[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр - Тема закрыта! - Страница 60 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр - Тема закрыта!

Kozza
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Re: ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр

Сообщение Kozza

Девочки,подскажите ещё момент по поводу заключения. Мне терапевт дал заключение в виде выписки из карты,но отказался написать - противопоказаний к ЭКО нет. Сказал,что они не могут писать такие фразы. Как у вас было,без проблем?
ЕленаPutintseva
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение ЕленаPutintseva

АннаД писал(а):Девочки, у меня киста рассосалась и меня сегодня взяли в протокол!!! Очереди совсем не было,все очень быстро, первый укол гонала прямо там и вкололи!
Поздравляю!!!! :flowerfacepink: легкого и забеременительного протокала
АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Козза, мне терапевт тоже распечатал выписку и от руки дописал, что противопоказаний к вынашиванию беременности нет. Поставил свою круглую печать врача. Вчера все приняли и так. Првада у меня оказался анализ на сифилис просрочен, так что сегодня буду пересдавать.
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Спасибо за пожелания))) Надеюсь, что Бог даст! Я, кстати, попала к Пикулевич Надежде Анатольевне. Правда совсем ничего про нее не знаю((( Сколько раз попадаю туда - всякий раз к разным врачам. И кстати, пункция скорее всего будет в субботу, а в субботу они работаю через неделю и если так получится что на ту субботу она не работает, но пункцию мне будет делать опять другой врач(((
AnnaBelyakova
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение AnnaBelyakova

АннаД писал(а):Спасибо за пожелания))) Надеюсь, что Бог даст! Я, кстати, попала к Пикулевич Надежде Анатольевне. Правда совсем ничего про нее не знаю((( Сколько раз попадаю туда - всякий раз к разным врачам. И кстати, пункция скорее всего будет в субботу, а в субботу они работаю через неделю и если так получится что на ту субботу она не работает, но пункцию мне будет делать опять другой врач(((

Ань, привет!
Я тоже была у Пикулевич, сначала она мне не очень понравилась, а потом я о ней мнение поменяла, на пункции очень за меня беспокоилась, видно это по врачу (когда не все равно).
А подсадку мне далал другой врач, но ничего в этом страшного. Сейчас я дома, звонила в Алмазова чтобы с врачем связаться, записали телефон, НА перезвонила, сказала что нужно попринимать...
Не переживай)
babylona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Алмазова
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение babylona

АннаД писал(а):Девочки, у меня киста рассосалась и меня сегодня взяли в протокол!!! Очереди совсем не было,все очень быстро, первый укол гонала прямо там и вкололи!
:obnimalka: всем приветик, Анечка - удачного протокола!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачков тебе на рост клеточек! пей побольше воды
Kozza писал(а):Девочки,подскажите ещё момент по поводу заключения. Мне терапевт дал заключение в виде выписки из карты,но отказался написать - противопоказаний к ЭКО нет. Сказал,что они не могут писать такие фразы. Как у вас было,без проблем?
у меня тоже в выписке написано - противопоказаний для вынашивания беременности нет и все, так что все нормально, главное чтобы заключение было :trollsmile:
Я ЛЕГКО ВЫНАШИВАЮ И РОЖАЮ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
Kozza
Пока в пеленках

Сообщение Kozza

Завтра вступаю в протокол,муж сказал,поедет со мной для поддержки. Держите кулачки за меня))
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Козза, кулачков тебе! Я завтра тоже еду в Алмазова - на УЗИ мониторинг, возможно дозу будут корректировать, что-то добавлять или убирать, не знаю... Посмотрим как там клеточки растут. Кстати, Пикулевич в левом яичнике у меня увидела только 3 клеточки, в тот же день вечером я переделала УЗИ в другом центре и мы там увидели уже 6 клеточек (сама на мониторе увидела), вот теперь думаю - кто-то ошибся или они после укола (он был в 13, а УЗИ в 19 ч) так быстро появились)))

Анют, я тоже не в восторге от Пикулевич была на приеме, но может это просто нервы, потому что вообще-то отзывы про нее неплохие))). А какая у тебя поддержка, если не секрет??
AnnaBelyakova
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение AnnaBelyakova

АннаД писал(а):Козза, кулачков тебе! Я завтра тоже еду в Алмазова - на УЗИ мониторинг, возможно дозу будут корректировать, что-то добавлять или убирать, не знаю... Посмотрим как там клеточки растут. Кстати, Пикулевич в левом яичнике у меня увидела только 3 клеточки, в тот же день вечером я переделала УЗИ в другом центре и мы там увидели уже 6 клеточек (сама на мониторе увидела), вот теперь думаю - кто-то ошибся или они после укола (он был в 13, а УЗИ в 19 ч) так быстро появились)))

Анют, я тоже не в восторге от Пикулевич была на приеме, но может это просто нервы, потому что вообще-то отзывы про нее неплохие))). А какая у тебя поддержка, если не секрет??
мне 24 уже сдавать хгч
утрожестан 4 свечки в день
омега3 1 капс
тромбо асс 1 табл
метипред 1 табл
витамины
магнеВ6 по 2 3 раза в день
т.к.выделения были транексам и папаверин свечка
Kozza
Пока в пеленках

Сообщение Kozza

katrusy25 писал(а):
Kozza писал(а):Завтра вступаю в протокол,муж сказал,поедет со мной для поддержки. Держите кулачки за меня))
Накидаю тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол.Сама надеюсь,что меня к осени вызовут.
Конечно вызовут и всё будет хорошо.
олька87
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение олька87

Kozza писал(а):Завтра вступаю в протокол,муж сказал,поедет со мной для поддержки. Держите кулачки за меня))
Желаю тебе самого беременительного протокола!!! У вас обязательно все получится!!! :angel: :angel: :angel: thumbsup thumbsup thumbsup
Lapka_kota
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Lapka_kota

Девы, только я обрадовалась выданной 11.06.2013 квоте, как мой настрой попортил статус талона "Госпитализация отложена на следующий год" :(
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Козза, ну как дела? Вступила? Что назначили? Как настроение?
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Lapka_kota писал(а):Девы, только я обрадовалась выданной 11.06.2013 квоте, как мой настрой попортил статус талона "Госпитализация отложена на следующий год" :(
Лапка, очень жаль, видно все места расписаны... В конце года иногда освобождаются места и иногда дают дополнительные квоты, может еще изменится все. Мне в прошлом году в самом минздраве предлагали перевестись в другую клинику, там еще оставались квоты. Мы перевелись, но пролетели. В январе подали в Алмазова снова, вызвали только на июнь. Сейчас в протоколе.
Milissa
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: кл.им. Алмазова
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Milissa

Девочки,всем привет :privet2: огромного везения и удачи всем вступившим obnimalka у меня вопрос к тем,кто уже делал пункцию. Мне сделали 20 июня, отошла от наркоза довольно быстро. Меня не мутило, из не приятного - болел живот. Правая сторона, откуда был бОльше забор. Проснулась сегодня-мне легче, но напряженность в животе есть и она меня беспокоит. Не признаки ли это гиперы? И болит сейчас не место,где придатки,а как бы под солнечным сплетением,чуть ниже! Воду пью вроде :help: может зря панику развожу, а?
Lapka_kota
Только зачали

Сообщение Lapka_kota

АннаД писал(а):
Lapka_kota писал(а):Девы, только я обрадовалась выданной 11.06.2013 квоте, как мой настрой попортил статус талона "Госпитализация отложена на следующий год" :(
Лапка, очень жаль, видно все места расписаны... В конце года иногда освобождаются места и иногда дают дополнительные квоты, может еще изменится все. Мне в прошлом году в самом минздраве предлагали перевестись в другую клинику, там еще оставались квоты. Мы перевелись, но пролетели. В январе подали в Алмазова снова, вызвали только на июнь. Сейчас в протоколе.
Мне кажется, что еще середина года, может и поменяется что-нибудь. Блин, я сейчас злюсь на свою ЖК. Мы сдали все анализы и все документы еще в феврале и они мариновались у заведующей с февраля по июнь. Удачного протокола и скорейшего запузачивания!!!
Lapka_kota
Только зачали

Сообщение Lapka_kota

katrusy25 писал(а):
как так?быстро они набрали квотниц :think: а я буду надеяться что меня осенью позовут.Может тебе лучше им позвонить и узнать,мне не верится что всё занято уже,если только из твоего региона использованы все квоты.
Думаю в понедельник позвонить и попробовать узнать, что вообще происходит. Блин, нервы ни к черту. Сегодня как узнала эту новость так весь день сопли и слезы. Мокрая курица :laughing:
babylona
Задорная первоклашка

Сообщение babylona

Lapka_kota писал(а):Думаю в понедельник позвонить и попробовать узнать, что вообще происходит. Блин, нервы ни к черту. Сегодня как узнала эту новость так весь день сопли и слезы. Мокрая курица :laughing:
не плачь, я тоже очень расстроена, надеялась, что получится в этом году еще раз квоту получить......но видимо, не судьба, надо набраться терпения, за полгода - улучшить все то, что может пригодится потом на эко - пролечить все воспаления, нарастить эндометрий, утихомирить гормоны, и нервы тоже))) и настраиваться на позитив! стоять на голове, мой гинеколог говорит, что в питере есть врач, у которого все, кто не может заберем. стоят на голове - и потом беременеют, как миленькие ))))
так что, есть время походить на йогу, постоять на голове, научиться правильно дышать, походить в барокамеру, мне понравилась эта процедура, курс пиявочек...ну вобщем, по показаниям, надо сделать все, чтобы если уж протокол только в след.году, так чтобы он точно получился!!! :inlove:
аффирмации ольги кавер по прежнему могу выслать, давайте свои е-мейлы
Milissa писал(а):Девочки,всем привет :privet2: огромного везения и удачи всем вступившим obnimalka у меня вопрос к тем,кто уже делал пункцию. Мне сделали 20 июня, отошла от наркоза довольно быстро. Меня не мутило, из не приятного - болел живот. Правая сторона, откуда был бОльше забор. Проснулась сегодня-мне легче, но напряженность в животе есть и она меня беспокоит. Не признаки ли это гиперы? И болит сейчас не место,где придатки,а как бы под солнечным сплетением,чуть ниже! Воду пью вроде :help: может зря панику развожу, а?
много-много воды пей!!!! и переходи на белковое питание, продают в аптеке, гадость, но надо!
Lapka_kota
Только зачали

Сообщение Lapka_kota

babylona писал(а): не плачь, я тоже очень расстроена, надеялась, что получится в этом году еще раз квоту получить......но видимо, не судьба, надо набраться терпения, за полгода - улучшить все то, что может пригодится потом на эко - пролечить все воспаления, нарастить эндометрий, утихомирить гормоны, и нервы тоже))) и настраиваться на позитив! стоять на голове, мой гинеколог говорит, что в питере есть врач, у которого все, кто не может заберем. стоят на голове - и потом беременеют, как миленькие ))))
так что, есть время походить на йогу, постоять на голове, научиться правильно дышать, походить в барокамеру, мне понравилась эта процедура, курс пиявочек...ну вобщем, по показаниям, надо сделать все, чтобы если уж протокол только в след.году, так чтобы он точно получился!!! :inlove:
аффирмации ольги кавер по прежнему могу выслать, давайте свои е-мейлы
Привет, babylona. Я смотрю на число твоих (можно на ты?) попыток и понимаю, что мне просто неприлично и стыдно плакать и я рано сдаюсь. Да, видно звезды не так складываются и ребенок должен родиться под другим знаком зодиака. А заняться и правда есть чем: зубы полечить, кариотипы сдать и пр. Спасибо за поддержку!!! Раньше я не понимала, как можно сидеть на форумах, тем более женских. Но теперь понимаю, что только в таком общении можно узнать много нового!!! Почитала про аффирмации Ольги Кавер - целый новый мир, хочу погрузиться в него :) babylona, не могу отправить личное сообщение с адресом эл почты (то ли закрыто, то ли мне мозгов не хватает), можно на jullikkrсобакаgmail.com. Заранее благодарю!!!
Kozza
Пока в пеленках

Сообщение Kozza

АннаД писал(а):Козза, ну как дела? Вступила? Что назначили? Как настроение?
Ой девочки,вступила,даже не верется. Попала к Пикулевич,она занимается ОМС. Посмотрев СГ мужа,сказали,что надо сдавать доки на фед.квоту на след.год. Она пошла к заведущему узнавать всё, у меня слёзы,хорошо что муж был со мной. В итоге дали добро на ЭКО+ИКСИ, и то, т.к. я заранее писала Рулёву,так бы отказали.
3 дня колю пурегон 200, омега 3 и фолиевая к-та, в понедельник на УЗИ.
babylona
Задорная первоклашка

Сообщение babylona

Lapka_kota писал(а):
отправила, лови, погружайся :)
babylona
Задорная первоклашка

Сообщение babylona

Kozza писал(а):Ой девочки,вступила,даже не верется. Попала к Пикулевич,она занимается ОМС. Посмотрев СГ мужа,сказали,что надо сдавать доки на фед.квоту на след.год. Она пошла к заведущему узнавать всё, у меня слёзы,хорошо что муж был со мной. В итоге дали добро на ЭКО+ИКСИ, и то, т.к. я заранее писала Рулёву,так бы отказали.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup удачного протокола!!! пусть все получится :flowerfacepink:
люляша2013
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1.СПб-Алмазова.
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.
Мы рук не опускаем и боремся дальше!!!
Наша снежиночка ждет нас)
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение люляша2013

Kozza писал(а):
АннаД писал(а):Козза, ну как дела? Вступила? Что назначили? Как настроение?
Ой девочки,вступила,даже не верется. Попала к Пикулевич,она занимается ОМС. Посмотрев СГ мужа,сказали,что надо сдавать доки на фед.квоту на след.год. Она пошла к заведущему узнавать всё, у меня слёзы,хорошо что муж был со мной. В итоге дали добро на ЭКО+ИКСИ, и то, т.к. я заранее писала Рулёву,так бы отказали.
удачно-беременного протика тебе :maracas: :maracas: :maracas: beremchatka :maracas: :maracas:
от Фейхоа-Апчхи на вас 40недельным сыночкиным суперзаразнымспервогоразазаберименительным!
от Мартышечки55-Апчхи на тебя сыночкино чудесное,самое счастливое!

от Лилии-Апчхи на тебя девчачьим предродовым!
от Koybito-Апчхи на вас беременное криошкиносуперзабеременительное от нас фасолькой-булочкой
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Девочки, всем доброго утра и замечательного настроения!!!!
Я в протоколе у ЛВ и мне вчера позвонили и сказали будут подсаживать эмбрионов в понедельник, т.е. на 3-й день. У нас МФ-3% и в первом протоколе было плохое качество эмбрионов.
Я сегодня всю ночь не спала все думала, почему на третий день, неужели опять плохое качество, а с другой стороны мне утрик после пункции дали только на 3 дня, разве она могла знать заранее, что такие эмбрионы будут? Или у нее подход такой? И еще меня беспокоит такая слабая поддержка, опять же сравинивать с первым протиком там и прегнил в день подсадки вкололи и прогинову еще дали, а здесь только утрик.
Девочки подскажите есть среди вас трехдневочки успешные, какая была поддержка, мониторили вы гормоны, какие и на какой день, а д-димер при этом на какой день сдавать? Мне сегодня очень нужна поддержка от вас, тапками по попе и ЛВ знает что делает.
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
babylona
Задорная первоклашка

Сообщение babylona

ЛисичкаСестричка писал(а):Девочки, всем доброго утра и замечательного настроения!!!!
Я в протоколе у ЛВ и мне вчера позвонили и сказали будут подсаживать эмбрионов в понедельник, т.е. на 3-й день. У нас МФ-3% и в первом протоколе было плохое качество эмбрионов.
Я сегодня всю ночь не спала все думала, почему на третий день, неужели опять плохое качество, а с другой стороны мне утрик после пункции дали только на 3 дня, разве она могла знать заранее, что такие эмбрионы будут? Или у нее подход такой? И еще меня беспокоит такая слабая поддержка, опять же сравинивать с первым протиком там и прегнил в день подсадки вкололи и прогинову еще дали, а здесь только утрик.
Девочки подскажите есть среди вас трехдневочки успешные, какая была поддержка, мониторили вы гормоны, какие и на какой день, а д-димер при этом на какой день сдавать? Мне сегодня очень нужна поддержка от вас, тапками по попе и ЛВ знает что делает.
привет! :flowerfacepink: тапков не будет от меня, только кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у меня первые два раза были переносы трехдневок, ибо клеточек всегда мало пунктируют, а до переноса 2-3 эмбриошки доживают только, увы, положительных лично у меня нет, но это ПОКА :flowerfacepink: ,
но я знаю на других веточках в пробирке массу примеров, когда переносят только одну двухдневочку и все получается, так что в любом случае, надейся на свои клеточки!!! :inlove:
насчет поддержки, я уже с третьего протокола активно практикую самоувеличение поддержки, сама колю прогестерон в масле, до переноса таблетку пироксикама принимаю и накануне, кстати, тоже
правда еще ни разу не мониторила кровь....ибо лежу пластом, и стараюсь вообще никуда не ходить до хгч
и прегнил еще пока сама себе не назначала ))) видимо в 5тый раз будем и его колоть
олька87
Пока в пеленках

Сообщение олька87

ЛисичкаСестричка писал(а):Девочки, всем доброго утра и замечательного настроения!!!!
Лисичка, держу на завтра кулачки, пусть все будет береминительно, и ни каких нервов, будь спокойна и говори я уже мамочка!!! На счет поддержки я не знаю, но почитав девочек на форуме, могу сказать точно, все мониторят и увеличивают таблы, а не которые сами колят ХГЧ, пьют утрик, а не вставляют и эстрадинол пьют!!! :angel: :angel: :angel: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось олька87 24 июн 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
tan@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ФЦП Алмазова
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение tan@

Девочки, кто по ОМС идет, подскажите, пожалуйста, мужу надо сдавать на ИПП? Там написано по показаниям уролога, но я думаю, может все-таки сдать?
И ещё если анализы (биохимия, моча и т.д., действительные 14 дней) быдут скажем 16-17 дневными , примут?
Milissa
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: кл.им. Алмазова
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Milissa

ЛисичкаСестричка, держись моя хорошая, держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я тебе в личку написала,посмотри :flowerfacepink:
Lapka_kota
Только зачали

Сообщение Lapka_kota

babylona писал(а): отправила, лови, погружайся :)
Огромнейшее спасибо!!!
олька87
Пока в пеленках

Сообщение олька87

Аня Б. ты сдала ХГЧ? :angel: :angel: :angel:
Kozza
Пока в пеленках

Сообщение Kozza

tan@ писал(а):Девочки, кто по ОМС идет, подскажите, пожалуйста, мужу надо сдавать на ИПП? Там написано по показаниям уролога, но я думаю, может все-таки сдать?
И ещё если анализы (биохимия, моча и т.д., действительные 14 дней) быдут скажем 16-17 дневными , примут?
у меня муж сдавал только спермограмму и морфологию, уролог заключение и так дал,так что больше ничего не сдавал. Насчёт анализов не знаю,у меня по срокам все нормальные были,но думаю примут.
Олеся28
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В Ленинградской областной клинической больницы.
Где было удачное ЭКО: Удачное будет тут
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Олеся28

Девочки подскажите пожалуйста где можно узнать . Что у меня будет эко или эко+икси если идем как мужской фактор
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Олеся, у нас смешанный, в т.ч. мужской, сразу с ИКСИ. По спермограмме в общем-то видно. Ну или можно на приеме спросить или на почту в Алмазова написать, если сомневаешься. Но, конечно, должно быть ИКСИ.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru