я смотрю все отдыхают (надеюсь что не работают

Ну и классно

Я принципиально не шла к Бо, так как прочла, что он не любит работать с ДС (точнее, не то, что не любит, а практически не работает по религиозным убеждениям). Мне (лично мне) это не подходит, каким бы он не был светилом...людик писал(а):Про эмбриологов я слышала, что один ушел в Генезис, но типа к этому все и шло, она в любом случае собиралась уходить. Мне кажется что это вполне нормально, люди меняют место работы по множеству причин и не всегда эти причины что кто-то хороший а кто-то плохой. Другой эмриолог продолжает работать, про нового я ничего не слышала.
И ничего такого особенного не слышала в целом про эмриологов Иналмеда, поэтому - нормальные видимо они. Подскажите, эмбриологи какой клиники наилучшие? или наихудшие? перевесит ли это знание готовность работать с тем врачом, которому доверяем? не думаю...
А вообще, у меня после неудачного протокола в другой клинике идет неприятие врачей-мужчин-звезд-местного масштаба. К ним конечно же очереди, поэтому врач не особо имеет время, чтобы все объяснить, и к тому же он - звезда, а ты убогая со своим мужем забеременеть не можете, как-то даже неловко его долго отвлекать. Так вот я к тому - что ЕА например находит время, чтобы рассказать все и объяснить, и звонит сама, а не поручает медсестре. У меня не очень большой опыт конечно по клиникам, но разницу я уже увидела, и мне важно, что во мне человека видят. И кстати медикаментозные назначения выглядят более профессиональными (это я лазая по форумам Пробирки могу увидеть - что другим девочкам назначают и как мониторят), это не два лекарства на поддержку протокола после переноса в смешных дозах, которые мне назначил врач-звезда.
Девочки, а кто у нас сейчас в протоколе? Или летом мы все навитаминимся, болячечки подлечим, чтобы осенью шквал беременностей у нас получился?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Енотка, спасибо вам большое за объяснения, я не знала, что это из стандартного списка. Я просто притащила с собой все анализы из предыдущей клиники (вообще, мне казалась, что анализы везде одинаковы, а нет, оказывается).Eнотка писал(а):Радистка Кэт, это не попытка проанализировать, а стандартные анализы для Иналмеда (они всем выдают листочек с необходимыми анализами, они там есть, и в первую очередь антифосфолипидные и антиспермальные антитела). Другое дело, что я с этими хламидиями так же в свое время попала. Делала у СП 3 протокола, так он в этом листке анализ на хламидии зачеркнул, сказал, что не надо, я и не сдавала. А когда пришла к КЮ, тот сразу назвал причину неудач и назначил сдать. Оказался прав, антитела просто в бешеном количестве. Предыдущие протоколы - выброшенные нервы и деньги на ветер.
Поэтому, девчата, сдаем весь список анализов, указанный Иналмедом, там самый необходимый минимум, а дальше уже по индивидуальным особенностям. Но из списка надо сдать все обязательно!!!
АМЕЛИ писал(а):людик, поздравляю с подсадочкойПусть крошки останутся в твоем животике надолго! Кстати, сколько их?
[color=#4040FF
спасибо!людик писал(а):Irusya,
желаю плучить тебе квоту быстро-быстро![]()
![]()
![]()
Ты же за ней на Шкапина едешь?