![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Поздравляю с получением квоты!Девчушечка писал(а):Привет всем. Немного о себе напомню,давно ничего не писала: в 2010 по федеральной квоте длинный протокол и сразу удача-результат на линеечке,в 2013 два раз крио-к сожалению неудачно.И вот 6 февраля получила квоту по омс.Жду часа Х. Всем желаю
dai2
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага,клево,что с первого раза, до этого 5 лет бесплодия и мотания,по врачам, но мы здесь все такие, и обязательно все будут мамами,Бог видит наши мучения и старания.............ДИ сказала,приезжать на 19дц ,а там посмотрим,еду 20 февраля,очень хочется чтобы уже все начилось.......и закончилось беременностью и родами в положенный срокпартизан писал(а):Клёво, что получилось с первого раза!
А сейчас чего ждёшь финансирования или дня цикла?
Получила направление с ЖК(проблем вообще не возникло,дали без анализов, так как этот путь уже я проходила). Приехала в МОНИИАГ перерегистрировала карту, анализы не спрашивали,только ксерокопию паспорта и полиса.Записалась на 2 дц к ДИ в БиоОптиму.Посмотрела она меня на узи,все ок, сказала какие анализы сдать и перевезти результаты в любой дц, так получилось,что все анализы были готовы ко 2 дню следующего цикла, все привезла,она меня снова посмотрела,дала заключение и сказала приезжать на 19дц. А на следующий день я поехала на Щепкина за квотой, обед у них с 13 до 14, я зашла к ним в кабинет в 12.57 и меня приняли урааааа, радовалась,так как надо было еще отвезти квоту в БиоОптиму и успеть малого с сада забрать. Отвезла квоту в БиоОптиму -с их слов я поняла,что врач сам решает,когда брать в протокол по омсrecz писал(а):Расскажи, пожалуйста свой путь к получению квоты, с чего начинать?
Да написали,что ЭКО по ОМС, а про детей в МЗ даже никто и не спрашивал,вообще все молча,взяла паспорт,полис и снилс, и выписала квоту...Удачи!recz писал(а): Я думала, что может возникнуть проблема с получением , т. к. у меня тоже есть ребенок. В направление с ЖК они тебе писали что эко по ОМС?
*алеся* писал(а):Привет всем.
Лесь а результаты есть весе???И я то же делаю разгрузки.![]()
Партизан как твое здоровье???
А я в субботу решила расслабиться, с января месяца без выходных, а здесь решила себе устроить, и пошла в баню на 8 часов, Напарилась, в прорубь ныряла два раза, привела себя в божий вид, массаж тела, короче по уши довольно осталась.
Вопрос про эстродиол? Если смысл мониторить, его в крио на згт???
Тоже с ручника снимись. :-PБронтозаврик писал(а):Туплю. А в свежем зачем эстр и прог смотрят?
МолодчинкаДамочка писал(а):Если только МФ - то это 100% ОМС. Очереди нет, финансирование есть. Нужна выписка от врача, паспорт, полис, СНИЛС, копии ни с чего не нужны. Усё проще некуда.
*алеся* писал(а): Еще про себя вчера рухнулапрям возле мойки, пиявки поставила,а есть то не ем вот и рухнул гемоглабин, ну это я так уже подумала.
Ой, мне походу пора в психушку уже, читаю и думаю что еще за "Белки" - белочки, и за чем их присутствиеЛесенька// писал(а): Белки должны присутствовать,не голодать,не фанатеть,а просто не обжираться.
Для перерегистрации карты, нужно направление из ЖК? Кому отдается направление?Девчушечка писал(а):Да написали,что ЭКО по ОМС, а про детей в МЗ даже никто и не спрашивал,вообще все молча,взяла паспорт,полис и снилс, и выписала квоту...Удачи!
Модератор: cvetochek86