, первые дней 10 после начала М просто умирала: не было сил, вялость, давление 90*60. Девочки, кто после пролета снова готов "к бою" - вы просто герои, честно. Мне мой июньский протокол дался так тяжело, что о новом даже думать пока не могу. Видимо каждому свое!
После моего ХГЧ и после того, как пришлось объяснять людям, которые знали о моем протоколе, что я НЕ БЕРЕМЕННА, поняла, если снова решусь идти на ЭКО, об этом не будут знать даже самые близкие. Может быть и глупость, но до омерзения было видеть немонимание в глазах людей: ну уж если и ЭКО тебе не помогло figase ...и жалость. Вот жалеть меня только не надо. Это так, выговорилась :trollsmile: А тем кто в протоколе, и в ожидании заветных цифр - удачи, везения, веры, и самых сильных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Аннет, дорогая! Я мысленно с тобой golova
Мелисса, вот по поводу объяснений всем, что не получилось - не в бровь, а в глаз! Я тоже думаю, что теперь буду молчать как партизан на допросе... Потому что даже моя мама меня жалеет и даже стала хуже к моему мужу относиться, т.к. думает что все проблемы из-за него (у нас и МФ тоже), а на мои слова по поводу того что у нас смешанный фактор - т.е. и у меня не все гладко тоже - просто игнорирует. Я только сейчас поняла как жалость унижает, жалость - это отсутствие веры в то, что человеку может быть хорошо, что он может быть счастлив... Вобщем, будем молчать)))
Мелисса, забей, отдыхай, если будешь готова - пойдешь на ЭКО снова, но насиловать себя... не, не надо, я думаю. Ну и все-таки здоровье не шутка, береги, еще пригодиться)))
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Счастливые люди не думают матом.
Закутавшись в пледе, бессильно измятом.
Не лечатся виски, не спят с телефоном.
Не тянутся к риску, не курят с балкона.
Не дышат устало чужим никотином.
Не спят с кем попало, не пьют аспирина.
Не льют мимо чашки, чтоб выпить таблеток.
Не ходят в рубашке в измятую клетку.
Не рвут фотографий, не ищут патрона.
Не плачут ночами до хрипа и стона.
Не пишут «ответь мне», не верят, как дети.
Счастливые люди– их нет в Интернете..
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

ой, девчонки, а я немного разбавлю наше грустное сообщество )) сделала тест, вторая полоска - яркая!!!! причем проявилась секунд через 5!!! ))))) 4 августа сдаю кровь на ХГЧ )) сегодня у меня 12 ДПП :inlove: :clapping:

Я животик попрошу:
Ты готовься к малышу.
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро “мама“ я услышу!

(это была моя мантра)
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

люляша2013
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.СПб-Алмазова.
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.
Мы рук не опускаем и боремся дальше!!!
Наша снежиночка ждет нас)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение люляша2013

Наташка!!!Уррряяяяяя!!!Тихонечко...шёпотом поздравляю!!!!Ярчайте,крепчайте!!!!
от Фейхоа-Апчхи на вас 40недельным сыночкиным суперзаразнымспервогоразазаберименительным!
от Мартышечки55-Апчхи на тебя сыночкино чудесное,самое счастливое!

от Лилии-Апчхи на тебя девчачьим предродовым!
от Koybito-Апчхи на вас беременное криошкиносуперзабеременительное от нас фасолькой-булочкой
Олеся28
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: В Ленинградской областной клинической больницы.
Где было удачное ЭКО: Удачное будет тут

Сообщение Олеся28

Данилова Наташа писал(а):ой, девчонки, а я немного разбавлю наше грустное сообщество )) сделала тест, вторая полоска - яркая!!!! причем проявилась секунд через 5!!! ))))) 4 августа сдаю кровь на ХГЧ )) сегодня у меня 12 ДПП :inlove: :clapping:

Я животик попрошу:
Ты готовься к малышу.
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро “мама“ я услышу!

(это была моя мантра)

Наташа тихонько поздравляю, желаю доносить все 9 месяцев.
Я в понедельник то же вступаю в протокол, но не много боюсь, но радует что пошли беременяшки!!!
люляша2013
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.СПб-Алмазова.
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.
Мы рук не опускаем и боремся дальше!!!
Наша снежиночка ждет нас)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение люляша2013

Олеся,удачно беременительного протокола!!!
от Фейхоа-Апчхи на вас 40недельным сыночкиным суперзаразнымспервогоразазаберименительным!
от Мартышечки55-Апчхи на тебя сыночкино чудесное,самое счастливое!

от Лилии-Апчхи на тебя девчачьим предродовым!
от Koybito-Апчхи на вас беременное криошкиносуперзабеременительное от нас фасолькой-булочкой
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Олеся, спасибо ))) беременного протокола тебе!!! главное - положительный настрой, позитивные эмоции и отдых!!! )))) :flowerfacepink:
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Milissa
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: кл.им. Алмазова
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Milissa

ДаниловаНаташа, очень приятно такие новости читать :obnimalka: Береги себя и малышей flowers
олька87
Пока в пеленках

Сообщение олька87

Наташа я тебя тихонечко поздравляю,пусть малыши растут и легкой беременности. Уррраааа!!!!!
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Наташа, поздравляю!! Наконец-то!!! Береги себя и крох, ну и кулачков тебе на трехзначное хгч и красивый рост! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dana142
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Москва
Алмазова, Санкт-Петербург

Сообщение Dana142

Девочки, привет, ничем вас не порадую сегодня сдавала ХГЧ, результат сообщили по телефону, меньше единицы. Но сегодня уже с утра началась мазня и ощущения как перед месячными. А почувствовала что пролет, я где-то дня за 4 до ХГЧ, какая то интуиция внутренняя есть, вот так вот.
Страшно идти на работу, опять всем кто был в курсе объяснять, да вы и сами многие через это проходили, поэтому нет смысла описывать весь "букет чувств".

Наташе Даниловой желаю крепких-крепких малышей, чтобы они сильнее держались у мамы в животике все 9 месяцев. Нам всем очень нужны положительные результаты, это поднимает боевой дух и дает надежду, поэтому девочкам у которых получилось увидеть заветные две полосочки берегите свою беременность, наслаждайтесь этим временем и будьте самыми счастливыми мамочками на свете, ведь досталось это так нелегко.
олька87
Пока в пеленках

Сообщение олька87

Дана очень жаль.... но надо еще пытаться и все свершится!!!
Dana142
Только зачали

Сообщение Dana142

Девочки, напишите пожалуйста, кто в курсе как получить повторную квоту, сколько вообще положено по закону попыток, и какой порядок действий после пролета (куда идти с какими документами), может посоветуете тему куда пойти почитать. , есть ли какой то "разбор полетов" после неудачи с врачом в алмазова или им интересен только результат ХГЧ?
спасибо
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Даночка, сочувствую... целый день про тебя думала, пришла домой из гостей, сразу решила тебе написать, а тут.... эх, печалька..... держись!!!! я не знаю даже какие слова при этом подобрать.... :(
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Данилова Наташа
Задорная первоклашка

:ura: Девочки, у меня на 14 ДПП уровень ХГЧ 4343,1 МЕ/л!!!!!!!!!!!!!!!!! похоже оба прижились (ТТТ) ))) завтра иду к врачу, УЗИ по идее назначено на 14 августа, но я бы хотела раньше сделать. Просто у подружки моей ЕБ, так у нее уже на сроке 2,5 недели на УЗИ обнаружили отслоение. Слава Богу, вовремя заметили и спасли малышку. ))) так что я считаю, что в такой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть....

всем ожидающим - удачи!!!!

чихать буду после УЗИ ))))

сразу перебдю вопросы - женский трубный фактор. врач Барабанова Л.В. перенесли двух хорошистов-пятидневочек )))))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Олеся28
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: В Ленинградской областной клинической больницы.
Где было удачное ЭКО: Удачное будет тут

Сообщение Олеся28

Данилова Наташа писал(а)::ura: Девочки, у меня на 14 ДПП уровень ХГЧ 4343,1 МЕ/л!!!!!!!!!!!!!!!!! похоже оба прижились (ТТТ) ))) завтра иду к врачу, УЗИ по идее назначено на 14 августа, но я бы хотела раньше сделать. Просто у подружки моей ЕБ, так у нее уже на сроке 2,5 недели на УЗИ обнаружили отслоение. Слава Богу, вовремя заметили и спасли малышку. ))) так что я считаю, что в такой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть....

всем ожидающим - удачи!!!!

чихать буду после УЗИ ))))

сразу перебдю вопросы - женский трубный фактор. врач Барабанова Л.В. перенесли двух хорошистов-пятидневочек )))))

Наташик поздравляю от чистого сердца, желаю чтоб все протекало хорошо, чтоб через 8.5 месяцев ты встретилась со своими крошками obnimalka :baby2: :baby2: :flowerfacepink:
Olesay
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение Olesay

Карусель писал(а): И как нужно относиться к такой задержке? Спокойно? Я просто сама собираюсь уехать на неделю, то есть вторых месячных не ждать совсем?) Или все-таки ждать и идти к врачу, если они задерживаются???? У меня в жизни таких задержек - по 7 дней - не бывало, поэтому странно... Olesay, ты что будешь делать?
Карусель, я завтра пойду к врачу посмотрят, УЗИ сделаю, а там видно будет, что скажут. У меня тоже таких задержек никогда не было, поэтому как-то страшновато даже, вдруг что-то не так.
Kozza
Пока в пеленках

Сообщение Kozza

Dana142 писал(а):Девочки, напишите пожалуйста, кто в курсе как получить повторную квоту, сколько вообще положено по закону попыток, и какой порядок действий после пролета (куда идти с какими документами), может посоветуете тему куда пойти почитать. , есть ли какой то "разбор полетов" после неудачи с врачом в алмазова или им интересен только результат ХГЧ?
спасибо
попыток вроде как две. Я была в протоколе июнь-июль (пролёт), потом звонила 1 августа записывалась на консультацию на сентябрь. Моя врач сказала,что документы все автоматом засчитываются, с собой привезти только УЗИ и свежую выписку из консультации.
Dana142
Только зачали

Сообщение Dana142

Kozza писал(а):попыток вроде как две. Я была в протоколе июнь-июль (пролёт), потом звонила 1 августа записывалась на консультацию на сентябрь. Моя врач сказала,что документы все автоматом засчитываются, с собой привезти только УЗИ и свежую выписку из консультации.

А ты звонила и записывалась на консультацию в Алмазова? на рецепшн или конкретно к врачу который вел твой протокол? Ты сама не из Питера? Что значит консультация на которую ты записалась: это разбор полетов после неудачи, или консультация перед очередным протоколом? И получается ты привезешь свежую выписку и УЗИ, но ведь еще надо дождаться самой квоты, которая может быть нескоро, зачем тогда так рано консультация? Извини что так много вопросов, просто важно получить информацию из первых рук, а не где то там вычитать устаревшие и неверные данные.
Kozza
Пока в пеленках

Сообщение Kozza

звонила 1 августа в регистратуру и записалась на 9 сентября. Я из Ленобласти. Как я понимаю,возможно и посмотрят,почему не получилось,а так, они должны будут отправить доки на комиссию и поставить в очередь. Но квот на этот год уже нет, только на следующий наверное. Чем раньше, тем ближе в очереди. Как-то так.
Dana142
Только зачали

Сообщение Dana142

Kozza писал(а):А ты звонила и записывалась на консультацию в Алмазова? на рецепшн или конкретно к врачу который вел твой протокол? Ты сама не из Питера? Что значит консультация на которую ты записалась: это разбор полетов после неудачи, или консультация перед очередным протоколом? И получается ты привезешь свежую выписку и УЗИ, но ведь еще надо дождаться самой квоты, которая может быть нескоро, зачем тогда так рано консультация? Извини что так много вопросов, просто важно получить информацию из первых рук, а не где то там вычитать устаревшие и неверные данные.[/quote

звонила 1 августа в регистратуру и записалась на 9 сентября. Я из Ленобласти. Как я понимаю,возможно и посмотрят,почему не получилось,а так, они должны будут отправить доки на комиссию и поставить в очередь. Но квот на этот год уже нет, только на следующий наверное. Чем раньше, тем ближе в очереди. Как-то так.
А если например, делать по квоте не в алмазова, а в москве например, то наверное нужно отдавать доки у себя в регионе как и с первой квотой?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru